Jewelled L
Thursday, 03 March 2005, 18:05
Чаще всего нам кажется, что впереди у нас очень много времени для того, чтобы чего-то добиться, воплотить в реальность...
Давайте представим, как бы вы жили, если бы узнали, что вам осталось всего-то 3 дня...
Ожидание собственной смерти - это невыносимая мука, и всё же попробуем порассуждать...
Страх?Слёзы?Истерика?А дальше?
Моё представление этой ситуации таково:
Первый день я провела бы в одиночестве, дав волю слезам... жалела бы себя, молодую, оплакивала бы все планы на будущее...
Ранним утром второго дня я отправилась бы к морю...
Шум волн, лёгкий ветер, запах свободы... это моё... наверное мне хотелось бы запомнить всё это и оставить свои следы на песчаном берегу...
Третий день... даже не знаю...
скорее всего он был бы самым трудным...
наверное я попросила бы прощение у человека, которого обидела 5 лет назад, будучи глупой эгоисткой...
pavelslayer
Thursday, 03 March 2005, 18:42
Утро первого дня...беру в банке кредит на 1 миллион долларов, и вобще занимаю деньги везде где только можно…покупаю себе дорогую машину, одежду и т.д, снимаю самую дорогую шлюху какие есть...в общем отрываюсь по полной…
Утро второго дня…ну наверно навешу своего любимого человека…попрощаюсь с ним навсегда…
Утро третьего дня…попрощаюсь с родителями и родственниками, попрошу прощения у всех кого когда обидел...а потом закачу самую грандиозную нарко/алко/секс оргию, ну просто каких свет не видывал…и умру от похмелья/передозировки
Вот первое что мне в голову пришло, а если честно то над такими вещами я всерьез никогда не задумывался, зачем лишний раз загружаться такими погаными мыслями, ведь в жизни и без этого полно всякого дерьма…
Тилль
Thursday, 03 March 2005, 19:00
я бы предпочел о таких вещах не узнавать вообще...
AnnaKonda
Thursday, 03 March 2005, 20:10
Во первых не ложусь спать вообще
1 день-говорю всем ,что я о них на самом деле думаю,покупаю все что нравится.
2 день- еду на речку в лес просто целый день гуляю.
3 день-плачу ,плачу ,плачу.
А еще хорошо бы было повторить сюжет фильма "Достучаться до небес"
Андрей.
Thursday, 03 March 2005, 20:39

А я бы просто постарался бы побеспокоится о семье, постарался бы как можно больше сделать для неё.
Sinoptic
Thursday, 03 March 2005, 21:19
А я бы поехал к принцу и все три дня провел бы с ним, не расставаясь...
beda
Thursday, 03 March 2005, 21:57
Купила бы билет на самолет и махнула бы в Питер с сыном!!! И там бы постаралась оторваться по полной программе...
Тилль
Thursday, 03 March 2005, 22:07
QUOTE |
А еще хорошо бы было повторить сюжет фильма "Достучаться до небес" |
я знал, что это будет...
Уже не первая тема, посвященная "знанию смерти", и каждый раз находится кто-то, кто упоминает этот фильм
Андрей.
Thursday, 03 March 2005, 22:09
beda QUOTE |
махнула бы в Питер с сыном!!! |
а как это стыкуется с этим? QUOTE |
И там бы постаралась оторваться по полной |
Kalipso
Thursday, 03 March 2005, 22:14
постаралась бы сделать всё что не успела:прыгнуть с парашютом,наездиться вдоврль верхом,съесть кучу всего вкусного и т.д и т.п.потом ...а потом всё три дня кончились!прощатся не стала бы пусть запомнят не умирающей ,а молодой и красивой...и вообще смерть это не страшно для того,кто умирает,а вот для тех кто остаётся жить...вот я например не представяю,как это бы пережили мои родителя,я ведь и живу для них и родилась для них...
Frankenshtain
Thursday, 03 March 2005, 22:15
1. Возблагодарил бы Аида за то что услышал мои мольбы.
2. 3 дня провёл бы в зависимости от настроения.
