Sinoptic
Monday, 28 February 2005, 21:27
Что вы чувствуете когда точно знаете что в вас влюблены, вас всячечки посылают знаки внимания, сердечку, розочки и прочее. Что вы при этом чувствуете? Нет ли какого чувства страха, отторжения? Если буквально после первой встречи к вам готовы броситься к коленям?
Хочу создать эту тему именно в Психологии, поскольку хочется не только получить ответы, но и попытаться разоюраться почему так происходит.
Лично я как будто замираю, отстраняюсь и смотрю на человека непонимающими глазами, а чего это он от меня хочет. Уже второй раз когда в меня втюриваются на первом же свидании, а я даже не знаю как себя адекватно вести. И почему-то стремлюсь погасить это чувство в партнере...

Теперь задумался почему это так... Может, вместе мы сможем разобраться...
sonya
Monday, 28 February 2005, 22:28
мне приятно, приятны знаки внимания.
но я не люблю напора. если это делается с лёгкостью, то я возможно приближусь к человеку, если же начинаются просто преследования, пытаюсь избегать встречи.
как говорится, насильно мил не будешь...
а расположение надо завоёвывать с терпением и нежностью
rj-karter
Tuesday, 01 March 2005, 1:30
Жизнь - это огромная игра...

Некоторые играют
только по своим правилам...
А если серьёзно, то в меня куча народа была влюблена, была куча народа в которую был влюблён я... Но настоящая любовь была... или даже есть в моей жизни два раза...
Меня любовь не пугает, я как-то тихо к ней отношусь... Если есть взаимность - хорошо, если нет, значит это мои проблемы, которые надо как-то решать.... время обычно решает.
Однажды я был не очень понятливым к чувством влюблённого в меня человека, чем сделал этому человеку ОЧЕНЬ больно...

Я написал об этом в одном рассказе своём. Сейчас мне кажется, что я был прав и наверное именно в том случае так и надо было поступить...
JShadowLord
Tuesday, 01 March 2005, 2:25
внешне - смущение небольшое..
внутренне - ничего..
beda
Tuesday, 01 March 2005, 3:14
Хм... Если быть честной, то я любви боюсь... И меня здорово напрягает такая ситуация, когда в меня влюбляются, а я ничего человеку в ответ дать не могу...
Я начинаю нервничать, избегать человека, при этом могу быть к нему неоправданно жестокой или несправедливой... В общем, делаю все, чтобы его чувства ко мне поскорее умерли...
Topsic
Tuesday, 01 March 2005, 8:14
Странное поведение для женщины. Что значит не можешь? Я не думаю, что Лаура, после того, как заметила чувства Петрарки, кинулась ему что-то давать. (Фу, как пошло звучит!) Чувства могут появиться у тебя не сразу, а человеку уже больно сделала.
Блор
Tuesday, 01 March 2005, 15:17
Надо признать, что я с удовольствием сначала поглумлюсь над девушкой, которая в меня влюбиться. Она конечно не в чём не виновата, но это отогреет моё сердце за былые обиды. Думаю не стоит показывать человеку, что он тебе очень нравится.
Lilit
Tuesday, 01 March 2005, 15:25
Sinoptic Тема на злобу дня.
Мне, конечно, очень приятно такое внимание. Если человек мне симпатичен, я и сама могу влюбиться
QUOTE |
Нет ли какого чувства страха, отторжения? |
ДА, и при этом все равно присутсвует страх. Как у меня сейчас
QUOTE |
Если буквально после первой встречи к вам готовы броситься к коленям? |
А это вообще что-то подозрительное... К коленям, это уже мания какая-то
beda
Tuesday, 01 March 2005, 17:53
Topsic QUOTE |
Странное поведение для женщины. Что значит не можешь? Я не думаю, что Лаура, после того, как заметила чувства Петрарки, кинулась ему что-то давать. (Фу, как пошло звучит!) Чувства могут появиться у тебя не сразу, а человеку уже больно сделала. |
А я не могу давать напрасную надежду человеку!!! Сама знаю, как это больно... ГОраздо больнее того, когда тебя отвергают на самом начальном этапе отношений!!! Поэтому предпочитаю сразу же сделать так, чтобы человеку стало предельно ясно, что ответить на его чувства я не смогу...
А насчет того, что чувства могут появиться не сразу... У меня такого не бывает! Они либо сразу есть, либо их нет!
