Безтебятина
Saturday, 19 September 2009, 10:39
Мужчины, вопрос к вам!
Думаю сталкивались с таким и не раз... постоянная девушка, жена отказывает в сексе... причин как вы знаете миллион... устала, критические дни, обиделась, просто не в настроении...
Как вы обычно себя ведете в такой ситуации?..))
Галил
Saturday, 19 September 2009, 18:05
Безтебятина QUOTE |
Думаю сталкивались с таким и не раз... постоянная девушка, жена отказывает в сексе... |
Если причина объективная, (критические дни и пр.) о чем речь, всё понятно, плохо, когда отказ не обоснованный. Ладно, когда ещё отказывают разумно и ласково, но когда резко и грубо.
Когда связь длительная, складывается определенный распорядок, соответственно настраиваешься, обломы воспринимаются очень негативно. С моей бывшей все ссоры были единственно на этой почве, иной раз её перемыкало, а отказывать ласково она не умела. Я по жизни добрый и покладистый, но такого не понимаю, в ответ, уже я начинал допекать её по различным поводам.
Мораль, - При длительной связи вырабатывается определенный ритуал и лучше его соблюдать, а если уж совсем не хочется, отказывать нежно и ласково.
nine_inches
Saturday, 19 September 2009, 23:10
не посмела ни разу
nine_inches
Sunday, 20 September 2009, 11:44
а чо в этом смешного? надо быть мужчиной, не ждать милости, когда тебе там что-то дадут - надо брать самому.
Безтебятина
Sunday, 20 September 2009, 12:30
nine_inches QUOTE |
а чо в этом смешного? надо быть мужчиной, не ждать милости, когда тебе там что-то дадут - надо брать самому. |
а это разве не насилием называется???
nine_inches
Sunday, 20 September 2009, 13:25
если динамят более двух раз, то вряд ли это насилие.
Безтебятина
Sunday, 20 September 2009, 13:32
nine_inches
QUOTE |
если динамят более двух раз... |
так отказала или не отказала?...
И что ты тогда делаешь? За волосы и в койку?...
nine_inches
Sunday, 20 September 2009, 14:08
да, ей нравится, когда так.
стретчер
Sunday, 20 September 2009, 14:12
nine_inches QUOTE |
да, ей нравится, когда так. |
Во как
Тогда, в общем-то, это тебе рассказывают как должно быть
Всеобщий Глюк
Sunday, 20 September 2009, 14:14
nine_inches
спасибо за посты, йа смеялсо
nine_inches
Sunday, 20 September 2009, 14:25
как должно быть?
стретчер
Sunday, 20 September 2009, 14:38
nine_inches
Не важно как. Главное - гармонично)
nine_inches
Sunday, 20 September 2009, 18:45
тогда мне не стоит волноваться. если бы ей не нравилось насилие, она бы уже давно распрощалась
стретчер
Sunday, 20 September 2009, 18:54
nine_inches Именно так
Nechistь
Monday, 21 September 2009, 8:22
какие у вас многозначные, а самое главное содержательные посты..:0)))
Ритуал ритуалом. а вот когда не хочется... ну не хочется и все... не день и не два... больше...
За волосы и в койку = по морде чем попало и оторванные яйца в руке...
Заставлять нас или принуждать к этому не имеет смысла.. а если еще и прямо говорить....буээээээ...
Мне например хоть обнамикайся, хоть прямо говори.. пока я САМА не захочу фиг чего получиться...:0))
Принуждая тем самым вы тертяете природное хотение у женщины.. в конце концов она станет либо бревном, либо не будет давать совсем..
InbornPoet
Monday, 21 September 2009, 9:42
Nechistь QUOTE |
Заставлять нас или принуждать к этому не имеет смысла.. |
А ты попробуй залесть в шкуру мужчины, если ему надо??? На самом деле знакомая ситуация...
Вы прикиньте такую ситуацию, вечер, ты в ожидании, любви и ласки подкатываешь к своей жене (или девушке, хотя конечно мне так кажется ситуация более применима к жене) ласкаешь ее, целуешь ее в шейку, за ушком, в плечи, нежно поглаживаешь, т.е. всячески пытаешься вызвать ответную реакцию, а тебе так в лоб - дорогой если ты хочешь секса, то его сегодня не будет.
Мля, зашибись - вот только это и приходит на ум.
У меня сразу же пропадет желание вообще проявлять хоть какую-то нежность и ласку по отношению в ней. Тупо отворачиваешься к стенке.
