Основные женские пунктики

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Андрей.
1.Все мужики-козлы!!!
2.Мой ребенок-самый лучший!!!
3.Опять нечего надеть!!!
smile.gif Что скажите на это? Может ещё какие добавите?
JShadowLord
1. обычное явление, думаю изза того что мы не уделяем женщинам должного (по их меркам) внимания.. в общем тут на самом деле замкнутый круг, потому что у нас есть тоже похожее изречение biggrin.gif
2. это по природе, любая Мама будет считать самым лучшим, будь он хоть самим люцифером, но он останется лучшим... smile.gif
3. ну это уже нам непонятная женская логика... biggrin.gif
arta999
Все мужики-козлы

Может ещё какие добавите

laugh.gif laugh.gif laugh.gif мне кажется ты уже все сказал wink.gif (шутка!!!)

комплексы даж не знаю... так сразу в голову не приходят... а вот некоторые несчастья по типу нечего надеть:

1. Поломался ноготь.
2. Стрелка на колготке.
3. Он забыл про годовщину свадьбы.
4. Она одела такую же блузку как у меня.
JShadowLord
arta999
1. трагедия хуже атомной войны.. laugh.gif
2. опять вляпалась.. biggrin.gif
3. какой же он нехороший.. biggrin.gif
4. тск тск тск. стремление быть неповторимой, осуда зависть и все что с этим связано.. biggrin.gif
фар
1.Все мужики-козлы!!!

Однажды мой друг отреагировал на это так:"Когда ты всё успела и так хорошо сохранилась?" Другой - "Неужели кроме животных тобой никто не заинтересовался?"
rj-karter
Хммм... я думал здесь действительно о женских комплексах вы говорите, а это оказывается тема о ритуалах и женских стереотипах повседневности... sad.gif
А я уже хотел высказаться по поводу комплекса Электры... smile.gif Разбежался одноногий в общем... wink.gif
Модератору раздела советую подумать над переименованием... ИМХО. С точки зрения психологии тема и её заголовок не выдерживают критики. wink.gif
Topsic
Мужчину необходимо добыть, заполучить, перепеленать, а потом сесть сверху и кричать, что мужики вырождаются.
rj-karter
Topsic
Мужчину необходимо добыть, заполучить, перепеленать, а потом сесть сверху и кричать, что мужики вырождаются.

laugh.gif Это можно короче сказать:
"Своё га*но не пахнет". smile.gif
Topsic
Нет, не понял. Сначала ломаем , а потом кричим, что мужчины тряпки.
Arven
1.Все мужики-козлы!!!
2.Мой ребенок-самый лучший!!!
3.Опять нечего надеть!!!

Глупости. Это можно применять только процентам к 30-40 женщин.

eukka
Опять нечего надеть... личная проблема, люблю тряпки... но остальное - фигня, лично для меня. Те мужики, что козлы, меня не интересуют, дети - тем более.... да и стереотипы женщин, о которых все говорят, по моему глупость...
AnnaKonda
Arven Согласна ,а еще могу сказать ,что это применимо больше к глупым женщинам: первый пунктик обсуждается на кухне ,второй- на работе ,третий- утром перед шкафом,чтобы муж слышал.
Чангел
Пунктиков у каждой много и у каждой они свои:
1. Просто так (действие, вызванное спонтанно, не подлежащее объяснению).
2. Ты мне мало говоришь нежных слов (даже, если ты буквально их говорил 5 минут назад, хотя мне кажется, что женщина является самым нежным существом на планете, это их прерогатива, конечно, я не снимаю этих обязанностей с мужчин).
3.Свобода женщин (как же они за неё держатся, борьба ведётся за каждый миллиметр своей территории, только порой не знают, что с ней делать, я не говорю о полном лишении каких то прав, а о мелочах).
4. Все мужики козлы, даже, если сейчас он не козёл, рано или поздно, место в стойле заказано!)))
tongue.gif всё конечно, сказано с иронией wink.gif
Думаю скоро появится тема мужские пунктики)
AnnaKonda
Многие жеские пунктики можно увидеть в "Дневнике Бриджит Джонс". По-моему почти поучительно blink.gif
TwisT
Самый основной это:
Все вы одинаковые, все вы козлы, вам всем одного надо....
Чангел
SouleiL
вам всем одного надо....

