arta999
Sunday, 27 March 2005, 12:58
как развить в себе женственность, и что под этим подразумевается
ну собственно по теме вопроса... как и что делать в конкретных пунктах... я не догоняю... с детства была в мужских компаниях и плохо понимаю женщин... а надо сейчас... от этого вечно страдает моя личная жизнь...
интересует все полностью, действия, мышление, самоосознание, ощущения у женщин а у мужчин восприятие и какие именно качества в женщине выглядят женственно
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 13:15
arta999 
А никак, это природное явление, это или есть или нет. Так же как мужественность. Это всё матушка природа.
arta999
Sunday, 27 March 2005, 13:19
Андрей.
так что мне в армию что ли идти??? и детей больше не рожать? чушь... я хочу нравиться мужчинам...
так что ты давай не юли, а конкретные качества называй в чем выражается, как ощущается, как выглядит со стороны и т. д.
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 13:24
arta999 QUOTE |
так что мне в армию что ли идти??? |
Ты чего! Я же написал про природные качества, как бы ты не притворялась, истинная сущность всё равно вылезет, проверено не раз. Кагда девушка хочет кого-то добиться, то она может прикинуться женственной, ласковой. Когда добилась, тормоза начинают отпускаться, чего всё время напрягаться. Жить всё время с тем, что не твоё, долго нельзя, всё равно вылезет наружу.
arta999
Sunday, 27 March 2005, 13:27
обреченность какая-то... я не уверена что это природные качества... возможно это просто с воспитанием связано... да и я старшая в семье... вечно командовала своими братьями, возможно это тоже наложило свой отпечаток...
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 13:30
arta999
Кто глава семью у твоих родителей, знаешь, я предполагая, что мама?
arta999
Sunday, 27 March 2005, 13:33
Андрей.
мама... а что? но она очень женственная... блин ну не въезжаю я в чем это выражается... чувствую, но не понимаю...
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 13:40
arta999
Я заметил, когда в семье командует мама, дочки не очень женственные вырастают. Они стремятся тоже мужщин подчинять себе. Это в них с детства закладывается в семье. Где папы правят, там обычно очень женственные девушки получаются. Но таких семей всё меньше и меньше. Мужчины очень мельчать начали, создаётся такое впечатление, что мать природа решила помнять роли мужщин и женщин и мы сейчас живём в переходном периоде.
AsIs
Sunday, 27 March 2005, 14:06
QUOTE |
arta999 блин ну не въезжаю я в чем это выражается... чувствую, но не понимаю... |
А классиков почитать?
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 14:09
AsIs QUOTE |
А классиков почитать? |
Она читала. Весёлого тут нет ничего.
gratis
Sunday, 27 March 2005, 14:14
QUOTE |
А никак, это природное явление, это или есть или нет. Так же как мужественность. Это всё матушка природа |
согласен, обманывать можно, но недолго
AsIs
Sunday, 27 March 2005, 14:23
QUOTE |
Андрей Она читала. Весёлого тут нет ничего. |
Я тоже читал, а толку? 
И правда, ничего весёлого.
arta999
Sunday, 27 March 2005, 14:31
Андрей. QUOTE |
создаётся такое впечатление, что мать природа решила помнять роли мужщин и женщин и мы сейчас живём в переходном периоде |
а с инстинктами шо делать?!?!? женщины мечтают о сильных мужчинах, мужчин о женственных женщинах... а рождаются почему-то не понятно кто... мне это не нравится...
AsIs
QUOTE |
А классиков почитать? |
хи-хи
может еще почитать дешевые женские любовные романчики
у моей маммы их тонны... парочку прочитаешь а потом кажется что это уже читал... сюжет один и тот же... только имена актеров поменяны... я пробовала... пурга какая-то оторванная от жизни... ничего полезного не нашла кроме того, что похоже все женщины мечтают о недостижимом...
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 14:38
arta999 QUOTE |
а с инстинктами шо делать?!?!? |
Ты это про инстинкт размножения? Мол найти походящую пару для спаривания?
Другого я не понял из этого.
QUOTE |
женщины мечтают о сильных мужчинах, |
Это для таких атавизм, я же писал: переходный период. Ну разве партнёр для будущего ребёнка, тут и вправду инстинкт действует.QUOTE |
а рождаются почему-то не понятно кто... мне это не нравится... |
Ну просто таких партнёров подбирают, тут ведь главное родить здорового, а воспитанием сама займётся.
arta999
Sunday, 27 March 2005, 15:09
Андрей. QUOTE |
Ты это про инстинкт размножения? Мол найти походящую пару для спаривания? |
нет, это я про инстинкт выбора партнера... все мечтают о сильном рейтинговом высокоранговом самце...
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 15:26
arta999 QUOTE |
все мечтают о сильной рейтинговом высокоранговом самце... |
Ага, все. Мне понравилось высказывание одной моей знакомой лет 5 назад: дуры баба, всё мужиков ищут, найдут, делают из них тряпку, вытирают ноги и оглядываются вокруг и говорят, а где же эти МУЖЧИНЫ.
arta999
Sunday, 27 March 2005, 18:25
Андрей.
а что это за мужчина который позволяет делать из него тряпку?
из настоящего мужчины никто ничего не делает... он самодостаточен...
AsIs
Sunday, 27 March 2005, 18:34
QUOTE |
из настоящего мужчины никто ничего не делает... он самодостаточен... |
...в своей хлопчатобумажности.

Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 18:50
arta999 QUOTE |
а что это за мужчина который позволяет делать из него тряпку? |
По половому признак У сильных женщин развита интуиция, они подсознательно выбирают тех с кем могут в дальнейшем справиться. А то , что он на воле ведёт себя "независимо" ничего не значит.
arta999
Sunday, 27 March 2005, 18:56
Андрей. QUOTE |
они подсознательно выбирают тех с кем могут в дальнейшем справиться |
ну... тогда дело швах... мне только такие и попадаются обычно...
JShadowLord
Sunday, 27 March 2005, 18:59
arta999 Андрей непрально выразился.. я лично скока уже наблюдаю за женщинами, только одну увидел с ЖЕНСКОЙ интуицией, в основном - это сенсорики...
фар
Sunday, 27 March 2005, 19:01
Попытаюсь,хотя карявость языка может помешать:
- движения плавные и грациозные,осанка стройная , жестикуляция не мужская.
- голос -нежный .
- отсутствует базарность и вульгарность.
- доброта ,ранимость,шарм.
- походка - описать не смогу - пожалуй грациозная
- смех- милый,поющий , красивый.
Отсутствие фельдфебельских замашек,сдержанность и умение всё сказать глазами.
Народ дополнит,чувствую,но описать трудно.
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 19:01
JShadowLord QUOTE |
в основном - это сенсорики... |
Могёт быть
JShadowLord
Sunday, 27 March 2005, 19:17
Андрей. стопудова грю...вот тут как пить дать.. мне даже не дадут соврать...
AsIs
Sunday, 27 March 2005, 19:41
Самая женственная женщина - та, которую любишь.

Не так ли?...
tishina
Sunday, 27 March 2005, 20:16

Когда вокруг тебя одно "хамло", очень трудно быть женственной!
Вы когда-нибудь видили что бы парень уступил место в трамвае, автобусе, троллейбусе или метро женщине или девушке... Или придержал перед ними дверь?!

Скорее отпехнёт и сам пролезит и сядет.... И будет с наглой ухмылочкой смотреть как она переминается с ноги на ногу, пытаясь схваться за турник. На каблуках то стоять трудно, когда транспортное средство движется...

