Кот9IrO
Monday, 03 January 2005, 18:12
кто что знает про таких пиплов
и что может сказать
может это и тьы
человек живущий во всемирной паутине
хорошо это или плохо
кто что скажет
не вопрос
Eternity
Monday, 03 January 2005, 21:41
У меня подруга помешанна на и-нете: чуть появиться свободная минутка - она сразу в сеть.
Жизнь в нете это неплохо, но и точно не хорошо. Одно дело, если ты живёшь за границей и нет людей, с которыми можно пообщаться. В этом случае сеть становится единственным средством связи с окружающим миром.
Ну а если при нормальных условиях человек постоянно зависает за компом, то это может говорить о его неумении жить и общаться в реале.
Black Russian
Monday, 03 January 2005, 21:45
QUOTE |
может говорить о его неумении жить и общаться в реале. |
могу несогласиться бывает так, что хочеться побыть одному и никого не видеть, но общаться хочеться.
Bazumba
Monday, 03 January 2005, 23:20
Я сама постоянно зависаю в инете - ничего не могу с собой поделать...
Это просто какая-то маниакальная зависимость...
QUOTE |
если при нормальных условиях человек постоянно зависает за компом, то это может говорить о его неумении жить и общаться в реале |
Этот приговор звучит оооочень жестоко
Charming_queen
Monday, 03 January 2005, 23:39
...ну я часто бываю в инете только тогда, когда у меня времени куча...а такое у меня бывает только тогда, когда нечео делать...отсюда вывод, что те, кто в инете живут...не занятые люди...которым нечем заняться....но бывает и другая каткгория людей...для которых инет - это жизнь...это их радость....но в большинстве случаев - это не уверенные в себе люди.....которые не могут общаться в реале из-за каких любо комплаксов...а в инете этих еомплексов не видно.....
а люди у которых всё в ворядке на долгое время в инете не зависают....
Добавлено: Bazumba QUOTE |
Этот приговор звучит оооочень жестоко |
как бы это жестоко не звучало...но это действительно так..и подумай получше...у тебя наверное тоже самое.....только не обижайся....а может ты просто преувеличиваешь, что так уж много времени сидишь в инете....
Кот9IrO
Tuesday, 04 January 2005, 0:27
ну знаете я лично не считаю себя закомпдексованным человеком а нетом пользуюсь для чего то нового итд
дада я согласен что есть люди которые не уверены в себе и сидят там сутками
но не все такие
Eternity
Tuesday, 04 January 2005, 18:51
QUOTE |
могу несогласиться бывает так, что хочеться побыть одному и никого не видеть, но общаться хочеться. |
Правильно, такое бывает и человек залезает в сеть. Это нормально. А если такое постоянно , то речь идёт уже о коплексе и неумении общаться.
Sinoptic
Tuesday, 04 January 2005, 20:51
QUOTE |
Правильно, такое бывает и человек залезает в сеть. Это нормально. А если такое постоянно , то речь идёт уже о коплексе и неумении общаться. |
На самом деле, в общем случае, возможно, так оно и есть. Но из всех правил есть исключение. /*И даже из этого тоже*/ Я не берусь судить о людях вообще, о каких-то среднестатистических /*Спец. для Дори
*/ данных и последствиях, но четко могу сказать о себе.
В инете сижу достаточно много времени в день, общаюсь в аськах, на форуме, на других сайтах, оставляя километровые следы букв и символов. Но это вовсе не мешает мне спокойно общаться в реале на любые темы.
Даже если я познакомлюсь с человеком в сети и мы с ним встретимся, то 100% не будет неловких пауз и молчаний, ибо я начну рассказывать что-нить, и если человеку это интересно, то потом уже состоится диалог, или уже дискусия, или даже какие-то "дебаты". Но никаких молчаливых взглядов и фраз "ну раскажи что-нибудь" не будет - это точно.
Так что не все так плохо, как есть на самом деле и интерент тут может быть совсем и ни при чем, хотя, возможно я скорее то самое исключение. чем правило.
