Почему оч. часто говорят, что девушки должны слушаться парней, быть " Слабыми" , что они прекрассная половина человечества, а парни -сильная!!
А ведь мы тоже хотим быть сильными( хотя б и духовно).
Высказывайтесь, возможно я в чём то неправа??
QUOTE |
девушки тоже cильные |
QUOTE |
но имейте уважение к нашей нелёгкой роли, которую мы не выбирали! |
QUOTE |
которую мы не выбирали!.. |
QUOTE |
баунти покажи то, чего добилась в этой жизни, тогда и могут быть речи о силе...а так, тока без обид, уж слишком много чести.. |
QUOTE |
Извини дорогой, но сейчас не то время, чтобы женщины доказывали свою мужественность... пришло время мужчинам отстаивать свое право на уважение. Знаешь я задним местом чую в людях смятение и неуверенность... И ты проявляешься для меня как раз именно таким... Заблудившимся... В сотый раз к вопросу о "кошках"... Я считаю, что ты не вправе так отвечать Баунти. Это тебе слишком много чести, не заслужил... пока не заслужил... во всяком случае в моих глазах. Но потенциал есть. Мозги на месте, значит способен понять. Но пока еще не понял. И поймешь ли зависит только от тебя. |
QUOTE |
Почему оч. часто говорят, что девушки должны слушаться парней, быть " Слабыми" , что они прекрассная половина человечества, а парни -сильная!! А ведь мы тоже хотим быть сильными( хотя б и духовно). Высказывайтесь, возможно я в чём то неправа?? |
QUOTE |
Потому, что не по назначению мы не умеем вообще. |
QUOTE |
Разборки - в ПМ |
QUOTE |
я никому не собираюсь доказывать свою силу и обратное, с этом возможно и есть моя сила |
QUOTE |
а в этом форуме я хочу доказать, что девушка и не обладая физической силой может перевернуть весь мир, хотя бы и силой доброты!! |
QUOTE |
А мужчины иногда бывают просто тряпками, они наезжают на девушек, считая что они сильные и властные, а на самом деле просто гавно, которые только и могут на девушек, не столь сильных духом срываться!! |
QUOTE |
А сейчас это обращение для тех, кто меня не понимает: сила чел-ка не том кто на кого наедет, кто кого загрузит, а в том кто сможет это избежать, устоять перед этим соблазном, и сделать наоборот что то хорошее, чтобы никому и не приходилось использовать эту их силу |
QUOTE |
не сила, а твоё самолюбие, с мыслями типа *вот ещё я ему чота доказывать буду*...рискуешь быть в неподходящий момент выброшенной на улицу... |
QUOTE |
а глаза на что, а уши, научись видеть сущность человека.. |
QUOTE |
а тех, кто по неосторожности попадет под обзор с подобными мыслями как у тебя, обычно не доживают до следующего дня.. |
QUOTE |
а в этом форуме я хочу доказать, что девушка и не обладая физической силой может перевернуть весь мир, хотя бы и силой доброты!! |
QUOTE |
женщина подсознательно ищет того, кто может прокормить и защитить её и будущих детей. |
QUOTE |
Самолюбие... возможно, если ты так думаешь, у меня немного дргое об этом мнние,рискую... риск - дело благородное!! |
QUOTE |
ты меня просто не понимашь |
QUOTE |
Мне всё равно, я живу не для того чтобы от кого то прятаться, какой ваще смысл так жить!! А на счёт власти.. это не открытие, что они гребут себе всё в карман, но почему то такие рассудительные как ты молча отсиживаються перед экраном своего компа |
QUOTE |
недож хоть как то действовати Скока людей стока мнений, если ты конечно не против, давай не будем ссорица |
QUOTE |
я не думаю, я вижу...если у тебя есть мнение, которое другое, то поясни тогда... |
QUOTE |
Почему мы сидим молча? во первых, многим это просто не нада, они живут себе спокойно и никого не трогают, и их тоже не трогают, во вторых, представь ситуацию ты вышла на поле битвы ОДНА против армии, в третьих - самый страшный враг есть неизвестный враг |
QUOTE |
так сказать действуй, вперед на мины. чем сможем тем поддержим соррица я и не собирался, всё зависит от тебя только... Удачи |
QUOTE |
Но тогда почему-то девушку начинают называть СТЕРВОЙ |
QUOTE |
что СИЛА девушки в ее слабости в умелом использовании слабости....... Но тогда почему-то девушку начинают называть СТЕРВОЙ |
QUOTE |
стерва она и так стерва в независимости от её умений использовать свою слабость |
QUOTE |
что они прекрассная половина человечества, а парни -сильная!! |
QUOTE |
Но истинная Женщина сможет быть морально сильной и заставит мужчину себя уважать, не останавливая на скаку коня. |
QUOTE |
QUOTE что они прекрассная половина человечества, а парни -сильная!! прекрасная - из лести сильная - для оправдания безнаказанности тупизны. |
QUOTE |
вся сила исходит от природных свойств и природного предназначения |
QUOTE |
Почему оч. часто говорят, что девушки должны слушаться парней, быть " Слабыми" , что они прекрассная половина человечества, а парни -сильная!! |
QUOTE |
да не всегда... стерва она и так стерва в независимости от её умений использовать свою слабость..ИМХО никакого отношения это не имеет к понятию СТЕРВА |
QUOTE |
Я не осуждаю тебя всякая мнение имеет право на существование, но я немного подругому к этому отношуся |
QUOTE |
Ну а если использование слабости неумелое .Тогда получается самая настоящая зависимость.Мне не нравится такая точка зрения.Это подчеркивает твою неполноценность.21 век должен быть веком равных возможностей ,а от стерв надо избавлятся |
QUOTE |
