Любите ли вы подглядывать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Андрей.
rolleyes.gif Вот такая тема, что скажите?
blush2.gif Я иногда грешён, а вы как?
И как к этому относитесь?
JShadowLord
это гнусно, некультурно и низко... dry.gif
Андрей.
JShadowLord
smile.gif Ага, все так говорят, но! На западе есть даже клубы по этому делу и туда входят известные политики и другие знаменитости. smile.gif Я с тобой согласен, но не поверю, что ты никогда не подглядывала.
JShadowLord
Андрей.
кхэм.. ваще то я - ещё пока Мужского типа...
в подглядывать, во первых смысла нет, во вторых см. выше, т в третьих что можно там такого углядеть??? dry.gif
Андрей.
JShadowLord
кхэм.. ваще то я - ещё пока Мужского типа...

blush2.gif Ой извини, опечатка вышла!

во первых смысла нет

smile.gif Ты это зря! Там даже членские взносы платят!
Neakris
Не люблю и не подглядываю...
JShadowLord
Андрей.
Извинения приняты... бывает... smile.gif
Ты это зря! Там даже членские взносы платят!

не понял немного, кто кому там платит...поэтому 2 ответа...
1. если платят те, кто пялится - угу, заплатил за конфетку, положил перед собой и нюююхаешь... глупо.. dry.gif
2. если им платят - продажные, упавшие личности...всетки есть в человеке особенности, которые бесценны...но о них уже позабыли... dry.gif
Ангел_Сердца(он)
Привет всем! Не знаю, я лично не подглядываю..... воспитание не позволяет, но я думаю каждый человек из нас "Грешен", поэтому не будем делать заранее каких-либо выводов... smile.gif
eukka
Ответ - не подглядываю, потому что нехорошо, ставит под сомнение... По моему это всегда интересно! Те же реалити шоу, это ведь тоже подглядка, поэтому их так интересно смотреть(некоторым личностям, я не смотрю, и подглядывать при этом не против, если случай будет wub.gif ) Кстати, не раз замечала, что в мои окна пялятся. Что с людей взять, это ведь простой человеческий порыв!
Кися

Неть,не люблю подглядывать...
Не считаю это занятие интересным,
Хотя у многих людей есть такая черта,хотя
это и не красиво,но многим нравятся.. smile.gif
На западе есть даже клубы по этому делу

в первые об этом слышу... huh.gif
dzyan
Меня обычно от этого воротит - не могу. Да и зачем, ведь все тайное рано или поздно становится явным. Если сами не расскажут, так по иным каналам станет известно.
Водолей
Не скрою, бывает, не прочь!
Очень даже возбуждает!
Но всё же ради того, что б подсмотреть не живу, только если предоставляется случай, а это бывает крайне редко! Ну и конечно же всё в пределах нормы, из этого культ не делаю! wink.gif
eukka

Да и зачем, ведь все тайное рано или поздно становится явным. Если сами не расскажут, так по иным каналам станет известно.

Но ведь в знании неведанного остальным - сила! biggrin.gif Если, конечно, умеешь ей пользоваться. Я не о шантаже, я так... biggrin.gif
Topsic
Я люблю наблюдать за знакомыми на улице, когда они меня не видят. Но думаю, подглядыванием это не считается. Просто интересно, как человек себя ведет, когда на него никто не смотрит. И живу я на 1 этаже - смотреть в окно на людей тоже прикольно.
Zero_Access
Я люблю наблюдать за знакомыми на улице, когда они меня не видят. Но думаю, подглядыванием это не считается.

Аналогично..я не скрываюсь при этом, не прячусь..я просто наблюдаю...и подглядыванием это не считаю...Вот в детстве, в детсаду, в летнем лагере - да, было дело, подглядывали за девчонкамиsmile.gif
Filix
Topsic
Я люблю наблюдать за знакомыми на улице, когда они меня не видят. Но думаю, подглядыванием это не считается. Просто интересно, как человек себя ведет, когда на него никто не смотрит. И живу я на 1 этаже - смотреть в окно на людей тоже прикольно.

Я тож, только я живу на втором..., но всё равно интересно.
МУХ@ В КЕД@Х
ХХхмм.... а я люблю в окна заглядывать по вечерам , когда уже темно , а ты по улице идешь biggrin.gif
G-Man.
Любите подглядывать - значит вы больны!
И правда - это болезнь... dry.gif
Кроме того, что я там увижу нового...? wink.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Любите подглядывать - значит вы больны!

Спасибо за комплимент mad.gif Я же не сижу на крыше пятиэтажки с телескопом по ночам !
lindros
eukka
Те же реалити шоу, это ведь тоже подглядка,

Ну в первую очередь это конечно низкопробное фуфло, которым пичкают людей, принимая их за быдло какое-то.
dzyan
так по иным каналам станет известно.

По ОРТ например
G-Man.
МУХ@ В КЕД@Х
Спасибо за комплимент  Я же не сижу на крыше пятиэтажки с телескопом по ночам !

Хм!
Ну звини, ибо именно такой случай я и имел ввиду...
Стоять на балконе и смотреть на прохожих, изучая их повадки, наблюдая и делая выводы для меня ни есть подглядывание..! dry.gif
MariTa
Я б все отдала за шапку-нивидимку. Иногда хочется проникнуть тудаб куда тебя не звали и увидеть то, что от тебя скрывают.
G-Man.
MariTa
Ну-у-у... dry.gif
Иногда и такого тоже хочется... poster_oops.gif
Graf
Как кому, а мне нравиться. Когда человек не знает, что за ним наблюдают, то ведет себя болие непосредсвенно. Например, как то случайно увидел в окне как девушка собиралась на работу или... ???. Было очень интересно наблюдать такое "реалити шоу" как она перед зеркалом крутилась. Может это и не хорошо, но красиво да и от нее ничего не убыло. biggrin.gif ph34r.gif biggrin.gif. Мне кажется что людям всегда было интересно преподнять занавес чего то тайного, сокрытого. Нарушить этакий запрет.
vuk
Не буду говорить однозначно, но подглядывать не прилично. Да и зачем? Если это действительно касается вас так все узнаете, (через третьих лиц и т.д.) Если вам нужна информация - подойдите и спросите.
lindros
А как насчет подслушивать? Мне невольно приходится. У меня вот соседи два брата, им лет 23-25 где то, но они ростом 1,60 примерно. Так вот, они водят домой постоянно каую-то девку, всегда одну и ту же, вроде не шлюха даже. Ну что они там с ней делают хрен знает, да только орет она так, как будто они её по самое горло имеют. Ужас короче, и это посреди дня происходит. Я с ними не знаком, они недавно переехали, черти какие-то.
vuk
lindros
Я не понимаю какая тут разница? Да и воще тему надо во Флейм! Ничего конкретного тут нет...
Graf
И все же я думаю что подглядование подглядованию розень. А вот использовать эту (что увидел) инфу против кого бы то нибыло это неправильно.