Sinoptic
Tuesday, 01 March 2005, 18:14
beda QUOTE |
И меня здорово напрягает такая ситуация, когда в меня влюбляются, а я ничего человеку в ответ дать не могу... Я начинаю нервничать, избегать человека, при этом могу быть к нему неоправданно жестокой или несправедливой... В общем, делаю все, чтобы его чувства ко мне поскорее умерли... |
Вот именно то же самое у меня сейчас. Я не знаю что отвечать человеку. Он пишет приятные слова, сердечки, в аське так просто весь набор любовных смайликов уже раз по десять затаскал... Да поймет он меня если зайдет на этот форум, но я на самом деле не знаю как на это реагировать.
beda
Tuesday, 01 March 2005, 18:40
Sinoptic QUOTE |
но я на самом деле не знаю как на это реагировать |
Весь вопрос в том, нужен ли он тебе??? Если ты чувствуешь, что нет, то тогда лучше сразу все поставить на свои места... С твоей стороны это будет проявлением милосердия к нему... Не жди, пока он совсем в тебя влюбиться... Да, это больно, это трудно, но не давай ему питать напрасные иллюзии...
А если ты сам еще не определился, нужен ли он тебе, тогда подожди немного... Только не затягивай...
Разумеется, это ИМХО... Может быть кто-то посоветует что-то другое...
Sinoptic
Tuesday, 01 March 2005, 18:44
beda
Я полностью с тобой согласен!!! И как только точно определюсь, нужен ли мне он, то все так ему и скажу. Я же не могу сказать по первому свиданию 100%-но, будет ли мне с ним комфортно или же нет...
beda
Tuesday, 01 March 2005, 20:51
Sinoptic QUOTE |
Я полностью с тобой согласен!!! И как только точно определюсь, нужен ли мне он, то все так ему и скажу. Я же не могу сказать по первому свиданию 100%-но, будет ли мне с ним комфортно или же нет... |
Я рада, что наши с тобой взгляды на данную проблему совпадают...
И еще, я хотела бы добавить, что если бы подобная ситуация сложилась со мной, то я продпочла бы сразу же знать, что не нужна человеку, в которого влюблена... Чтобы мне сразу же объяснили, что не нуждаются в моей любви и не могут на нее ответить... Чтобы со мной были предельно честными и откровенными, потому что в таком вопросе, как человеческие чувства, нельзя лгать, недоговаривать или уходить от ответа...
gratis
Tuesday, 01 March 2005, 22:10
QUOTE |
но и попытаться разоюраться почему так происходит |
потому что не готов
FilFog
Tuesday, 01 March 2005, 22:17
Это точки зрения на проблему мужская и женская.
Они разные.
Если есть любовь-она есть.
Если её нет-максимум дружба.
Soleil
Tuesday, 01 March 2005, 22:50
Sinoptic QUOTE |
И как только точно определюсь, нужен ли мне он, то все так ему и скажу. Я же не могу сказать по первому свиданию 100%-но, будет ли мне с ним комфортно или же нет... |
не торопи события. Посмотри сначала, что ты будешь чувствовать. Хотя, в принципе, мне кажется, что если ты оттолкнешь этого человека, а потом поймешь, что он тебе нужен, то бывают такие случаи, редко, правда, когда можно все вернуть обратно. Но пока мне каежтся, что тебе не стоит делать ничего поспешного)
Fatality Foam
Tuesday, 01 March 2005, 23:24
ну зависит от того человека, которые эти знаки оказывает. попадаются много таких, котореы пройти не дают и с ними не возможно, как будто вы должны их любить. иногда когда понимаешь что человек тебя любит, может это конечно не нормально, или дико, но мне бывает просто ужасно, я могу человека даже ненавидеть, если он меня влюблён, а я нет. приятно, но в меру, а когда за тобой бегают человек 5 и всем от тебя что то нужно... это просто ужасно!!! но приятно знать что тебя любят
Андрей.
Tuesday, 01 March 2005, 23:52
Fatality Foam QUOTE |
всем от тебя что то нужно... это просто ужасно!!! но приятно знать что тебя любят |
Ага, нос так к верху и лезет!
А что тебе надо, что бы ты перестала ненавидеть того, кто тебя любит?
sergunya
Wednesday, 02 March 2005, 1:23
Всегда приятно осозновать, что тебя любят. Это повышает ценность и собственную значимость, если не в глазах других людей, то хотя бы в собственных, но, как правильно заметили, существует разный подход у мужчин и женщин. За женщин не скажу

, скажу за мужчин: поскольку мужчина особь более активная, то знаки внимания со стороны женщины, особенно явные, для него неприемлемы поскольку не дают реализовать охотничий инстинкт, когда парень сам добивается понравившейся ему женщины. Отсюда совет женщинам: скрывайте истинный интерес к объекту любви, слегка флиртуйте, но оставайтесь неприступными и вы его получите. Как в анекдоте: "Мужчина бегает за женщной до тех пор, пока она его не поймает"
Topsic
Thursday, 03 March 2005, 7:53
Sinoptic
beda , вас в детстве воспитывали? Если человек оказывает знаки внимания, вы тут же вместо благодарности оцениваете его по своей внутренней шкале - и бац по морде!