Я долго смеялся, это супер пункт, номер один всех пунктов! biggrin.gif
Azolka
у меня если есть пунктики то только :
-что то долго не звонит? забыл навереное!

а то что мужики сволочи, то и так вс езнают, отдельно пункта делать не надоsmile.gif wink.gif
Безтебятина
Azolka
а то что мужики сволочи, то и так вс езнают, отдельно пункта делать не надо

ага... а бабы - дуры... неприложные истины! biggrin.gif

мой пунктик: ну какого черта бросать грязные носки под кровать? tongue.gif
arta999
Безтебятина
мой пунктик: ну какого черта бросать грязные носки под кровать?

ты темы перепутала... этот пунктик активно обсуждается в теме про мужские пунктики wink.gif с нами как раз все в порядке постоянно выгребать эти носки по всей квартире еще какой пунктик образуется... laugh.gif
Безтебятина
arta999
ты темы перепутала... этот пунктик активно обсуждается в теме про мужские пунктики wink.gif с нами как раз все в порядке постоянно выгребать эти носки по всей квартире еще какой пунктик образуется...

ээээ... совсем меня запутали... мужские... женские... пунктики, топики... кароч я все сказала, хао.. biggrin.gif
Водолей
Держите! Свои ...... женские пунктики! biggrin.gif

Женский головной мозг состоит из следующих блоков:

1. Повтоpитель "Хватит секса". У некотоpых pаботает наобоpот.

2. Устpойство запоминания телесеpиалов

3. Скpытая и малоизученная область "Водительское мастеpство"

4. Pубильник "Хочу бpюлики". Покоpежить, блин, отвеpткой.

5. Постоянное запоминающее устpойство "Кто, с кем, где, когда"

6. Генеpатоp головной боли

7. Зона контpоля "Только не залет"

8. Точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания

9. Центpальный оpган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!"

10. Зуммеp "Хватит сегодня пить уже". Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа

11. Блок pубильников "Туфли, сапожки, босоножки"

12. Анализатоp "Хочу и можно". Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11

13. Автоответчик "Ты меня не любишь"

14. Комплексное устpойство воспpиятия мужчин "Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу"

15. Сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда

16. Имитатоp "Хpанительница очага". Есть удачные pеализации.

17. Симулятоp оpгазма smile.gif wink.gif

18. Блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?

19. Центp самокpитики "Свет мой, зеpкальце, скажи..."

20. Нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. "да я за него глаза выцаpапаю"/Супер!/

21. Центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов)

22. Неоновая вывеска "опять все пpопил". в удачных pеализациях неон зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой

23. Центp слабомотивиpованной плаксивости
pantera
ну какого черта бросать грязные носки под кровать?

а я их выкидывала
и теперь они их под матрас прячут smile.gif
Добавлено:
У меня тож пунктик: почему я такая замечательная и при этом женщина? wink.gif
Водолей
pantera
Нет дорогая моя! Ты не женщина, ты наш 5-ый элемент! Ты Совершенство!
smile.gif
pantera
Водолей
Вот я и говорю: я для мужчин всего лишь средство! biggrin.gif

приятно! rolleyes.gif
Temskay
Основные пунтики:
1. "Я некрасивая!" (говорят обычно в мужском присутствии нарываясь на комплимент... а когда говоришь что она красивая, и это вовсе не комлимент, а истинная правда, говорят: "Ты меня просто жалеешь" biggrin.gif )
2. "Грудь маленькая! sad.gif " (как правильно написал Водолей: "независимо от размеров") laugh.gif
3. "Ты меня не любишь!" (и доказывай после этого, что ты не верблюд dry.gif )
4. "СЛОМАЛА НОГОТЬ!!! АААА, КАБЛУК СЛОМАЛСЯ!!! НУ ВОТ, ОПЯТЬ КОЛГОТКИ ПОРВАЛИСЬ!!! И ВООБЩЕ ВСЕ МУЖИКИ КОБЕЛИ!!!" (без комментариев laugh.gif )
5. "ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!" (вне зависимости от того, виноват ты или нет) biggrin.gif