баунти
Saturday, 04 December 2004, 10:12
Привет!!!
Почему все парни странно себя ведут,по крайней мере ,те,которые попадались мне.
Сначала вы раздеваете взглядом,потом боитесь познакомиться,ещё пару дней просто не замечаете,потом здороваетесь,хотя мы и не знакомы,потом опять поедаете взглядом и красиво улыбаетесь...и всё по кругу!!!
А ведь,мы,девушки,тоже умеем голову морочить,только вас же жалко!!!
gratis
Saturday, 04 December 2004, 12:24
Проблема не в мальчиках, а в тебе.
arta999
Saturday, 04 December 2004, 14:29
QUOTE |
Проблема не в мальчиках, а в тебе. |
ППКС
выражение лица жутко стервозное... скорее всего просто боятся
красивая, сразу подозрение на то, что запросы большие...
Добавлено:
П. С. поищи мужчин постарше лет 25-35... у них уже нет подобных заморочек, молодняк еще жизни не знает... но после 35 не рекомендую... у тех уже самих самомнение огого...
@person
Saturday, 04 December 2004, 17:32
QUOTE |
Сначала вы раздеваете взглядом,потом боитесь познакомиться,ещё пару дней просто не замечаете,потом здороваетесь,хотя мы и не знакомы,потом опять поедаете взглядом и красиво улыбаетесь...и всё по кругу!!!
|
и что, ты считаешь что тебе морочат голову??? не думаю ... может боятся ..
хочешь совет? сделай лицо попроще
Taurus
Saturday, 04 December 2004, 17:48
QUOTE |
Сначала вы раздеваете взглядом,потом боитесь познакомиться |
Допустим я не раздеваю взглядом,а просто "осматриваю" девушку,если она мне понравится,то только тогда знакомлюсь.
QUOTE |
ещё пару дней просто не замечаете |
А вот это странно......Я бы заметил
arta999
QUOTE |
поищи мужчин постарше лет 25-35... у них уже нет подобных заморочек |
Абсолютно не согласен,с какой целью?Ну,пусть у них нет таких заморочек,но у них есть другие.Тогда баунти их не поймет.
Sinoptic
Saturday, 04 December 2004, 19:30
А я бы просто, если бы стояли рядом, сказал бы "доброе утро, сударыня!" У меня перед девушками вообще комплексов нет. Так что не надо всех равнять под одну гребенку!
баунти
Monday, 06 December 2004, 8:50
Да чё вы все к лицу пристали,дело не в этом,я люблю улыбаться(это фотки такая).
И вообще я хотела не критику слушать,а просто понять, как в таких ситуациях ведёте себя вы.
Мне ненужно этих парней внимание,просто интересно узнать психологию.
Не обижайте меня
AleJar
Monday, 06 December 2004, 9:14
QUOTE |
Сначала вы раздеваете взглядом,потом боитесь познакомиться,ещё пару дней просто не замечаете,потом здороваетесь,хотя мы и не знакомы,потом опять поедаете взглядом и красиво улыбаетесь...и всё по кругу!!! |
баунти, это твоё такое мнение или тебе так сказали те парни?
Взглядом раздевают практически всегда (природа требует
), знакомиться вроде как в обязанности не входит..., не замечают - значит не одна ты такая, когда настроение хорошее, можно и с незнакомой девушкой поздороваться.
Но скорее всего сама периодически не замечаешь взглядов, улыбок и прочего.
Хочешь чтобы чаще здоровались - сбавь скорость, приближаясь смотри в глаза и сделай приветственное лицо (легкую улыбку).
godin
Monday, 06 December 2004, 14:32
Только что написал сообщение. Прочитал. Стер. Вот пишу другое... Проблемы нет. Просто парень видимо зацепился, но боится.... Если ты нравишься парню, он без комплексов - он подойдет и познакомится. Вот.
Добавлено:
и еще парня боятся подойти не из-за сурового лица, а из-за низкеой самооценки(своей), считая что ты посмотришь и скажешь - иди гуляй... это очень очень неприятно, и многие боятся рискнуть..
<_Jasmin_>
Monday, 06 December 2004, 14:45
баунти Очень сипатичная девушка, на мою сестру чем-то похожа.
@person QUOTE |
хочешь совет? сделай лицо попроще |
А зачем? По-моему и так неплохо.
arta999
Monday, 06 December 2004, 16:19
QUOTE |
просто интересно узнать психологию |
интересно... значит интетесно 
QUOTE |
парни странно себя ведут |
из текста не нашла ни единой станности... девушки ведут себя точно так же...