А потом начинается "как признаться в любви? я боюсь"
Я как-то давно читала маленький рассказ - не помню не названия, ни автора, но там описывалось, как женщина отвергла влюбившегося в нее человека, он долго мучился, она вышла замуж, а потом у нее ни с того ни с сего муж повесился.
Неужели чужих чувств не жалко?
Alyonchik.
Thursday, 03 March 2005, 11:45
Понимаю, прекрасно понимаю, что такое неприязнь к человеку который в тебя влюблён.
Ты его уже не хочешь видеть, но видишь его улыбку, которая вызывает неприязнь, и уже безразлично любима ты или нет, только одно желание - лишь бы он забыл тебя .
Со мной такое случилось в 12 лет...но прошло много лет он вроде бы забыл , но представте он всё ещё продолжает, любить, когда видит меня. В недавнее вермя я стала его уважать за его чистые чуства, он ничего о них не говорит, лишь взгляд говорит всё что в его душе.
Когда он прогуливается со своей девушкой ( как ни странно похожей на меня) , я стараюсь уйти.
Мне грустно, что я не могу ничего поделать...А ведь уже прошло 5 лет...
Я считаю, что лучше сразу всё сказать. Как никак горькая правда, лучше чем сладкая ложь.
фар
Thursday, 03 March 2005, 17:44
Мне кажется есть два разных случая:1.-ты любишь женщину,а в этот момент другая признаётся тебе в любви; 2.-Когда ты свободен и ищешь любимую. Выйти из первой ситуации долгое время было очень трудно т.к. я уважаю способность любить и тех кто смело говорил о своих чувствах,но очень боялся карявости своих слов и той боли,кот. могу доставить хорошему человеку.
Sinoptic
Thursday, 03 March 2005, 21:17
Topsic QUOTE |
Неужели чужих чувств не жалко? |
Я понимаю, что прямо вот так с корня рубить "а не пойти ли тебе..." - это ужасно жестоко. Лично я так не делаю. Я сначала пытаюсь хоть как-то охладить страсти человека. Начинаю вести себя как дикий эгоист, напяливаю корону подороже и побольше, пытаюсь сделать так, чтобы человек сам решил не встречаться. Это во-первых, просто, во-вторых, ему не больно, все таки, это его решение, а в-третьих, все довольны.
Эх... Темка тут В вас влюблены, а вчера влюбился я... Причем так жестоко влюбился, что сегодня весь день летаю в облаках. Завтра в журнале помещу картинку, которую я сеня на Экономике нарисовал и смотрел всю пару в окошко на небо...
beda
Thursday, 03 March 2005, 21:31
Topsic QUOTE |
beda , вас в детстве воспитывали? Если человек оказывает знаки внимания, вы тут же вместо благодарности оцениваете его по своей внутренней шкале - и бац по морде! |
QUOTE |
Неужели чужих чувств не жалко? |
Во-первых, я не оцениваю человека... Я просто чувствую к нему что-то или нет... Это не значит, что я его , как вы выразились, "бац и по морде"... Я буду при этом очень вежливой, аккуратной, терпеливой... Но все-таки дам понять, что не смогу ответить на его чувства... Во-вторых, я сделаю так именно потому, что мне жаль чужие чувства...
rj-karter
Friday, 04 March 2005, 5:47
Sinoptic QUOTE |
Вот именно то же самое у меня сейчас. Я не знаю что отвечать человеку. Он пишет приятные слова, сердечки, в аське так просто весь набор любовных смайликов уже раз по десять затаскал... Да поймет он меня если зайдет на этот форум, но я на самом деле не знаю как на это реагировать. |
Я в этом случае просто стараюсь не попадаться лишний раз этому человеку на глаза... и со временем всё проходит...
Особенно, если ты не отвечаешь на его месседжи раза три-четыре.Это сразу даёт понять, что ты "очень занятАя личность".
arta999
Friday, 04 March 2005, 16:40
QUOTE |
Что вы чувствуете когда точно знаете что в вас влюблены, вас всячечки посылают знаки внимания, сердечку, розочки и прочее. Что вы при этом чувствуете? Нет ли какого чувства страха, отторжения? Если буквально после первой встречи к вам готовы броситься к коленям? |
Нет я ничего такого не чувствую, потому что точно знаю чем это вызвано.
