Scarlett-85
Saturday, 01 January 2005, 14:29
Я привыкла к тому, что мои родители, друзья, приятели, однокурстницы, преподаватели- все считают меня глупой. Они ждут от меня очередной глупости, а я делаю все, чтобы оправдать их надежды. Мужчины воспринимают меня этакой фифой, которая открывает рот чтобы улыбаться и сморозить глупость, хотя я иногда говорю совершенно серьезно. Я сама делаю все, что бы они не переставали меня такой считать, ведь они ждут от меня этого. Я часто специально говорю глупости и специально их же совершаю. Моя лучшая подруга постоянно доказывает мне, что я вовсе не глупее других, да я и сама это замечаю. Недавно спорила с другой своей подругой, она говорила мне, что я хитрая, а я ей доказывала, что я сама простота. Я не знаю как мне сменить этот имидж, я сама и окружающие к нему уже привыкли.
Fatality Foam
Saturday, 01 January 2005, 15:05
Знаешь. а почему бы и нет? чем тебе имдж то такой не угодил? Хотя с преподами это конечно траблы, если они ntmz глупой считают то это плохо! Ты наверное блондинка! Как и я.... я уже привыкла что от меня не ждут иногда чего то оч серьёзного! Ялегкомысленная в меру, но не всем это нравиться! Понимаешь, от этой репутации практически нельзя откупиться.... она навсегда! Например если меня спарашивают сколько будет 58+7485, я конечно говорю, я же блондинка, откуда мне знать! Но это не значит что мои друзья действительно считают меня такой! Это просто имдж.... поверхностное поведение,,, вот и всё! Не загоняйся!
Верман
Saturday, 01 January 2005, 17:47
QUOTE |
а я делаю все, чтобы оправдать их надежды |
Не ты первая, не ты последняя. Я, например, делаю всё, чтобы меня считали неудачником. Что у меня ничего не может получиться в жизни. Что я ничего не умею. Ещё бы! Ведь пока меня таким видят - я могу не бояться совершить глупость. Ведь этого от меня и ждут.
Пока ты не пересмотришь стимул, те плюсы, которые ты получаешь от того, что тебя считают глупой. Пока тебе не перестанет хотеться быть глупой, ты от этого имиджа не избавишься.
QUOTE |
ведь они ждут от меня этого. |
Кто-то из писателей сказал, что "мы всю жизнь кладём на то, чтобы уложиться в выбранные когда-то роли". Просто потому, что людям проще воспринимать мир по шаблонам, а всему новому и незнакомому мы сопротивляемся. Выход из роли может спровоцировать множество конфликтов, и это неизбежная цена. Если ты действительно хочешь поменяться, то ты должна быть к этому готова.
Подытоживая, хочу сказать, что чтобы выйти из этого имиджа тебе прежде всего нужно принять цену, которую придётся за это заплатить. Если ты решишь, что тебе это надо, не смотря ни на что - проблема отпадёт сама собой. Надо будет просто действовать.
Jakkata
Sunday, 02 January 2005, 13:00
Лучше быть плохим, чтобы, совершив хороший поступок, заслужить восторг и уважение, чем быть хорошим, и , оступившись, упасть у всех в глазах.
Скарлетт, будь такой какая ты есть - ты сама знаешь свою натуру лучше всего.
arta999
Sunday, 02 January 2005, 21:07
я тоже люблю иногда притворяться глупой, мне это в некоторых ситуациях очень даже помогает, но только в разных ситуациях я веду себя по-разному, так как мне полезнее, поэтому кто-то считает меня умной, кто-то глупой, лучше всего общаться в интернете, когда вообще можно расслабиться, вести себя так как хочется и совершенно не заморачиваться насчет своего имиджа, можно быть самой собой, говорить то, что думаешь, все что приходит в голову, это так приятно, просто кайф
Scarlett-85
Sunday, 02 January 2005, 23:46
Да нет, я рыжая. Да нет мне не раз пятерки ставили, зато что я всех, главным образом преподов, смешила. А мужчинам преподам мне кажется дурочки вообще нравятся. Да, я пользуюсь этим. Но просто некоторые из-за этого не воспринимают меня всерьез
Sinoptic
Monday, 03 January 2005, 0:12
Интересный, конечно, подход... Зато на самом деле можно расслабиться и не напрягаться по поводу поступков. И не пыхтеть перед каждым экзаменом что нужно и Можно получить только высшую оценку. Не надо придумывать отмазки почему ты не можешь чего-то решить. Тебя не асыпают огромным количеством задач, которые другие решить не могут. Хотя и у обратного имиджа есть свои плюсы, но человек всегда хочет получить то, чего не имеет, а, получив, сожалеет о потеряном. А посему, Скарлетт, не гонись за другими, просто живи такой какая ты есть. И этот имидж - это часть тебя. С другим тебя, возможно, просто перестанут воспринимать всерьез.