P.S.: Вот и будь после этого женственной...
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 20:28
tishina QUOTE |
Вы когда-нибудь видили что бы парень уступил место в трамвае, автобусе, троллейбусе или метро женщине или девушке... Или придержал перед ними дверь?! |
В Америке за это он может схлопотать по полной программе за такие штучки!
arta999
Sunday, 27 March 2005, 20:35
у нас не Америка... пусть уступают место...
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 20:40
arta999 
Ну тогда зачем женщины тут борятся за равноправие?
Fatality Foam
Sunday, 27 March 2005, 21:06
arta999 я вот уже тебе в дневнике отвечала на эту тему и повторяться не буду, хотя Андрей правильно сказал, что это во многом от природы. Но... в каждой девушки есть женственность - в этом можно не сомневаться, и если она захочет, а ещё плюс к этому желанию приложить немного усилий, то обязательно можно этого добиться, но для каждой девушки эта женственность своя, знаешь как в анекдоте, девушкам не хватает женственности, а женщинам девственности, так вот, по себе знаю, сама всегда среди парней, и не потому что хочу чтобы меня заметили, просто мне так комфортно, и как на девушке на мне это не сказывается, я могу обсуждать и девчачье и мальчишеское, поэтому, Арточка, зачем тебе чему то учиться? У тебя это и так есть от природы, а если тебе кажется что нет или этого не достаточно - то зачем тебе это надо? Ведь все уже знают и привыкли к тебе такой! Хотя с моей точки зрения, у тебя абсолютно нормально с женственностью, даже не понимаю, что тебя вообще к такой теме поддолкнуло...
А вот теперь насчёт этой самой женственности и в чём её проявления... Мне кажется опять же для каждого своё, кому это кажется женственным, а кому то нет... Но для меня это в принципе - то, когда девушка именно умеет быть достойной, похожей на женщину: это должно выражаться как в поведении, так и в одежде...
Нужно попробовать поэксперементировать с одеждой, причёской, вообще внешностью, так как от того как ты выглядишь - меняется твоё мировоззрение! И не говорите что это не так... Вот одень на стандартную девушку каблуки - так она будет ходить по другому, и чувствовать себе уже по-другому, она уже не сможет сделать многих грубых вещей, ну это мне так кажется.
Надеюсь что хоть чуть чуть смогла высказать всё то, что хотела!
фар
Sunday, 27 March 2005, 23:33
QUOTE |
Когда вокруг тебя одно "хамло", очень трудно быть женственной! |
Кто выбирал тебе круг общения?
tishina
Sunday, 27 March 2005, 23:50
фар QUOTE |
Кто выбирал тебе круг общения? |
Я себе ничего не выбирала...присмотрись...это везде так!
фар
Sunday, 27 March 2005, 23:57
QUOTE |
Я себе ничего не выбирала...присмотрись...это везде так! |
Такого не бывает. Ты же человек ,а не баран,которого куда-то гонят,заставляют общаться с быдлом и т.д. В моём кругу ты не увидишь людей ,кот.ты описываешь,т.к.мировозрение другое и к женщине всегда будет проявлено уважение или предельная терпимость.
JShadowLord
Monday, 28 March 2005, 0:04
tishina
отнють не везде, есть ещё люди, которые относиться могут по- человечески, их очень мало, но они есть...
pantera
Monday, 28 March 2005, 8:02
Почувствовать себя женщиной, не тащить все на себе, начать уважать себя и своего мужчину, расправить плечи, поднять подбородок, смотреть прямо и уверено и поверить, что ты лучшая!
Topsic
Monday, 28 March 2005, 8:23
К сожалению, Россия - страна сильных женщин, другие не выживают.

.
фар
Monday, 28 March 2005, 10:10
QUOTE |
К сожалению, Россия - страна сильных женщин, другие не выживают. . |
Другие как раз выживают,а не живут. Женщина должна жить счастливо,а трудности должен решать мужчина, тогда всё встанет на свои места.
gratis
Monday, 28 March 2005, 11:06
Есть идея: завести себе мужа мужлана.
Topsic
Monday, 28 March 2005, 11:19
И таких мало - все маменькины сыночки.

. Если мужчины не проявляют инициативы - то кто-то это должен сделать?
tishina
Monday, 28 March 2005, 12:13
фар QUOTE |
Такого не бывает. Ты же человек ,а не баран,которого куда-то гонят,заставляют общаться с быдлом и т.д. В моём кругу ты не увидишь людей ,кот.ты описываешь,т.к.мировозрение другое и к женщине всегда будет проявлено уважение или предельная терпимость. |
Если у вас именно такие мужчины, то я рада за тех женщин, которые находятся в вашем обществе!
JShadowLord
QUOTE |
отнють не везде, есть ещё люди, которые относиться могут по- человечески, их очень мало, но они есть... |
Это я знаю....и по этому с тобой соглашусь....
Безтебятина
Tuesday, 29 March 2005, 12:10
эх... вот и мне мама говорит: Надюша, надо быть женственнее, уступать мужчинам, не спорить постоянно и т.д., и т.п. в ее понимании похоже женственнее - это сговорчивее... может оно и так... вот уж характер у меня, сама порой не знаю, что делать...