А она продолжает - вот так всегда, если секса нет, то и нежность проявлять не зачем (так не говорила бы что ей не хочется, вдруг бы захотелось
)
Где тут спрашивается тактичность? Т.е. получается, когда она хочет ты должен быть всегда готов (в принципе не проблема для здорового мужского организма), а когда она не хочет катись колбаской по Малой Спасской (вот это и обидно, ощущаешь себя какой-то жутко дорогой и сложной секс игрушкой)
nine_inches
QUOTE |
тогда мне не стоит волноваться. если бы ей не нравилось насилие, она бы уже давно распрощалась |
Эт точно
Может ее это и не устраивает, но другие плюсы могут просто это с лихвой перекрывать
Nechistь
Monday, 21 September 2009, 10:16
QUOTE |
А ты попробуй залесть в шкуру мужчины, если ему надо??? |
По мастурбируйте..:0)))
шутка.
QUOTE |
ласкаешь ее, целуешь ее в шейку, за ушком, в плечи, нежно поглаживаешь, т.е. всячески пытаешься вызвать ответную реакцию, |
а можно просто так все это делать... Без подтекста?..:0))
Или когда вам НАДО вы только тогда это делаете..
QUOTE |
дорогой если ты хочешь секса, то его сегодня не будет. |
все выше написанное наводит только на такое..
QUOTE |
А она продолжает - вот так всегда, если секса нет, то и нежность проявлять не зачем (так не говорила бы что ей не хочется, вдруг бы захотелось ) |
Ну конечно!!! Если секса не дам, то ты значит не должен меня ласкать..
Все-таки женщины более чувствительные существа.. они-то могут просто так проявлять нежность.
QUOTE |
так не говорила бы что ей не хочется, вдруг бы захотелось |
Многие женщины начинают возбуждаться только в процессе секса.
а уж про оргазм я вообще молчу.
QUOTE |
Где тут спрашивается тактичность? |
QUOTE |
в принципе не проблема для здорового мужского организма) |
В том-то и дело что ВЫ хотите всегда, а мы не всегда.. женщины так устроены, что их организм ВСЕГДА плодиться не настроен..:0))
QUOTE |
а когда она не хочет катись колбаской по Малой Спасской |
Может вы сами что-то делаете не так, что женщины хотят вас не всегда?ммм?...:0)))
салоник
Monday, 21 September 2009, 10:19
если отказывает то можно и оральным путем успокоить,если и в этом отказывает то пусть не обижаетса на измены
InbornPoet
Monday, 21 September 2009, 10:29
Nechistь
Ага, это типо, как хочешь шоколадку, ну на понюхай и успокойся
- все равно не то
QUOTE |
Многие женщины начинают возбуждаться только в процессе секса. |
Вот!!! Так что же ей мешает, дать согласие
Или хотя бы ТАКТИЧНО отказать, как ты говоришь с проявлением нежности, ведь QUOTE |
женщины более чувствительные существа.. они-то могут просто так проявлять нежность. |
QUOTE |
женщины так устроены, что их организм ВСЕГДА плодиться не настроен.. |
Я конечно не отрицаю главного предназначения секса
Но чаще секс - это просто секс, а не продолжение рода
QUOTE |
Может вы сами что-то делаете не так, что женщины хотят вас не всегда?ммм? |
Это уже, как мне кажется разбирать надо в каждом конкретном случае, ИМХО
Добавлено:
салоник
QUOTE |
если отказывает то можно и оральным путем успокоить,если и в этом отказывает то пусть не обижаетса на измены |
Да можно даже и не оральным в принципе, я так считаю, что на худой конец, мастурбация мужчине со стороны девушки может сгодиться
Галил
Monday, 21 September 2009, 10:39
InbornPoet QUOTE |
вечер, ты в ожидании, любви и ласки подкатываешь к своей жене (или девушке, хотя конечно мне так кажется ситуация более применима к жене) ласкаешь ее, целуешь ее в шейку, за ушком, в плечи, нежно поглаживаешь, т.е. всячески пытаешься вызвать ответную реакцию, а тебе так в лоб - дорогой если ты хочешь секса, то его сегодня не будет. |
Классическая ситуация, как будто скан из моей жизни. Бесит страшно.
Nechistь
QUOTE |
Заставлять нас или принуждать к этому не имеет смысла.. а если еще и прямо говорить....буээээээ... |
Смысл принуждать, когда настроение испорченно напрочь. У меня реакция была другая. При всём миролюбии затаивал обиду и мстительно (иной раз неделями) допекал по службе, типа, почему борщь холодный или рубашка плохо проглаженна.
