Женственность

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
arta999
как развить в себе женственность, и что под этим подразумевается

ну собственно по теме вопроса... как и что делать в конкретных пунктах... я не догоняю... с детства была в мужских компаниях и плохо понимаю женщин... а надо сейчас... от этого вечно страдает моя личная жизнь...

интересует все полностью, действия, мышление, самоосознание, ощущения у женщин а у мужчин восприятие и какие именно качества в женщине выглядят женственно
Андрей.
arta999
rolleyes.gif А никак, это природное явление, это или есть или нет. Так же как мужественность. Это всё матушка природа.
arta999
Андрей.
так что мне в армию что ли идти??? и детей больше не рожать? чушь... я хочу нравиться мужчинам...

так что ты давай не юли, а конкретные качества называй в чем выражается, как ощущается, как выглядит со стороны и т. д.
Андрей.
arta999
так что мне в армию что ли идти???

blink.gif Ты чего! Я же написал про природные качества, как бы ты не притворялась, истинная сущность всё равно вылезет, проверено не раз. Кагда девушка хочет кого-то добиться, то она может прикинуться женственной, ласковой. Когда добилась, тормоза начинают отпускаться, чего всё время напрягаться. Жить всё время с тем, что не твоё, долго нельзя, всё равно вылезет наружу.
arta999
обреченность какая-то... я не уверена что это природные качества... возможно это просто с воспитанием связано... да и я старшая в семье... вечно командовала своими братьями, возможно это тоже наложило свой отпечаток...
Андрей.
arta999
Кто глава семью у твоих родителей, знаешь, я предполагая, что мама?
arta999
Андрей.
мама... а что? но она очень женственная... блин ну не въезжаю я в чем это выражается... чувствую, но не понимаю...
Андрей.
arta999
Я заметил, когда в семье командует мама, дочки не очень женственные вырастают. Они стремятся тоже мужщин подчинять себе. Это в них с детства закладывается в семье. Где папы правят, там обычно очень женственные девушки получаются. Но таких семей всё меньше и меньше. Мужчины очень мельчать начали, создаётся такое впечатление, что мать природа решила помнять роли мужщин и женщин и мы сейчас живём в переходном периоде.
AsIs
arta999
блин ну не въезжаю я в чем это выражается... чувствую, но не понимаю...

А классиков почитать? wink.gif
Андрей.
AsIs
А классиков почитать?

Она читала. Весёлого тут нет ничего.
gratis
А никак, это природное явление, это или есть или нет. Так же как мужественность. Это всё матушка природа

согласен, обманывать можно, но недолго smile.gif
AsIs
Андрей
Она читала. Весёлого тут нет ничего.

Я тоже читал, а толку? wink.gif

И правда, ничего весёлого.
arta999
Андрей.
создаётся такое впечатление, что мать природа решила помнять роли мужщин и женщин и мы сейчас живём в переходном периоде

а с инстинктами шо делать?!?!? женщины мечтают о сильных мужчинах, мужчин о женственных женщинах... а рождаются почему-то не понятно кто... мне это не нравится...

AsIs
А классиков почитать?

хи-хи wink.gif может еще почитать дешевые женские любовные романчики wink.gif у моей маммы их тонны... парочку прочитаешь а потом кажется что это уже читал... сюжет один и тот же... только имена актеров поменяны... я пробовала... пурга какая-то оторванная от жизни... ничего полезного не нашла кроме того, что похоже все женщины мечтают о недостижимом...
Андрей.
arta999
а с инстинктами шо делать?!?!?

rolleyes.gif Ты это про инстинкт размножения? Мол найти походящую пару для спаривания?
Другого я не понял из этого.
женщины мечтают о сильных мужчинах,

rolleyes.gif Это для таких атавизм, я же писал: переходный период. Ну разве партнёр для будущего ребёнка, тут и вправду инстинкт действует.
а рождаются почему-то не понятно кто... мне это не нравится...

rolleyes.gif Ну просто таких партнёров подбирают, тут ведь главное родить здорового, а воспитанием сама займётся.
arta999
Андрей.
Ты это про инстинкт размножения? Мол найти походящую пару для спаривания?