не раз слышала фразу: тебе надо бы мужчиной родиться... мдя...
фар
Tuesday, 29 March 2005, 13:33
QUOTE |
Надюша, надо быть женственнее, уступать мужчинам, не спорить постоянно |
- мудрая МАМА !!!!!!!!!!!!!
pantera
Wednesday, 30 March 2005, 0:42
Безтебятина
ни в коем случае!
это не женственность, это слабось 
их надо мягко переубеждать и склонять в свою сторону
JShadowLord
Wednesday, 30 March 2005, 1:28
pantera ннюню...
Ravil296
Wednesday, 30 March 2005, 10:09
QUOTE |
но к стати она очень женственная |
вот и спроси у мамы ...в чем это выражается...
развивай в себе чувство материнство...
фар
Wednesday, 30 March 2005, 11:13
QUOTE |
ни в коем случае! это не женственность, это слабось |
пантеры - они и в Америке ПАНТЕРЫ
.
Когда человека любишь ,то очень легко уступать в большинстве случаев,т.к. он тоже любит тебя ,
а при расхождении взглядов по важным для семьи вопросам побеждать должна логика или глава семьи ,отвечающий за её процветание и безопасность. Бесконечные споры - погибель для чувств ,а значит и для семьи.
Падший_Ангел
Wednesday, 30 March 2005, 17:43
Женственность......
Это удивительное свойство настоящей женщины.
Главное в женственности - это естесственность. (Наигранные эмоции и манера поведения - это последнее дело, на такие уловки поведется только дурак, а оно вам надо??)
Женственность - это основа женского поведения.
Это очарование, шарм, ЕСТЕССТВЕННОСТЬ, походка, приятный голос (совершенно не обязательно высокий, низкий, даже с хрипотцой голос - очень сексуально и очень женственно), это СЕКСУАЛЬНОСТЬ, мудрость, нежность и страстность, легкость и чувство вкуса и такта... это бесчисленное множество нюансов и оттенков...Не надо путать женственность со слабостью, хотя, не сто'ит забывать и о том, что НАША СИЛА В НАШЕЙ СЛАБОСТИ,
это милая хитрость и озорное лукавство, это вечная молодость и в то же время постоянно накапливаемая опытность... это присуще только женщинам, только настоящим женщинам.
Можно носить мужские рубашки и даже грубые ботинки, но при этом не терять женственности.
Можно курить, как паровоз, но делать это изящно, без мужланства и вульгарности.
Можно обладать хрипловатым и низким голосом, но уметь владеть им так, что сводить с ума мужчин и завораживать слух женщин.
Можно носить короткую стрижку, но при этом укладвать волосы по-женски, создавая неповторимый образ - сексуальный, легкий, соблазнительный, озорной, быть милой и очаровательной девочкой-пацанкой. Но все-таки ДЕВОЧКОЙ...

Можно вести активный образ жизни и даже заниматься не совсем женскими видами спорта (каратэ, футбол...), но при этом оставаться женственной и соблазнительной.
Можно... настоящей женщине можно всё

И она втройне ЖЕНЩИНА, если умеет одинаково сногсшибательно выглядеть как в джинсах-хулиганах, так и в вечернем платье; без косметики и с красивым макияжем; молча и треща без умолку; грустя и радуясь...
Не путайте женственность с кокетсвом или жеманством - это все даже не имеет особого отношения к женственности. Это другое.
Будьте женственны.
Будьте любящими.
И вы будете любимы и счастливы
arta999
Wednesday, 30 March 2005, 19:16
Падший_Ангел отлично сказала, у тебя просто талант

держи репу!
pantera
Wednesday, 30 March 2005, 20:47
JShadowLord
сомневаешься?
фар
QUOTE |
Бесконечные споры - погибель для чувств ,а значит и для семьи. |
в любой паре наступает период споров, при этом мужчине надо обладать достаточной мягкостью, а женщине - разумностью... тогда пара справится...
при этом если женщина ведет себя "неженственно" шансов почти нет.
JShadowLord
Wednesday, 30 March 2005, 21:08
pantera ну дак а тож...прогибать - это не для женщин...
Felix ED
Thursday, 31 March 2005, 8:57
QUOTE |
Женщина должна жить счастливо,а трудности должен решать мужчина |
это типа она цветет и пахнет, радуется и веселится, а ему нифига кроме бесконечной череды обязанностей и гемороев?!
Падший_Ангел
Thursday, 31 March 2005, 10:27
arta999 QUOTE |
Падший_Ангел отлично сказала, у тебя просто талант держи репу! |
Спасибо большое, очень приятно. Чесслово
pantera
Thursday, 31 March 2005, 18:31
QUOTE |
это типа она цветет и пахнет, радуется и веселится, а ему нифига кроме бесконечной череды обязанностей и гемороев |
как метко!
Добавлено:
JShadowLord
нюню..
зря ты так думаешь
arta999
Thursday, 31 March 2005, 19:05
фар QUOTE |
Когда человека любишь ,то очень легко уступать в большинстве случаев,т.к. он тоже любит тебя , а при расхождении взглядов по важным для семьи вопросам побеждать должна логика или глава семьи ,отвечающий за её процветание и безопасность. Бесконечные споры - погибель для чувств ,а значит и для семьи. |
все это очень хорошо выглядит теоретически... а практически-то как? особенно если в семье женщина логик, а мужчина этик... но инстинкт у него доминировать потому что он мужчина...
да и вообще любовь это очень расплывчатое понятие...
и к тому же... насчет взаимосвязи любви и женственности... к стати, возможно женственная девушка эта та в душе у которой есть любовь... любовь как состояние души... хм... над этим надо подумать...
ameliy
Friday, 01 April 2005, 11:28
Я согласно, что женственность - это прежде всего природные качества.Дано или нет.
Но я считаю что это не обреченность никакая.Если захотеть можно измениться!!
Но от тебя потребуется во многом перешагивать через себя.
Так как с того момента как ты захочешь изменить себя все что ты будешь делать-это будет тебе не свойственно и трудно, стыдно, неприятно и т.д.
Я сама такая была.Не могу сказать что справилась с этой задачей полностью

