Социологический портрет любовницы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Jewelled L
Любовница - кто она?

Неудавшаяся жена? Стеснительная женщина, которая боится заявить свои права на мужчину, как на мужа? Или наоборот, стерва, которой мужчина не хочет делать предложение, боясь испортить свою жизнь?

Или это особый тип женщин, которые не хотят связывать себя домашним хозяйством и обязательствами по отношению к другому человеку? Или не умеющие этого делать, и поэтому и остающиеся за бортом?

Попробуем порассуждать и составить некий социальный портрет или же доказываем, что строго очерчённого портрета любовницы нет априори.
Леана
Так в каждом случае по-разному.
У меня есть знакомый у которого жена и любовница. Причем обе знают о существовании друг друга, но, естественно, девушки не видятся. И дети есть у обеих от него. Обе красивые, уверенные в себе женщины. Правда любовница более женственная и веселая. И отдыхать он летом ездит с обеими, но только в разное время. Вообе, интересно за ними наблюдать. rolleyes.gif
arta999
можно по конкретнее вопрос? тут не имеется в виду замужние любовницы, женщины которым хочется разнообразия? И тут не имеются в виду женщины которые свободные, а потому просто развлекаются с понравившимся им мужчинами?

Речь идет только о незамужних дамах, многие годы встречающихся с одним и тем же женатиком?
По-моему мнению тут 50 на 50 % она вцепилась в женатика, потому что не чает найти никого лучше, или же ей нравятся такие отношения без напряга, а рубашки пусть ему жена стирает. (И оба варианта одновременно).

К тому же замужние дамы сознательно выбирают себе в любовники женатиков, меньше риск что мужчина будет трепаться.

А еще жениться на нем значит все опошлить... и превратиться из такой возвышенно-романтической дамы, каждая встреча с которой феерический праздник, в банальную жену... практически в 90 % случаев если после многолетних встречь в качестве любовников они женятся то тут же расходятся...
Одесситочка
Я думаю, это либо та женщина, которой нравятся лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения с мужчиной. Либо действительно стерва, с котрой мужчина и просто боится связывать свою жизнь
beda
Ну, как у вас все просто получается. А если это любовь, и ради этой любви женщина согласна быть любовницей, понимая, что любимый мужчина никогда не уйдет из семьи (из-за детей, например)? Думаете все любовницы прямо так и мечтали быть ими?
<_Jasmin_>
Да любая женщина может оказаться в этой роли, даже если всю жизнь она пыталась убедить себя и окружающих, что с женатиком - никогда... и стерва, и серая мышка...
Flight
Согласна с Jasmin на все 100%

Любовниц невозможно объединить по какому -либо параметру.
Водолей
Так, а теперь мужской взгляд!

Любовница это в первую очередь человек, которому я могу доверять чуть больше чем своей пока подруге, в дальнейшем жене. (т.к. я не женат).
Ей мужщина может поплакаться в жилетку, "вылить" свою душу, увидеть человека, которому кроме тебя самого и твоей души ни чего не надо!!...
Это отдушина, через, которую я могу увидеть мир другими глазами, в других красках, а не через призму каких-либо обязанностей или обручальное кольцо.

Но любовница нужна, она крайне не обходима тому мужщине у которого занижена оценка своей жены, в данном случае мужщина будет ставить любовницу в сравнение своей жене, и самоутверждать свою жену в своих глазах, соответственно и любить больше.

Любовница есть человек, который позволяет взглянуть на себя самого, изнутри, заглять в каждый уголок своей души и перетрести, с помощью неё (вольно или не вольно) свою жизнь..

Девушки, форумчанки!
Вы заметили, что я любовниц описываю в самых красивых красках, а Вы соответственно скорее скептитически, и в этом ни чего страшного, не пытайтесь попрекнуть в чём-то мои слова, просто может Вам стоит принять к сведению эти слова huh.gif , и использовать в дальнейшем.

Просто для любого мужщины, любовница есть не что связующее между семьёй и им, он начинает испытывать к семье, те эмоции и чувства, которых для него раньше не существовало, а если и существаволи то в самом начале супружеских отношений.