JShadowLord
Monday, 03 January 2005, 1:20
Scarlett-85 будь собой и не парься, ибо ты им ничем не обязана, когда придет время ты изменишься в лучшую сторону...и ещё на глупцов обижаться, себя не уважать, ибо только глупцам доставляет кайф смеяться, унижать себе подобных..будь выше, станешь сильнее... почувствуешь силу, станешь умнее...
Fatality Foam
Monday, 03 January 2005, 19:20
Scarlett-85 можешь не объснять! сама такая! klexit просто пользоваться своим положением и на самом едел знать какая ты умничка!"
Феникс@
Tuesday, 04 January 2005, 4:50
Scarlett-85 QUOTE |
Я привыкла к тому, что мои родители считают меня глупой |
уж родители-то за 19 лет должны тебя знать как облупленную.
может, ты на самом деле глупая?
Верман
Wednesday, 05 January 2005, 2:34
Глупые люди не поднимают таких тем.
Fatality Foam
Thursday, 06 January 2005, 23:40
Верман мне кажется что ты как то это не в тему.извини конечно, не хочу обидеть! Я могу быть полной тупицей и услышать где нибудь про ядерную химию и создать тему. но это же не означает что я умная!!!
Пуфыфтый
Friday, 07 January 2005, 0:36
QUOTE |
Глупые люди не поднимают таких тем. |
Таких тем не поднимают уверенные в себе люди! Связь с глупостью или умом тут минимальна...
Хотя, меня немного удивило то, что девушка в свои девятнадцать лет пытается кому-то что-то доказать... Уважаемая Скарлет, уверяю вас, люди не стоят того, чтобы им что-то доказывали... они живут по стереотипам, а вы будте выше этого! Быть самим собой или носить некую маску - ваш сугубо личный выбор, вы не обязаны за него оправдываться...
arta999
Friday, 07 January 2005, 0:59
Верман QUOTE |
согласна, это уже показатель, что человек ищет ответы, значит даже если бы сейчас и было мало ума, то в любом случае желание что-либо узнать и задавать вопросы означает наличие огромного потенциала... то что в народе называют словом "ум" развивается со временем, если есть такое желание
AleJar
Friday, 07 January 2005, 1:18
А я вот тоже люблю прикидываться. Тока умным.
Scarlett-85 , а не подскажешь о каких глупостях ты говоришь?
Поджигаешь косички подругам или на память "Онегина" цитируешь? Может ты просто не там границу провела?
Верман QUOTE |
Вот вот. Куда уж нам...
Nazgul
Friday, 07 January 2005, 2:32
Девушка, объясните мне такую вещь - Вас что-то не устраивает? Ежели всё устраивает, я не понимаю зачем мучаться. Если нет - я не понимаю, зачем продолжать прикидываться. Всю жизнь я испытывал презрение к словам "нужно быть как все", "не нужно выделяться", "не умничай" и т.д. Если Вам не хочется, чтобы Вас считали глупой, то Ваши действия являются для меня лучшим подтверждением существования "женской логики" - хотеть казаться умной, но при этом прикладывать все силы для того, чтобы люди сочли идиоткой... Сие выше моего понимания. Если боитесь трудностей - так и скажите. Тогда нужно действительно выбрать - готовы ли Вы их преодолевать. Вообще же, жить нужно так, как нравится и как удобно.
Scarlett-85
Saturday, 08 January 2005, 15:59
Устраивает, но не всегда
Nazgul
Saturday, 08 January 2005, 16:23
Scarlett-85
Ну так Вы тогда, всё-же, решите - чаще Вас устраивает, или же наоборот? Хотите ли Вы утратить этот имидж, или же считаете, что таким образом Вы имеете больше выгоды, нежели открыв всем настоящую себя. Невозможно быть для всех глупой, но чтобы в нужный Вам момент к Вам относились серьёзно.
arta999
Saturday, 08 January 2005, 16:36
да нафиг менять его полностью? лучше, когда надо казаться глупой, когда надо умной и все дела, зачем что-то выбирать?