.Но стараюсь.
Но опять таки определенных советов не дашь.Все это на интуитивном уровне.Ты же знаешь сама в чем выражается женственность??
Я уверена что знаешь.
Вот и поступай следую этому качеству.
Измени свой стиль и в прическе и в одежде и в поведении.
Работай сама над собой и у тебя все получиться!
фар
Friday, 01 April 2005, 13:24
QUOTE |
женственность - это прежде всего природные качества.Дано или нет. Но я считаю что это не обреченность никакая.Если захотеть можно |
Я сильно сомневаюсь. Думаю,что женственность формируется средой обитания,т.е. семья,друзья,книги,идеалы и т.д. Любимый мужчина может оказать большое влияние .
Чангел
Friday, 01 April 2005, 16:39
как развить в себе женственность, и что под этим подразумевается
Женщине всего лишь надо влюбиться и даже тем, кому говорили, что надо было им мужчиной родиться- становятся нежными, пушистыми лапочками способные не безумную нежность.
Женственность, для каждого она наверное своя, Падший_Ангел хорошо сказала
QUOTE |
Это очарование, шарм, ЕСТЕССТВЕННОСТЬ, походка, приятный голос (совершенно не обязательно высокий, низкий, даже с хрипотцой голос - очень сексуально и очень женственно), это СЕКСУАЛЬНОСТЬ, мудрость, нежность и страстность, легкость и чувство вкуса и такта... это бесчисленное множество нюансов и оттенков... |
Topsic
Wednesday, 06 April 2005, 13:52
У меня подруга работает терапевтом на окраине. У нее на участке есть пациентки, (причем у некоторых даже есть дети), которых она не может идентифицировать по полу - читает карточку. Она говорит, что это прогрессирует, то ли окорочка так влияют, то ли - ну я не знаю.
sублимация
Monday, 11 April 2005, 15:26
Как развить в себе женственность?
А нафиг ее вообще развивать?
Не понимаю...
носить розовую вуалетку и шпильки и хихикать томным голосом? Сплетничать с подругами о том, что у Катьки Ивановой сегодня мешки под глазами, а эту юбку она надевала вчера?
Или лучше весело ходить куда-нить на футбольные матчи, играть на барабанах (боже, как это неженственно) и работать барменом...
А представители мужского пола часто видят не непонятно что, а вполне женственную девушку... сорри за тафтологию
arta999
Wednesday, 13 April 2005, 15:43
sублимация QUOTE |
носить розовую вуалетку и шпильки и хихикать томным голосом? |
внешне я как раз очень-таки женственно выгляжу...
меня больше интересуют внутренние качества...
QUOTE |
А представители мужского пола часто видят не непонятно что, а вполне женственную девушку... |
а если наоборот? на вид совершенно женственная девушка, а мужчины видят не понятно что?
фар
Sunday, 01 May 2005, 8:57
QUOTE |
как развить в себе женственность, и что под этим подразумевается |
-эталоном женственности всегда считались героини Тургенева ,вот и весь рецепт.
Андрей.
Sunday, 01 May 2005, 10:21
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
фар
Sunday, 01 May 2005, 10:58
QUOTE |
на вид совершенно женственная девушка, а мужчины видят не понятно что?
-------------------- |
-в Москве постоянно сталкиваюсь с девушками ,которых природа наградила красотой и хрупкостью,но как только открывают рот я сразу вспоминаю плац Воздушнодесантного училища.
IndigoEmoBoy
Sunday, 01 May 2005, 11:40
не знаю, вообще это сложно, развить в себе
женственность, скоре всего это врождённое.
чтобы быть с женщиной не нужно быть женственным,
нужно своё мышление перестраивать, нужно быть
чуть более нежным и чутким.
фар
Sunday, 01 May 2005, 15:06
QUOTE |
чтобы быть с женщиной не нужно быть женственным, |
-мне бы расшифровать это послание,тогда бы ,что-то понял в этой фразе.
IndigoEmoBoy
Monday, 02 May 2005, 10:52
я имел ввиду, что для того, чтобы тебе было легко с женщиной,
совершенно не нужно хорошо разбираться в лаках для ногтей,
или кремах для лица.
чтобы быть с женщиной, тебе просто нужно убедиться и уверить
себя в том, что ты мужчина. тебе нужно чётко знать, кого ты
хочешь её показать: себя или альтер себя (героя, секс-симовла,
красавца).....ты пойми просто, что женщина-это не просто набитая
кукла, что подход к ней не как к самке, и вс у тебя будет хорошо))))
arta999
Tuesday, 03 May 2005, 16:56
gratis QUOTE |
Есть идея: завести себе мужа мужлана. |
и типа на контрасте выезжать
у меня другие критерии мужественности, для меня главное качество это интеллект, внешность и физическая сила не важны, хотя как дополнение ничего против не имею
Безтебятина
QUOTE |
эх... вот и мне мама говорит: Надюша, надо быть женственнее, уступать мужчинам, не спорить постоянно и т.д., и т.п. в ее понимании похоже женственнее - это сговорчивее... может оно и так... вот уж характер у меня, сама порой не знаю, что делать... не раз слышала фразу: тебе надо бы мужчиной родиться... мдя... |
недавно подумала... прямые указания вызывают протест... а женщины должны быть гибкими и умными, чтобы успешно манипулировать мужчинами...
мне кажется женственность была изобретена как противопоставление прямолинейности больше свойственной мужчинам... чтобы было удобнее ими управлять...
мягкость... сговорчивость... это ведь самые главные качества манипулятора...
а чесность и прямолинейность в женщинах порицается... главным образом самими женщинами...
IndigoEmoBoy
QUOTE |