нет, это я про инстинкт выбора партнера... все мечтают о сильном рейтинговом высокоранговом самце...
Андрей.
arta999
все мечтают о сильной рейтинговом высокоранговом самце...

wink.gif Ага, все. Мне понравилось высказывание одной моей знакомой лет 5 назад: дуры баба, всё мужиков ищут, найдут, делают из них тряпку, вытирают ноги и оглядываются вокруг и говорят, а где же эти МУЖЧИНЫ.
arta999
Андрей.
а что это за мужчина который позволяет делать из него тряпку?

из настоящего мужчины никто ничего не делает... он самодостаточен...
AsIs
из настоящего мужчины никто ничего не делает... он самодостаточен...
...в своей хлопчатобумажности. wink.gif biggrin.gif

smile.gif
arta999
AsIs
...в своей хлопчатобумажности

laugh.gif laugh.gif laugh.gif мдя... от мужчины я такого ответа не ожидала wink.gif
Андрей.
arta999
а что это за мужчина который позволяет делать из него тряпку?

wink.gif По половому признак У сильных женщин развита интуиция, они подсознательно выбирают тех с кем могут в дальнейшем справиться. А то , что он на воле ведёт себя "независимо" ничего не значит.
arta999
Андрей.
они подсознательно выбирают тех с кем могут в дальнейшем справиться

ну... тогда дело швах... мне только такие и попадаются обычно...
JShadowLord
arta999
Андрей непрально выразился.. я лично скока уже наблюдаю за женщинами, только одну увидел с ЖЕНСКОЙ интуицией, в основном - это сенсорики... rolleyes.gif
фар
Попытаюсь,хотя карявость языка может помешать:
- движения плавные и грациозные,осанка стройная , жестикуляция не мужская.
- голос -нежный .
- отсутствует базарность и вульгарность.
- доброта ,ранимость,шарм.
- походка - описать не смогу - пожалуй грациозная
- смех- милый,поющий , красивый.
Отсутствие фельдфебельских замашек,сдержанность и умение всё сказать глазами.
Народ дополнит,чувствую,но описать трудно.
Андрей.
JShadowLord
в основном - это сенсорики... 

wink.gif Могёт быть
JShadowLord
Андрей.
стопудова грю...вот тут как пить дать.. мне даже не дадут соврать... smile.gif
AsIs
Самая женственная женщина - та, которую любишь. wink.gif

Не так ли?... biggrin.gif
tishina
huh.gif Когда вокруг тебя одно "хамло", очень трудно быть женственной! huh.gif
Вы когда-нибудь видили что бы парень уступил место в трамвае, автобусе, троллейбусе или метро женщине или девушке... Или придержал перед ними дверь?!
huh.gif Скорее отпехнёт и сам пролезит и сядет.... И будет с наглой ухмылочкой смотреть как она переминается с ноги на ногу, пытаясь схваться за турник. На каблуках то стоять трудно, когда транспортное средство движется... dry.gif

P.S.: Вот и будь после этого женственной... blink.gif
Андрей.
tishina
Вы когда-нибудь видили что бы парень уступил место в трамвае, автобусе, троллейбусе или метро женщине или девушке... Или придержал перед ними дверь?!

wink.gif В Америке за это он может схлопотать по полной программе за такие штучки!
arta999
у нас не Америка... пусть уступают место... tongue.gif
Андрей.
arta999
rolleyes.gif Ну тогда зачем женщины тут борятся за равноправие?
Fatality Foam
arta999 я вот уже тебе в дневнике отвечала на эту тему и повторяться не буду, хотя Андрей правильно сказал, что это во многом от природы. Но... в каждой девушки есть женственность - в этом можно не сомневаться, и если она захочет, а ещё плюс к этому желанию приложить немного усилий, то обязательно можно этого добиться, но для каждой девушки эта женственность своя, знаешь как в анекдоте, девушкам не хватает женственности, а женщинам девственности, так вот, по себе знаю, сама всегда среди парней, и не потому что хочу чтобы меня заметили, просто мне так комфортно, и как на девушке на мне это не сказывается, я могу обсуждать и девчачье и мальчишеское, поэтому, Арточка, зачем тебе чему то учиться? У тебя это и так есть от природы, а если тебе кажется что нет или этого не достаточно - то зачем тебе это надо? Ведь все уже знают и привыкли к тебе такой! Хотя с моей точки зрения, у тебя абсолютно нормально с женственностью, даже не понимаю, что тебя вообще к такой теме поддолкнуло...
А вот теперь насчёт этой самой женственности и в чём её проявления... Мне кажется опять же для каждого своё, кому это кажется женственным, а кому то нет... Но для меня это в принципе - то, когда девушка именно умеет быть достойной, похожей на женщину: это должно выражаться как в поведении, так и в одежде...
Нужно попробовать поэксперементировать с одеждой, причёской, вообще внешностью, так как от того как ты выглядишь - меняется твоё мировоззрение! И не говорите что это не так... Вот одень на стандартную девушку каблуки - так она будет ходить по другому, и чувствовать себе уже по-другому, она уже не сможет сделать многих грубых вещей, ну это мне так кажется.
Надеюсь что хоть чуть чуть смогла высказать всё то, что хотела! smile.gif
фар
Когда вокруг тебя одно "хамло", очень трудно быть женственной! 