QUOTE |
Сначала вы раздеваете взглядом,потом боитесь познакомиться,ещё пару дней просто не замечаете,потом здороваетесь,хотя мы и не знакомы,потом опять поедаете взглядом и красиво улыбаетесь...и всё по кругу!!! |
оценивают, показывают свою заинтересованность, заговаривают, не получают позитивного ответа и просто продолжают любоваться издали... если будет настроение могут опять поздороваться вдруг ты передумаешь... но если не передумаешь значит и дальше будут смотреть, почему бы не посмотреть если девушка красивая? что же еще делать?
насчет позитивного подтвеждения... заговори с ними в ответ сама... они же считают, что поздоровавшись первый шаг уже сделали
а дальше чего навязваться если девушка не хочет?
gratis
Monday, 06 December 2004, 16:58
QUOTE |
и еще парня боятся подойти не из-за сурового лица, а из-за низкеой самооценки(своей), |
или высокой самооценки девушки
JShadowLord
Monday, 06 December 2004, 21:36
дохлые парни какие то...элементарно *драсти* сказать и махнуть немного головой, обычно девушку это ставит в тупик и она сморит удивленными глазами...смеху
arta999
Tuesday, 07 December 2004, 1:29
JShadowLord QUOTE |
элементарно *драсти* сказать и махнуть немного головой |
все ясно... об этом она как раз и спрашивала...
QUOTE |
парни странно себя ведут |
QUOTE |
здороваетесь,хотя мы и не знакомы |
только не ясно ЗАЧЕМ?
это смешно?????????????????? я в тупике... мне почему-то не смешно...
JShadowLord а зачем это нужно?
хотя в пубертатный период считается нормальным дергать девочек за волосы, стукнуть учебником по голове, как-нибудь еще зацепить... своеобразное заигрывание... а вот в более старшем возрасте это больше похоже на задержку в развитии...
Феникс@
Tuesday, 07 December 2004, 8:34
баунти QUOTE |
Почему все парни странно себя ведут |
может, есть смысл спросить именно у тех парней, к которым ты имеешь претензии?
JShadowLord
Tuesday, 07 December 2004, 10:31
arta999 ну а как ет ешшо рассмореть...иду понимашь, вижу девушка, прохожу мимо грю элегантно *здравствуйте* , при этом немного приклонив голову, и спокойно без задержек иду дальше, а у девушки происходит ступор,и она сморит большими глазами и ничо понять не может...
баунти
Wednesday, 08 December 2004, 9:33
<_Jasmin_> Cпасибочки тебе!!
godin Спасибо за совет,хотя я уже писала,что мне их внимание абсолютно не нужно, итак выше крыши,
я просто хочу понять все парни так поступают,или тока зажатки,которые попадаются мне напути.

))Это конечно шутка на счёт зажатых парнишек!!!
Ну ничего,опять спасибо за совет
Добавлено: arta999 И тебе спасибочки за советы!!!
gratis Ты считаешь у меня завышенная самооценко.......не оч. то приятно слышать
JShadowLord QUOTE |
ну а как ет ешшо рассмореть...иду понимашь, вижу девушка, прохожу мимо грю элегантно *здравствуйте* , при этом немного приклонив голову, и спокойно без задержек иду дальше, а у девушки происходит ступор,и она сморит большими глазами и ничо понять не может... |
Безумно смешно,посмотрела бы на тебя:
Девушка проходя мимо сказала бы ,,привет,сладкий,,
подмигнула бы тебе а пройдя мимо встретила бы другого и заговорила бы с ним,а ты в пролёте....
ты это тоже смешным считаешь???
Тока без обид
Феникс@
Да знаешь уже их сложно найти
arta999
Wednesday, 08 December 2004, 18:47
баунти JShadowLord QUOTE |
вижу девушка, прохожу мимо грю элегантно *здравствуйте* , при этом немного приклонив голову, и спокойно без задержек иду дальше, а у девушки происходит ступор |
у меня бы тоже ступор был, особенно если на вид приличный, а так гонит... то ли знакомый какой-то, то ли перепутал с кем-то, то ли обкурился, то ли с головой не все в порядке... сложно сказать, но удивлена была бы точно, а вот то, что это должно быть смешно мне бы даже в голову не пришло... теперь буду знать...
а то вечно куча народу со мной здоровается я в ответ здороваюсь а потом судорожно пытаюсь вспомнить кто такие... голову себе ломаю... а может быть это просто так здороваются???
мужчины кто еще так делает?!?!? или это только JShadowLordу смешно... все-таки я чего-то не догоняю почему это должно быть смешно... ну здороваешься, ну склоняешь голову и что? прикол то в чем???
godin
Friday, 10 December 2004, 13:27
Гы... Баунти... ЕЩЕ один щестокий совет...... Кода ктонить незнакомый с табой здаровается или кивает, а ты не хочешь ничего общего с этим человеком иметь Сделай вид что ты его знаешь... Но знаешь чего то нехорошие. Был пример... Парень подошел с моей подруге и решил познакомится. Та - Ой Леша привет!!! Ты откуда? - Парень впал в ступор... Он ее ВАЩЕ первый раз видел... Гы подействовала... Еси скажет типа я вас ненаю скажи типа да ладна видела я как ты и ченить нехорошее в этом месте.... ДА ПРОСТЯТ МНУ БОГИ ЗА ЭТО
PombI4
Friday, 10 December 2004, 18:19
QUOTE |
и еще парня боятся подойти не из-за сурового лица, а из-за низкеой самооценки(своей), считая что ты посмотришь и скажешь - иди гуляй... это очень очень неприятно, и многие боятся рискнуть.. |
ты прав чувак!