для того, чтобы тебе было легко с женщиной, совершенно не нужно хорошо разбираться в лаках для ногтей, или кремах для лица |
Это точно... и вообще для мужчины, чем меньше разбираешься, тем легче жить с женщиной. Хуже когда мужчина все понимает и с материальной точки зрения и с психологической... с таким еще попробуй уживись...
rj-karter
Wednesday, 04 May 2005, 7:05
Topsic
Wednesday, 04 May 2005, 8:01
Имея под рукой настоящего мужчину, быть женщиной не сложно...
FRIDA
Thursday, 05 May 2005, 14:39
Андрей. Ой, какие красивые босоножки на фоте! Срочно хочу их! С моим красным летним платьем они создадут очень женственный образ...
флудить в теме запрещено согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] постарайтесь приватные посты отправлять друг другу по ПМ
arta999
Thursday, 05 May 2005, 15:13
rj-karter QUOTE |
Я тут упоминал на медни про НЛП... которым может овладеть и мужчина. Наверное, большинство женщин рождаются с этим даром. Имея это, развивать в себе женственность уже не нужно - можно убедить кого угодо, что ты - настоящая женщина! |
Картер, золотце, я тебя тоже люблю
если бы это было так просто, у меня бы вообще в жизни проблем небыло... я была бы счастлива... увы, к сожалению не все женщины обладают хорошей интуицией... приходится исправлять этот недостаток количеством информации...
FRIDA
Thursday, 05 May 2005, 15:38
arta999 Простите, но я очень по теме! Иными словами, женственный образ (визуальный) очень зависит от правильного подбора одежды!
Просьба: вы если что-то подразумеваете, так и говорите, а то не всегда понятно получается
pantera
Friday, 06 May 2005, 13:45
arta999 QUOTE |
не все женщины обладают хорошей интуицией... приходится исправлять этот недостаток количеством информации... |
от излишнего количества информации женщина становится мужественной 
Так что не переусердствуй!
А вообще - лучше пытаться чувствовать!
Это доступно всем, просто некоторые ленятся!
arta999
Friday, 06 May 2005, 20:21
pantera QUOTE |
Это доступно всем, просто некоторые ленятся! |
а если не ленятся, а просто не получается...
<<ArtuR>>
Saturday, 07 May 2005, 17:58
QUOTE |
как развить в себе женственность, и что под этим подразумевается |
просто быть нормальной женщиной и ХОТЕТЬ быть ею... а не су*ой, которая думает только о себе и хочет КАЗАТЬСЯ женственной, чтобы еще легче было мужиков под каблук загонять...
Topsic
Wednesday, 11 May 2005, 9:11
фар QUOTE |
Лучше когда женщина под рукой у мужчины,а когда наоборот - это уже карлик . |
А когда он ее на полметра выше - как им в постели-то? Это уже изврат какой-то. А так будет мило тыкаться носом в грудь
Nafig
Wednesday, 11 May 2005, 12:02
QUOTE |
какие именно качества в женщине выглядят женственно |
Ну как мне кажется это какая-то такая непосредственность, даже может немного наивность; нежность, мягкость.
Iowa
Friday, 13 May 2005, 15:52
QUOTE |
arta999 Простите, но я очень по теме! Иными словами, женственный образ (визуальный) очень зависит от правильного подбора одежды! |
Да не в этом все дело? При чем тут одежда??? Хотя она и играет роль, но главное должен быть характер. разве женщина в дерьме не может быть женственной??? Ты не права!!!
Кокетство играет тоже немаловажную роль!!! И само поведение. Правильно, мягкое и доброе по отношение к другим(не мой случай
)
Verynchik
Saturday, 14 May 2005, 19:18
истинная женственность приходит с взрослением...только тогда начинаешь ощущать себя полноценной женщиной...и что интересно происходит это неожиданно для себя самой
Iowa
Tuesday, 17 May 2005, 18:18
Женственность это хорошо даже потому, что если ты не такая уж и красивая, то женственность закрывает эти все недостатки. Мужики будут обращать внимание больше на твое поведение... Ведь так?
arta999
Tuesday, 17 May 2005, 20:05
Iowa QUOTE |
Правильно, мягкое и доброе по отношение к другим |
QUOTE |
Женственность это хорошо даже потому, что если ты не такая уж и красивая, то женственность закрывает эти все недостатки. Мужики будут обращать внимание больше на твое поведение... |
Наверное так и есть.
Ты сомневаешься в этом или это риторический вопрос?
Verynchik
QUOTE |
истинная женственность приходит с взрослением... |
Главное, чтобы это взросление пораньше происходило...
Verynchik
Tuesday, 17 May 2005, 21:33
QUOTE |
это взросление пораньше происходило... |
это не бывает пораньше...так уж устроена женская природа...цветение начинается лет так эдак в 27 и далее
Минус Плюс
Wednesday, 18 May 2005, 8:45
девушка начинает цветение, как выразилась Verynchik когда она любима и ее любят.
все зависит и от организма и от нее самой. ведь можно и в 30 лет быть похожей на мужланку.
Iowa
Wednesday, 18 May 2005, 14:43
QUOTE |
Ты сомневаешься в этом или это риторический вопрос |
?
Вы меня поодерживаете???
Verynchik
Wednesday, 18 May 2005, 19:25
QUOTE |
когда она любима и ее любят |
любовь..любовью,есть еще и сексуальность,в 20 лет и 30 несколько разные вещи , я думаю сексуальность и женственность неразрывные части
Graf
Wednesday, 18 May 2005, 19:26
Если хочешь быть женственной :
1. Научись смотреть на мужчину так, чтобы он видел в твоих глазах себя мужчиной.
2. Научись разрешать за собой ухаживать(разрешать а не требовать!)