LeKs
Thursday, 03 March 2005, 22:23
На это очень сложно ответить искренне,пока не осознаешь того самого...
сейчас в голову может прийти что угодно.. но.. если... тяпун меня за язык.. такое случится.. Вы будете думать совершенно не то.. о чем подумали сейчас..
Kalipso
Thursday, 03 March 2005, 22:41
LeKs
на самом деле все будут сидеть и обливаться слезами мол за что,да я ещё так молод,и так много не сделал....почему Бог так не справедлив,почему именно я...
я точно бы сделала,что сказала...я много думала об этом!!
Андрей.
Thursday, 03 March 2005, 22:52
Kalipso QUOTE |
на самом деле все будут сидеть и обливаться слезами мол за что,да я ещё так молод,и так много не сделал.... |
Это удел только любителей мыльных опер. Я видел, как менялись люди, которые считали, что смерть неизбежна. Не видел не одного кто бы рыдал, хотя не исключаю. что нытики бывают. Думаю, что скорее рыдают в одиночестве, а большенству на людях не хочется показывать свою слабость.
Kalipso
Thursday, 03 March 2005, 22:57
Андрей.
я такого же мнения!!!и вообще надо проживать каждый день как последний и прожить жизнь так чтобы ещё раз не захотелось!!
Frankenshtain
Thursday, 03 March 2005, 23:00
QUOTE |
почему Бог так не справедлив,почему именно я... |
Как написал выше, у меня наоборот.
Не самое лучшее место во вселенной, чтобы так по нему убиваться.
Андрей.
Thursday, 03 March 2005, 23:03
Kalipso QUOTE |
вообще надо проживать каждый день как последний и прожить жизнь так чтобы ещё раз не захотелось!! |
Быстро сгоришь. Надо жить размеренно.
JShadowLord
Friday, 04 March 2005, 0:37
ну. все равно это конечно слова. но всеж. я бы не стал зацикливаться на своей гибели, продолжил бы действовать как и действовал, пока не откинусь...всё..
beda
Friday, 04 March 2005, 1:12
Андрей. QUOTE |
махнула бы в Питер с сыном!!! а как это стыкуется с этим? QUOTE И там бы постаралась оторваться по полной |
У меня достаточно взрослый и понимающий сын... Отрывались бы вместе!!!
LeKs
Friday, 04 March 2005, 12:21
Kalipso Сомневаюсь, что ВСЕ так будут жалеть себя..
Добавлено:
Хотя.. многие люди на подсознательном уровне или же просто так любят когда их жалеют...
Lilit
Friday, 04 March 2005, 12:37
Я бы за эти три дня перезажигала бы со всеми парнями, которые мне нравятся

А их всего-то пятеро, кажись, в Минске
Flyer
Friday, 04 March 2005, 16:12
Сидел бы наверное и на гитаре брынчал до последнего... до последнего живого пальца. После чего за оставшиеся 2 с половиной дня написал бы нетленное произведение, которое бы читали многие поколения после нас.
arta999
Friday, 04 March 2005, 19:43
главное чтобы никто не узнал об этом
отключила бы телефон, заперлась дома, написала бы всем прощальные записки оставшееся время сидела в форуме или просто что-нибудь писала... просидела бы все трое суток без сна, чтобы получше отупиться и не думать уже ни о чем...
собственно я когда с собой кончать собиралась так и сделала... главное никого не видеть и ни с кем в реале не общаться... а то потом увидела маму и меня захлестнули эмоции... эмоции это жизнь, когда есть эмоции умереть не возможно... ну или во всяком случае тяжело...
лучше чтобы люди запомнили меня такой какой видели без слез и истерик...
Андрей.
Friday, 04 March 2005, 20:43
arta999 QUOTE |
просидела бы все трое суток без сна, |
А как же ребёнок? Семья?
QUOTE |
собственно я когда с собой кончать собиралась так и сделала... главное никого не видеть и ни с кем в реале не общаться... а то потом увидела маму и меня захлестнули эмоции... эмоции это жизнь, когда есть эмоции умереть не возможно... |
Тут я согласен, когда мой брат кончал собой, то даже никто не догадался, что он задумывает.