А для Вас девушки, любовницы выступают скорее в качестве разлучниц, рабивательниц семей!!.. Может это и так, всё равно последнее слово остаётся за нами мужщинами, как в плохом варианте событий, так и в хорошом!...
"Как женщина, вдохновляющая нас на великие дела, мешает нам их исполнить"
                  А.Дюма-сын

З.Ы. Странно я всё это пишу, а сам думаю.. У меня ведь у самого то ни когда не было любовниц, ведь я не женат и не был женатым, были только подружки на стороне, но всё равно кое-что я знаю, достаточно и этого!!.. smile.gif
Flight
Водолей

А жена тогда на что? Готовить обеды, стирать брюки и подтирать детям сопли? Что, нельзя найти такую спутницу жизни, которая могла бы тебя полностью понять?
<_Jasmin_>
Водолей

Да уж, грустно читать было все это...

С любовницей разговоры по душам, как когда было наверно и с женой, а супруга воспринимается скорее как хранительница домашнего очага... Банальность, но все же...
Одесситочка
А разве с женой нельзя поделиться своими мыслями, проблемами?
Или она не человек, не поймёт? По твоей точке зрения жена как домработница получилась...
EDEN
Ну во-первых жене всегда больше доверия,чем любовнице.Может многие подбирают любовницу по любви,но это когда семья на грани разрыва.В моем понятии женатый мужчина ищет женщину для отнощений без каких либо обязательств,потому и доверия меньше.А излить душу и поплакаться в жилетку не надо ни жен,ни любовниц,достаточно очень хорошую подружку с которой можно обсуждать все что угодно!!А портет любовницы-это скорее всего девушка с качествами,которых не хватает жене(или утрачены в процессе семейно жизни), проблемы с сексом...красота...какие то черты характера...возраст немаловажен.
Водолей
А разве с женой нельзя поделиться своими мыслями, проблемами?

Нет, нельзя!, делиться мыслями, но не проблемами.
Нельзя своей второй половинке доверять больше чем себе, это может сыграть очень большую "Шутку" в твоей жизни..
Тем более жене, надо смотреть за домом, дарить любовь мужу, а не грузиться от мыслей мужа, именно от мыслей мужа, а не от проблем, т.к. Я на пример считаю, что супруги должны разговаривать о своих общих проблемах: семья, работа, ближайший круг знакомых, родственники.... wink.gif

А любовницу на оборот не следует грузить семейными проблемами, но можно выговорить душу.... smile.gif
arta999
раз уж пошла такая шняга от мужчин, тогда могу дать и социологический портрет мужчины имеющиего любовниц...

в 95% случаях это мужчина, которому не хватает признания... которого не уважает собственная жена (или он так считает) и которую он боится...

в 4% это просто высокопримативные полигамные самцы, которым генетически предназначено быть оплодотворителями в человеческой популяции, изначально не презназначенные для совместной жизни, которые не могут найти реализацию своим подсознательным желаниям, поэтому они просто заводят кучу любовниц...

и это ВСЕГДА невротические личности... если их не устраивает жена, зачем они женились? и почему живут с такой женщиной, которая их не устраивает? на это есть причины... так же как и у женщин, которые живут с не до конца устраивающими их партнерами...
@person
ну а кто оставшийся 1 процент???
взять к примеру моего отца. он много раз изменял матери - я это знал, она - нет
в тоже время ему хватает признания и уважения .. в том числе и от моей матери ..
полигамным самцом, непредназаченным для совсместной жизни, его тоже не назовёшь - они женаты 20 лет, и довольно счастливо!!
невротическую личность в нём не видел никогда
значит он отоносится к тому 1 проценту? и как дать определение таким людям??

у меня такая же проблема, только не считая семейной жизни - видимо гены wink.gif
Одесситочка
А любовницу на оборот не следует грузить семейными проблемами, но можно выговорить душу....

Ага, а между делом и сексом заняться... Но физическая измена, ещё ладно. Хотя тоже очень и очень больно. Но... выговорить душу... Тут уж извини меня, никогда бы такого не простила.

И в таком случае - зачем тогда жениться? Выговаривай себе душу своей девушке, с которой встречаешься. И не женись на ней. Вот и всех делов. И не жена и не любовница.

А как бы ты отреагировал, если бы узнал, что у твоей жены (будущей) есть любовник. И она ищливает душу ЕМУ, а не ТЕБЕ
Тончик
Ага, а между делом и сексом заняться... Но физическая измена, ещё ладно. Хотя тоже очень и очень больно. Но... выговорить душу... Тут уж извини меня, никогда бы такого не простила.

