Metallist
Friday, 29 August 2003, 0:52
Незнал где создать тему... но решил здесь.
Решил создать тему после того как посморел фильм "Пункт назначения 2", там расказывается про людей которые нелепым образом спаслись от гибели но смерть продолжает сводить с ними счёты... Должны умереть все кто спаслиь без исключения. Вообще я много читал, слышал, про то как люди выживали в таких ситуациях но везде говоря по разному, одни говорят что после этого он всё равно человек должен умерет и смерть не оставит его, другие говорят что жить он будет долго потому как свою очередь он пропустил. Со мной произошёл случай... было это 9 го мая, я естественно набрался как скотина до бессознательного состояние (такое бывает не часто) а выпил я не так уж и много раньше после такого колличества было всё путём, а тут раз и крышу сорвало напрочь. Вообщем проснулся я на следуйщий день в полном порядке, с хорошим настроением

мол всё прошло хорошо... выхожу я значит на улицу, встречаю друзей а они мне и говорят "Ты хоть помнишь что было вчера?" я говорю "Нет не помню" когда они мне рассказали что я чуть не упал с 15го этажа (это я так салют смотрел) мне стало немного не посебе. Человек меня, можно сказать, поймал за ногу!! По рассказам выяснилось, что если б он стоял на метр дальше... то я бы просто упал. Рядом никого небыло и он единственный кто заметил что я начинаю переваливаться на ту сторону (кстати потом я узнал что он хотел идти на другую крышу на долее высокую...). Как я зашёл на крышу я не помню... как спускался тоже... На следующий год я стоял на середине крыши и ближе чем на три метра к бортику не подходил...
Бывало ли с вами такое? Что вы как то спасались непонятным образом. Раскажите ПЛЗ.
И как вы считаете, смерть исполняет свои заказы на убийство до конца? или всё же отпускает "с миром"?
NightElf
Friday, 29 August 2003, 0:58
Бывало и не раз раза 3 чуть машина не сбила потом Bester от трамвая спас иду я себе мечтаю о своем а тут на те трамвай хе хе а Bester хвать меня за шкирку и назад во потеха то была!В детстве чуть не утанул в бассейне брат спас дома косточкой подавился чуть не задохнулся ну слачаев то очнь много!
НО меня интресует совсем не это !
Мне вот интересно есть ли жизнь после смерти вообще ,что с людми происходит когда они умирают ВОТ ЭТО ВОПРОС ТАК ВОПРОС !
Metallist
Friday, 29 August 2003, 1:09
QUOTE |
Мне вот интересно есть ли жизнь после смерти вообще ,что с людми происходит когда они умирают ВОТ ЭТО ВОПРОС ТАК ВОПРОС ! |
то что помнить ничего не будешь это ФАКТ! Нейроны то в мёртвом мозгу останутся
... И вообще мне кажется что жизнь это промежуточное состояние, а смерть это переход из одного состояния в другое... а в какое именно неизвестно...
NightElf
Friday, 29 August 2003, 1:14
Тобишь в этой жизни ты человек а в другой муравей или ваще букашка какайнить ???
Metallist
Friday, 29 August 2003, 1:30
QUOTE |
Тобишь в этой жизни ты человек а в другой муравей или ваще букашка какайнить ??? |
нет я имел ввиду другое... всмысле другое состояние, неизвестное в нашем мире, которое не может существовать в нашей вселенной вообще... и немогло бы зарадиться ни прикаких обстоятельствах... и нам этого не узнать никогда... ведь мы всего лишь люди...
NightElf
Friday, 29 August 2003, 1:31
QUOTE |
нет я имел ввиду другое... всмысле другое состояние, неизвестное в нашем мире, которое не может существовать в нашей вселенной вообще... и немогло бы зарадиться ни прикаких обстоятельствах... и нам этого не узнать никогда... ведь мы всего лишь люди... |
Куда-то тебя не туда я не о том спросить хотел лана ща топик сделаю !
Марфа
Friday, 29 August 2003, 20:09
был такой случай.............Дело было в Сочи когда мне было лет эдак 7.......Переходила я через рельсы,
и все это произошло мгновенно....... в какой-то миг я поймала на себе взгляд окужающих......Я непонимала вчемдело......
Я шла вперёд.....я почуствова сильный рывок соспины,это была единственная женщина каторая нерастеялась!!И непрошло исекунды какперед моими глазами пронесся поезд!! И если б неэта женьщина,то небывать мне более вэтом мире!И тогда я бточно знала что значт смерть.......,но янеспешу узнать об этом!
вобше конечно ж интересно.....я нераз задовалась этим вопросом,*что будет после смерти?!
Но яеё опосаюсь.......
Марфа
Friday, 29 August 2003, 20:17
Када моя мать переносила аппперрацию.......и потеряла сознание.......она видела светлый тунель который вел втемную комнату.......её тянуло кэтой комнате....но внутенний голос говорил что типа она должна сопротивляться.....и должна венуться к жизни!

