Про людей которые живут в инете

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Кот9IrO
кто что знает про таких пиплов
и что может сказать
может это и тьы
человек живущий во всемирной паутине
хорошо это или плохо
кто что скажет
не вопрос
Eternity
У меня подруга помешанна на и-нете: чуть появиться свободная минутка - она сразу в сеть.
Жизнь в нете это неплохо, но и точно не хорошо. Одно дело, если ты живёшь за границей и нет людей, с которыми можно пообщаться. В этом случае сеть становится единственным средством связи с окружающим миром.
Ну а если при нормальных условиях человек постоянно зависает за компом, то это может говорить о его неумении жить и общаться в реале.
Black Russian
может говорить о его неумении жить и общаться в реале.

могу несогласиться бывает так, что хочеться побыть одному и никого не видеть, но общаться хочеться.
Bazumba
Я сама постоянно зависаю в инете - ничего не могу с собой поделать...
Это просто какая-то маниакальная зависимость...
если при нормальных условиях человек постоянно зависает за компом, то это может говорить о его неумении жить и общаться в реале

Этот приговор звучит оооочень жестоко
Charming_queen
...ну я часто бываю в инете только тогда, когда у меня времени куча...а такое у меня бывает только тогда, когда нечео делать...отсюда вывод, что те, кто в инете живут...не занятые люди...которым нечем заняться....но бывает и другая каткгория людей...для которых инет - это жизнь...это их радость....но в большинстве случаев - это не уверенные в себе люди.....которые не могут общаться в реале из-за каких любо комплаксов...а в инете этих еомплексов не видно.....
а люди у которых всё в ворядке на долгое время в инете не зависают....
Добавлено:
Bazumba
Этот приговор звучит оооочень жестоко

как бы это жестоко не звучало...но это действительно так..и подумай получше...у тебя наверное тоже самое.....только не обижайся....а может ты просто преувеличиваешь, что так уж много времени сидишь в инете....
Кот9IrO
ну знаете я лично не считаю себя закомпдексованным человеком а нетом пользуюсь для чего то нового итд
дада я согласен что есть люди которые не уверены в себе и сидят там сутками
но не все такие wink.gif
Eternity
могу несогласиться бывает так, что хочеться побыть одному и никого не видеть, но общаться хочеться.

Правильно, такое бывает и человек залезает в сеть. Это нормально. А если такое постоянно , то речь идёт уже о коплексе и неумении общаться.
Sinoptic
Правильно, такое бывает и человек залезает в сеть. Это нормально. А если такое постоянно , то речь идёт уже о коплексе и неумении общаться.

На самом деле, в общем случае, возможно, так оно и есть. Но из всех правил есть исключение. /*И даже из этого тоже*/ Я не берусь судить о людях вообще, о каких-то среднестатистических /*Спец. для Дори laugh.gif */ данных и последствиях, но четко могу сказать о себе.

В инете сижу достаточно много времени в день, общаюсь в аськах, на форуме, на других сайтах, оставляя километровые следы букв и символов. Но это вовсе не мешает мне спокойно общаться в реале на любые темы.
Даже если я познакомлюсь с человеком в сети и мы с ним встретимся, то 100% не будет неловких пауз и молчаний, ибо я начну рассказывать что-нить, и если человеку это интересно, то потом уже состоится диалог, или уже дискусия, или даже какие-то "дебаты". Но никаких молчаливых взглядов и фраз "ну раскажи что-нибудь" не будет - это точно.

Так что не все так плохо, как есть на самом деле и интерент тут может быть совсем и ни при чем, хотя, возможно я скорее то самое исключение. чем правило.
Neakris
Как сказал один хороший человек "я общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер"
JShadowLord
ммм..давно юзаю иНет в познавательных целях, ну и для работы ессно. cool.gif
Sinoptic
Как сказал один хороший человек "я общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер"

5 баллов!!! Четко, красиво и точно! Ливи репу, передашь знакомому! laugh.gif

З.Ы. Сорри за оффтоп.
Valery
Где-то с конца лета, до Нового года жил я тут, в смысле в интернете. Всё тут было, и друзья, и любовь, (ага, та самая, виртуальная).
Оплата сначала была по трафику, а много ли трафика нужно на асю и форумы? Не много. Вот и сидел по 6-10 часов в сутки.
А сейчас повременка, кусается.
Так что всё больше в реал переезжаю, там дешевле, и связь лучше, говорят. biggrin.gif
Кися
У каждого своё мнение, а у меня вот какое....если хочется жить в сети и не оставать от реала,то всегда пожалуйста...а вот если у человека крыша едит от нета, и он то и дело говорит только о сети,то это уже хренова!!! rolleyes.gif

angel.gif angel.gif angel.gif
X File
у меня нет друзей
да и пайти некуда mad.gif
поэтому я сижу всю ночь в инете dry.gif
а день в гараже sad.gif
Black Russian
я общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер

золотые слова thumbup.gif
sarkazm
Интернет................Целый мир, не имеющий границ, расс, языков. Нет продажных политиков и корыстолюбивых журналистов. Здесь нет лиц, имен, фамилий, возрастов, нет магнатов, бедных. И весь этот мир открыт каждому, любому. Согласитесь, в этом есть что-то....