Навязчивая любовь это не настоящая любовь. Чрезмерный напор означает то, что тобой хотят обладать. Любовь сродни любви коллекционера к любимой вещи защищая и охраняя которую он готов даже убивать. Это не любовь к человеку. Искренняя любовь проявляется не так. Так что подобные негативные эмоции в ответ на подобное поведение вполне естественны, потому что даже если не знаешь что это означает, то подсознательно в любом случае ощущаешь.
Что к стати свойственно больше этикам. Логики же просто отмахиваются от подобной назойливости как от мух понимая в чем дело и зная, что это проблемы того, кто так себя ведет.
На самом деле люди влюбленные таким образом сами не осознают что это не нормально. Для них это естественно и они не знают что ведут себя неэтично. Поэтому совешенно искрене могут еще и обижаться на то, что их порывы (которые нужны только им одним) еще и не оцениваются так как они считают должны быть. Фактически они даже могут упрекать объект своих эмоций в том, что он воспринимает их без должной благодарности. Мол "я же тебя люблю, а ты!!!!!!!! свинья неблагодарная!!!!" Эмоциональным личностям в ответ на подобные доставания хочется предложить им засунуть их любовь в одно место и никому не показывать.
Но тут есть еще одна загвоздка. Бывает так, что человек обжегшийся один раз, потом во всем видит подвох. И даже к вполне нормальному поведению влюбленного в него человека относится предвзято и с опаской. Всегда полезно узнать мнение обеих сторон на это.
И еще одно. Есть личности которые просто имеют такую манеру общения на аське. У меня есть десяток знакомых которые при каждом удобном случае шлют тучу сердечек поцелуйчиков и всего такого. Совершенно без задней мысли.
Скажу более, некоторые из них даже в реале ведут себя так по отношению ко всем мужчинам и женщинам окружающим их. Для них подобное поведение нормально. И не говорит о сильных эмоциях вообще.
насчет
QUOTE |
Странное поведение для женщины |
да для женщины это было бы действительно странным поведением
потому что женщины в меньших количествах случаев проявляют подобную настойчивость, но насколько я поняла из текста речь идет о мужчине? для мужчины особенно с чертами демонстративности это вполне нормально и не говорит о его сильных чувствах и неразумности.
Sinoptic
Friday, 04 March 2005, 18:37
arta999 QUOTE |
Что к стати свойственно больше этикам |
Я обожаю твое разделение на этиков и логиков, а от слова этик у меня улыбка на лице.
QUOTE |
И еще одно. Есть личности которые просто имеют такую манеру общения на аське. У меня есть десяток знакомых которые при каждом удобном случае шлют тучу сердечек поцелуйчиков и всего такого. Совершенно без задней мысли. |
Я и сам иногда так себя веду. Так сказать, открытый флирт чисто ради игры и поднятия настроения. Более демонстративный, нежели личный. И в аське тоже иногда шлю сердечки, почелуйчики просто так. У меня же была ситуация именно напора, извините, но просто животного желания.
QUOTE |
но насколько я поняла из текста речь идет о мужчине? |
Да, речь идет именно о парне.
Спасибо, Арта, за пост, почему-то мне он показался очень мудрым и познавательным. Я сейчас не могу точно выразить что, но он мне кажется, помог разобраться в своих чувствах, понять себя и друхих.
Наверно, я все таки, этик.
фар
Wednesday, 16 March 2005, 2:06
Может быть в первую очередь нужно проявить уважение к человеку,кот. Вас полюбил и только потом деликатно,продумано и без спешки действовать ?
муХАХАль
Wednesday, 23 March 2005, 23:40
Sinoptic странное понимание о влюбленности...у меня есть такая привычка...флиртовать..но это совсем не значит,что мои знаки внимания-это уже что-то более серьезное,чем симпатия...это же так приятно....ощущать,что ты нравишься,что ты нужен тому или иному человеку...и не в жизни,а для того,чтобы отдать те приятные эмоции,которые есть на душе..именно тебе..разве нет?))
и вообще,судя по теме...ты умеешь обратить на себя внимание))
Sinoptic
Thursday, 24 March 2005, 13:31
муХАХАль QUOTE |
у меня есть такая привычка...флиртовать..но это совсем не значит,что мои знаки внимания-это уже что-то более серьезное,чем симпатия |
Я тоже люблю пофлиртовать, поднять настроение себе, партнеру и окружающим... Но так же умею и различать флирт от напора страсти и просто пошлого желания.
Не знаю как это объяснить, сейчас я уже вряд ли буду подобное ощущать, слишком уж много изменилось за последние недели.