она ппобежала обратно иппришла всознание!
Dimonius
Friday, 29 August 2003, 20:28
Вот у меня всегда все в порядке.
Вот

только один раз чють не разбился об землю.
Для тех кто не знает: (я увлекаюсь парашютным спортом) просто не раскрылся, спас запасной.
Потом 2 года не прыгал. Была ФОБИЯ !!!

А жаль. Такие соревнования пропустил...
Metallist
Friday, 29 August 2003, 20:31
QUOTE |
Для тех кто не знает: (я увлекаюсь парашютным спортом) просто не раскрылся, спас запасной. |
у меня "мечта" спрыгнуть с парашутом... дык я вот думаю прыгать или нет...
Metallist
Friday, 29 August 2003, 22:13
QUOTE |
Када моя мать переносила аппперрацию.......и потеряла сознание.......она видела светлый тунель который вел втемную комнату.......её тянуло кэтой комнате....но внутенний голос говорил что типа она должна сопротивляться.....и должна венуться к жизни! она ппобежала обратно иппришла всознание! |
мдя... вот это что то... поскольку таких случаев много просто галюном это назвать сложно.... хотя на подсознательном уровне возможно это и галюн... в чём я жутко сомневаюсь..
Dimonius
Friday, 29 August 2003, 22:52
Metallist QUOTE |
у меня "мечта" спрыгнуть с парашутом... дык я вот думаю прыгать или нет... |
Рекомендую.................оно того стоит...
Lika Malevi4
Saturday, 30 August 2003, 0:26
Metallist
Saturday, 30 August 2003, 0:33
Хасу привет! постик делитни плз... а то у нас тут темка хреновая получилась... не сочти за оффтоп
Марфа
Saturday, 30 August 2003, 0:33
Самоубийство????!!Я счиитаю это-ГЛУПО!!!!!
Lika Malevi4
Saturday, 30 August 2003, 0:36
Metallist конечно, к слову

давай я уберу это неудачное сообщение , а ты сотрёшь своё? ))
Dimonius
Saturday, 30 August 2003, 0:44
Lika Malevi4
Metallist
Это будет праильно !!
Lika Malevi4
Saturday, 30 August 2003, 0:46
Dimonius
нагоняю неприятные мысли)) ну извини , если что )
Metallist
Saturday, 30 August 2003, 0:51
как млин удалять?
Lika Malevi4
Saturday, 30 August 2003, 0:53
Metallist
нет я про тот пост , где ты меня цитируешь)
Dimonius
Saturday, 30 August 2003, 1:08
Lika Malevi4 QUOTE |
нагоняю неприятные мысли)) ну извини , если что ) |
Да нет !! В принципе твое дельце !!
Alexandre
Friday, 12 September 2003, 16:21
Помирать уж очень не хочется. Независимо от причины и времени.
Кость
Friday, 12 September 2003, 16:47
Alexandre QUOTE |
Помирать уж очень не хочется. Независимо от причины и времени. |
Смотри в смерти положительные стороны, к примеру не надо бриться по утрам.
А девушек месячные донимать не будут, и они всегда будут добрыми.
Alexandre
Friday, 12 September 2003, 17:11
Кость, в смерти одна положительная сторона - это в которую тебя положут