Кто выбирал тебе круг общения?
tishina
фар

Кто выбирал тебе круг общения?

Я себе ничего не выбирала...присмотрись...это везде так!
фар
Я себе ничего не выбирала...присмотрись...это везде так!

Такого не бывает. Ты же человек ,а не баран,которого куда-то гонят,заставляют общаться с быдлом и т.д. В моём кругу ты не увидишь людей ,кот.ты описываешь,т.к.мировозрение другое и к женщине всегда будет проявлено уважение или предельная терпимость.
JShadowLord
tishina
отнють не везде, есть ещё люди, которые относиться могут по- человечески, их очень мало, но они есть...
pantera
Почувствовать себя женщиной, не тащить все на себе, начать уважать себя и своего мужчину, расправить плечи, поднять подбородок, смотреть прямо и уверено и поверить, что ты лучшая!
Topsic
К сожалению, Россия - страна сильных женщин, другие не выживают. sad.gif .
фар
К сожалению, Россия - страна сильных женщин, другие не выживают.  .

Другие как раз выживают,а не живут. Женщина должна жить счастливо,а трудности должен решать мужчина, тогда всё встанет на свои места.
gratis
Есть идея: завести себе мужа мужлана. biggrin.gif nail.gif
Topsic
И таких мало - все маменькины сыночки. sad.gif . Если мужчины не проявляют инициативы - то кто-то это должен сделать?
tishina
фар
Такого не бывает. Ты же человек ,а не баран,которого куда-то гонят,заставляют общаться с быдлом и т.д. В моём кругу ты не увидишь людей ,кот.ты описываешь,т.к.мировозрение другое и к женщине всегда будет проявлено уважение или предельная терпимость.

Если у вас именно такие мужчины, то я рада за тех женщин, которые находятся в вашем обществе! smile.gif
JShadowLord
отнють не везде, есть ещё люди, которые относиться могут по- человечески, их очень мало, но они есть...

Это я знаю....и по этому с тобой соглашусь.... smile.gif
Безтебятина
эх... вот и мне мама говорит: Надюша, надо быть женственнее, уступать мужчинам, не спорить постоянно и т.д., и т.п. в ее понимании похоже женственнее - это сговорчивее... может оно и так... вот уж характер у меня, сама порой не знаю, что делать... sad.gif не раз слышала фразу: тебе надо бы мужчиной родиться... мдя...
фар
Надюша, надо быть женственнее, уступать мужчинам, не спорить постоянно
- мудрая МАМА !!!!!!!!!!!!! smile.gif
pantera
Безтебятина
уступать мужчинам

ни в коем случае!
это не женственность, это слабось smile.gif
их надо мягко переубеждать и склонять в свою сторону smile.gif
JShadowLord
pantera
ннюню... biggrin.gif
Ravil296
но к стати она очень женственная

вот и спроси у мамы ...в чем это выражается... biggrin.gif
развивай в себе чувство материнство...
фар
ни в коем случае!
это не женственность, это слабось
пантеры - они и в Америке ПАНТЕРЫ laugh.gif .