Neakris
Wednesday, 05 January 2005, 0:10
Как сказал один хороший человек "я общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер"
JShadowLord
Wednesday, 05 January 2005, 1:47
ммм..давно юзаю иНет в познавательных целях, ну и для работы ессно.
Sinoptic
Wednesday, 05 January 2005, 12:49
QUOTE |
Как сказал один хороший человек "я общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер" |
5 баллов!!! Четко, красиво и точно! Ливи репу, передашь знакомому!
З.Ы. Сорри за оффтоп.
Valery
Wednesday, 05 January 2005, 21:22
Где-то с конца лета, до Нового года жил я тут, в смысле в интернете. Всё тут было, и друзья, и любовь, (ага, та самая, виртуальная).
Оплата сначала была по трафику, а много ли трафика нужно на асю и форумы? Не много. Вот и сидел по 6-10 часов в сутки.
А сейчас повременка, кусается.
Так что всё больше в реал переезжаю, там дешевле, и связь лучше, говорят.
Кися
Wednesday, 05 January 2005, 23:07
X File
Wednesday, 05 January 2005, 23:38
у меня нет друзей
да и пайти некуда
поэтому я сижу всю ночь в инете
а день в гараже
Black Russian
Thursday, 06 January 2005, 12:42
QUOTE |
я общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер |
золотые слова
sarkazm
Thursday, 06 January 2005, 22:05
Интернет................Целый мир, не имеющий границ, расс, языков. Нет продажных политиков и корыстолюбивых журналистов. Здесь нет лиц, имен, фамилий, возрастов, нет магнатов, бедных. И весь этот мир открыт каждому, любому. Согласитесь, в этом есть что-то....
ПыСы Я не отношусь к фанатам сети и бываю здесь не часто.
Сумасшедший
Thursday, 06 January 2005, 23:14
Есть такая буква в этом слове как зависимость.
Своеобразный Интернет психоз, когда кажется что вот она жизнь в инете та самая настоящая, а весь мир вокруг, тот который реальный, это фикция.
Я как человек любящий ходить по грани, всё время скольжу по острию. Может это уже иммунитет, а может дело в психологии, но я считаю, что можно совместить, два мира, и оба будут по-своему едины и натуральны.
QUOTE |
я общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер |
Согласен в жизни все намного серьезнее, сделал ошибку, и ты можешь ответить за нею жизнью.
Но, сделав ошибку в инете, ты можешь убить ту часть себя, которая оживает, когда ты входишь в инет.
Просьба не ерничать, это моё мнение, мой ИХМО.
Black Russian
Friday, 07 January 2005, 15:04
В инете ты раскрываешься полностью и можешь сказать то,что в реальной жизне бы не сказал и ты не видешь своего собеседника и можно открыться, что нельзя зделать в реале.
jet
Monday, 10 January 2005, 11:30
стопудово, можно даже проверять разные высказывания и "выделывания". Словом , тут не надо постоянно думать о последствиях, эдакий шанс отпустить тормоза. А не нравиься человек - ну так не общайся, всегда есть выбор.
Виртуальная
Tuesday, 11 January 2005, 5:44
Я, к счастью, не живу в Сети
Но времени в ней провожу довольно много. Очень помогает в работе, учебе. Общаюсь с друзьями из других городов. С недавних пор еще и в форумах - когда есть свободное время, а идти никуда не хочется (по ночам, например)
Black Russian
Thursday, 13 January 2005, 23:10
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях
и я несчитаю себя живущем в инете так как я здесь появляюсь всегда перед сном пообщаться немного и преподнять настроение после тяжёлого рабочего дня
Neakris
Thursday, 13 January 2005, 23:55
Не так страшно жить в интернете, гораздо страшнее жить им
Лейт
Friday, 14 January 2005, 10:05
проверить, насколько я зависима от интернета, оказалось просто - достаточно было остаться без компьютера на неделю. Ужасно! Оказалось, что вся моя жизнь зависит от железа.
Однако я не считаю, что у меня есть какой-то психоз или нервное расстройство. Просто так сложилось, что благодаря интернету у меня появились прекрасные, настоящие, любимые друзья, с которыми я очень люблю общаться в реале. Однако это не значит, что я не могу в жизни познакомиться с кем-то или подружиться - есть друзья, которые вообще к сети отношения не имеют.