А бриться по утрам мне не в лом, мне жена подарила крутую электробритву Филипс, чуть что не сама бреет, останавливать приходится.
И насчет девушек ты, по-моему, ошибся - когда задержка месячных - тут как раз особенно и будут донимать.
Кость
Friday, 12 September 2003, 17:32
Alexandre QUOTE |
в смерти одна положительная сторона - это в которую тебя положут |
хорошо сказал, я запишу если ты не против.
QUOTE |
утрам мне не в лом, мне жена подарила крутую электробритву Филипс, чуть что не сама бреет, останавливать приходится. |
ну это тебе с женой повезло, а я сижу до двух часов ночи, а утром встаю за пять минут до выхода на работу, а если я ещё попрашу жену побрить меня, пока я сплю, то она мне просто горло перережит.
QUOTE |
И насчет девушек ты, по-моему, ошибся - когда задержка месячных - тут как раз особенно и будут донимать. |
ну дак я и говорю что если нет месячных, то нет и задержек зачем им нас донимать.
Ну давай спросим девушек. Алё дамы, вы любите свои месячные? отдали бы жизнь чтоб от них отказаться.
Lika Malevi4
Friday, 12 September 2003, 19:30
QUOTE |
Ну давай спросим девушек. Алё дамы, вы любите свои месячные? отдали бы жизнь чтоб от них отказаться. |
Да ненавижу!
почему не придумали таблетки которые сокращали бы этот процесс от 5 дней до 1. Это была бы золотая жила.
Белое не носить и обтягивающее тоже, в такие дни я жалею что я девчонка.
Хотя говорят, у кого бывают задержки , они месячным рады(если они потом всё-таки начинаются) как новому году.
Добавлено:
это мы так от "смерти" плавно к "месячным"
Сорри что не в тему.
Dory
Friday, 12 September 2003, 20:44
Так и хочется высказаться по-поводу месячных
Но о смерти.
Со мной происходили странные случаи. Я считаю что от смерти охраняет ангел-хранитель. И хочется надеяться, что "того света" нет, поскольку иначе, стремно... в ад попасть за свои прошлые делишки.
Забавно...
помните фильм "Мумия"? там такой смешной дядечка был, с кучей побрякушек на шее? Я, по-ходу, сейчас как он... не верю в Иисуса, верю в бога, верю в христианского ангела-хранителя, следую приметам - язычество, и ношу на шее амулет.... кошмар... каша...
Lika Malevi4
Friday, 12 September 2003, 20:52
Larch QUOTE |
Так и хочется высказаться по-поводу месячных |
ну про месячные то напиши , хас потом всё равно почикает , интересно же ...
Кость
Friday, 12 September 2003, 20:58
А мне уже так всё надоело, что уже без разницы что там будет ад или рай.
Поэтому мои любимые шутки, это шутки со смертью.
Lika Malevi4
Friday, 12 September 2003, 21:14
Кость
Friday, 12 September 2003, 21:26
Lika Malevi4
моя быстро читает
Вот и ещё на один день жить меньше осталось.
DIO
Friday, 12 September 2003, 23:46
Какая разница когда сдохнуть?