Когда человека любишь ,то очень легко уступать в большинстве случаев,т.к. он тоже любит тебя ,
а при расхождении взглядов по важным для семьи вопросам побеждать должна логика или глава семьи ,отвечающий за её процветание и безопасность. Бесконечные споры - погибель для чувств ,а значит и для семьи.
Падший_Ангел
Женственность......
Это удивительное свойство настоящей женщины.
Главное в женственности - это естесственность. (Наигранные эмоции и манера поведения - это последнее дело, на такие уловки поведется только дурак, а оно вам надо??)
Женственность - это основа женского поведения. Это очарование, шарм, ЕСТЕССТВЕННОСТЬ, походка, приятный голос (совершенно не обязательно высокий, низкий, даже с хрипотцой голос - очень сексуально и очень женственно), это СЕКСУАЛЬНОСТЬ, мудрость, нежность и страстность, легкость и чувство вкуса и такта... это бесчисленное множество нюансов и оттенков...
Не надо путать женственность со слабостью, хотя, не сто'ит забывать и о том, что НАША СИЛА В НАШЕЙ СЛАБОСТИ, это милая хитрость и озорное лукавство, это вечная молодость и в то же время постоянно накапливаемая опытность... это присуще только женщинам, только настоящим женщинам.
Можно носить мужские рубашки и даже грубые ботинки, но при этом не терять женственности.
Можно курить, как паровоз, но делать это изящно, без мужланства и вульгарности.
Можно обладать хрипловатым и низким голосом, но уметь владеть им так, что сводить с ума мужчин и завораживать слух женщин.
Можно носить короткую стрижку, но при этом укладвать волосы по-женски, создавая неповторимый образ - сексуальный, легкий, соблазнительный, озорной, быть милой и очаровательной девочкой-пацанкой. Но все-таки ДЕВОЧКОЙ... smile.gif
Можно вести активный образ жизни и даже заниматься не совсем женскими видами спорта (каратэ, футбол...), но при этом оставаться женственной и соблазнительной.
Можно... настоящей женщине можно всё smile.gif И она втройне ЖЕНЩИНА, если умеет одинаково сногсшибательно выглядеть как в джинсах-хулиганах, так и в вечернем платье; без косметики и с красивым макияжем; молча и треща без умолку; грустя и радуясь...
Не путайте женственность с кокетсвом или жеманством - это все даже не имеет особого отношения к женственности. Это другое.
Будьте женственны.
Будьте любящими.
И вы будете любимы и счастливы smile.gif
arta999
Падший_Ангел
отлично сказала, у тебя просто талант wink.gif держи репу!
pantera
JShadowLord
ннюню...

сомневаешься? wink.gif
фар
Бесконечные споры - погибель для чувств ,а значит и для семьи.

в любой паре наступает период споров, при этом мужчине надо обладать достаточной мягкостью, а женщине - разумностью... тогда пара справится...
при этом если женщина ведет себя "неженственно" шансов почти нет.
JShadowLord
pantera
ну дак а тож...прогибать - это не для женщин... tongue.gif
Felix ED
Женщина должна жить счастливо,а трудности должен решать мужчина

это типа она цветет и пахнет, радуется и веселится, а ему нифига кроме бесконечной череды обязанностей и гемороев?! blink.gif
Падший_Ангел
arta999
Падший_Ангел
отлично сказала, у тебя просто талант  держи репу!

Спасибо большое, очень приятно. Чесслово rolleyes.gif
pantera
это типа она цветет и пахнет, радуется и веселится, а ему нифига кроме бесконечной череды обязанностей и гемороев

biggrin.gif как метко!
Добавлено:
JShadowLord
прогибать

нюню..
зря ты так думаешь smile.gif
arta999
фар
Когда человека любишь ,то очень легко уступать в большинстве случаев,т.к. он тоже любит тебя ,
а при расхождении взглядов по важным для семьи вопросам побеждать должна логика или глава семьи ,отвечающий за её процветание и безопасность. Бесконечные споры - погибель для чувств ,а значит и для семьи.

все это очень хорошо выглядит теоретически... а практически-то как? особенно если в семье женщина логик, а мужчина этик... но инстинкт у него доминировать потому что он мужчина...

да и вообще любовь это очень расплывчатое понятие...

и к тому же... насчет взаимосвязи любви и женственности... к стати, возможно женственная девушка эта та в душе у которой есть любовь... любовь как состояние души... хм... над этим надо подумать...
ameliy
Я согласно, что женственность - это прежде всего природные качества.Дано или нет.
Но я считаю что это не обреченность никакая.Если захотеть можно измениться!!
Но от тебя потребуется во многом перешагивать через себя.
Так как с того момента как ты захочешь изменить себя все что ты будешь делать-это будет тебе не свойственно и трудно, стыдно, неприятно и т.д.
Я сама такая была.Не могу сказать что справилась с этой задачей полностью wink.gif .Но стараюсь.
Но опять таки определенных советов не дашь.Все это на интуитивном уровне.Ты же знаешь сама в чем выражается женственность??
Я уверена что знаешь.
Вот и поступай следую этому качеству.
Измени свой стиль и в прическе и в одежде и в поведении.
Работай сама над собой и у тебя все получиться!
фар
женственность - это прежде всего природные качества.Дано или нет.
Но я считаю что это не обреченность никакая.Если захотеть можно