Да такого ни одна нормальная, уважающая себя девушка не простит, а когда моральная измена да ещё и вместе с физической - это вообще не описуемая боль sad.gif , а самое ужасное, что это оставляет в человеке неизгладимый след и придаёт ему определённую озлобленность что ли.... mad.gif Мне потом ещё нравится, когда мужчины начинают удивлятся откуда в девушке стервозность, да всё от того что когда-то её молодому человеку захотелось выговориться и трахнуться (сори за грубость) с какой-то другой, причинив ей этим неимоверную боль!!!
smiles (12).gif
И не жена и не любовница

Классно, т.е. вроде как так и надо что ли, а что такого ну да у меня две, три, четыре.... но они мне и не жены, и не любовницы! blink.gif или я не правильно твою фразу поняла??
А если по теме, то я согласна с beda
Ну, как у вас все просто получается. А если это любовь.... Думаете все любовницы прямо так и мечтали быть ими?

Одесситочка
Классно, т.е. вроде как так и надо что ли, а что такого ну да у меня две, три, четыре.... но они мне и не жены, и не любовницы!  или я не правильно твою фразу поняла??

Это я к тому, что Водолею вообще жениться с такими убеждениями низззя. Он жену до слёз доведёт
Тончик
слёз доведёт

С такими убеждениями хорошо, если только до слёз! sad.gif
amd
Вернемся к любовницам - среди моих знакомых девушек есть вполне сформировавшаяся прослойка девиц, внешне ухоженные, довольно успешные, но как бы сказать - холодные, что ли? Они не фригидны, но не испытывают потребности в длительных привязанностях, любовники у них есть, но они к ним не привязываются, и я думаю, подсознательно выбирают женатых, чтобы не было проблем. Нечастый секс, выход в люди, подарки к праздникам. Все!
А сострадать, лечить, кормить с ложечки, покупать трусы, выслушивать, ругать - ну зачем это им?
beda
amd
Точно также существует и другая категория любовниц, которые сострадают, выслушивают, сопереживают, понимают, зализывают раны, т.е. делают то, что в принципе должна делать нормальная жена... И подарков не просят, и праздники проводят одни, и в люди не выходят, потому что каждую возможную минуту стараются побыть наедине с любимым мужчиной...
Вообще меня потрясает, когда начинают обобщать... Жизнь не сводится к черному и белому, она гораздо многограннее... И однозначно делить любовниц на какие-то категории просто глупо... За каждым таким случаем
стоят живые люди... И если для кого-то это действительно удобно, то для кого-то это большое несчастье, и в то же время единственная возможность хоть каким-то образом быть рядом с любимым человеком...
amd
beda, все так - но просто я именно про ту категорию написала, которую со стороны чаще наблюдаю. Там любовью и не пахнет. Одно дело - страдания женщины, ищущей своего мужчину и обнаруживающей его женатым, и другое - заводящая женатого любовника, чтобы претензий не предъявлял.
Вторых среди моих незамужних знакомых дам больше - не знаю почему.
<_Jasmin_>
amd

Они не фригидны, но не испытывают потребности в длительных привязанностях, любовники у них есть, но они к ним не привязываются, и я думаю, подсознательно выбирают женатых, чтобы не было проблем.

Может просто они, такие ухоженные и успешные просто боятся серьезных длительных отношений?

А сострадать, лечить, кормить с ложечки, покупать трусы, выслушивать, ругать - ну зачем это им?

И хочется и колется...
Водолей
Так-с побачим, шо це у нас такэ... huh.gif

в 95% случаях это мужчина, которому не хватает признания... которого не уважает собственная жена (или он так считает) и которую он боится...
Арта от куда эти дурацкие цифры, такое чувство, что ты для того, что бы их получить, состояла любовницей каждого из этих 95%
Арта, солнышко ты меня уже второй раз смешишь.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!

Смотрим сюды... У меня за мою жизнь было, что-то около 10 постоянных подруг, на каждую у меня приходилось 1-2 запасных, так сказать, на всякий пожарный!....
Но, могу Вас всех уверить, что ни одну я не боялся, все они меня до сих пор меня уважают, так как со всеми я остался в друзьях, с половиной из них я до сих пор встречаюсь, но уже как Друг... Все они любят меня до сих пор!!!!