тут наверное скарлет интересует вопрос как выглядеть умной... потому что привычка вторая натура, порой вжившись в роль очень трудно отказываться от нее... трудно и страшно, но можно попробовать не надо сразу везде, надо выбирать некоторые группы людей, и экспериментировать с новым поведением, если полученный результат устроит больше то постепенно приучать к новому имиджу и остальных людей... для экспериментов можно записаться в какой-нибудь клуб, общаться в разных чатах, форумах и проверять
не удивлюсь если при первой же попытке на нее обрушится шквал воплей от малолетних мужчинок
"Будь попроще!" "Ты зануда!" "С тобой не возможно общаться!" "Хватит понтоваться!" И даже "Да ты просто дура!"
Помните анекдот
Два друга
- Вчера с такой девочкой познакомился всю ночь трахались, во все места дала, чем только не занимались, давно такую лапочку не встречал! А ты как провел ночь?
- Да познакомился с одной они вообще не дала...
- Вот ведь б**дь какая...
Первое время это будет шокировать... пока не научишься разбиратсья в людях
Nazgul
Saturday, 08 January 2005, 16:40
arta999
А не получится казаться временами умной, а временами наоборот. Либо ум по привычке просто не заметят, либо увидят притворство, и тогда будет только хуже.
Flight
Saturday, 08 January 2005, 17:15
Скарлетт, я думаю - пройдёт несколько лет - и мнение окружающих о тебе изменится.
dzyan
Saturday, 08 January 2005, 18:19
тупицей всегда проще быть.
Все веселятся, пытаются оградить тебя от собственной тупизны.... как мило!
© Felix ED в гостях у dzyan'a
Nazgul
Saturday, 08 January 2005, 19:13
Flight
Само собой? Не изменится, поверьте.
arta999
Saturday, 08 January 2005, 19:38
Nazgul QUOTE |
А не получится казаться временами умной, а временами наоборот. |
У меня же получается
Nazgul
Saturday, 08 January 2005, 22:25
arta999 Это все притворяются, что верят, будто ты глупая. На самом деле это не так.
arta999
Sunday, 09 January 2005, 2:51
Nazgul QUOTE |
Это все притворяются, что верят, будто ты глупая. На самом деле это не так. |
Приятно это слышать, особенно от тебя
но тем не менее... ты меня совершенно не знаешь... Я практически никогда не вру и довольно редко ошибаюсь. И раз я говорю, что прекрасно умею создавать впечатление дурочки значит скорее всего это действительно так. В институте для одних преподавателей могу создать впечатление жутко умной, для других давить на жалость, в налоговой попросить инспектора заполнить мне декларацию с понтом типа ни в зуб ногой куда там какие циферки писать и ваще их в первый раз вижу... Или попросить кого-нить из знакомых настроить мне компьютер, типа сама ну совершенно ничего в этом не понимаю и ваще боюсь к нему прикоснуться...
Очень легко играть на человеческих слабостях. Людям нравится казаться умнее кого-то. Это им льстит и поднимает самооценку. Особенно действенно на тех кто не уверен в собственных силах. Такие горы готовы свернуть чтобы их похвалили и восхитились ими. И с легкостью проглотят любую инфу хоть как-то подтвеждающую это.
Люди же адекватно оценивающие свои умственные способности способны с высокой степенью точности оценивать и других.
Я думаю, что скорее всего до тех пор пока не будешь в состоянии действительно кому-то помоч и дать разумный совет лучше перестраховываться и казаться глупее. Во-первых тогда измышления принесут другим меньше вреда, во-вторых куча людей получат поглаживания в виде признания их умственных способностей. Ну а если нужно зачем-то заслужить авторитет в какой-то группе людей то это всегда можно сделать воспользовавшись специальными психологическими методиками.
Черная орхидея
Sunday, 09 January 2005, 11:56
Прикидываться дурочкой, кстати, очень удобно... У меня такая внешность, что особых усилий-то и не надо... В принципе, мне все это играет на руку... Поэтому я могу добиться практически всего, что мне надо... Просто похлопать глазками, как говорится...
Несмотря на то, что многие знают, что я далеко не дура, все равно ведутся на это все...
arta999 QUOTE |
Или попросить кого-нить из знакомых настроить мне компьютер, типа сама ну совершенно ничего в этом не понимаю и ваще боюсь к нему прикоснуться... |
Аналогично... если учитывать, что я программист-системотехник, но об этом мало кто знает.