Главное шоб не очень больно!
Марфа
Sunday, 14 September 2003, 14:30
QUOTE |
Главное шоб не очень больно! |
замечательная смерть восне......
Lika Malevi4
Sunday, 14 September 2003, 15:16
у моей Динки парень умер ...даже не то что бы во сне...
Сидел в кресле, смотрел телевизор , разорвался какой-то сосуд, в считанные минуты/секунды кровоизлияние в мозг и смерть практически мгновенная. Утром мать подошла у сыну , что бы посмотреть почему сын всю ночь провёл у телевизора.Ничего не выражающее лицо, ни боли , не страха, ничего -просто лицо человека смотрящего телевизор.
Парень ничем не болел и никогда ни на что не жаловался.А тут бац- и нет человека. Ему было всего 23.
Добавлено:
так это всё было нереально, такой шок.
DIO
Sunday, 14 September 2003, 15:17
Марфа QUOTE |
замечательная смерть восне...... |
.......от эротического сна.....
Fluffy Fury
Sunday, 14 September 2003, 15:23
Lika Malevi4
Жуткая история. Сразу начинаешь представлять себя на месте этого парня. Кошмар! Смерти ужасно боюсь, так как это неизвестность. А неизвестность - это страх. Да, главное, чтобы смерть была бесболезненной.
Lika Malevi4
Sunday, 14 September 2003, 15:29
и ещё о смерти.
У меня папа сильно пил, потерял работу, ничего человека в жизни не радовало. Он вообще был человек "закрытый" С мамой у него не было никаких отношений. С нами можно сказать тоже. Я единственная кто его жалел.
Я собиралась покататься на велосипеде.Уже выходила из квартиры.
И вдруг крик мамы. Я поняла всё мгновенно. Подошла стала стрясти его -я не могла поверить, щипала его, тогала пульс. Никогда раньше не сталкивалась со смертью и похоронами.
В тот момент мгновенно сообразила что делать : Звоню в скорую, потом в милицию. Потом морг, кладбище. Все бумаги. А вы знаете что сейчас человека даже в могилу не закопают бесплатно? Помимо официальной кассы, пришлось отдать на лапу ещё и мужикам ,которые закапывали.
Иначе сами берите лопату и вперёд.Я не плакала тогда не было времени. Потом смотрела на гримерованное лицо в гробу и тоже без слёз.
А сейчас вспоминаю его и так мне хреново. я считалась"папиной дочкой".
Он был мне ближе всех и я к нему. Он брал меня на рыбалку и за грибами и разговаривал всегда только со мной.
Тяжело всё это.
Живите!
или как там в песне "поплачь о нём , пока он живой, люби его таким какой он есть"
Fluffy Fury
Sunday, 14 September 2003, 15:38
Lika Malevi4
Когда умер дедушка, я была маленькой и к гробу подходить боялась. Ничего не понимала, только плакала. И до конца не верила, что человека больше нет.
А когда говорят такие вещи...Блин не хочу об этом думать.
Xac
Monday, 29 September 2003, 16:16
Бу!
Mag
Monday, 29 September 2003, 17:40
Xac Кстати картинка в тему!
DIO
Monday, 29 September 2003, 18:26
Xac ХАС!!!!!
А ещё есть такие картинки????
Очень нада!!!!!
Lilit
Monday, 29 September 2003, 20:49
Вот я всю жизнь мечтаю о том, чтобы у меня был брат, хотя бы троюродный... Так одни сестры. И вот, я узнаю, что у меня все-таки был брат. И по какому случаю, как вы думаете? Потому что его убили, и мой дяд ехал через нас в Москву на суд. Вот так всегда - всю жизнь ждешь чего-то, а когда находишь, сразу же теряешь
Someil
Thursday, 19 February 2004, 20:39
тут типа темка про смерть? а вот говорят чем больше ей интересуешься, тем она ближе...так что ребята можно уже на похороны собирать
Доктор
Thursday, 19 February 2004, 22:47
Думать о последствиях визита костлявой - дело неблагодарное. Вопрос как ее принять. Я бы не отказался в момент оргазма от пули. Главное, чтобы не в постели, окруженный скорбными родственниками.
rj-karter
Friday, 20 February 2004, 5:16
Доктор QUOTE |
Я бы не отказался в момент оргазма от пули. |
Остаётся надеется, что вас пристрелит молодая жена в момент рукоблудия....
Вообще интересно, а как на самом деле всё произойдёт? Я понимаю, что все мечтают о ДОСТОЙНОЙ смерти... но как на самом деле?
Есть какие-нибудь предположения?
Lilit
Friday, 20 February 2004, 12:44
QUOTE |
Есть какие-нибудь предположения? |
Умереть на сцене, с микрофоном, когда публика в зале орет
"Лилит! Лилит!", а я умираю, а они, уроды, орут "Еще! Еще!"
Доктор
Friday, 20 February 2004, 13:22
QUOTE |
Остаётся надеется, что вас пристрелит молодая жена в момент рукоблудия.... |
А у Вас фантазия богаче, чем я предполагал. Ну что ж эта версия тоже имеет право на существование.
Пантера
Friday, 20 February 2004, 16:48
А я предпочитаю не фантазировать на тему, как я умру...
Для меня смерть - это не что ужасное, это то, после чего наступает НИЧЕГО... я боюсь её
Дождь
Friday, 20 February 2004, 19:55
пожалуй, самая лучшая смерть это заснуть и больше не проснутся... но вероятность что это пройзойдет именно так очень мала...
а вообще, не хочу об этом задумыватся...
х066ит
Friday, 20 February 2004, 20:53
Я совершенно не боюсь смерти. Я отношусь к ней совершенно иначе, нежели большинство: не так, что есть жизнь, а потом она оборвётся. Я точно знаю, что будет со мной после смерти. Я полностю уверена, что есть душа, она живет всегда, и вот пришла в мир, потом уйдёт, когда тело схиреет. Для меня бояться смерти равно тому, как если бы в поезде убиваться, что, типа, скоро проедёшь станцию и понятия не имеешь, что же на другой. А это странно.
Я могу умереть прямо сейчас. В принципе, без разницы - сейчас, через 1 год, через 71 год - жизнь человеческая всё равно ничтожно мала по сравнению с жизнью души, проживи оно хоть 100 лет. Не говоря уже о ом, что лет через 15-20 тело начнёт загибаиься, болеть и кряхтеть.
Я - путешественник по мрам, сущность - в душе.
И ещё, по поводу вида смерти, стихотворение Н. Гумилёва:
ВЫБОР
Созидающий башню сорвется,
Будет страшен стремительный лет,
И на дне мирового колодца
Он безумье свое проклянет.
Разрушающий будет раздавлен,
Опрокинут обломками плит,
И, Всевидящим Богом оставлен,
Он о муке своей возопит.
А ушедший в ночные пещеры
Или к заводям тихой реки
Повстречает свирепой пантеры
Наводящие ужас зрачки.
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Вот так.
70p4
Friday, 20 February 2004, 21:31
а я бы когда придет мне время крякнуть , я на тот свет еще парочку прихватил бы ссобой чтоб необидно было гыыы