в 4% это просто высокопримативные полигамные самцы, которым генетически предназначено быть оплодотворителями в человеческой популяции, изначально не презназначенные для совместной жизни, которые не могут найти реализацию своим подсознательным желаниям, поэтому они просто заводят кучу любовниц...

Так, .. а это что за идиотизм!! blink.gif blink.gif blink.gif

Кошмар, признайся, Арта, что эти цифры приснились тебе после того, как очередной парень бросил тебя!!??... wink.gif

Могу сказать одно, по этому поводу, Дорогие наши форумчанки, у мужщин и женщин будут всегда разные взгляды.
Но:.....
И мужщины, и женщины ошибаются относительно друг друга, потому что мужщины думают, что вcе женщины разные,
а женщины думают, что все мужщины одинаковые.
                      Русская народная мудрость

Одесситочка

А как бы ты отреагировал, если бы узнал, что у твоей жены (будущей) есть любовник. И она ищливает душу ЕМУ, а не ТЕБЕ

Это не реально.., это всё равно, что небо станет землёй, а земля небосводом.... biggrin.gif

Одесситочка

Это я к тому, что Водолею вообще жениться с такими убеждениями низззя. Он жену до слёз доведёт

Жениться, ха-ха... biggrin.gif , спасибо, 1,5 месяца тому назад чуть не женился...
А девушку я довожу до слёз только тогда, когда чувствую, что нашим отношениям пришёл Логический конец, а Они в это время только расцветают, опять же с помощью меня.... А в это время у меня начинается хандра и всё! пи!ец карапузикам...
Одесситочка
Это не реально.., это всё равно, что небо станет землёй, а земля небосводом....

Значит, думаешь тебе реально, а им - нет?
И всё же представь. И скажи: больно? Да? Почему же? Это "вполне нормально иметь любовника"

спасибо, 1,5 месяца тому назад чуть не женился...

Да, я помню, ты и темку такую создавал. А что, прости, помешало?
Водолей
Одесситочка
Это "вполне нормально иметь любовника"

Хмм.. Я с тобой полностью согласен, иметь любовника вполне нормально и может быть этоне заслуживает уважения, но как человек свободных взглядов на жизнь, я не только позволяю себе много в ней, но и другим людям предоставляю возможность на все 100% насладиться ею!. smile.gif

Но вот душу она ему не сможет излить,.. просто она прекрасно знает, что лучшего домашнего психолога чем я, ей не найти!!... cool.gif

Да, я помню, ты и темку такую создавал. А что, прости, помешало?

Не не навижу, когда меня предают mad.gif mad.gif , а меня предали, предали мои чувства... sad.gif sad.gif

amd
Не забываете, что мы в России, (большинство) - здесь сначала делают, потом думают, многие начинают какие-то отношения элементарно, по пьяному делу, инстинкты наружу, "а поутру они проснулись...". Одноклассник моего мужа - венеролог, мужской, он рассказывал, что просто диву даешься, каких лахундр вполне успешные мужики притаскивают лечиться. Параллельно приводят своих жен - небо и земля. Так вот о первых они заботятся больше.
<_Jasmin_>
amd

Так вот о первых они заботятся больше.

наверно предполагается, что супруга сама о себе позаботится, а вот "лахудра" бедненькая никому не нужна, кто же еще как не он...
Водолей
Вполне вероятно...., мы же русские значит сердобольные.. smile.gif

наверно предполагается, что супруга сама о себе позаботится, а вот "лахудра" бедненькая никому не нужна, кто же еще как не он...

Flight

Чего-то замуж расхотелось...
arta999
Flight
Чего-то замуж расхотелось...

все! пора тебе уходить с форума... а то вредные дядьки и тетьки тебя плохому научили... детей ты уже не хочешь, замуж ты уже тоже не хочешь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

на самом деле не все же такие... есть куча народа у которых все в жизни нормально...

блин так и подмывает привести статистику...
Провели исследование из 450 обследованных разными тестами супружеских пар выявили 3 счастливых... это в одной из книг Литвака кажется было... я в последнее время их несколько прочитала, поэтому досконально не могу указать источник

Водолей
Арта от куда эти дурацкие цифры

из книжки... точно не помню как называется, какая-то из разряда популярная психология для всех, не серьезная, но с цифрами я согласна, хотя у меня эта инфа поставлена под вопрос

насчет
такое чувство, что ты для того, что бы их получить, состояла любовницей каждого из этих 95%
будешь переходить на личности поговорим по другому...

