QUOTE |
Может по=взрослела!?.. |
QUOTE |
В тебе угнетали в детстве оратора!?... |
QUOTE |
политика политикой, но ПРАВДА ТО ВСЕГДА ОДНА!!!... |
QUOTE |
теперь же, что не скажут, я могу опошлить все даже без слов. |
QUOTE |
ЭТо да. но бывает. что лучше промолчать, а я несу пугру всякую... Например, это очень плохо, когда я разговариваю с человеком о моих к нему чувствах... Особенно, когда ему совершенно не за чем меня так хорошо знать... Я и так - раскрытая книга, а сейчас - читай не хочу |
QUOTE |
Я и так - раскрытая книга, а сейчас - читай не хочу |
QUOTE |
Даже, как-то наоборот, в реальных встречах я очень мало говорю о своих чувствах. |
QUOTE |
Должна быть в женщине все-таки хоть малнькая загадка. |
QUOTE |
Откровенность - это, если правильно поймешь, прямые разговоры о чем-то сокорвенном... ну что-то в этом духе. |
QUOTE |
А открытость - это стремление говорить, говорить обо всем, что в голове в данный момент... обо всем, для всех и иногда даже без цели. |
QUOTE |
общение в сети кардинально меняет твою речь, это исходит из чувства того что ты не говоришь это кому либо в лицо и чувства безнаказанности.. |
QUOTE |
самовоспитание, следи за тем, что ты пишешь тут, в первую очередь и со временем ты научишься в реале говорить без лишнего. |
QUOTE |
Именно в асе это происходит легче всего - я наоборот пишу все, что думаю... Потому что все равно меня понимают неправильно... А в реале все можно объяснить... В этом и преимущество... Поэтому в последнее время я предпочитаю общаться в реале с некоторыми людьми |
QUOTE |
такой порыв мысли в наше время поймут не все, к тому же, когда ты пишешь, у тебя есть время подумать, что пишешь, а в реале у тебя этого времени нет... *слово не воробей, вылетит не поймаешь*...короч ты можешь на самом деле когда нить крупно влететь за свои речи... |
QUOTE |
В последнее время я стала замечать за собой, что стала слишком откровенна со всеми людьми. Раньше так было только в виртуале |
QUOTE |
При чем я сама сопротивляюсь этому, но мой рот сам открывается, а язык сам поворачивает сказать то, что я думаю. Раньше я бы просто промолчала, или сказала бы все это в мягкой форме. А сейчас меня просто прет |
QUOTE |
Могу посоветовать стараться обдумывать реакцию человека на твои слова, прежде чем говорить |
QUOTE |
Подумать что я такое скажу в реальности - жутко становится. |
QUOTE |
Ведь урезать инет-общение тоже не стоит, я только почти научился в слепую печатать.... |
QUOTE |
Может просто раскрепостилась? |
QUOTE |
Могу посоветовать стараться обдумывать реакцию человека на твои слова, прежде чем говорить. |
QUOTE |
Обычно я обдумываю это после того, как сказал. |
QUOTE |
Ну а теперь представь, что я это в реале говорю |
QUOTE |
Это другие что-то замалчивают, извиваются, переживают... |
QUOTE |
Потому, что вред даже от самой сильной правды гораздо ниже по затратам чем постоянно напрягаться думая о том чего говорить, а чего не говорить. |
QUOTE |
...ненавижу лжи и лицемерие.... |
QUOTE |
тебе всегда будут доверять...умница.... |
QUOTE |
Я тоже ненавижу, и единственный способ с ними бороться - не бояться говорить правду. |
QUOTE |
Срочно куплю инвалидную коляску и фильтры для базара |
QUOTE |
оставайся такой же какая ща.... |
QUOTE |
оставайся такой какая есть и ничего в этом плохого нет, ведь людям лучше говорить прямо, чем как говорят за глаза. |
QUOTE |
Хотя твои высказывания по поводу секса, если чесно меня немного...это...ну ты понела... |
QUOTE |
У меня есть мнение что с откровенными людьми и ты становищся откровеннее и с ними легче общаться ... |
QUOTE |
например что мне больно или мне плохо от твоих слов или мне сейчас с тобой очень хорошо и я боюсь будет ли так же завтра |
QUOTE |
надеюсь, за это я не получу по мордасам в один прекрасный день |
QUOTE |
Ты боишься быть обманутой?? |
QUOTE |
И разве можно поднять руку на девушку. |