Если неумелое, тогда недостаточно сильная...Вот и все. При чем тут зависимость, я не поняла, и как она может подчеркивать мою неполноценность |
QUOTE |
Зависимость от людей перед которыми ты демонстрируешь слабость.ТО есть ты не можешь получить ,то что хочешь и довольствуешся тем ,что дают |
QUOTE |
А как на счет того, что притворяешься слабой......и получаешь все.....Хотя тоже не правильно...... |
QUOTE |
он мне дает возможность быть слабой, совершенно не отрицая мою силу... а даже признавая ее... |
QUOTE |
кто сможет увидеть в вас ЛИЧНОСТЬ |
QUOTE |
все выше сказанно хорошо..не все конечно, но в принципе достаточно...но всеж акцентирую внимание на квоте... у мя сразу вопрос возник, как можно увидеть личность, если её как таковой нету? тока не стоит грить типа, она у всех есть, да есть, но только у единиц из всего люда земного, а у остальных - жалкое подобие...так вот, ещё момент, делаешь оценку какого нить человека, получается сразу 2 анализа, 1 - человек какой он есть, 2 -человек какой он может быть...далее идет анализ на то, чем человек живет...после чего делаются соответствующие выводы..стоит ли человек хотя бы внимания или уже там ловить нечего...1 встречается крайне редко, 2 подавляющее большинство...основным пунктом сей оценки является самый главный смысл любого живого существа, а именно развитие, рост в волевом плане...а когда видишь, что человек добровольно себя хоронит, порой даже мысля проскакивает, ускорить этот процесс...так что тех, кого стоит уважать как людей, очень и очень мало... |
QUOTE |
мужчины разучились почему-то уважать женщин не смотря на то, что мы даем им жизнь... а это уже чего-то стоит! как вы думаете? или это такая мелочь, которой можно пренебречь? (да и вообще я считаю поводов предостаточно, чтобы женщину уважали мужчины, и ей не приходилось оборонятся, доказывая что она не жираф...) |
QUOTE |
а мужчины нам в обратку, мол не заслужили уважения и все такое |
QUOTE |
нелепый вопрос: ПОЧЕМУ? врядли удастся получить вразумительный ответ от себя самой, да и кого бы то ни было.... ) - крик души... |
QUOTE |
Вот ведь незадача какая, а мы значит в создании новой жизни участия не принимаем ? |
QUOTE |
или у нас одна только ответсвенность, а права должны быть только у вас? |
QUOTE |
Пока принимаете, но это вопрос времени tongue.gif Серьёзно. Австралийские ученые уже нашли способ оплодотворения яйцеклетки без сперматозоидов. |
QUOTE |
На правильном мы пути или нет - время покажет. |
QUOTE |
Пока принимаете, но это вопрос времени Серьёзно. Австралийские ученые уже нашли способ оплодотворения яйцеклетки без сперматозоидов. |
QUOTE |
Надо поровну поделить права и обязанности |
QUOTE |
Женщина была физически слабее, |
QUOTE |
По-твоему, если человек не является личностью с большой буквы его можно гнобить?? |
QUOTE |
Человек (независимо от пола) должен быть сильный духом. Мне нравится, когда у женщины или у мужчины достаточная сила ума, чтобы в нужный момент проявить слабость или принять ее в ком-то. В человеке должны быть сильны моральные принципы, порядочность, воля.. Много можно слов красивых назвать. |
QUOTE |
надо только агрессии в мою сторону! |
QUOTE |
участие 15-ти минут или участие 9-ти месяцев ( +муки родов..... да и все 9 месяцев черти че с организмом матери может твориться) это уж слишком смехотворное сравнение! |
QUOTE |
да и все 9 месяцев черти че с организмом матери может твориться |
QUOTE |
а копеешные алименты которые некоторые и платить-то не хотят не сравняться с воспитанием, |
QUOTE |
бессонными ночами и переживаниями материнского сердца! |
QUOTE |
Или ты считаешь, что в воспитательном процессе роль отца - второстепенна |
QUOTE |
я считаю что за отцом должно быть последнее слово... а вот мама может иногда и уступить ребенку, но лишь слегка..... |
QUOTE |
Ходить беременной и не получать за это удовольствия - Вот это желание |
QUOTE |
Да не нужно ничего ни с кем делить, надо просто помогать друг другу, дележ это не то, что помогает совместному существованию. |
QUOTE |
А что разве сейчас это изменилось???? |
QUOTE |
А какое удовольствие можно получить, находясь беременной? |
QUOTE |
Это практически одно и тоже. |
QUOTE |
Сейчас изменилось отношение мужчины к женщине (не везде, конечно). |
QUOTE |
Или на Руси, допустим, когда владелец земли на которой жили крестьяне имел право первой ночи? Может когда девушек выдавали замуж родители, не спросив хотят ли они быть с этим человеком? |
QUOTE |
Может в средневековье, когда очень многих из них называли ведьмами и сжигали на кострах? А перед этим пытали и насиловали, чтоб призналась, в том что ведьма... |
QUOTE |
Может когда девушек выдавали замуж родители, не спросив хотят ли они быть с этим человеком? |
QUOTE |
На Руси конечно тоже свои приколы были, но этот прикол точно не наш. |
QUOTE |
Ты бы еще о крепостных вспомнила или о рабстве так там и мужчин правами не жаловали, и рекруты забирали и пахали на них..... |
QUOTE |
Ты наверно удивишься, но и МЧ не спрашивали. |
QUOTE |
а не идя по пути мужскому |
QUOTE |
Наш |
QUOTE |
Если на желание девушки всем было наплевать, то желание мужчины нередко имели значение. |
QUOTE |
Это не мужской путь, это путь любого человека, с которого он начинает жизнь. |