@person
ну а кто оставшийся 1 процент???

не знаю... там написано - разное...
Водолей
Арта

Но ведь согласись, что, когда мужщина заводит любовницу, он ведь это делает тоже не "с бодуна".
Ведь за частую видя ошибки близких людей мы не хотим заглянуть в себя самих и задуматься над тем, что могло подтолкнуть их на такой шаг, а не наша ли вина была в этом, кто-то из психологов сказал, что вина измены на 80-85% лежит именно на втором супруге!...

arta999
Водолей
вина измены на 80-85% лежит именно на втором супруге!...

ну а зачем он женился на этом втором супруге??? его что силой заставили? сказали что убъют если он не женится? но даже в этом случае чем второй супруг виноват? по-любому этот... не просто же так к нему пристали...

вина целиком и полностью лежит на том, кто изменяет... либо пусть разводится, либо честно признает свою несостоятельность заинтересовать или убедить партнера...

а то жена понимаешь пусть рубашки стирает, а он будет по любовницам шарахаться... да она еще и виновата... ну в принципе да, конечно виновата в том, что терпит его, а не выпинывает пинками... ее это устраивает...

но тогда почему мы мыслим категориями вины, если всех все устраивает? есть ситуация... и она всем подходит... делаю вывод, что слово "вина" нужно заменить на слово "ответственность"

таки образом изменяющий сам несет ответственность за свои похождения, а тот кто терпит его тоже несет ответственность за свою слабость

ни одну я не боялся, все они меня до сих пор меня уважают, так как со всеми я остался в друзьях, с половиной из них я до сих пор встречаюсь, но уже как Друг... Все они любят меня до сих пор!!!!

приблизительно составив по твоим постам твой психологический портрет прихожу к выводу, что все эти женщины, которые по твоему мнению считают тебя "другом" с радостью бы отрезали тебе яйца... только из жалости не делают этого... слабые женщины тебе попадаются... да это и естественно... сильные женщины с такими скользкими типами просто не связываются...

хорошо что меня ты не предавал... а то бы случайно пьяный подскользнулся бы на скользких ступеньках... а я подбежала бы сразу на помощь стала звать... ах какой ужас то wink.gif я же тебя так люблю не смотря на то, что ты меня предал...

нутром чую если не прекратишь обижать людей, попадется тебе такая сучка... обольет бензинчиком... и случайно уронит спичку... но это только если ей это ни чем не будет грозить... совсем... иначе конечно не станет связываться... так что ты бы поостерегся общаться в темных переулках со своими "любящими тебя подругами" которых ты кинул...

вот такой вот добрый дружеский совет wink.gif
Одесситочка
Но вот душу она ему не сможет излить,.. просто она прекрасно знает, что лучшего домашнего психолога чем я, ей не найти!!...

Вот найдёт второго такого же психолога - тогда и поговорит. Ты не единственный психолог.

Не не навижу, когда меня предают  , а меня предали, предали мои чувства... 

Сочувствую. Но ведь ты сам же пишешь, что ненавидишь когда тебя предают. А сам значит можешь предавать. Или измена жене - это уже вроде как и не предательство, а?

amd
Давайте, как воспитанные люди, не скатываться
с радостью бы отрезали тебе яйца...

попадется тебе такая сучка... обольет бензинчиком... и случайно уронит спичку... но это только если ей это ни чем не будет грозить...

Тема вроде про любовниц - или я читать не умею?
Водолей
arta999

Ну опять, мы с тобой на разных языках разговариваем.
ну а зачем он женился на этом втором супруге??? его что силой заставили? сказали что убъют если он не женится? но даже в этом случае чем второй супруг виноват? по-любому этот... не просто же так к нему пристали...

Кошмар, в данном абзаце я рассматривал измену как женского пола, так и мужского..

а то жена понимаешь пусть рубашки стирает, а он будет по любовницам шарахаться... да она еще и виновата... ну в принципе да, конечно виновата в том, что терпит его, а не выпинывает пинками... ее это устраивает...