ПыСы Я не отношусь к фанатам сети и бываю здесь не часто.
Сумасшедший
Есть такая буква в этом слове как зависимость.
Своеобразный Интернет психоз, когда кажется что вот она жизнь в инете та самая настоящая, а весь мир вокруг, тот который реальный, это фикция.

Я как человек любящий ходить по грани, всё время скольжу по острию. Может это уже иммунитет, а может дело в психологии, но я считаю, что можно совместить, два мира, и оба будут по-своему едины и натуральны.

я общаюсь в сети потому, что всегда можно выключить компьютер

Согласен в жизни все намного серьезнее, сделал ошибку, и ты можешь ответить за нею жизнью.
Но, сделав ошибку в инете, ты можешь убить ту часть себя, которая оживает, когда ты входишь в инет.

Просьба не ерничать, это моё мнение, мой ИХМО.
Black Russian
В инете ты раскрываешься полностью и можешь сказать то,что в реальной жизне бы не сказал и ты не видешь своего собеседника и можно открыться, что нельзя зделать в реале.
jet
стопудово, можно даже проверять разные высказывания и "выделывания". Словом , тут не надо постоянно думать о последствиях, эдакий шанс отпустить тормоза. А не нравиься человек - ну так не общайся, всегда есть выбор.
Виртуальная
Я, к счастью, не живу в Сети
Но времени в ней провожу довольно много. Очень помогает в работе, учебе. Общаюсь с друзьями из других городов. С недавних пор еще и в форумах - когда есть свободное время, а идти никуда не хочется (по ночам, например)
Black Russian
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях
и я несчитаю себя живущем в инете так как я здесь появляюсь всегда перед сном пообщаться немного и преподнять настроение после тяжёлого рабочего дня
Neakris
Не так страшно жить в интернете, гораздо страшнее жить им
Лейт
проверить, насколько я зависима от интернета, оказалось просто - достаточно было остаться без компьютера на неделю. Ужасно! Оказалось, что вся моя жизнь зависит от железа.
Однако я не считаю, что у меня есть какой-то психоз или нервное расстройство. Просто так сложилось, что благодаря интернету у меня появились прекрасные, настоящие, любимые друзья, с которыми я очень люблю общаться в реале. Однако это не значит, что я не могу в жизни познакомиться с кем-то или подружиться - есть друзья, которые вообще к сети отношения не имеют.
Я часто пользуюсь интернетом в учебных целях, особенно он помогает в сессию.
Я пользуюсь сетью для работы.
Когда комп вырубился, я думала - с ума сойду. Я не могла, естественно, извлечь с дискет свои рабочие материалы! Работа встала на неделю.
Кроме того, с сетью связано одно мое большое увлечение.
Можно ли говорить, что это - болезнь? Интернет не вычеркивает из моей жизни кучу увлечений, которые у меня были до. Я по-прежнему читаю книги, часто хожу на выставки, встречаюсь с друзьями. Так что и без инета я сложа руки, конечно, не сижу.
Markus julian
А я как раз такой человек.
которые не могут общаться в реале из-за каких любо комплаксов...

Мне сложно общаться в реале. А в интернете - легче.

AliseDivni
все это лечится, сам тоже вис тм сутками, даже жену нашел там, и скачал ее ))) через поезд и билет. Но на счет общения конечно через инет общаться легче, даже щас спустя пять лет с тез\х дней, я чувствую что с женой легче общаться потелефону чем в реале) но это не мешает жить.
Webgirl
А я вот в Сети живу...Здесь можно не подстраиваться под ситуацию...Не лукавить, можно с первого жн ераза открыться собеседнику и не переживать, что тебя не поймут...
Здесь можно быть собой...(по крайней мере я тут именно Я), или кем-то (кому как нравиться)...чего не всегда можно сделать в реале...ИМХО
mashaloco
[COLOR=red][SIZE=1] я тоже часто сижу в интернете,хотя у меня много реальных друзей,с которыми мы любим вместе проводить время!!!В инет меня тянет,потому что в нём совсем другая жизнь!!!В нете появилось много друзей,с которыми мы иногда встречаемся!!!Я люблю знакомится,узнавать новых людей,пусть и виртуально!!! unsure.gif
arta999
я живу в нем... и мне это нравится smile.gif хотя конечно приходится отрываться в реал, чтобы обеспечивать жизнь и доступ себе к инету...
Девушка Люцифера
на моей памяти был человек,который пастаянно торчал интернете....я считаю,что это болезнь,поражающая мозг..... blink.gif
An-J
Раньше ко мне можно было применить такие слова: девочка, живущая в сети.
А потом надоело постоянно торчать здесь, теперь захожу когда делать нечего.
О таких людях могу сказать: это проходит
сТрАнНо..
мое мнение таково:жизнь в инете это не жизнь,это просто бесполезная трата времени,которое ты можешь провести более продуктивно!
вы спросите,а что же я здесь делаю? biggrin.gif
просто мне вот интересно...инет недавно...а вообще-то я против непрерывного сидения в нете и днем и ночью(сама захожу вечерком на полчаса-час)
Blik
В реале никогда за всю жизнь не встретишь столько интересных людей и умных собеседников. В инете можно быть честным, быть самим собой или, наоборот, сыграть какую-нибудь роль. Затягивает, конечно, здорово.
LollyPopGirL
Я скорее всего помешана на Инете unsure.gif
povstanetz54
я постоянно сижу в нете,от случая к случаю,но ищу проги для компа и трубки..
иногда общаюсь в форуме и чате wink.gif smile.gif .
Dashutka-Vlad
LollyPopGirL
Тпакая же фигня!!!! Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!! И мне бедумно нравиться!!!!
BuSUNozhka
Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!! И мне безумно нравиться!!!!