Aleksander
Sunday, 09 January 2005, 12:58
QUOTE |
Аналогично... если учитывать, что я программист-системотехник, но об этом мало кто знает. |
Правильно вам настроили компьютер, а потом узнали о вашей профессии и у человека потерялась вера в честность людей. Вас ещё и пожурят потом, понастаящему и с матом. Какие вы советы даёте девятнадцатилетней девушке?
arta999
Sunday, 09 January 2005, 16:50
Aleksander QUOTE |
Правильно вам настроили компьютер, а потом узнали о вашей профессии и у человека потерялась вера в честность людей. |
лично я никого не обманываю... я просто восхищаюсь умственными способностями другого человека, совершенно искрене, а люди почему-то считают, что восхищаться можно только тем, чего нет у тебя самого... и тут же начинают задирать нос
но это своеобразный обмен, я тешу их самолюбие, они экономят мое время...
а на счет темы есть один весьма распространенный анекдот
QUOTE |
Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе.
Ответ: Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения за вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшрyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный... |
Так что делать все надо с умом...
arta999
Sunday, 09 January 2005, 17:15
Черная орхидея QUOTE |
У меня такая внешность, что особых усилий-то и не надо... |
аналогично...
GeorgBorn
Sunday, 09 January 2005, 18:22
Scarlett-85
Наверно тебе это просто нравится?!
Черная орхидея
Sunday, 09 January 2005, 19:29
Уважаемый
Aleksander QUOTE |
Какие вы советы даёте девятнадцатилетней девушке? |
Мне именно 19 лет, это так к слову, не смотря на это, у меня есть образование программиста-системотехника, получаю второе высшее психолог управления. Так что вопрос спорный, очень даже. Это первое.
Второе.
QUOTE |
Правильно вам настроили компьютер, а потом узнали о вашей профессии и у человека потерялась вера в честность людей |
Вы что, думаете, я об этом разбрасываюсь на лево и на право? Я "включаю дурачку", а идиоткой, знаете ли, не являюсь... К тому же, если участь мой возраст... В общем, люди наслаждаются превосходством, а я просто молчу, зачем расстраивать человека, который мнит себя выше меня. Смысл? Я и так знаю, что достаточно умна и доказывать это у меня желания нет, ну ни малейшего, поверьте.
QUOTE |
Вас ещё и пожурят потом, по настающему и с матом. |
Ой, вот со мной матом сложно разговаривать
1) Просто если сделать грустные глазки, сами затыкаются.
2) Если вывести меня из себя (что, кстати, случается крайне редко), я могу выдать не хуже, и уже под вопросом, кто прав, а кто нет.
arta999
Orgazmotron
Sunday, 09 January 2005, 22:53
Я вообще считаю, что нельзя людей делить по цвету волос. Порой частенько бывает, что блондинка оказывается отзывчевее брюнетки или шатенки. Жаль только, что у первые часто комплексуют из-за своего цвета волос, а зря...
Aleksander
Monday, 10 January 2005, 5:02
QUOTE |
Вы что, думаете, я об этом разбрасываюсь на лево и на право? |
И потом всю жизнь напрягаться и скрывать от этого человека кто вы есть?
Черная орхидея
Monday, 10 January 2005, 8:07
Aleksander QUOTE |
И потом всю жизнь напрягаться и скрывать от этого человека кто вы есть? |
Вообще-то, это не скрывается, об этом просто не говорится...
arta999
Tuesday, 11 January 2005, 15:40
я вот тут подумала... справедливости ради... все-таки не правильно это... больше не буду так делать... то есть буду избегать искушения вводить людей в заблуждение...
Yugina
Tuesday, 11 January 2005, 16:35
Лично меня иногда спасает то, что я прикидываюсь глупой. Позажигала с парнем, покрутила, а потом как-нибудь по глупому отморажуюсь от близоти. Косить под дурочку - конечно вариант , но надо знать меру.
GeorgBorn
Tuesday, 11 January 2005, 22:56
Yugina QUOTE |
Позажигала с парнем, покрутила, а потом как-нибудь по глупому отморажуюсь от близоти |
Скажем так, а тебе не приходила в голову мысля, что этот поступок может принести очень много боли???
Nazgul
Wednesday, 12 January 2005, 16:24
Интересно... Какая же нужна внешность, чтобы было легко "закосить"? Я вот, обычно, сужу после общения...