А если жена изменяет, а он, (у меня есть один хороший друг), готовит есть, (она к кухню на милю обходит), работает по 12 часов в сутки,(она нет), за ребёнком 4-х летним Он присматривает, гладит он тоже,... Жена ни чё не делает!!!!!!!
Да ещё Трахается сука, на лево и на право, потому что у него после того рабочего дня ни хрена не стоит, а ей видите ли подавай!!!!!

таки образом изменяющий сам несет ответственность за свои похождения, а тот кто терпит его тоже несет ответственность за свою слабость

Ни чего подобного, Я говорю не только за мужщин, но и за женщин,...
Не важно кто изменяет, ответственность несёт второй супруг...может быть проценты не точны, но определённый и далеко не маленький процент на них лежит это точно!!

А что на пример не может быть такого, что жене не нравиться:
1. Секс
2. Отсутствие ласки и обояния от мужа
3. Бездельничество
4. Отсутствие мужественности
5. или наоборот женственности
6. Не схожесть по интересам (ей нравится театр, а ему футбол)
7. Свекровь!!!!
......... и т.д. и т.п.

А мужщинам :
1. Плохо готовит
2. Отсутствие секса:
а) Голова болит
б) У меня сёдня красные
в) На работе устала как собака
г) Дети уже взрослые, услышат
3. 6. Не схожесть по интересам (ей нравится театр, а ему футбол)
4. Из-за работы, нет меньше времени на семью..
...... и т.д. и т.п.

И это только маленькая Часть Большого, Огромного Айсберга.

Я придерживаюсь того мнения, что не надо делить мужщин и женщин, что женщины хорошие:

А мужщины плохие, если виноваты, Значит виноваты

Всех под одну гребёнку..

Я ведь почему то не делаю для себя исключения, когда изменяю, кому-либо, я знаю из-за чего и из-за кого, конечно же и во мне есть часть вины, но и другой человек не хай думает из-за чего я это сделал!!!!

amd
А любовницы социологический портрет - ГДЕ? Вы все о своих мозолях...
Водолей
amd

Ох не говори... unsure.gif
amd
Я считаю, что если кто-то кому-то изменяет, то если это не любовь с первого взгляда, (но часто ли это бывает) то при ближайшем рассмотрении ситуации оба хороши оказываются.
arta999
А если жена изменяет, а он, (у меня есть один хороший друг), готовит есть, (она к кухню на милю обходит), работает по 12 часов в сутки,(она нет), за ребёнком 4-х летним Он присматривает, гладит он тоже,... Жена ни чё не делает!!!!!!!

он в рабстве? только не надо говорить что он не несет ответственности за то что живет с такой женщиной... это по-твоему мужик??? а если тряпка то почему он не решает свою проблему? или его это устраивает? если устраивает то где проблема? может они негласно договорились, что она будет удовлетворять свои потребности на стороне, а ему давать отдохнуть...

а ответственность они несут одинаковую... выбор есть всегда... жить на коленях или умереть с поднятой головой... да даже в этом выбор есть... и я не верю, что у него все так запущено, что непременно либо жена-стерва, либо смерть...
shakie
Водолей
самое обидное что ты прав!!!и хоть ты утверждаешь все это не по собственному опыту,но я то тебе по собственному могу сказать-прав на все 100% ph34r.gif
Soleil
Мне кажется, что любовниц можно несколько условно подразделить на две категории - те, которые по жизни довольно беспечны, легкомысленны, в принципе те, которых устраивает такое положение вещей, которые не хотят себя связывать cool.gif
Что ж, нельзя сказать, что они так уж неправы...
И вторая т.н. категория - те любовницы. которые надеются на то, что их возлюбленный уйдет из семьи, бросит жену или женщину, с которой он вместе. Она бы тоже, думаю, хотела бы быть первой в его жизни, но... huh.gif

И еще. Мне каежтся, что трудно сказать, сильна ли как человек любовница или нет... Потому что иногда, тем более, если знаешь, кто ты на самом деле..не легко перенести такое положение smiles (12).gif С одной стороны, это может только сильная женщина. Но с другой - ведь мужчина все равно к ней не уходит.. confused_1.gif
Charming_queen
А мне кажется, что любовницу нельзя подразделять на какие то категории...ведь любовница - это тоже женщина....со свойственными ей ошибками и манерой поведения...ну уж если конкретно...то видов любовниц столько, сколько женщин на земле.....любая женщинв может стать чей то любовницей...