п.с. молочный брат.
Паразитка
Friday, 04 March 2005, 21:17
А я даже не знаю.
В принципе, для меня это такая ситуация, когда мысли приходят именно тогда, когда этот момент приходит...
Но первым делом, съездила бы в Милан...
AnnaKonda
Friday, 04 March 2005, 22:18
Паразитка QUOTE |
Но первым делом, съездила бы в Милан... |
Интересно почему? (просто любопытно)
gratis
Friday, 04 March 2005, 22:21
Ну наверное такое возможно только при смертном приговоре.
Я бы эти три дня вспоминал все яркие моменты своей жизни. Плохие и хорошие.
Паразитка
Friday, 04 March 2005, 22:25
AnnaKonda просто один из городов моей мечты...
eukka
Saturday, 05 March 2005, 13:59
Я бы тоже съездила в город мечты... и, наверное, совершила бы кучу бесполезных поступков(ограбила бы банк, накупила бы кучу одежды, избила бы кого нидь, кого не люблю

)... мне ж умирать, мне терь все равно! В принципе, так было в фильме достучаться до небес, но я бы все таки предпочла узнать о смерти за несколько лет...
Обломов
Saturday, 05 March 2005, 17:21
Жизнь есть путь к смерти.
Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти.
В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина — смерть.
Вырезки из Бусидо.
Если я узнаю, что мне осталось жить еще 3 дня, то возникает вопрос - почему так долго?!
Чангел
Saturday, 05 March 2005, 17:31
Провёл бы их на море с ребёнком и женой.
Вспоминая всё наши радостные моменты жизни!
Alyonchik.
Saturday, 05 March 2005, 18:46
Я бы упилась, обкололась, обнюхалась..Умирать так счастливой.
eukka
Saturday, 05 March 2005, 20:46
Чангел QUOTE |
Вспоминая всё наши радостные моменты жизни! |
Я б сказала, что это жестоко... Как твои ребенок и жена смогу вспоминать все радостные моменты жизни, зная, что ты через три дня умершь? Мне бы год на понимание этого нужен был, правда, вряд ли у мне будет жена и ребенок
Чангел
Saturday, 05 March 2005, 20:52
eukka
Неотчаивайся, у тебя всё ещё впереди! Может быть и жена будет, кто знает, как жизнь повернётся
Лучше думать о хорошем, чем три дня дня лить слёзы.
Быть Выше
Sunday, 06 March 2005, 13:36
"Достучаться до небес" конечно же сразу вспоминается...=)
Если бы знал, что умру, то, наверное, сделал бы все, на что не решился бы до этого, наполнил бы эти дни впечатлениями и чувствами. Грядущая смерть - это свобода. Надо ей пользоваться.
А на третий день, ближе к вечеру, попрощался бы с кем надо(о смерти бы не сказал), и всех оставил бы в шоке, красиво уходя в никуда........
О чем бы я думал на третий день - о том, как остаться в памяти людей таким, каким я всегда хотел быть.
"Бери от жизни все"
eukka
Sunday, 06 March 2005, 21:44
Быть Выше Мне нравятся твои мысли, молодец! Я бы хотела примерно того же... Оставить всех в шоке

Да и вообще...
Alya
Tuesday, 08 March 2005, 20:53
Поехала бы в Португалию и попросила бы прощения у человека, которого еще люблю; потом съездила бы в Кельн и забралась на собор; доехала бы до Финляндии и что-нить хорошее сделала бы...

; рассказала бы некоторым, как я их люблю и попросила бы прощения у всех, кого обидела; упросила бы Мартина провести со мной хотя бы вечер; написала бы завещание; сожгла бы свои дневники; а вечером последнего дня поехала бы в Париж и разбилась бы на машине под "Wasting the dawn".
Добавлено: А может и еще что-нить... эт я так медленно соображаю, но если меня припереть к стенке при малом количестве времени, то я таак шустрить начинаю, сама удивляюсь...
Андрей.