все там будем кто-то раньше кто-то позже
не играйте дети в ящик
Кровоточащее лицо возмездия
Saturday, 21 February 2004, 5:03
Смерть... как много в этом прекрасном слове таится. Можно умереть по разному, можно умереть для других, можно умереть сам для себя... можно умереть для всех. Я считаю что умереть для всех это наилучший вариант. Смерть это единственный выход, выход из этого ада...
Удачи всем идущим через этот мрак.
70p4
Saturday, 21 February 2004, 5:40
каму как, лично мне слово "смерть" говорит о пустоте, я стараюсь не думать об этом, но в голову все равно лезут мысли,

конечно смерти неизбежать , но кто знает ........ может в старости мнение изменится о смерти...
конечно хочится верить в реинкорнацию души,

каждый узнает что такое смерть, и есть ли жизнь после смерти
х066ит
Saturday, 21 February 2004, 17:16
Нет такого понятия, как смерть, да и понятия "жизнь" не существует. Ты есть и есть, этим всё сказано. Смерть - твой очередной поступок, а может, поступок других.
arta999
Saturday, 21 February 2004, 18:04
QUOTE |
Смерть... как много в этом прекрасном слове таится. Можно умереть по разному, можно умереть для других, можно умереть сам для себя... можно умереть для всех. Я считаю что умереть для всех это наилучший вариант. Смерть это единственный выход, выход из этого ада...
Удачи всем идущим через этот мрак. |
А вот ходят слухи уже много тысяч лет насчет колеса Сансары, то есть ты будешь рождаться и рождаться до тех пор пока идеально не пройдешь свою жизнь, точнее пока тебе полностью совершенно не надоест играть в эту игру, карма это действие, когда ты своими поступками и мыслями перестанешь порождать карму тогда тебе больше незачем будет рождаться в этом мире. Так что полным пофигистам нечего делать в этом мире, но если тебе не пофигу, если тебя что-то радует или огорчает ты будешь снова и снова приходить в этот мир.
х066ит
Saturday, 21 February 2004, 18:50
То есть когда-нибудь жизнь превратится в идеально отглаженный и сыгранный сценарий? А что же тогда потом - все будут отдыхать и обсуждать удачно сыгранную пьесу? А кто решает, что является идеальным поведением? А если кто-то кончит раньше других, ему что, просто так жизнь придётся, пока остальные не кончат? Не-ет, думаю, такое исключено!
Кровоточащее лицо возмездия
Sunday, 22 February 2004, 5:56
rj-karter Хы... ушёл он
А что такое патетика? объясни мне пожалуйста... я этого термина не знаю.
QUOTE |
после таких слов НАЗЛО умирать не буду! |
А кто тебя спрашивать будет?? Я конечно понимаю что ты пошутил... это я для остальных людей, чтоб не оговаривалсь
З.Ы. смайлик "
" врядли подмигивающий...
Lilit
Monday, 23 February 2004, 14:45
rj-karter QUOTE |
Бедного модера совсем запинали! |
Ах ты ж Господи!
ВозмездиЯ енто, возмездиЯ!!
rj-karter
Monday, 23 February 2004, 22:19
Lilit Кто за то, чтобы [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]???
Goody
Tuesday, 24 February 2004, 7:54
Возвращаясь к первому сообщению этой темы.
Я лично считаю, что этот фильм основан на больной фантазии сценариста. Я не смог досмотреть этот фильм до конца - такая чушь!
Вообще, складывается такое ощущение, что люди попали на другую планеты, очень похожую на нашу. И вот они, как дети, выброшенные в пустыне, беззащитные. Чувствуется фатализм положения. Люди вы забыли про Бога! Лично я очень религиозный. Если Бог со мной, то кто против меня! Я бы на их месте просто, помолился бы и пошел дальше, не боясь ничего! Я серьезно говорю. И всё было бы Okay!
К вопросу о Боге... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Здесь обсуждаем только смерть...
PS. Это сообщение не относится конкретно к уважаемому Goody!!!
Lilit
Wednesday, 25 February 2004, 23:17
rj-karter QUOTE |
Кто за то, чтобы убить Лилит??? |
Я тебя сейчас как убью! Будешь знать, как на меня руку поднимать