Может, буду более бережно и чутко обращаться с чукжими чувствами, понимать их...
QUOTE |
и вообще,судя по теме...ты умеешь обратить на себя внимание)) |
Есть немного.
Sinoptic
Wednesday, 06 April 2005, 20:15
И еще два случая из моей жизни, когда парни, влюбившиеся в меня через пару дней просто упирались в непреодолимую стену... Никаких чувств и ответов на них... Полное равнодушие, практически ноль реакции на них...
Очень странное явление... Интересно, кому-нибудь, вообще удастся пробить эту стену когда-нибудь??? Или мне так и суждено либо страдать от неразделенной любви и строить стены от влюбленных?
"... заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, его..."
Nemus
Wednesday, 06 April 2005, 20:43
Sinoptic QUOTE |
Интересно, кому-нибудь, вообще удастся пробить эту стену когда-нибудь??? |
Может когда-то тебе встретится человек, который очарует тебя своей искренностью и оригинальностью, например, и не будет при этом чересчур навязчивым. И тогда ты просто не сможешь быть равнодушным. Все может случиться в нашей жизни
sergunya
Wednesday, 06 April 2005, 21:04
Sinoptic QUOTE |
влюбившиеся в меня через пару дней просто упирались в непреодолимую стену... Никаких чувств и ответов на них... Полное равнодушие, практически ноль реакции на них... Очень странное явление... Интересно, кому-нибудь, вообще удастся пробить эту стену когда-нибудь??? Или мне так и суждено либо страдать от неразделенной любви и строить стены от влюбленных? |
Я вот подумал, а ЗАЧЕМ ты строишь стены? От КОГО защищаешься? Не от любви ли? От настоящей любви? Боишься привязаться, прикипеть сердцем к одному человечку, потому что любовь страшит тебя. Причины этого страха лежат глубоко в тебе. Когда некто преступает очерченные тобой границы за которыми он может глубоко ранить тебя своей любовью - ты тут же запираешь свои чувства на замок, чтобы не дай бог заразиться этой горячкой. И чем тяжелее тебе, чем сильнее его любовь тем холоднее твое отношение к нему и крепче гранита стена, которую воздвигаешь ты...
Извини, если задел
Sinoptic
Wednesday, 06 April 2005, 21:24
sergunya Все именно так, как ты говоришь.
Отнюдь! Это даже очень хорошо, что ты это понимаешь.
QUOTE |
Когда некто преступает очерченные тобой границы за которыми он может глубоко ранить тебя своей любовью - ты тут же запираешь свои чувства на замок |
Наверно, все не именно так... Как мне кажется, когда чеовек влюбляемся, он в какой-то степени, теряет голову, стаовится слепым и глухим... (метафорически, конечно). И меня как раз задевает именно это опьянение. Мне нравятся трезвые и умные люди.
Меня абсолютно не задевает если кто-то преступает мои границы, ибо их почти нет. Я очень открытый человек, я могу спокойно говорить на самые сокровенные темы, но только если человек умный, понимающий и трезвый.
Как раз сегодня я понял как надо ко мне относиться, чтобы быть со мной вместе. Надо просто быть другом. Надо просто быть в своем уме, относиться достаточно спокойно, ровно, но тепло и бережно. Этот образ поведения сложно описать, но он есть.
А когда идет черезмерное восхваление меня и всяческие желания, и воспевания... Когда на меня просто напирают, давят и всячески пристают (только в психологическом смысле!!!) Меня это, как ни странно, отталкивает...
Вот такой вот я загадочный зверек.
sergunya
Wednesday, 06 April 2005, 22:54
Sinoptic QUOTE |
Все именно так, как ты говоришь. |
QUOTE |
Наверно, все не именно так... |
ты прелесть
QUOTE |
Надо просто быть другом. Надо просто быть в своем уме, относиться достаточно спокойно, ровно, но тепло и бережно. |
QUOTE |
А когда идет черезмерное восхваление меня и всяческие желания, и воспевания... Когда на меня просто напирают, давят и всячески пристают (только в психологическом смысле!!!) Меня это, как ни странно, отталкивает... |
Я так понимаю, что ты любишь равноправие в чувствах. Ценишь свою свободу. Тебя сложно склонить к отношениям, если сам этого не захочешь и это в какой-то мере перекликается с одной из тем на форуме. Там как раз обсуждали почему если нас любят, то мы быстро охладеваем к человеку...
Мне кажется стена, все-таки есть, но направлена она против тебя самого. Она защищает внешний мир от такого вот "загадочного зверька"
И разбить эту стену можешь только ты сам... хотя нет.. если долбить ее с двух сторон результат будет в разы эффективнее.