Я сильно сомневаюсь. Думаю,что женственность формируется средой обитания,т.е. семья,друзья,книги,идеалы и т.д. Любимый мужчина может оказать большое влияние .
Чангел

Женщине всего лишь надо влюбиться и даже тем, кому говорили, что надо было им мужчиной родиться- становятся нежными, пушистыми лапочками способные не безумную нежность.
Женственность, для каждого она наверное своя, Падший_Ангел хорошо сказала
Это очарование, шарм, ЕСТЕССТВЕННОСТЬ, походка, приятный голос (совершенно не обязательно высокий, низкий, даже с хрипотцой голос - очень сексуально и очень женственно), это СЕКСУАЛЬНОСТЬ, мудрость, нежность и страстность, легкость и чувство вкуса и такта... это бесчисленное множество нюансов и оттенков...
Topsic
У меня подруга работает терапевтом на окраине. У нее на участке есть пациентки, (причем у некоторых даже есть дети), которых она не может идентифицировать по полу - читает карточку. Она говорит, что это прогрессирует, то ли окорочка так влияют, то ли - ну я не знаю.
sублимация
Как развить в себе женственность?

А нафиг ее вообще развивать?
Не понимаю...
носить розовую вуалетку и шпильки и хихикать томным голосом? Сплетничать с подругами о том, что у Катьки Ивановой сегодня мешки под глазами, а эту юбку она надевала вчера?

Или лучше весело ходить куда-нить на футбольные матчи, играть на барабанах (боже, как это неженственно) и работать барменом...

А представители мужского пола часто видят не непонятно что, а вполне женственную девушку... сорри за тафтологию
arta999
sублимация
носить розовую вуалетку и шпильки и хихикать томным голосом?

внешне я как раз очень-таки женственно выгляжу...
меня больше интересуют внутренние качества...

А представители мужского пола часто видят не непонятно что, а вполне женственную девушку...

а если наоборот? на вид совершенно женственная девушка, а мужчины видят не понятно что?
фар
-эталоном женственности всегда считались героини Тургенева ,вот и весь рецепт. smile.gif
Андрей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
фар
на вид совершенно женственная девушка, а мужчины видят не понятно что?

--------------------
-в Москве постоянно сталкиваюсь с девушками ,которых природа наградила красотой и хрупкостью,но как только открывают рот я сразу вспоминаю плац Воздушнодесантного училища. biggrin.gif
IndigoEmoBoy
не знаю, вообще это сложно, развить в себе
женственность, скоре всего это врождённое.
чтобы быть с женщиной не нужно быть женственным,
нужно своё мышление перестраивать, нужно быть
чуть более нежным и чутким.
фар
чтобы быть с женщиной не нужно быть женственным,
-мне бы расшифровать это послание,тогда бы ,что-то понял в этой фразе. biggrin.gif
IndigoEmoBoy
я имел ввиду, что для того, чтобы тебе было легко с женщиной,
совершенно не нужно хорошо разбираться в лаках для ногтей,
или кремах для лица.
чтобы быть с женщиной, тебе просто нужно убедиться и уверить
себя в том, что ты мужчина. тебе нужно чётко знать, кого ты
хочешь её показать: себя или альтер себя (героя, секс-симовла,
красавца).....ты пойми просто, что женщина-это не просто набитая
кукла, что подход к ней не как к самке, и вс у тебя будет хорошо))))
arta999
gratis
Есть идея: завести себе мужа мужлана.

и типа на контрасте выезжать laugh.gif

у меня другие критерии мужественности, для меня главное качество это интеллект, внешность и физическая сила не важны, хотя как дополнение ничего против не имею

Безтебятина
эх... вот и мне мама говорит: Надюша, надо быть женственнее, уступать мужчинам, не спорить постоянно и т.д., и т.п. в ее понимании похоже женственнее - это сговорчивее... может оно и так... вот уж характер у меня, сама порой не знаю, что делать...  не раз слышала фразу: тебе надо бы мужчиной родиться... мдя...