баунти
Saturday, 11 December 2004, 11:19
godin cпасибо,конечно за советы,но почему все такие печальные???
PombI4
Fatality Foam
Saturday, 11 December 2004, 19:47
баунти очень симпотичная! И чего все пристали к фотке? что то такое есть!!!!!! Короче нужно из пацанов все веревки вить, а потом ........ потому что все они сво.....

почти....
баунти
Monday, 13 December 2004, 12:18
Fatality Foam
Спасибочки!!
QUOTE |
Короче нужно из пацанов все веревки вить, а потом ........ потому что все они сво..... почти.... |
Не усе конечно,но попадаються!!
arta999
QUOTE |
девочки вы нашли друг друга |
Может быть...
glob-us
Tuesday, 14 December 2004, 20:08
arta999 QUOTE |
П. С. поищи мужчин постарше лет 25-35... у них уже нет подобных заморочек |
тут ты предлагаешь поискать постарше.....
QUOTE |
молодняк еще жизни не знает... |
... и сразу же добавляешь, что молодняк жизни не знает...
А ты не думала,что Баунти и есть молодняк?
JShadowLord
Wednesday, 15 December 2004, 1:26
баунти QUOTE |
Безумно смешно,посмотрела бы на тебя: Девушка проходя мимо сказала бы ,,привет,сладкий,, подмигнула бы тебе а пройдя мимо встретила бы другого и заговорила бы с ним,а ты в пролёте.... ты это тоже смешным считаешь???
|
поприветствую в ответ и двину дальше с мыслями *иногда бывает
*, а там что с другим, да пожалуйста, я лично ничо не теряю..так что кто ещё в пролете окажецца
arta999
а прикол в том, что на тебя обратили внимание, а элементарная вежливость и приветливость в сочетании с галлантностью обычно говорит об этом, а то что вы ступоритесь, ну уж извините, если вы к этому не привыкли....
PombI4
Wednesday, 15 December 2004, 2:37
Была у меня одноклассница на тебя похожа чисто внешне, ну и я как-то проходя сказал "-привет".
А она повернулась и говорит "пошёл нах.. е%анутый га*дон...." кароче не в себе была. Это был первый и пока последний раз когда я пытался с девушкой замутить
баунти
Wednesday, 15 December 2004, 10:34
PombI4 Не я так никогда не скажу можешь быть уверен,хотыбы потому что не матерюсь
JShadowLord QUOTE |
так что кто ещё в пролете окажецца |
Ну уж не та девушка это точно!!Давай не будем спорить,ругаться,у каждого ведь своё мнение!!
glob-us
Приветик,кстати я точно молодняк!!:))
AliseDivni
Wednesday, 15 December 2004, 13:14
в ситуациях? зависит от той с кем общаюсь. Если ей понравится что я ее "раздену" взглядом не ворпос, раздену, если чел захочет убютной бесседы она ее получит, по пиву? не вопрос! безполая бесседа тоже нет проблем...
все проблемы в тебе тут уже было сказано. Общайся с ними как Людими, а не членоносцами.
а раздевать девушек это природа, по моему чем четче ты будешь выделять части тела тем больше они будут приковывать к ним взгляд парней. От природы неуйдешь, никакая логика непоможет, мы все как человечество давно бы вымерли.
malenkiy_doc
Wednesday, 15 December 2004, 16:33
Действительно. Симпатичная молодая девушка. Возможно малость грузанутая из-за какой-нить проблемы (не вечно же она такая). По лицу я бы не сказал что глупая, даже наоборот.
А по поводу нас, парней...Ну что я могу сказать?.. Раздевают взглядом из-за того, что стесняются(боятся) подойти к тебе и познакомиться, предложить пообедать или просто пригласить погулять в ЦПКиО. Не замечают ? не правда ;-) хотя.. может у них были эти дни загружены ?.. А вообще, тебя врядли не замечали. Ещё как замечали =) простохо хотели посмотреть на твою реакцию на них самих.