Внимание! Если вы хотите заполучить Синоптика следуйте этим нехитрым правилам:
Надо просто быть ему другом, быть в своем уме, относиться достаточно спокойно, ровно, но тепло и бережно, не давить, не восхвалять и не воспевать. Приставать только физически! - И он ваш!
Удачи в его покорении
PS. автор не несет ответственности за возможную порчу физического лица. Все, что вы делаете, делаете на свой страх и риск
Sinoptic
Thursday, 07 April 2005, 20:48
QUOTE |
Если вы хотите заполучить Синоптика следуйте этим нехитрым правилам: Надо просто быть ему другом, быть в своем уме, относиться достаточно спокойно, ровно, но тепло и бережно, не давить, не восхвалять и не воспевать. Приставать только физически! - И он ваш! |
Хыы... все именно так! 
Только главное еще мне понравится физически.
И тогда я полностью открыт 
QUOTE |
Мне кажется стена, все-таки есть, но направлена она против тебя самого. Она защищает внешний мир от такого вот "загадочного зверька" И разбить эту стену можешь только ты сам... |
Интересно, а оно мне надо? Или все же, раз она есть, то пусть будет...
Не просто же так я ее возвел...
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 21:50
Sinoptic QUOTE |
Нет ли какого чувства страха, отторжения? Если буквально после первой встречи к вам готовы броситься к коленям? |
Есть только чувство настороженности, нет ли попытки развести, много есть примеров, когда лохов всяких очень жестоко разводили всякие девицы. Особенно видел по милицейской практике.
Sinoptic
Thursday, 07 April 2005, 23:32
Андрей. QUOTE |
Есть только чувство настороженности, нет ли попытки развести, много есть примеров, когда лохов всяких очень жестоко разводили всякие девицы. Особенно видел по милицейской практике. |
Тут явно не развод. Я фальш чувствую за 20 шагов. Тут именно просто слепое желание меня всего. Как видят золотой слиток и пытаются его присвоить...
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 23:55
Sinoptic QUOTE |
Тут именно просто слепое желание меня всего |
Тут я вижу обыкновенное бахвальство. Таких я тоже встречал в отделе. Желаю никогда не нарываться на клофелинщиц и всяких других, куча вариантов есть.
МУХ@ В КЕД@Х
Friday, 29 April 2005, 18:38
"Умей ценить того , кто без тебя страдает , но не гонись за тем , кто счастлив без тебя"
ХУЛИГАН
Friday, 29 April 2005, 18:46
QUOTE |
Вобще есть,не люблю когда мне уделяют знаки внимания,я привык добиваться девушек,а не чтоб они меня добивались.Проверено на личном опыте,было девушек 5,которые первые уделяли мне знаки внимния,встречался с каждой из них я ровно 1-3 дня,далее меня от них воротило,хотя первоночально они мне нравились.Мне конечно приятно когда мне уделяют знаки внимния,но более ничего не хочу.Люблю всего сам добиваться(т.к я способный)
Sinoptic
Friday, 29 April 2005, 18:55
МУХ@ В КЕД@Х QUOTE |
"Умей ценить того , кто без тебя страдает , но не гонись за тем , кто счастлив без тебя" |
Ох ты как красиво!!! Надо будет запомнить и применить как-нить...
Спасибо!
G-Man
Friday, 29 April 2005, 19:05
Эх!
Наверно раньше отвечал взаимностью сразу, а сейчас....
Скорее всего дам понять что мне это не нужно...
(нет, у меня нет девушки и я не из меньшинств - просто они меня достали и надоели...все они ....)
Iowa
Friday, 29 April 2005, 20:30
QUOTE |
(нет, у меня нет девушки и я не из меньшинств - просто они меня достали и надоели...все они ....) |
Не все!!!
G-Man
Friday, 29 April 2005, 21:22
А-а!
Ну тебя!
Все равно не докажешь!

Да и не надо....
МУХ@ В КЕД@Х
Friday, 29 April 2005, 21:34
QUOTE |
Ох ты как красиво!!! Надо будет запомнить и применить как-нить... Спасибо! |
IndigoEmoBoy
Sunday, 01 May 2005, 11:48
я знаю, что моя девушка в меня влюблена,
я её тоже люблю, только не так как она меня,
я всё-таки би, она это знает, но продолжает
быть со мной, что ещё сильнее меня к ней
привязывает, ей я ни разу не изменил, а мы уже
не первый месяц вместе.