недавно подумала... прямые указания вызывают протест... а женщины должны быть гибкими и умными, чтобы успешно манипулировать мужчинами...

мне кажется женственность была изобретена как противопоставление прямолинейности больше свойственной мужчинам... чтобы было удобнее ими управлять...

мягкость... сговорчивость... это ведь самые главные качества манипулятора... blink.gif а чесность и прямолинейность в женщинах порицается... главным образом самими женщинами... sad.gif

IndigoEmoBoy
для того, чтобы тебе было легко с женщиной,
совершенно не нужно хорошо разбираться в лаках для ногтей,
или кремах для лица

Это точно... и вообще для мужчины, чем меньше разбираешься, тем легче жить с женщиной. Хуже когда мужчина все понимает и с материальной точки зрения и с психологической... с таким еще попробуй уживись... smile.gif
rj-karter
IndigoEmoBoy
ОГРОМНАЯ просьба! Или даже рекомендация (на которую не нужно отвечать). Ставь пожалуйста НОРМАЛЬНЫЕ смайлы (вот такие - smile.gif а не такие - )) ), а то некоторые модераторы их предпочитают не замечать... smile.gif и от этого страдает твоя репутация. smile.gif
А теперь о сути вопроса...

arta999
мягкость... сговорчивость... это ведь самые главные качества манипулятора...

biggrin.gif Ага... но это не только женские качества... Я тут упоминал на медни про НЛП... которым может овладеть и мужчина. Наверное, большинство женщин рождаются с этим даром. Имея это, развивать в себе женственность уже не нужно - можно убедить кого угодо, что ты - настоящая женщина! Или убедить мужчину, что он поступает самостоятельно... smile.gif
Topsic
Имея под рукой настоящего мужчину, быть женщиной не сложно...
фар
Имея под рукой настоящего мужчину, быть женщиной не сложно...
Лучше когда женщина под рукой у мужчины,а когда наоборот - это уже карлик . laugh.gif biggrin.gif laugh.gif - ну вот опять laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
FRIDA
Андрей.
Ой, какие красивые босоножки на фоте! Срочно хочу их! С моим красным летним платьем они создадут очень женственный образ... tongue.gif

флудить в теме запрещено согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] постарайтесь приватные посты отправлять друг другу по ПМ
arta999
rj-karter
Я тут упоминал на медни про НЛП... которым может овладеть и мужчина. Наверное, большинство женщин рождаются с этим даром. Имея это, развивать в себе женственность уже не нужно - можно убедить кого угодо, что ты - настоящая женщина!

Картер, золотце, я тебя тоже люблю laugh.gif

если бы это было так просто, у меня бы вообще в жизни проблем небыло... я была бы счастлива... увы, к сожалению не все женщины обладают хорошей интуицией... приходится исправлять этот недостаток количеством информации...
FRIDA
arta999
Простите, но я очень по теме! Иными словами, женственный образ (визуальный) очень зависит от правильного подбора одежды!

Просьба: вы если что-то подразумеваете, так и говорите, а то не всегда понятно получается smile.gif
pantera
arta999
не все женщины обладают хорошей интуицией... приходится исправлять этот недостаток количеством информации...

от излишнего количества информации женщина становится мужественной smile.gif
Так что не переусердствуй!

А вообще - лучше пытаться чувствовать!
Это доступно всем, просто некоторые ленятся!
arta999
pantera
Это доступно всем, просто некоторые ленятся!

а если не ленятся, а просто не получается... sad.gif
<<ArtuR>>

просто быть нормальной женщиной и ХОТЕТЬ быть ею... а не су*ой, которая думает только о себе и хочет КАЗАТЬСЯ женственной, чтобы еще легче было мужиков под каблук загонять...
Topsic
фар
Лучше когда женщина под рукой у мужчины,а когда наоборот - это уже карлик .
А когда он ее на полметра выше - как им в постели-то? Это уже изврат какой-то. А так будет мило тыкаться носом в грудь
masjanja.gif
фар
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А когда он ее на полметра выше - как им в постели-то? Это уже изврат какой-то. А так будет мило тыкаться носом в грудь
и ползать по ней как по лужайке,причитая:"Неужели это всё моё?" biggrin.gif
Nafig
какие именно качества в женщине выглядят женственно

Ну как мне кажется это какая-то такая непосредственность, даже может немного наивность; нежность, мягкость.
Iowa
arta999
Простите, но я очень по теме! Иными словами, женственный образ (визуальный) очень зависит от правильного подбора одежды!

