Скука и меланхолия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Водолей
Сходные темы в разделе

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что Вы делаете для того, что бы убить скуку?
А может Вы ей как-то пользуетесь, в нужных целях....?
Night Watch
ой...обычно мне скучно никогда не бывает. Человек я такой, заводной. А если вдруг хандра мучает, тогда включаю сови любимые песни, или иду в гости, а самое лучая вещь для поднятия настроеня(могла бы быть)- это, чтобы рядом был любимый человек...
Jakkata
Курю... воть. Если слишком скучно, то за компьютер сажусь...
Flight
Много чего можно придумать. Я например, если мне становится скучно, либо звоню старым приятелям, либо беру в руки гитару и пою всякие разные песни. Можно навести порядок в шкафу, поэкспериментировать с новым кулинарным шедевром, да много чего ещё...

И конечно, форум. Здесь по-моему, скучно никогда не бывает. smile.gif
lana35
Гитару,это хорошо,только вот я не умею играть на ней.Я когда мне скучно иду в гости.Все очень просто.Там уж точно развесилят.Или пинком под зад(шутка конечно же) или бутылочкой пива. biggrin.gif
sarkazm
Скуку НЕЛЬЗЯ убить smiles (12).gif smiles (14).gif
Лёха
Я тоже могу гитару взять,поиграть,поговорить с друзьями!На форуме очень часто бывает скучно wink.gif Вобщем я иду ТВ смотреть,или читать.
Eternity
Когда скучно, пою песни под аккомпонемент музыкального центра. Если бы умела играть на гитаре, то тоже играла бы. А если плохое настроение, то ложусь под стол ph34r.gif и слушаю музыку. Или пытаюсь писать стихи. Обычно помогает.
Интегра
Я обычно иду в кино или просто смотрю какой-нибудь фильм, интернет и музыка тоже помогают, иногда сажусь читать книгу. Но лучше всего это пойти поесть чего-нибудь, что очень любишь - отлично убивает скуку. Если летом, то хорошо отвлекают ролики и др.
Юрик
Когда становится скучно, я начинаю играть на гитаре или слушаю музыку, смотрю телек, сяду поиграть в комп. В конце-концов иду гулять, а там скучно редко бывает cool.gif
lana35
Но лучше всего это пойти поесть чего-нибудь, что очень любишь - отлично убивает скуку
Интегра
Это хорошее предложение,если только тебе не грозит ожирение. tongue.gif
Интегра
lana35

Это конечно существенный минус biggrin.gif , но в моменты, когда скучно человек об этом не думает. smiles (12).gif
lana35
Интегра
Да, думает только тогда,когда на весы становиться. :rolleyes:После этого скучать долго не приходится. biggrin.gif
JShadowLord
ммм...ну блин, что сказать, дабы не скучать нада РаБоТаТь..и главное шоб работа была по вкусу и с перспективой, ну а так, в нерабочее время, в основном что нить читаю, там теххарактеристики какого нить металлолома, либо иногда занимаюсь нервотрепкой с какой нить девчонкой (если уж собвем кисло будет).. biggrin.gif (игра на нервах как на струнах - это искусство)
Смерть-Дева
Мастурбирую...шутка.

"Убивать нужно не скуку, а себя"(С)не помню...

Вообщзем не скучайте...мастурбируйте...Могу даже рассказать о пользе мастурбаций...и так начнём:
1.Мастурбации помогают расслабить нервы, снять психическое напряжение.
2.Обнуляют возможность внезапного возбуждения в общественных местах(у мцжчин smile.gif ).
3.Обнуляют возможность внезавного возбуждения при походе в туалет(для мужчин особенно)
4.Читам всё ещё раз и мастурбируем.
Lilit
я пью пиво ... или за комп сажусь...
arta999
JShadowLord

либо иногда занимаюсь нервотрепкой с какой нить девчонкой (если уж собвем кисло будет)..  (игра на нервах как на струнах - это искусство)

елы-палы... ты продолжаешь этим хвастаться... и еще возмущался по поводу того, что я тебе репу снизила...

нафиг тебе женщины??? кошек лучше души!!!!!!! Шарикову это больше нравилось...

и он тоже этим гордился...

мдя... так о чем это я? а ну да... скуку... когда у меня интернет есть, то скуки нет... а когда инета нет, то книжки бумажные читаю...

а когда включаешь комп и некуда пойти это уже не скука... это депрессия называется wink.gif
JShadowLord
arta999
Да лана, видела же это всё как происходит... wink.gif
Водолей
елы-палы... ты продолжаешь этим хвастаться... и еще возмущался по поводу того, что я тебе репу снизила...

нафиг тебе женщины??? кошек лучше души!!!!!!! Шарикову это больше нравилось...

laugh.gif Ну и тело.... laugh.gif
----------------------------------------------------
Создал тему, а не написал, чем сам занимаюсь, во время скуки....

Для меня скука делиться на двое:
1. Меланхолия(хотя это чуть-чуть другое, но она как раз у меня возникает, когда я начинаю "гнать" скуку)..
2. Хандра.
А вот это попа, летом иду на набережную Камы, часиков в 8.00 вечера и до ночи сижу, отдыхаю слушаю прибой, голос волны..
А зимой в бассейн!!! tongue.gif километр навернул,... и хорошо....
arta999
Смерть-Дева
Мастурбирую...шутка.

почему шутка? я тоже... и без шуток.. tongue.gif
*ВлюбленныЙ*
Тусуюсь в инете...
Elohim
Единственное, когда мне скучно, это в неинтересной компании, с неинтересными людьми.
А так, у меня еще куча непрочитанных книг, не спетых песен, не написанных стихов. Фотошоп простаивается, на харде бардак, плюс на работу бы успеть. Млин времени не хватает, какая там скука.

З.Ы. Займитесь алгоматикой - скучно точно не будет biggrin.gif Познакомился с одним человеком - так он меня еще на недлю вперед мыслями загрузил. Пытаюсь хотя бы слегка в теорию конфликтов в алгебре въехать. Такие дебри biggrin.gif biggrin.gif
@person
прусь на каток или сажусь за комп порубаться в какую-нибудь тупую игру
ещё телек часто смотрю
lanner
Самым жестоким образом рассправляюсь с ней, с помощью улыбки и раздела юмор wink.gif
Lilla
Инетом, музыкой, болтовней по телефону с друзьями.
Вообще лучшее лекарство от скуки - дела.
pogoda
а я рисую когда мне скучно или грустно smile.gif