Yugina
Wednesday, 12 January 2005, 17:25
QUOTE |
этот поступок может принести очень много боли |
Этот поступок не принесёт боли , так как применяется только в тех случаях, когда парни в первый же вечер в постель тащат! От таких
только "морозом" и спасаешься
Черная орхидея
Wednesday, 12 January 2005, 21:12
Nazgul QUOTE |
Интересно... Какая же нужна внешность, чтобы было легко "закосить"? Я вот, обычно, сужу после общения... |
Скажу вам честно.... Не все так делают... многие считаю: "Посмотрел в лицо, понял сущность человека". С подобными людьми, проще всего и им не жалко засорять мозги... (хотите, назовите меня жестокой) А на счет внешности... Представляете себе куклу "Барби"? Что-то вроде...
Yugina
QUOTE |
Этот поступок не принесёт боли , так как применяется только в тех случаях, когда парни в первый же вечер в постель тащат! |
Именно! Самый показательный пример! Если дашь понять, что мозги были на месте, тебе же хуже... А так, а так, назовут только дурой или идиоткой...
Aleksander
Thursday, 13 January 2005, 7:09
QUOTE |
Представляете себе куклу "Барби"? |
Это уже рефлекс самосохранения, ведь барби чаще других попадаются парни, которые только и хотят, что побыстрее затащить её в постель, а она заместо того чтобы чётко сказать, что она не про****тутка, даёт им понять, что мол у меня интелект небольшой, а они в свою очередь думают - ну раз так, то подольше ей надо мозги попудрить, авось даст.
Здесь у меня два вывода - либо вам нравится поступать как эти парни, либо вы не настолько красивы, чтобы такие парни продолжали морочить вам голову.
Есть конечно и другой вариант - ваша наиграная глупость быстро раскрывается, а это уже совсем другая песня.
Черная орхидея
Thursday, 13 January 2005, 9:34
Aleksander 1) Я все-таки не "Барби". Но очень многие хотят считать/считаю именно так.
2) Проблема еще в том, что я живу в окружении таких мужчин, у которых очень развито мужское начало... Они привыкли быть умнее/сильнее/опытнее... Ну, повезло мне так

Те из них, которые мне близки прекрасно знают, что я не дура... но их "Я", за частую, не дает им об этом вспомнить за частую... Иногда даже мне приходится применять физическую силу (

в смысле по лицу съездить), но это уже когда совсем... А так, когда два молодых человека обсуждают какие-то свои проблемы... А я знаю точный ответ, приходится молчать... т.к. в свой адрес я могу услышать: "Ой, лучше бы молчала". И это не смотря на то, что я права

Зачем мне это надо? я лучше постою в сторонке и не буду на них внимание обращать...
Второй пример. Мальчик мне Винду устанавливал. Устанавливал он ее, по-моему, в первый раз. Очень хотел мне помочь и понравится. Установить-то установил, а настроить правильно не смог, бился над ней, бедненький...

Я его домой отправила, договорились, что он завтра придет, и все доделает. И ему приятно, что он меня еще один день лицезреть будет. И я рада. что он рад. Он ушел, я подправила парочку настроек, пару драйверов установила...
На следующий день: "Ой, а откуда дрова под видуху стоят?", "Ой, там диск стоял, я на что-то тыкнула... там все так замигало, замигало.... я подумала, вдруг что не так сделала... Решила все оставить как есть. Все очень плохо?" Сообщаю сразу... Видиокарта у меня ни как у нормальных людей, над ней нужно целый день сидеть, чтобы дрова установить...
Хотите сказать, что я злая, и бесчеловечная, что парню мозги запудрила?
Верман
Thursday, 13 January 2005, 12:03
Черная орхидея Ангел во плоти... К тому же коварный
Черная орхидея
Thursday, 13 January 2005, 12:05
Верман
Не-а, фея
Я справедливый!
AnnaKonda
Tuesday, 18 January 2005, 13:28
Я всегда придерживаюсь такого выражения
Лучше выглядеть глупее ,чем ты есть на самом деле,чем выглядеть умнее ,будучи глупой
Поэтому всегда выгляжу глупой
Fluffy Fury
Tuesday, 18 January 2005, 17:24
QUOTE |
Лучше выглядеть глупее ,чем ты есть на самом деле,чем выглядеть умнее ,будучи глупой |
Моя подруга, очень умная девушка, страдает из-за этого. Она вчера мне сказала, как хорошо, если я была глупее. Не брала бы столько в голову.