Я часто пользуюсь интернетом в учебных целях, особенно он помогает в сессию.
Я пользуюсь сетью для работы.
Когда комп вырубился, я думала - с ума сойду. Я не могла, естественно, извлечь с дискет свои рабочие материалы! Работа встала на неделю.
Кроме того, с сетью связано одно мое большое увлечение.
Можно ли говорить, что это - болезнь? Интернет не вычеркивает из моей жизни кучу увлечений, которые у меня были до. Я по-прежнему читаю книги, часто хожу на выставки, встречаюсь с друзьями. Так что и без инета я сложа руки, конечно, не сижу.
Markus julian
Friday, 14 January 2005, 11:41
А я как раз такой человек.
QUOTE |
которые не могут общаться в реале из-за каких любо комплаксов... |
Мне сложно общаться в реале. А в интернете - легче.
AliseDivni
Friday, 14 January 2005, 11:51
все это лечится, сам тоже вис тм сутками, даже жену нашел там, и скачал ее ))) через поезд и билет. Но на счет общения конечно через инет общаться легче, даже щас спустя пять лет с тез\х дней, я чувствую что с женой легче общаться потелефону чем в реале) но это не мешает жить.
Webgirl
Saturday, 26 March 2005, 13:01
А я вот в Сети живу...Здесь можно не подстраиваться под ситуацию...Не лукавить, можно с первого жн ераза открыться собеседнику и не переживать, что тебя не поймут...
Здесь можно быть собой...(по крайней мере я тут именно Я), или кем-то (кому как нравиться)...чего не всегда можно сделать в реале...ИМХО
mashaloco
Tuesday, 29 March 2005, 10:17
[COLOR=red][SIZE=1] я тоже часто сижу в интернете,хотя у меня много реальных друзей,с которыми мы любим вместе проводить время!!!В инет меня тянет,потому что в нём совсем другая жизнь!!!В нете появилось много друзей,с которыми мы иногда встречаемся!!!Я люблю знакомится,узнавать новых людей,пусть и виртуально!!!
arta999
Tuesday, 29 March 2005, 11:57
я живу в нем... и мне это нравится

хотя конечно приходится отрываться в реал, чтобы обеспечивать жизнь и доступ себе к инету...
Девушка Люцифера
Tuesday, 29 March 2005, 12:53
на моей памяти был человек,который пастаянно торчал интернете....я считаю,что это болезнь,поражающая мозг.....
An-J
Wednesday, 30 March 2005, 10:40
Раньше ко мне можно было применить такие слова: девочка, живущая в сети.
А потом надоело постоянно торчать здесь, теперь захожу когда делать нечего.
О таких людях могу сказать: это проходит
сТрАнНо..
Saturday, 23 April 2005, 0:02
мое мнение таково:жизнь в инете это не жизнь,это просто бесполезная трата времени,которое ты можешь провести более продуктивно!
вы спросите,а что же я здесь делаю?
просто мне вот интересно...инет недавно...а вообще-то я против непрерывного сидения в нете и днем и ночью(сама захожу вечерком на полчаса-час)
Blik
Saturday, 23 April 2005, 13:16
В реале никогда за всю жизнь не встретишь столько интересных людей и умных собеседников. В инете можно быть честным, быть самим собой или, наоборот, сыграть какую-нибудь роль. Затягивает, конечно, здорово.
LollyPopGirL
Saturday, 23 April 2005, 19:44
Я скорее всего помешана на Инете
povstanetz54
Sunday, 24 April 2005, 12:49
я постоянно сижу в нете,от случая к случаю,но ищу проги для компа и трубки..
иногда общаюсь в форуме и чате

.
Dashutka-Vlad
Sunday, 24 April 2005, 13:45
LollyPopGirL
Тпакая же фигня!!!! Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!! И мне бедумно нравиться!!!!
BuSUNozhka
Sunday, 24 April 2005, 15:13
QUOTE |
Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!! И мне безумно нравиться!!!! |
Мне тоже!! Здесь просто супер клево!!!