Tuesday, 08 March 2005, 23:33
Быть Выше QUOTE |
А на третий день, ближе к вечеру, попрощался бы с кем надо(о смерти бы не сказал), и всех оставил бы в шоке, красиво уходя в никуда........ |
Это просто выпендрёж, меньше надо мыльных опер смотреть. Блеющий смаилик!
Быть Выше
Wednesday, 09 March 2005, 15:16
Простите меня, грешного. Я в Чечне Родину не защищал, из-за этого приходится писать СОБСТВЕННЫЕ мысли. Завтра же попрошу кого-нибудь дать мне ПРАВИЛЬНЫЕ рекомендации, а то, действительно, столько выпендрежа и никакого патриотизма...
DIКАN
Wednesday, 09 March 2005, 15:37
баунти
Wednesday, 09 March 2005, 15:38
а я бы...лишилась девственности
DIКАN
Wednesday, 09 March 2005, 15:44
AlyaQUOTE |
написала бы завещание |
Зафик ?
если умрут все
eukka
Wednesday, 09 March 2005, 15:50
Андрей. QUOTE |
Это просто выпендрёж, меньше надо мыльных опер смотреть. |
На самом деле это действительно просто собственные мысли человека, способного думать...
Джин
Thursday, 10 March 2005, 14:46
Объяснил бы свои чувства одному человечку...
lanner
Friday, 11 March 2005, 14:41
1 день - занялся бы финансовыми вопросами (в частности улучшение благосостояния своей семьи ex: беззалоговый кредит, вооружённый налёт

(без жертв) ).
2 день - провёл бы со своей женой, родителями, сестрой, её мужем и племянницей.
3 день (первое, что пришло на ум) - сказал бы, что мне надо кое-куда сьездить...(назвал бы какое-то совсем неожиданное место), и пока все бы приходили в себя - собрал бы еды на день и сорвался бы подальше от дома... чтоб родные не знали, что я умер...
serg_admin
Wednesday, 16 March 2005, 18:38
Мощный мотоцикл, скоростная автотрасса и все три дня на максимальной скорости вперед - к горизонту...
Valery
Wednesday, 16 March 2005, 19:47
В первый день дела бы в порядок привел, ну там завещания, кому-что, просто бы всё раздарил. А на второй - покончил с собой. Хоть так судьбу обману. Ну не люблю я на поводу идти.
Temskay
Thursday, 17 March 2005, 1:09
1 день - сходил бы ко всем своим девушкам и сказал что я их люблю... ну и попрощался бы заодно
2 день - погулял бы по полной программе, напился, накурился, подрался...
3 день - ушел бы куда-нибудь в пустынное место, посидел бы, подумал... и отбросил копыта
TwisT
Sunday, 20 March 2005, 17:42
Чесно сказать, я давно уже прочитал эту тему, еще когда, ее только создали, и думал, как же я проведу эти 3 дня.....но до сих пор в голову ничего не приходит.......может это из-за того, что если бы это было на самом деле, то все было по другому, хотя кто знает....Есть только одно, провести какой-то из дней с любимой девушкой на закате дня.....
Taurus
Sunday, 20 March 2005, 19:08
Я наверное проехал бы по памятным мне местам!
eukka
Monday, 21 March 2005, 15:14
Я вообще думаю о том, насколько бы пересмотрела окружающий мир, если бы узнала, что мне отведено столько времени... я бы хотела испытать все, чтобы было не жалко умирать и не обидно
Topsic
Wednesday, 23 March 2005, 9:55
Наверно, то же самое, что и Толстой - ушла бы из дома.
Felix ED
Wednesday, 06 April 2005, 12:25
блин

какие все мирные! Не скажу что бы делал, ато репу еще снимут
кроме того , повысил бы материальную обеспеченность дорогих мне людей.
какая польза слезы проливать?
