Андрей.
Thursday, 24 February 2005, 23:35

Вот такая тема, что скажите?

Я иногда грешён, а вы как?
И как к этому относитесь?
JShadowLord
Thursday, 24 February 2005, 23:46
это гнусно, некультурно и низко...
Андрей.
Thursday, 24 February 2005, 23:56
JShadowLord 
Ага, все так говорят, но! На западе есть даже клубы по этому делу и туда входят известные политики и другие знаменитости.

Я с тобой согласен, но не поверю, что ты никогда не подглядывала.
JShadowLord
Friday, 25 February 2005, 0:02
Андрей. кхэм.. ваще то я - ещё пока Мужского типа...
в подглядывать, во первых смысла нет, во вторых см. выше, т в третьих что можно там такого углядеть???
Андрей.
Friday, 25 February 2005, 0:34
JShadowLord QUOTE |
кхэм.. ваще то я - ещё пока Мужского типа... |
Ой извини, опечатка вышла!
QUOTE |
во первых смысла нет |
Ты это зря! Там даже членские взносы платят!
Neakris
Friday, 25 February 2005, 0:56
Не люблю и не подглядываю...
JShadowLord
Friday, 25 February 2005, 1:11
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 8:27
Привет всем! Не знаю, я лично не подглядываю..... воспитание не позволяет, но я думаю каждый человек из нас "Грешен", поэтому не будем делать заранее каких-либо выводов...
eukka
Friday, 25 February 2005, 14:57
Ответ - не подглядываю, потому что нехорошо, ставит под сомнение... По моему это всегда интересно! Те же реалити шоу, это ведь тоже подглядка, поэтому их так интересно смотреть(некоторым личностям, я не смотрю, и подглядывать при этом не против, если случай будет

) Кстати, не раз замечала, что в мои окна пялятся. Что с людей взять, это ведь простой человеческий порыв!
Кися
Saturday, 26 February 2005, 10:36
Неть,не люблю подглядывать...
Не считаю это занятие интересным,
Хотя у многих людей есть такая черта,хотя
это и не красиво,но многим нравятся..

QUOTE |
На западе есть даже клубы по этому делу |
в первые об этом слышу...
dzyan
Sunday, 27 February 2005, 8:18
Меня обычно от этого воротит - не могу. Да и зачем, ведь все тайное рано или поздно становится явным. Если сами не расскажут, так по иным каналам станет известно.
Водолей
Sunday, 27 February 2005, 9:33
Не скрою, бывает, не прочь!
Очень даже возбуждает!
Но всё же ради того, что б подсмотреть не живу, только если предоставляется случай, а это бывает крайне редко! Ну и конечно же всё в пределах нормы, из этого культ не делаю!
eukka
Sunday, 27 February 2005, 17:02
QUOTE |
Да и зачем, ведь все тайное рано или поздно становится явным. Если сами не расскажут, так по иным каналам станет известно. |
Но ведь в знании неведанного остальным - сила!
Если, конечно, умеешь ей пользоваться. Я не о шантаже, я так...
Topsic
Monday, 28 February 2005, 9:04
Я люблю наблюдать за знакомыми на улице, когда они меня не видят. Но думаю, подглядыванием это не считается. Просто интересно, как человек себя ведет, когда на него никто не смотрит. И живу я на 1 этаже - смотреть в окно на людей тоже прикольно.
Zero_Access
Monday, 28 February 2005, 15:41
QUOTE |
Я люблю наблюдать за знакомыми на улице, когда они меня не видят. Но думаю, подглядыванием это не считается. |
Аналогично..я не скрываюсь при этом, не прячусь..я просто наблюдаю...и подглядыванием это не считаю...Вот в детстве, в детсаду, в летнем лагере - да, было дело, подглядывали за девчонками
Filix
Monday, 28 February 2005, 18:04
Topsic QUOTE |
Я люблю наблюдать за знакомыми на улице, когда они меня не видят. Но думаю, подглядыванием это не считается. Просто интересно, как человек себя ведет, когда на него никто не смотрит. И живу я на 1 этаже - смотреть в окно на людей тоже прикольно. |
Я тож, только я живу на втором..., но всё равно интересно.
МУХ@ В КЕД@Х
Friday, 20 May 2005, 19:54
ХХхмм.... а я люблю в окна заглядывать по вечерам , когда уже темно , а ты по улице идешь
G-Man.
Friday, 20 May 2005, 19:57
Любите подглядывать - значит вы больны!
И правда - это болезнь...
Кроме того, что я там увижу нового...?
МУХ@ В КЕД@Х
Saturday, 21 May 2005, 22:12
QUOTE |
Любите подглядывать - значит вы больны! |
Спасибо за комплимент
Я же не сижу на крыше пятиэтажки с телескопом по ночам !
lindros
Saturday, 21 May 2005, 23:10
eukka QUOTE |
Те же реалити шоу, это ведь тоже подглядка, |
Ну в первую очередь это конечно низкопробное фуфло, которым пичкают людей, принимая их за быдло какое-то.
dzyan
QUOTE |
так по иным каналам станет известно. |
По ОРТ например
G-Man.
Sunday, 22 May 2005, 10:12
МУХ@ В КЕД@Х QUOTE |
Спасибо за комплимент Я же не сижу на крыше пятиэтажки с телескопом по ночам ! |
Хм!
Ну звини, ибо именно такой случай я и имел ввиду...
Стоять на балконе и смотреть на прохожих, изучая их повадки, наблюдая и делая выводы для меня ни есть подглядывание..!
MariTa
Sunday, 22 May 2005, 18:53
Я б все отдала за шапку-нивидимку. Иногда хочется проникнуть тудаб куда тебя не звали и увидеть то, что от тебя скрывают.
G-Man.
Sunday, 22 May 2005, 20:32
MariTa Ну-у-у...
Иногда и такого тоже хочется...
Graf
Tuesday, 24 May 2005, 12:00
Как кому, а мне нравиться. Когда человек не знает, что за ним наблюдают, то ведет себя болие непосредсвенно. Например, как то случайно увидел в окне как девушка собиралась на работу или... ???. Было очень интересно наблюдать такое "реалити шоу" как она перед зеркалом крутилась. Может это и не хорошо, но красиво да и от нее ничего не убыло.

. Мне кажется что людям всегда было интересно преподнять занавес чего то тайного, сокрытого. Нарушить этакий запрет.
vuk
Tuesday, 24 May 2005, 13:07
Не буду говорить однозначно, но подглядывать не прилично. Да и зачем? Если это действительно касается вас так все узнаете, (через третьих лиц и т.д.) Если вам нужна информация - подойдите и спросите.
lindros
Tuesday, 24 May 2005, 13:39
А как насчет подслушивать? Мне невольно приходится. У меня вот соседи два брата, им лет 23-25 где то, но они ростом 1,60 примерно. Так вот, они водят домой постоянно каую-то девку, всегда одну и ту же, вроде не шлюха даже. Ну что они там с ней делают хрен знает, да только орет она так, как будто они её по самое горло имеют. Ужас короче, и это посреди дня происходит. Я с ними не знаком, они недавно переехали, черти какие-то.
vuk
Tuesday, 24 May 2005, 13:56
lindros
Я не понимаю какая тут разница? Да и воще тему надо во Флейм! Ничего конкретного тут нет...
Graf
Tuesday, 24 May 2005, 17:23
И все же я думаю что подглядование подглядованию розень. А вот использовать эту (что увидел) инфу против кого бы то нибыло это неправильно.