Да не в этом все дело? При чем тут одежда??? Хотя она и играет роль, но главное должен быть характер. разве женщина в дерьме не может быть женственной??? Ты не права!!!
Кокетство играет тоже немаловажную роль!!! И само поведение. Правильно, мягкое и доброе по отношение к другим(не мой случай biggrin.gif )
Verynchik
истинная женственность приходит с взрослением...только тогда начинаешь ощущать себя полноценной женщиной...и что интересно происходит это неожиданно для себя самой
Iowa
Женственность это хорошо даже потому, что если ты не такая уж и красивая, то женственность закрывает эти все недостатки. Мужики будут обращать внимание больше на твое поведение... Ведь так?
arta999
Iowa
Правильно, мягкое и доброе по отношение к другим

Женственность это хорошо даже потому, что если ты не такая уж и красивая, то женственность закрывает эти все недостатки. Мужики будут обращать внимание больше на твое поведение...

Наверное так и есть.

Ведь так?

Ты сомневаешься в этом или это риторический вопрос?

Verynchik
истинная женственность приходит с взрослением...

Главное, чтобы это взросление пораньше происходило... wink.gif
Verynchik
это взросление пораньше происходило... 

это не бывает пораньше...так уж устроена женская природа...цветение начинается лет так эдак в 27 и далее
Минус Плюс
девушка начинает цветение, как выразилась Verynchik когда она любима и ее любят.
все зависит и от организма и от нее самой. ведь можно и в 30 лет быть похожей на мужланку.
Iowa
Ты сомневаешься в этом или это риторический вопрос
?

Вы меня поодерживаете???
Verynchik
когда она любима и ее любят

любовь..любовью,есть еще и сексуальность,в 20 лет и 30 несколько разные вещи , я думаю сексуальность и женственность неразрывные части
Graf
Если хочешь быть женственной :

1. Научись смотреть на мужчину так, чтобы он видел в твоих глазах себя мужчиной.
2. Научись разрешать за собой ухаживать(разрешать а не требовать!) bash.gif и с благодарностью принимать эти знаки внимания blush3.gif
3. Разберись в чем ты считаешь себя не женственной smiles.gif Запиши и выброси куда подальше. Это тебе больше не понадобится.
4. Попробуй проявлять мягкость и умение потдерживать мир без бронепоезда на запасном пути.
5. Мужчинам тоже бывает в жизни не легко. Научись его ободрять.

Короче когда ты знаешь что у тебя в тылу есть милый, добрый,симпотичный, ласковый человечек. Которому ты очень нужен и которому ты можешь помочь. Жить становится гораздо легче и хочеться горы для него свернуть. В каждой женщине есть женственность но не всем удаеться ее разбудить.Мне так кажеться !?. Вспомним фильм "Служебный роман."

Как ты себя являешь миру так он тебя и принимает.
smiles (13).gif
Verynchik
в первую очередь надо быть естественной во всех своих проявлениях,а учиться как надо вести себя с мужчиной это уже другая тема
arta999
Iowa
Вы меня поодерживаете???

у меня не достаточно данных, чтобы подтвердить или опровергнуть твои предложения smile.gif в форуме высказываются лишь различные точки зрения, я все их одинаково принимаю к сведению
Graf
Verynchik

[quote]в первую очередь надо быть естественной во всех своих проявлениях

Смотря что для тебя естественно!? Иногда это не очень красиво.

[quote]а учиться как надо вести себя с мужчиной это уже другая тема [/quote]

И почемуж другая? pipe1.gif
Verynchik
а учиться как надо вести себя с мужчиной это уже другая тема

И почемуж другая?

другая потому,что на каждого не угодишь..а быть самой собой...и если кому то это не красиво..то найдется,который примет и полюбит тебя такой какая ты есть!!!
JShadowLord
хм...мдя...вродь прочел все, но...это всего лишь мнения...тема к сожалению так и не раскрыта... sad.gif
Night Watch
Быть женственной? Ну я не знаю, не мой стиль. Конечно, я смогу, если захочу, но мне больше нравится вести себя так, как веду обычно. Девушки должны быть женственны, то бишь там не поднимать всяких тяжестей, носить преимущественно юбки, а не штаны и вобщем бла, бла, бла и в таком духе, так считает моя мама. А мне вот, например, джинсы нравтятся больше tongue.gif
Graf
Verynchik

"найдется,который примет и полюбит тебя такой какая ты есть!!!"