Мне тоже!! Здесь просто супер клево!!! biggrin.gif
Шпонк@
я уже месяца 4 вообще больше не захожу никуда кроме этого форума.........
G-Man
Не сказал бы что там живу, но так как у меня ADSL, а следовательно мегабайтный траффик, то подключен я к нему все время, сколько работает комп, а это 6-8 часов в день и естсвено по крайней мере две трети этого времени провожу там, а большую половину этих двух третьих соответственно на этом форуме!Следовательно 6 часть своей жизни я начал посвящать общению на этом форуме с того самого момента как его нашел, ибо лучшего форума я пока что не видел!bye1.gif
Бродяга_J
Анекдот такой есть: Е сли вы на улице просите у девушки фото, значит вам пора завязывать с инетом. biggrin.gif

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
засел с 1ого апреля, просто класс, уже времени здесь убил огого
G@lka
Я вот по работе подчти круглые сутки зависаю в инете, чтобы не свихнуться и не заболеть виртуальной болезнью (хотя мне кажется, что я уже болею и болезнь моя ПРОГРЕСИРУЕТ) общаюсь с народом в чатах и форумах....
Eternity
Я вот по работе подчти круглые сутки зависаю в инете, чтобы не свихнуться и не заболеть виртуальной болезнью (хотя мне кажется, что я уже болею и болезнь моя ПРОГРЕСИРУЕТ) общаюсь с народом в чатах и форумах....

По-моему, это ещё больше усугубит ситуацию wink.gif
сТрАнНо..
Анекдот такой есть: Е сли вы на улице просите у девушки фото, значит вам пора завязывать с инетом.

супер!!!!!!супер! Jumpy.gif
BuSUNozhka
Не сказала бы, что я помешана на и-нете, сижу обычно тока вечером! Но мне нравится лазить по мировой паутине! Много интересного узнать можно! tongue.gif
jet
Что ещё заметила: в нете юзерами поднимаются и обсуждаются такие темы, о каких в реале почему-то никто даже и не говорит (от самых ерундовых до конкретно глобальных). Имею в виду и количество и качество.
Дельфинка
У меня есть один парень знакомый, в реале никогда его не видела,только в Нете общалась... Он целыми днями сидит у компьютера,в этом году закончил университет,дописал диплом...На работу не устраивается,так как боится договариваться с людьми лично. На улицу не выходит почти,а если и выходит,то только по необходимым делам...Живёт в Москве,прячется в толпе..... Девушки нет,отчего у парня выработался комплекс. Неудовлетворённость,смешанная с нереализованностью, делают своё дело...В Нете парень - настоящий мачо. Крутит романы с девушками,коллекционирует подружек...
Странно,но Нет для него - это реальность...Кстати,благодаря ему, мне однажды так сильно захотелось всё бросить,приехать к нему на полдня и вытащить погулять,что я чуть не удержалась..... Он находится в очень дремучей и непролазной депрессии,в следствии чего не общается с людьми.... Я с ним знакома уже год. Просто странно,я недавно была в Москве,хотела его вытащить погулять со своими друзьями,а он как в воду канул. Просто исчез на некоторое время....

Я помню,как однажды чересчур засиделась в Нете,у меня был свой любимый чат,в котором я админила по полной....И вот,я заметила.что это очень влияет на отношения в жизни....Я стала бояться людей...Это было всего один день,после чего я поняла,что жизнь нужно жить не в Нете,а в реале,что успешно и получилось. rolleyes.gif
X File
Дельфинка
ну это типа я
я стал таким из за отсутсвия друзей
друзья все сволочи были
кинули меня
я попробовал типа восстановить дружбу
они на меня ноль внимания
LIky2004
X File
Значит это были не настоящие друзья