Topsic
Wednesday, 06 April 2005, 13:32
QUOTE |
повысил бы материальную обеспеченность дорогих мне людей |
Тело на опыты продал бы?
eukka
Wednesday, 06 April 2005, 14:11
Felix ED QUOTE |
блин какие все мирные! |
Почему
Еслиб я была стопроцентно уверена в том, что умру, о..... Я бы мир перевернула
Развлеклась бы в общем. По полной
Felix ED
Thursday, 07 April 2005, 13:06
Topsic QUOTE |
Тело на опыты продал бы? |
это глупо. лучше растабачить пару-тройку мажеров, заныкать где-нибудь хорошенько экспроприированные ден знаки, а в письме своим написать где да что.
*Smile*
Thursday, 07 April 2005, 13:46
баунти QUOTE |
а я бы...лишилась девственности |
Тупо.....
Добавлено:
QUOTE |
Утро первого дня...беру в банке кредит на 1 миллион долларов, и вобще занимаю деньги везде где только можно…покупаю себе дорогую машину, одежду и т.д, снимаю самую дорогую шлюху какие есть...в общем отрываюсь по полной… Утро второго дня…ну наверно навешу своего любимого человека…попрощаюсь с ним навсегда… Утро третьего дня…попрощаюсь с родителями и родственниками, попрошу прощения у всех кого когда обидел...а потом закачу самую грандиозную нарко/алко/секс оргию, ну просто каких свет не видывал…и умру от похмелья/передозировки Вот первое что мне в голову пришло, а если честно то над такими вещами я всерьез никогда не задумывался, зачем лишний раз загружаться такими погаными мыслями, ведь в жизни и без этого полно всякого дерьма… |
Я бы наверное так же и зделал..... только первый день я бы ограбил банк....... место кредита....
G-Man
Friday, 08 April 2005, 20:47
Ну естесственно сначала надо раздобыть много денег!
Неплохая идея была с ссудой в 1млн. $!
Ну а потом наверно начал бы творить такие экстримальные вещи и получать настолько безумные порции адреналина (ибо я это и так люблю, только в разумных пределах), что умер бы скорее всего еще раньше, но с счастьем в душе и со страхом в глазах........
Добавлено: баунти QUOTE |
а я бы...лишилась девственности |
Слушай, а что тебе мешает сделать это в менее экстримальной обстановке?!?
Ольга17
Monday, 11 April 2005, 15:09
мдя.... халосый вопросик.... ну а че тута думать то.... ну я бы это.... ну.... побыла бы в первый день побыла бы в одиночестве, обнимая своего любимого медведя, второй день.... пошла бы в магазин купила бы самое самое вкусненькое и обжирадась бы.... в третий день.... простила бы всех и укуталась бы в теплое одеяло... с медведем.... и ждала бы....
Felix ED
Monday, 11 April 2005, 16:49
Ольга17 QUOTE |
мдя.... халосый вопросик.... ну а че тута думать то.... ну я бы это.... ну.... побыла бы в первый день побыла бы в одиночестве, обнимая своего любимого медведя, второй день.... пошла бы в магазин купила бы самое самое вкусненькое и обжирадась бы.... в третий день.... простила бы всех и укуталась бы в теплое одеяло... с медведем.... и ждала бы.... |
конгинеально!!
Ольга17
Wednesday, 13 April 2005, 15:01
Felix ED молодец....

пасиб за поддержку....
Всегда так
Wednesday, 13 April 2005, 15:16
QUOTE |
3 дня до смерти, что бы вы сделали? |
Ничего бы не делала, беред смертью не надышишься!
Жила бы как и жила... слишком маленький срок, так можно поспешить и сполнять свои желания...запаниковать и ничего в результате не получиться, только перенервничаешь и на несколько часов укоротишь себе "срок"....
Valihan
Wednesday, 13 April 2005, 19:00
QUOTE |
3 дня до смерти, что бы вы сделали? |
Всё что запрещено и нелегально...
ЛЁ....
Thursday, 14 April 2005, 21:48
Ну , над этим вопросом я часто задумывалась!....
День первый.... Я бы делала все, что хочу : прыгнула бы с парашютом, высказала бы людям, которых ненавижу и которых люблю все что я о них думаю. Этот день я провела бы с друзьями... Ночью сидела бы в инете, потратила бы все свои деньги..