Я часто здоровоюсь с девушками, с которыми не знаком. Мне они просто симпатичны, но нет времени, чтобы познакомиться. По этому просто мило улыбаюсь и здоровоюсь. Чтобы у девушки осталось хоть какое-то обо мне воспоминание. =)
P.S. по поводу верёвок... =)) Зря ты так ! далеко не все парни свол*чи. И даже с последними.. хм... можно найти общий язык, и подобрать такую атмосферу, в которой и тебе и ему было бы хорошо(это в том случае, если тебе не нравится некоторые черты характера, но в целом он тебя устраивает=))))
Добавлено:
баунти, это к тебе сообщение адресовано =))
JShadowLord
Thursday, 16 December 2004, 3:28
баунти ессно...ток я лично ещё не начинал (надеюсь что не начну)

, ток не забывай, что не все пацаны одинаковы...
AliseDivni
Thursday, 16 December 2004, 10:22
QUOTE |
что не все пацаны одинаковы... |
не все считают себя пАцанами.
JShadowLord
Thursday, 16 December 2004, 10:35
AliseDivni ой, ну ток не нада до буковок придираться ок?..
AliseDivni
Thursday, 16 December 2004, 12:25
QUOTE |
ой, ну ток не нада до буковок придираться ок?.. |
ок)
баунти
Saturday, 18 December 2004, 12:14
GeorgBorn
Thursday, 13 January 2005, 15:27
баунти Знакомство - это очень ответственное дело, и если парень, который на твой взгляд повёл себя как то не естественно, наверно просто хотел как лучше, но вышло как обычно

видимо не все Мы можем или хотим, сделать Вам (нежным) приятно и творим кучу ненужных вещей... от сюда то и появляются ошибки. Не относись ко всему критически. Наберись терпением и верой, в первую очередь в ДОБРО!
А посля верой в Нас.
С Уважением.
GhostRider
Saturday, 15 January 2005, 1:45
Интересно как....
Если парням лет по 15-16, то ничего странного... Бояться...
Если страше, то либо до сих пор бояться, либо странно...
Смотря как ты реагируешь на происходящее... Если ты делаешь равнодушное выражение лица, на котором написано.. "ну раздевай меня дальше, и что?", то вполне понятно, почему они бояться...
А если ласково приветливо улыбнуться в ответ, то такого быть не должно...
Конечно, если ты хочешь, чтобы этот парень с тобой познакомился... Действительно стоит просто улыбнуться...
Мне, к примеру, понравилась девушка, допустим на танцполе... я тоже сначала глазками постреляю... если ответная реакция положительная, то мне ни что не помешает подойти и познакомиться.
QUOTE |
А ведь,мы,девушки,тоже умеем голову морочить,только вас же жалко!!! |
Да уж... это точно.. только не все такие жалостливые...
Кстати, ты симпатюшная!
баунти
Saturday, 15 January 2005, 8:17
GeorgBornВзаимно с уважением
GhostRider QUOTE |
Кстати, ты симпатюшная! |
Хихи, ты смеёся, эта самая ужасная фотка, я её уже удалила, вот эта ито лучше
JShadowLord
Saturday, 15 January 2005, 8:52
мдя.. чот у тебя взгляд каменный какой то..
баунти
Saturday, 15 January 2005, 10:06
JShadowLord
хаха
JShadowLord
Saturday, 15 January 2005, 13:06
баунти а чо *хаха* то, поясни
баунти
Saturday, 15 January 2005, 14:39
JShadowLord
Чего мы такие серьёзные??
Н хош повеселее фотку вставлю??
баунти
Saturday, 15 January 2005, 14:41
Ну воть..
JShadowLord
Saturday, 15 January 2005, 14:48
ммм тут плохо очертания видны
баунти
Saturday, 15 January 2005, 14:59
JShadowLord
ну хош на мыло пришлю
JShadowLord
Saturday, 15 January 2005, 15:42
баунти не вопрос...оценю как следует...
alsh
Saturday, 15 January 2005, 15:48
2Баунти...
А что ты хочешь... Вполне нормальная реакция... Когда мне было 14 и было мало опыта общения с девушками , то я не знал о чём с ними заговорить, как лучше познакомиться и т.д. И вообще - всё с возрастом приходит.
Кстати, это в школе происходит или на улице? Если в школе , то неудивительно... Ведь у красивых девушек в большинстве случаев большие запросы. Моего друга как-то одна девчёнка послала , когда он хотел с ней познакомиться дык он из-за любви с крыши скинулся((( Вот такая история. Будь са парнями поакуратнее...
баунти
Sunday, 16 January 2005, 14:45
alsh Милый
Felix ED
Monday, 17 January 2005, 4:10
arta999 QUOTE |
П. С. поищи мужчин постарше лет 25-35... |
QUOTE |
Дата рождения: 12 Март 1990 |
ага! отлично! чем же простити 15и летняя будет завлекать 30 летнего кренделя?
Ну есть такие которым самый кайф в свежатину потыкать... но... зачем ей такие советы?
баунти
Monday, 17 January 2005, 8:52
Felix ED
согласна