в общем, это факт-это любовь)))))))))))))))))
Fatality Foam
Sunday, 01 May 2005, 23:38
а мне становиться как то не по себе, очень не приятен тот факт, что от этого человек страдает, и не получит возможно ничего, иногда, я сама даже пугаюсь, я могу за это и просто ненавидеть, ну не то чтобы, но...
IndigoEmoBoy
Monday, 02 May 2005, 15:44
это всё очень сложно, а упростив ты всё равно не найдёшь решения((
Ravil296
Monday, 02 May 2005, 16:03
QUOTE |
а я даже не знаю как себя адекватно вести |
всегда быть собой...
Malysh
Monday, 02 May 2005, 17:05
В меня влюблены, а я не люблю ее.. но встречаюсь пока что...
Чувствую свой эгоизм наверно. Я привязываю к себе человека, по большому счету просто пользуясь ей.. не уверен что смогу к ней чувствовать то же.
Долгое вемя я был один, тех кого любил я никто из них не отвечал взаимностью. Кто уделял внимание мне - я ничего не чувствуя сторонился их.. чтобы не причинять им боль
А сейчас я чувствую простую усталость, (тем более я серьезно болен...) а она мне дарит столько тепла и ласки, столько заботы, словно я ее ребенок (хотя мне 24 а ей всего 17). Мне хорошо и спокойно с ней. Часто мы пьяны страстью друг к другу и нам трудно это сдерживать ... хотя по ней видно что она чувствует ко мне гораздо болшее чем я к ней. И я ей часто обьясняю и говорю что не люблю ее.. словом, я такой какой я есть - не вру.. но что-то не то внаших отношениях
И я знаю что должен оттолкунь ее.. должен был давно это сделать. Ведь идет время, она любит меня с каждым днем все больше, а я?.. я наверно причиняю страдания ей. Но я не могу оттолкнуть ее, я устал бороться один.. Хоть и не люблю, но скучаю по ней, и продолжаю звонить и встречаться. Эх.. какой же я эгоист все-таки...
Sinoptic
Monday, 02 May 2005, 21:00
Malysh Буквально на предыдущей странице был великолепный афоризм:
QUOTE |
"Умей ценить того , кто без тебя страдает , но не гонись за тем , кто счастлив без тебя"
|
И что мне действительно в тебе понравилось, так это то, что не смотря ни на что, ты ценишь ее чувства, не отталкиваешь и не взрываешь все отношения.
Хотя, с другой стороны... если ты с ней несчатлив... Зачем тогда?
На самом деле, это достаточно сложный вопрос, но как мне кажется, в таких ситуациях лучше остаться друзьями. Просто скажи ей, что будешь ценить ее как друга, но как вторую половинку - не получится. И если она будет достаточно мудра, она примет это и вы будете великолепными друзьями!
Удачи!
Добавлено:
Fatality Foam
QUOTE |
а мне становиться как то не по себе, очень не приятен тот факт, что от этого человек страдает, и не получит возможно ничего, иногда, я сама даже пугаюсь, я могу за это и просто ненавидеть, ну не то чтобы, но... |
Какя тебя понимаю... Вот именно то, что человек пытается, делает все попытки, дарит внимание, тепло, нежность.... а ты лежишь рядом с ним и понимаешь, что абсолютно ничего к нему не чувствуешь... И такое ощущенье неприятное, будто бы ты.... даже не знаю как выразится...
какой-то жестокий и безчувственный изверг...
Вроде бы и и надо бы растаять от страсти и любви, а ты как каменный непреступно скучаешь по кому-то другому...
Iowa
Friday, 13 May 2005, 15:56
Смотря кто...
vuk
Friday, 13 May 2005, 17:43
У меня такая ситуация!
Меня любит она девченка, причем можно сказать бредит мной. Так вот я ей давно давал понять что у нас ничего не выйдет!
Потом я воще чуть не опупел когда она попросила лишить ее девственности!
А теперь она при виде меня краснеет и воще не знает куда себя засунуть.
Я конечно все понимаю. Но я ее не избегаю! Зачем делать человеку больно?
Немного времени пройдет она сама поймет или ты поймеш...
Любочка
Monday, 16 May 2005, 17:49
Я всегда всех убеждала ,что любовь есть,что она рядом!
А теперь такое чувство!Что ее не когда не было и не будет для меня(взаимной)
Еслиб я увидела того человека,который ее придумал,я бы спросила,почему он не дал ее мне!
vuk
Monday, 16 May 2005, 18:09
Любочка Не волнуйся! Все придет! главное верь!
..:ВрединА:..
Monday, 16 May 2005, 19:34
Не знаю даже...смотря как он будет эти знаки внимания проявлять.Если просто дарить розочки,шоколадки и т.п,то это нормально,по-моему.А если сидеть под моими окнами каждый день с букетом алых роз и грузовиком шоколада.Провожать меня до дома,постоянно названивать и т.д то я нсторожусь....