День второй... Я бы провела его одна! Я бы попыталась закончить начатые дела, подвести все к логическому завершению... Потом гуляла бы по городу, ночью.....тоже гуляла бы...... одна.....
День третий...... Я..... не знаю, наверно спала бы до вечера. А вечером вышла бы на улицу... зашла бы в самое высокое здание в городе... Вышла бы на крышу (не знаю, правда, как...) и..... сиганула бы оттуда....... А че, все равно помирать..... Зато так я испытаю чувство......падения без парашюта! О, наверное, классно!!!......
eukka
Friday, 15 April 2005, 9:18
ЛЁ.... QUOTE |
Зато так я испытаю чувство......падения без парашюта! |
Тогда уж сразу... в день первый... из самолета... без парошюта...
Безтебятина
Friday, 15 April 2005, 10:21
жила бы в обычном режиме, единственное - завещание бы составила
ЛЁ....
Friday, 15 April 2005, 17:17
QUOTE |
в день первый... из самолета... без парошюта |
Не, в день первый рано еще.. А вот на третий день с самолета без парашюта - вот это наверное класс!!....
Андрей.
Friday, 15 April 2005, 17:45
ЛЁ.... QUOTE |
с самолета без парашюта - вот это наверное класс!!.... |
Это глупо. Псевдоромантика.
TwisT
Friday, 15 April 2005, 20:27
ЛЁ.... QUOTE |
Зато так я испытаю чувство......падения без парашюта! О, наверное, классно!!!...... |
А вот я бы, также сделал наверно, но это на сколько надо быть уверенным, что ты умрешь....
Кися
Friday, 15 April 2005, 21:20
Как- то об этом не думала,но если честно - то я бы эти три дня провела с мужем и ребёнком....так как они самые дорогие мне люди....воть!!!
ЛЁ....
Friday, 15 April 2005, 22:21
QUOTE |
А вот я бы, также сделал наверно, но это на сколько надо быть уверенным, что ты умрешь.... |
Но если это достоверно известно!...
eukka
Saturday, 16 April 2005, 8:18
Андрей. QUOTE |
Это глупо. Псевдоромантика. |
Почему? Ты прыгал с парошюта? Для меня это была не пвсевдоромантика, для меня это было незабываемым чувством и одним из самых любимых
Dashutka-Vlad
Saturday, 16 April 2005, 8:33
ЛЁ....
Странные темы какие-то, везде умрешь, умрешь. Да что бы ты сделал. Кмереть всегда успеете, а сейчас жить надо! о жизни думать!!! А не о том, что бы сделать за 1 день до смерти. И кстати никогда точно точно не знаешь, когда смерть прийдет, это всегда неожиданно, а самое главное больно(не в физическом, а в душевном смысле!)
eukka
Saturday, 16 April 2005, 8:38
Dashutka-Vlad
Так думай о жизни. Хочешь сказать остальные только о смерти, родной, думают? Но интересно ведь, что человек сделает в таком случае, мне вот действительно жутко интересно, что я сама сделаю. А не хочется тебе об этом думать... иди в другую тему, не знаю. Не понять тебе... интереса граждан
Клевый фильм - достучаться до небес, три дня до смерти, а как весело живут
ЛЁ....
Saturday, 16 April 2005, 22:46
QUOTE |
Для меня это была не пвсевдоромантика, для меня это было незабываемым чувством и одним из самых любимых |
Ё-мое, ты прыгала с парашютом????????7 Расскажи!!!! Да это мечта всей моей жизни!!!!! Что ты чувствовала?????
eukka
Sunday, 17 April 2005, 13:45
ЛЁ.... Сначала думала, что сдохну

Но рассказывать здесь будет флеймом.... Чем уже является
ЛЁ....
Sunday, 17 April 2005, 18:29
QUOTE |
Сначала думала, что сдохну Но рассказывать здесь будет флеймом.... Чем уже является |
Тогда..... напиши мне на e-mail!!!!!!! Плииииз!!!!! Ну это же.....
супер, наверное!!!!?...........