и с благодарностью принимать эти знаки внимания
3. Разберись в чем ты считаешь себя не женственной

Запиши и выброси куда подальше. Это тебе больше не понадобится.
4. Попробуй проявлять мягкость и умение потдерживать мир без бронепоезда на запасном пути.
5. Мужчинам тоже бывает в жизни не легко. Научись его ободрять.
Короче когда ты знаешь что у тебя в тылу есть милый, добрый,симпотичный, ласковый человечек. Которому ты очень нужен и которому ты можешь помочь. Жить становится гораздо легче и хочеться горы для него свернуть. В каждой женщине есть женственность но не всем удаеться ее разбудить.Мне так кажеться !?. Вспомним фильм "Служебный роман."
Как ты себя являешь миру так он тебя и принимает.
Verynchik
Wednesday, 18 May 2005, 19:30
в первую очередь надо быть естественной во всех своих проявлениях,а учиться как надо вести себя с мужчиной это уже другая тема
arta999
Thursday, 19 May 2005, 0:06
Iowa QUOTE |
Вы меня поодерживаете??? |
у меня не достаточно данных, чтобы подтвердить или опровергнуть твои предложения
в форуме высказываются лишь различные точки зрения, я все их одинаково принимаю к сведению
Graf
Thursday, 19 May 2005, 17:56
Verynchik [quote]в первую очередь надо быть естественной во всех своих проявлениях
Смотря что для тебя естественно!? Иногда это не очень красиво.
[quote]а учиться как надо вести себя с мужчиной это уже другая тема [/quote]
И почемуж другая?
Verynchik
Saturday, 04 June 2005, 19:18
QUOTE |
QUOTE | а учиться как надо вести себя с мужчиной это уже другая тема |
И почемуж другая? |
другая потому,что на каждого не угодишь..а быть самой собой...и если кому то это не красиво..то найдется,который примет и полюбит тебя такой какая ты есть!!!
JShadowLord
Sunday, 05 June 2005, 0:24
хм...мдя...вродь прочел все, но...это всего лишь мнения...тема к сожалению так и не раскрыта...
Night Watch
Sunday, 05 June 2005, 20:21
Быть женственной? Ну я не знаю, не мой стиль. Конечно, я смогу, если захочу, но мне больше нравится вести себя так, как веду обычно. Девушки должны быть женственны, то бишь там не поднимать всяких тяжестей, носить преимущественно юбки, а не штаны и вобщем бла, бла, бла и в таком духе, так считает моя мама. А мне вот, например, джинсы нравтятся больше
Graf
Sunday, 05 June 2005, 23:45
Verynchik "найдется,который примет и полюбит тебя такой какая ты есть!!!"
Вероятность такого есть, но если над собой поработать то она, несомненно, повысится.
Night Watch Быть женственной можно и в джинсах и без них
В моем понятии женственность - это мягкость, плавность в словах поступках и жестах.