Лайса
Tuesday, 12 July 2005, 21:51
боюсь. ненавижу себя. за то что видимо все-таки я когда-то и как-то умудрилась подарить человеку надежду. он такой прекрасный. мечта идиота. подруги завидуют. а я головой о стену бьюсь. потому что знаю, как больны безответные чувства. он же меня не слушает. стараюсь вести себя как последняя сволочь. противно. а вдруг он все-таки остынет? простой эгоизм... переживаю за свою совесть... тьфу...
Agent Mulder
Tuesday, 12 July 2005, 22:18
Ха...А я вобще не знаю что такое влюбленность так как я всего лиш бот и существую только в сети
Akio
Tuesday, 12 July 2005, 22:23
Я очень влюблён, но не знаю, взаимна она или нет

!!! Очень хотелось бы на это услышать ответ!
Лайса
Wednesday, 13 July 2005, 9:26
Akio а спросить?
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 11:20
Лайса , уже спросил, жду ответа!
Лайса
Wednesday, 13 July 2005, 22:08
Akio удачи...
Добавлено: QUOTE |
чувствую простую усталость, (тем более я серьезно болен...) а она мне дарит столько тепла и ласки, столько заботы, словно |
Малыш, а может это и есть любовь? твоя... просто она не такая как у всех...
hagel
Wednesday, 13 July 2005, 22:53
QUOTE |
Меня стопор берет
Вот буквально сегодня ясно осознал, что одна девушка влюблена в меня, ехали вместе в троллейбусе, она смотрела на меня в упор не отрываясь и всячески норовила прикоснуться, а я даже не знал, что делать и всё время отводил взгляд
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 22:56
Тут помочь не чем, раз ты так сам себе решил

, хотя я то же не ришился бы отвтетить ей взаимностью, всё-таки какие-то мы слабые духом пошли, тебе не кажется?
hagel
Wednesday, 13 July 2005, 23:01
Akio
Не то что слабые, просто порой осознание того, что в тебя кто-то влюблен приходит столько внезапно, что попросту шокирует и ты не знаешь что и ответить. Да ещё всё может усугубляться отсутствием ответных чувств к этому человеку
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 23:04
QUOTE |
Да ещё всё может усугубляться отсутствием ответных чувств к этому человеку |
Воть, то же и у меня!!!
Я люблю, а меня нет
!
Tornado
Monday, 18 July 2005, 0:28
А я люблю и, в то же время боюсь этого чуства

. Ещё свежи в памяти прошлые моменты с другой... Не хочу привязыватся. Одним словом - боюсь.
X File
Monday, 18 July 2005, 4:52
я стараюсь не замечать
типа мне всёравно
Добавлено:
просто как то авто матически получается так
Всегда так
Tuesday, 19 July 2005, 19:29
QUOTE |
Что вы чувствуете когда точно знаете что в вас влюблены, вас всячечки посылают знаки внимания, сердечку, розочки и прочее. Что вы при этом чувствуете? Нет ли какого чувства страха, отторжения? Если буквально после первой встречи к вам готовы броситься к коленям? |
вот сейчас со мной именно так... но странно, мне легче так полюбить... уважение... и понимание, что это тебе нужно... эта любовь... а потом так привыкаешь... что начинаешь любить...в ответ
LIky2004
Wednesday, 20 July 2005, 13:07
НЕ люблю, когда чувство безответно. Ни с какой стороны. Мне просто не приятно, я чувствую себя виноватой перед этим человеком. И это чевство вины просто отдаляет меня от человека
SoulSuit
Wednesday, 05 October 2005, 17:00
Я не знаю, может кто меня и любит, но я ни в кого не влюблялся уже в течение 2-х лет и себя я, кстати, тоже не люблю.
ne-vidimaya
Saturday, 15 October 2005, 21:13

У меня такая ситуация: 1,5 года встречалась с парнем, а потом его бросила... другая любовь появилась, ну что я поделаю?! прошло уже 1,5 года, а он всё ещё любит меня, много раз просил прощения не знаю за что... мне его искренне жалко, до слёз... но не будешь же с человеком всю жизнь жить из-за жалости.

мне очень неудобно перед ним, ведь я его бросила, а не он...
MariTa
Saturday, 15 October 2005, 22:46
Один мальчик из моего института пишет мне постоянно, присылает "розочки, сердечки" и проч, но я ничего не отвечаю, мне как-то пофиг, мож сам догадается. Посылать как-то не хочется, жалко. Параллельно.