Друг араба
Thursday, 27 October 2005, 23:21
первый день был бы в одиночестве
ехал бы куда нить на мотоцикле, и много думал о жизни
второй день, попробывал бы всё что не успел, например прыгнуть с парашута, или съесть жаренную легушку в ресторане
третий, вошёл бы в историю любым путём (можно даже вспомнить чикатилу, но это я делать не буду эта так не удачный пример
Flashmax
Friday, 28 October 2005, 12:02
pavelslayer QUOTE |
Утро первого дня...беру в банке кредит на 1 миллион долларов, и вобще занимаю деньги везде где только можно…покупаю себе дорогую машину, одежду и т.д, снимаю самую дорогую шлюху какие есть...в общем отрываюсь по полной… |
Ага. А на третий день становиться известно, что конец света откладывается лет так эдак на 200. Думаю, прикольно было бы!
Сладкоежка
Friday, 28 October 2005, 13:28
в первый же день покупаю себе помпу и сношу бошку нафиг ибо ожидание конца намного хуже чем сам конец
Charming_queen
Friday, 28 October 2005, 18:10
если бы я знала наверняка...тоже бы делала что и обычно...только раз мне всё равно терять нечего...сказала бы о своих чувствах тем людям, которым я это не могла...и попросила бы у всех прощение....
IndigoEmoBoy
Saturday, 29 October 2005, 18:07
Сложный вопрос...наверное, если бы сейчас мне сказали, что я умру через три дня...я бы сделал следующее:
1) Записал последную песню,
2) Написал письмо родителям,
3) Признался бы ей в любви=)
piSetS
Sunday, 27 November 2005, 11:14
сходил бы в церковь исповедоться, а потом бы застрелился сразу, что бы не ждать своей кончины.
Frankenshtain
Monday, 28 November 2005, 14:40
piSetS
Забавное сочетание: исповедался, а затем совершил грех...
sarkazm
Monday, 28 November 2005, 15:56
жил бы наверное. так, как будто ничего и не случится. как каждый свой день. любил, мечтал, грустил, кричал, одиноко бродил среди людей. играл в жизнь. всё как обычно.......
Матрица
Monday, 28 November 2005, 22:04
постаралась бы в эти дни уделить своим близким и любимым всё внимание, ничего не говоря им об этом
Emo_Goofy
Thursday, 08 December 2005, 17:12
ну..все равно никто в жизни не сделает того,чего он хотел бы сделать,хотя бы только потому,что мы все упрямые по своей сущности и никто в жизни не поверит тому, что ему осталось жить какое-то количество времени. чтобы я бы ХОТЕЛА сделать.. вот в чем вопрос..
я бы хотела собрать самый минимум походных вещей..типа зубная щетка, документы, деньги-как можно больше, может быть заняла бы у родителей и предупредила,что врядли смогу отдать.. либо продала бы все свои вещи,которые можно продать... купила бы открытку родителям, в ней бы написала все то,что бы мне хотелось написать в этот момент, ушла со своим походным комплектом, сняла бы номер в гостинице, сходила бы в салон и полностью поменяла бы образ...на противоположный,наверное.. купила бы немного новой одежды для своего нового имиджа,купила бы чуждой мне еды и обязательно бутылку шаманского, толстую тетрадку и несколько ручек и несколько пачек женских сигарет. Вернулась бы в гостиницу и села писать рассказ после мальенького праздничного ужина Может чтото типа "мемуаров" или описала бы самыеи важные этапы жизни, или просто рассказ, как я люблю..без хэппи энда..а вечером третьего дня пошла бы гулять... Обязательно нашла бы какой-нть мост через москву-реку... и стояла бы там и курила, вспоминая что-либо.. вот так...
Бродяга_J
Friday, 09 December 2005, 11:25
Спетьь в электричке с кем-нибудь, кто умеет играть на гитаре. А потом посчитать деньги - тронули ли мы души людей?
Совершила бы тьму глупых пступков!
В третий день сама бы спрыгнула со скалы в море.
И что с того? Лучше жить мало, но круто провести время!
То есть сделать как можно больше! И не копить денежки на старость.