Шпонк@
Sunday, 24 April 2005, 16:07
я уже месяца 4 вообще больше не захожу никуда кроме этого форума.........
G-Man
Sunday, 24 April 2005, 20:12
Не сказал бы что там живу, но так как у меня ADSL, а следовательно мегабайтный траффик, то подключен я к нему все время, сколько работает комп, а это 6-8 часов в день и естсвено по крайней мере две трети этого времени провожу там, а большую половину этих двух третьих соответственно на этом форуме!Следовательно 6 часть своей жизни я начал посвящать общению на этом форуме с того самого момента как его нашел,
ибо лучшего форума я пока что не видел!
Бродяга_J
Monday, 25 April 2005, 0:59
Анекдот такой есть: Е сли вы на улице просите у девушки фото, значит вам пора завязывать с инетом.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Monday, 25 April 2005, 5:25
засел с 1ого апреля, просто класс, уже времени здесь убил огого
G@lka
Wednesday, 27 April 2005, 19:27
Я вот по работе подчти круглые сутки зависаю в инете, чтобы не свихнуться и не заболеть виртуальной болезнью (хотя мне кажется, что я уже болею и болезнь моя ПРОГРЕСИРУЕТ) общаюсь с народом в чатах и форумах....
Eternity
Wednesday, 27 April 2005, 20:46
QUOTE |
Я вот по работе подчти круглые сутки зависаю в инете, чтобы не свихнуться и не заболеть виртуальной болезнью (хотя мне кажется, что я уже болею и болезнь моя ПРОГРЕСИРУЕТ) общаюсь с народом в чатах и форумах.... |
По-моему, это ещё больше усугубит ситуацию
сТрАнНо..
Wednesday, 27 April 2005, 22:18
QUOTE |
Анекдот такой есть: Е сли вы на улице просите у девушки фото, значит вам пора завязывать с инетом. |
супер!!!!!!супер!
BuSUNozhka
Thursday, 28 April 2005, 16:06
Не сказала бы, что я помешана на и-нете, сижу обычно тока вечером! Но мне нравится лазить по мировой паутине! Много интересного узнать можно!
jet
Friday, 13 May 2005, 9:21
Что ещё заметила: в нете юзерами поднимаются и обсуждаются такие темы, о каких в реале почему-то никто даже и не говорит (от самых ерундовых до конкретно глобальных). Имею в виду и количество и качество.
Дельфинка
Sunday, 21 August 2005, 0:17
У меня есть один парень знакомый, в реале никогда его не видела,только в Нете общалась... Он целыми днями сидит у компьютера,в этом году закончил университет,дописал диплом...На работу не устраивается,так как боится договариваться с людьми лично. На улицу не выходит почти,а если и выходит,то только по необходимым делам...Живёт в Москве,прячется в толпе..... Девушки нет,отчего у парня выработался комплекс. Неудовлетворённость,смешанная с нереализованностью, делают своё дело...В Нете парень - настоящий мачо. Крутит романы с девушками,коллекционирует подружек...
Странно,но Нет для него - это реальность...Кстати,благодаря ему, мне однажды так сильно захотелось всё бросить,приехать к нему на полдня и вытащить погулять,что я чуть не удержалась..... Он находится в очень дремучей и непролазной депрессии,в следствии чего не общается с людьми.... Я с ним знакома уже год. Просто странно,я недавно была в Москве,хотела его вытащить погулять со своими друзьями,а он как в воду канул. Просто исчез на некоторое время....
Я помню,как однажды чересчур засиделась в Нете,у меня был свой любимый чат,в котором я админила по полной....И вот,я заметила.что это очень влияет на отношения в жизни....Я стала бояться людей...Это было всего один день,после чего я поняла,что жизнь нужно жить не в Нете,а в реале,что успешно и получилось.
X File
Sunday, 21 August 2005, 0:44
Дельфинка
ну это типа я
я стал таким из за отсутсвия друзей
друзья все сволочи были
кинули меня
я попробовал типа восстановить дружбу
они на меня ноль внимания
LIky2004
Wednesday, 31 August 2005, 11:06
X File