Материнская заботливость в сочетании с легким кокетством (в хорошем смысле этого слова)
Умение показать свою слабость с сильной стороны так чтобы у мужчины возникло желание помочь. Без ответного хамства, одним взглядом, уметь остановить грубость.

так тоже иногда можно, но очень очень редко
.gif)
так никогда.
arta999 ЧКА, судя по твоим постам, я думаю, что у тебя все и так получается
Зомби
Sunday, 05 June 2005, 23:52
Graf
Тема о том, как развить в себе женственность, а не о твоём понятии о ней.
Graf
Monday, 06 June 2005, 0:21
Зомби 
Опять не все посты читал!?
Первый пост темы:
ну, собственно по теме вопроса... как и что, делать в конкретных пунктах... я не догоняю... с детства была в мужских компаниях и плохо понимаю женщин... а надо сейчас... от этого вечно страдает моя личная жизнь...
интересует все полностью, действия, мышление, самоосознание, ощущения у женщин а у мужчин восприятие и какие именно качества в женщине выглядят женственно.
вернись на предыдущую страницу. И если не согласен с моими понятиями о женственности и с советами, что стоит в себе вырабатывать для приобретения оной. Напиши свои.
Зомби
Monday, 06 June 2005, 0:33
Graf QUOTE |
Опять не все посты читал!? |
Все, я в этой теме с самого начала.
И ещё раз повторю, что тут только , природа.
Graf
Monday, 06 June 2005, 1:50
Зомби
В первом посте темы насколько я понял спрашивалось о восприятии мужчин и какие качества в женщине выглядят женственными вот я и отвечаю что в моем восприятии как мужчины является женственными качествами.
Зомби
Monday, 06 June 2005, 1:52
Graf QUOTE |
вот я и отвечаю что в моем восприятии как мужчины является женственными качествами. |
Может я после пива, но точно ничего не понял с этого поста.
Тема о том, как развтить женственность.
arta999
Thursday, 16 June 2005, 13:02
Graf QUOTE |
1. Научись смотреть на мужчину так, чтобы он видел в твоих глазах себя мужчиной. |
Спасибо за ответ, перечитала еще раз тему, а ведь это как раз и есть единственное решение моей проблемы. К сожалению очень трудно-достижимое...
Как-то изнутри наконец-то прочувствовала смысл фразы -
"как ты к людям - так и люди к тебе".
Фактически это не только мужчин касается, но и взаимоотношений вообще... мужчины, женщины, дети, старики. Даже по отношению к другим видам разумных существ можно применить. Общение с собаками, кошками, птицами, дельфинами... если видишь в живом существе личность которую уважаешь то и она относится к тебе так же.
А только настоящее ли это все? Ответ-подстройка, игра по заданным правилам? Если относишься к человеку как к великодушному и благородному то он подыгрывает тебе стараясь вести себя так, когда относишься к нему как к плохому то ему нечего терять и незачем вести себя хорошо, мнение то все равно уже сложено.
А есть ли вообще хорошие и плохие люди? Есть ли женственные или мужественные? Или все это слишком эфемерно и нестабильно. Просто игра. И все постоянно меняются в соответствии с возникшими условиями?
Является ли мужчина на самом деле мужественным если часть женщин его считает таковым, а часть нет? Соответственно так же и женщина? Это лишь мнения... Кто-то считает, кто-то нет... и эти мнения на самом деле никакого отношения к истине не имеют. А может быть истины вообще не существует.
Хотя можно лишь увеличить количество тех кто будет считать так-то и так-то...
Ведь если есть исключительно женственная женщина которую в какое-то время, по каким-то причинам 99% мужчин таковой не считает, то является ли она таковой? Думаю по условиям времени, моды положения звезд и еще фиг знает чего - нет. Значит нужно подстраиваться для получения нужного результата.
Или же все-таки ответ есть, просто я не хочу им пользоваться? Хм... попытаюсь проверить выполнив первое условие - смотреть.
Iowa
Thursday, 16 June 2005, 14:58
Может вообще все ситуации разыгрывать так, что б он понимал - ты женщина, при чем настоящая...
Минус Плюс
Thursday, 16 June 2005, 15:38
мудрость, нежность, внимательность и сексуальность