Непредсказуемые люди

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
ivaha
Есть как-то соображения?
Андрей.
unsure.gif Так вроде ответ на вопрос даёт название темы.
lana35
Андрей.
Действительно!!!! wink.gif
ivaha
Разве они могут быть предсказуемы,последовательны в своих поступках и действиях?Конечно же нет!!!!
JShadowLord
я думаю, это в основном Этики иррационалы, уж что что, а за их ходом мысли поведению ну никак не уследишь, сами по себе сами при себе, потом ещё и обижаются.. biggrin.gif
Quadi al Quada
Ну не скажите. Бывает что последовательно чего-то добиваешься, а решения неожиданные для окружающих, хотя для тебя они очевидны smile.gif
lana35
CODE
Ну не скажите.
CODE
что последовательно чего-то добиваешься, а решения неожиданные для окружающих, хотя для тебя они очевидны
Quadi al Quada
Ты себя имеешь ввиду? wink.gif Ты непредсказуемый человек???
Вот именно,о чем мы и говорим....что для окружающих они (решения)не предсказуемы,Понятное дело, что для таких людей их же поступки предсказуемы,это не вывод...А вот как окружающим реагировать на неодэкватные решения???Думает одно,делает другое...Что ожидать от таких людей???Иногда это пугает или еще хуже отталкивает...
фар
Непредсказуемые люди, Последовательны ли они в поступках?
- они последовательно непредсказуемы.
Quadi al Quada
lana35
Я могу назвать целый список людей, решения которых были неожиданны для окружающих и понятны только им самим. Но они не были отталкивающими или пугающими smile.gif
Андрей.
Quadi al Quada
Я могу назвать целый список людей

Это вроде о людях, а это о чём?
Но они не были отталкивающими или пугающими

arta999
Андрей.
Это вроде о людях, а это о чём?

о поступках, ответ на пост ланы

lana35
неодэкватные решения???Думает одно,делает другое...Что ожидать от таких людей???Иногда это пугает или еще хуже отталкивает...

Андрей.
arta999
Там может быть двоякий смысл, люди или поступки.
Нежилец
Непредсказуемый человек - неумный человек
если хотите глупый ихмо
arta999
Андрей.
Там может быть двоякий смысл, люди или поступки.

дык какая фиг разница? если тебе нравится человек то ты и к поступкам его терпимо относишься, или же если нравятся поступки то и человек со временем начинает нравиться, поэтому я никакой двоякости не ощущаю

Нежилец
Непредсказуемый человек - неумный человек
если хотите глупый ихмо

я бы сказала нестандартный, а нестандартность бывает двух видов либо глупый, либо гениальный... smile.gif
Quadi al Quada
я бы сказала нестандартный, а нестандартность бывает двух видов либо глупый, либо гениальный...

Поддерживаю.
lana35
CODE
если тебе нравится человек то ты и к поступкам его терпимо относишься, или же если нравятся поступки то и человек со временем начинает нравиться,

arta999
Quadi al Quada
Андрей.
Я говорила о поступках и решениях....Я не могу находить общий язык или принимать какие-либо решения с непредсказуемыми людьми..Мне с ними тяжело...Я не знаю, что от них ожидать завтра...Сегодня он мне улыбается,а завтра.....?????? Где логика в их действиях???Они меняют свои решения с такой быстротой,что порой не успеваешь за ходом их мыслей...Поступки и решения, а не люди меня отталкивают...Хотя как следствие, одно вытекает из другого...
Как принято или как уже вошло в моду на этом форуме, говорю:это мое ИМХО из личного опыта и общения с подобными людьми в реале....
Ravil296
Так вроде ответ на вопрос даёт название темы.

согласен....как непредсказуемые люди могут быть в последовательные в своих поступках...конечно нет...ты не знаешь чево ожидать в каждую минуту...
ivaha
Тогда интересно, что ближе, первое или второе?

Они многое не считают нужным. Из общепринятого
-что может являться по разным причинам
Или же их действия, и поступки стихийного характера
-точнее неосмысленные
Topsic
Если вы человека в состоянии спрогнозировать, значит, вы в состоянии выстроить какую-то можель поведения, под которую подходит данный индивид. У вас либо есть знакомые, поступающие так же в сходных условиях, либо вы данного индивида уже видели в такой ситуации. А если данные недостаточны или вы не можете подобрать модель поведения? Если вы сами не в состоянии понять человека - какой может быть прогноз? Он-то чем виноват, если вы себя мните всесведущим, а на самом деле это далеко не так?
Aleksander
Любое общество замкнуто и я уверяю вас, что в какой-нибудь Австралии вы сами будете непредсказуемы. Однако же это не значит, что вы являетесь всем тем, что вы приписываете непредсказуемым, на ваш субъективный (имхо) взгляд.
ИМХО относится к слову субъективный.