FILLrate
Tuesday, 18 January 2005, 18:33
QUOTE |
Она вчера мне сказала, как хорошо, если я была глупее. |
Человек, который это говорит, не умеет грамотно пользоваться своим интеллектом. ИМХО.
arta999
Tuesday, 18 January 2005, 19:15
FILLrate QUOTE |
Человек, который это говорит, не умеет грамотно пользоваться своим интеллектом. ИМХО. |
Я в таких случаях говорю что у меня достаточно интеллекта, чтобы заморочиться подобной проблемой, но не достаточно чтобы ее решить...
FILLrate
Tuesday, 18 January 2005, 21:17
QUOTE |
Я в таких случаях говорю что у меня достаточно интеллекта, чтобы заморочиться подобной проблемой, но не достаточно чтобы ее решить... |
Золотые слова! Полностью согласен
Fluffy Fury
Wednesday, 19 January 2005, 10:54
QUOTE |
Человек, который это говорит, не умеет грамотно пользоваться своим интеллектом. |
Только не она.
Nazgul
Friday, 21 January 2005, 17:36
Не знаю... Видимо это чисто женские проблемы. Мне не понять.
Fatality Foam
Friday, 04 February 2005, 17:30
Черная орхидея блин.... а меня так и зовут... Барби..... да и парни думают что можно всё раз я этакий тип "барби"! Куколка, недалёкая..... так что можно и даже нужно с ней сделать, может я и кошу под дурочку, а на самом деле многие мои очень хорошие друзья, считают меня очень умной и рассудительной, наверное врут. Хотя на самом деле я выставляюсь намного глупее чем я есть....... даже может слишком намного.....
Нежилец
Wednesday, 09 February 2005, 23:36
Я бы сказал что однозначной "глупости" у женщин нет... Есть два типа, глупенькие канфетки

и, простите, бестолочи

И между ними коласальная разница

Ум так же бывает разный... можно быть сообразительной мудрой и понятливой девушкой...или занудливой заумной. Так, что остаюсь при стандартном мнении о всех девушках..есть классные

и ...не очень классные.
Fatality Foam
Thursday, 17 February 2005, 18:49
и как я страдаю от этого.. вы себе даже не можете представить!

Очень советую не повторять моих ошибок!
Eva Lotta
Wednesday, 12 October 2005, 19:28
Не важно, что тебя считают глупой, важно то, чтоу тебя внутри. "Неважно быть--сумей прослыть" © : да-да, эта формула помогает, особенно если при наличии ума человек притворяется глупцом.
Кроме того, "лучше,если нас недооценят, чем переоценят" © --вот уж правда. Гораздо лучше однажды приятно удивить кого-нибудь, чем разочаровать,правда?..
Так что, если ты действительно не промах, как утверждаешь, то сумеешь использовать это в своих целях, и это плюс.
Для примера возьмём Дану Борисову, милую блондинку, которая однажды придумала и до сих пор поддерживает имидж глупышки. Хотя во многих своих интервью или просто передачас с её участием она говорит и делает то, что никак не вяжется с её имиджем
Murrpau
Thursday, 13 October 2005, 5:33
Eva Lotta QUOTE |
Не важно, что тебя считают глупой, важно то, чтоу тебя внутри. "Неважно быть--сумей прослыть" |
Либо у меня сбой в системе, либо ты сама себе противоречишь!
С остальными мыслями - согласна, респект тебе! 
Черная орхидея
А я даже не пробовала так, как делаешь ты - я имею в виду например, случай с мальчиком, который винду ставил.
Все, абсолютно все, и те, кто знают меня 10 лет, и те, с кем я знакома 2 дня - называют меня умной, и никаких неудобств я от этого не испытываю.
Уж не знаю, как там на самом деле, но мнение других жить мне не мешает во всяком случае. Хотя я в жизни никого не называла глупым! И если ситуация показывает, что я - умнее кого-то, то я все равно подчеркиваю, что это только в этой ситуации - так, а вообще-то может быть и по-другому... Именно поэтому со мной трудно поддерживать имидж "дурака", и может быть по этой причине меня везде любят.
Sashullka
Saturday, 12 November 2005, 16:37
Мудрый человек всегда знает в какой ситуации ему быть глупеньким а где немного поумничать! Как он себя поставит таким его и будут считать другие… Приятнее всего общаться с человеком который твоего уровня… который не будет много умничать в компании, где веселяться и хотят расслабится … или смеяться и говарить глупости в те моменты когда действительно лучше быть серьёзным или просто помолчать!