[Sweet_Girl]
Monday, 21 September 2009, 23:59
Вот я не могу понять, почему вот с каким парнем не встречусь, там пойти погулять, пообщаться, так они потом начинают рассчитывать на отношения со мной? Я с ними хорошо общаюсь, открыто, они мне говорят, что я им нравлюсь и все такое. Но ни в одном из них я не вижу того единственного, все какое-то не то в них. А они меня рассматривают в качестве своей девушки. Не могу понять почему так? Что мне делать, чтобы они мне были только друзьями и чтобы они не рассчитывали на отношения со мной???
JShadowLord
Tuesday, 22 September 2009, 0:03
[Sweet_Girl] ииии что тут не понятного???...на ник свой даже обрати внимание...сплошная замануха....ты сама ставишь себя так, чтобы у самцов возникало желание тобой попользоваться (основной и почти что единственный элемент сих т.н. отношений)...
Bester
Tuesday, 22 September 2009, 11:55
ибо такой возраст )
Nechistь
Tuesday, 22 September 2009, 12:00
QUOTE |
Что мне делать, чтобы они мне были только друзьями и чтобы они не рассчитывали на отношения со мной??? |
Сказать об этом прямо..
InbornPoet
Tuesday, 22 September 2009, 12:01
[Sweet_Girl] Во первых если ты
QUOTE |
Я с ними хорошо общаюсь, открыто, |
- то вполне можно дать понять парню,что ты его рассматриваешь только в качестве друга, при чем сразу же исключай любой флирт, любые двусмысленные заигрвания
QUOTE |
А они меня рассматривают в качестве своей девушки. Не могу понять почему так? |
просто ты им очень нравишься
QUOTE |
Что мне делать, чтобы они мне были только друзьями и чтобы они не рассчитывали на отношения со мной??? |
Говори открыто и честно и см что я написал про флирт и заигрывания.
No Limit Boy
Friday, 25 September 2009, 18:38
у меня немного похожая ситуация,после общения или прогулок начинаюца намёки на отношения,и мне даже неловко становится,неохото портить дружбу с девушками,иногда раздражает что девушка хочет от меня серьёзных отношений,а мне от этой девушки нужна или дружба или сэкс,а в данный момент только дружба потому что у меня есть своя девушка и очень расстраивает когда я начинаю говорить про свою девушку,про наш сэкс и отношение и после этого сразу большинство подруг меняют отношение ко мне и немогут общаца как раньше,неужели непонятно что я к ним не отношусь как к девушкам а просто как к друзьям
Безтебятина
Friday, 25 September 2009, 21:36
No Limit Boy QUOTE |
неужели непонятно что я к ним не отношусь как к девушкам а просто как к друзьям |
если девушка одинока, то она любого мужчину априори рассматривает как сексуального партнера... поэтому не удивляйся... правильно делаешь, что сразу все точки над ё расставляешь... хуже, если за нос начинают водить...
bibikogr
Monday, 12 October 2009, 12:23
Если девушка НЕ одинока, то она процентов на 70 будет относится к вам как к объекту сексуального влечения)) Природа, что ты тут с этим поделаешь.
Безтебятина
Monday, 12 October 2009, 13:50
bibikogr QUOTE |
Если девушка НЕ одинока, то она процентов на 70 будет относится к вам как к объекту сексуального влечения)) |
Ага! Только главное не перепутать 70% с 30%...
И что-то я не поняла почему именно НЕ одинокая девушка смотрит на мужчину как на потенциальный сексуальный объект... где логика?
Glamourous Cow
Monday, 12 October 2009, 20:31
Я тоже долгое время не понимала, почему мою доброту и дружелюбие мужчины воспринимают как зеленцый свет и (что вообще поразительно) как призыв к сексу... Теперь уже не удивлясь и стало проще жить ))) Мужчинам чаще всего вообще плевать на какие бы то ни было условности, а условностями они считают даже кольцо на пальце, как на своем, так и на девичьем.
18/14
Thursday, 15 December 2011, 21:09
QUOTE |
Мужчинам чаще всего вообще плевать на какие бы то ни было условности, а условностями они считают даже кольцо на пальце, как на своем, так и на девичьем. |
Не, ну не все же такие, некоторым и романтики хочется.