Вероятность такого есть, но если над собой поработать то она, несомненно, повысится.

Night Watch
Быть женственной можно и в джинсах и без них biggrin.gif

В моем понятии женственность - это мягкость, плавность в словах поступках и жестах. angelfish.gif Материнская заботливость в сочетании с легким кокетством (в хорошем смысле этого слова)
Умение показать свою слабость с сильной стороны так чтобы у мужчины возникло желание помочь. Без ответного хамства, одним взглядом, уметь остановить грубость. nail.gif
slap.gif так тоже иногда можно, но очень очень редко biggrin.gif
smiles (17).gif так никогда.

arta999 ЧКА, судя по твоим постам, я думаю, что у тебя все и так получается rose2.gif

Зомби
Graf
Тема о том, как развить в себе женственность, а не о твоём понятии о ней.
Graf
Зомби
rolleyes.gif Опять не все посты читал!? biggrin.gif
Первый пост темы:
ну, собственно по теме вопроса... как и что, делать в конкретных пунктах... я не догоняю... с детства была в мужских компаниях и плохо понимаю женщин... а надо сейчас... от этого вечно страдает моя личная жизнь...

интересует все полностью, действия, мышление, самоосознание, ощущения у женщин а у мужчин восприятие и какие именно качества в женщине выглядят женственно.

вернись на предыдущую страницу. И если не согласен с моими понятиями о женственности и с советами, что стоит в себе вырабатывать для приобретения оной. Напиши свои.
Зомби
Graf
Опять не все посты читал!?

Все, я в этой теме с самого начала.
И ещё раз повторю, что тут только , природа.
Graf
Зомби
В первом посте темы насколько я понял спрашивалось о восприятии мужчин и какие качества в женщине выглядят женственными вот я и отвечаю что в моем восприятии как мужчины является женственными качествами.
Зомби
Graf
вот я и отвечаю что в моем восприятии как мужчины является женственными качествами.

unsure.gif Может я после пива, но точно ничего не понял с этого поста.
Тема о том, как развтить женственность. wink.gif
arta999
Graf
1. Научись смотреть на мужчину так, чтобы он видел в твоих глазах себя мужчиной.

Спасибо за ответ, перечитала еще раз тему, а ведь это как раз и есть единственное решение моей проблемы. К сожалению очень трудно-достижимое...

Как-то изнутри наконец-то прочувствовала смысл фразы -
"как ты к людям - так и люди к тебе".

Фактически это не только мужчин касается, но и взаимоотношений вообще... мужчины, женщины, дети, старики. Даже по отношению к другим видам разумных существ можно применить. Общение с собаками, кошками, птицами, дельфинами... если видишь в живом существе личность которую уважаешь то и она относится к тебе так же.

А только настоящее ли это все? Ответ-подстройка, игра по заданным правилам? Если относишься к человеку как к великодушному и благородному то он подыгрывает тебе стараясь вести себя так, когда относишься к нему как к плохому то ему нечего терять и незачем вести себя хорошо, мнение то все равно уже сложено.

А есть ли вообще хорошие и плохие люди? Есть ли женственные или мужественные? Или все это слишком эфемерно и нестабильно. Просто игра. И все постоянно меняются в соответствии с возникшими условиями?

Является ли мужчина на самом деле мужественным если часть женщин его считает таковым, а часть нет? Соответственно так же и женщина? Это лишь мнения... Кто-то считает, кто-то нет... и эти мнения на самом деле никакого отношения к истине не имеют. А может быть истины вообще не существует.

Хотя можно лишь увеличить количество тех кто будет считать так-то и так-то...

Ведь если есть исключительно женственная женщина которую в какое-то время, по каким-то причинам 99% мужчин таковой не считает, то является ли она таковой? Думаю по условиям времени, моды положения звезд и еще фиг знает чего - нет. Значит нужно подстраиваться для получения нужного результата.

Или же все-таки ответ есть, просто я не хочу им пользоваться? Хм... попытаюсь проверить выполнив первое условие - смотреть.
Iowa
Может вообще все ситуации разыгрывать так, что б он понимал - ты женщина, при чем настоящая...
Минус Плюс
мудрость, нежность, внимательность и сексуальность