Nechistь
Monday, 21 September 2009, 10:44
QUOTE |
Ага, это типо, как хочешь шоколадку, ну на понюхай и успокойся - все равно не то |
ЖрИцы любви..:0))
QUOTE |
Так что же ей мешает, дать согласие |
лень, усталость, не хотение, что-то болит..
О!!! Кстати, совсем забыла!! Женщинам бывает больно.. при чем так, что на стену залезть можно.. вы-то этого не замечаете в порыве страсти.. а если прислушаться к воплям девушки или к ее сокращениям то оооочень, легко можно определить.. только вам на это положить "Милая, тебе больно?" "да больно" "сильно?".. а тут уже кроме как " не очень" - ответить нельзя... да бы не обидеть- вас бедных- несчастных-неудовлетворенных.. а больно жутко...И еще из-за этого женщина может отказывать...
вам пох.. лишь бы тыркаться.. сами в кайфе "мне так хорошо... а тебе..".. тьфу!!!! а нам-то больно!! В такие моменты лучше "выйти" и потерпеть.. дабы один хрен "дала".
QUOTE |
Или хотя бы ТАКТИЧНО отказать, как ты говоришь с проявлением нежности, ведь |
когда вам говоришь нет - вам почему-то слышится "возможно".. Сколько вам "нежно" не отказывать вы все-равно будите домагиваться...
потом терпелка исчерпываться.. и потом хоть ори и истери.. вы же и потом и обижаетесь.. русского "НЕТ" не понимают.
QUOTE |
Но чаще секс - это просто секс, а не продолжение рода |
Человек-то это понимает, а организм - нет..
Добавлено:
QUOTE |
если отказывает то можно и оральным путем успокоить |
ОТЛИЧНЫЙ вариант!
Многие женщины получают оргазм только таким путем.. А во время прямого секса мини-оргазмы.
QUOTE |
,если и в этом отказывает то пусть не обижаетса на измены |
а вот это уже логично и обосновано!
галил
QUOTE |
Смысл принуждать, когда настроение испорченно напрочь. |
не после отказа, а до..:0))
QUOTE |
При всём миролюбии затаивал обиду и мстительно (иной раз неделями) допекал по службе, типа, почему борщь холодный или рубашка плохо проглаженна.
|
Обалдеть!!! Вы свою женщину оцениваете в сумму борща и рубашку???
Либо Вы не уважаете женщину, либо она не уважает сама себя!
Это не конкретно к вам, галил, многие мужчины так оценивают свои половинки.
В этом, у меня например, разговор еще короче... Чего-то не нравиться- вон швабра, там утюг, тут кастрюли - делай все сам... Все!! Разговоры заканчиваются ОЧЕНЬ быстро.. :0))
Галил
Monday, 21 September 2009, 11:03
Nechistь QUOTE |
не после отказа, а до.. |
В смысле, любой намек на секс, это принуждение?
Поделитесь, как можно дать понять женщине, что вас обуяло низменное чуство, ну, что б не выглядело принуждением. 
QUOTE |
Либо Вы не уважаете женщину, либо она не уважает сама себя! |
Уважение должно быть взаимным. Необоснованный отказ, это неуважение.
QUOTE |
Чего-то не нравиться- вон швабра, там утюг, тут кастрюли - делай все сам... |
...и как продолжение, - Вон дверь, пошла нахрен.
InbornPoet
Monday, 21 September 2009, 11:09
Nechistь QUOTE |
Женщинам бывает больно.. |
- ну это опять же частные случаи, хотя описанная тобой ситуация довольно щекотливая и выйти из нее тяжело
QUOTE |
когда вам говоришь нет - вам почему-то слышится "возможно".. Сколько вам "нежно" не отказывать вы все-равно будите домагиваться... потом терпелка исчерпываться.. и потом хоть ори истери.. вы же и потом и обижаетесь.. русского "НЕТ" не понимают. |
ну так уж устроенный настоящие мужчины
Иначе бы они были все тряпками и занудами, ведь в большинстве случаев настойчивость очень привлекает женщин в мужчине. Хотя я говорил совсем про другое - фраза "Дорогой, если ты хочешь секса, то его не будет - убивает на повал". Ведь можно найти менее прямое, и более нежное высказывание, а если еще обнять при этом мужчину и нежно поцеловать - то я думаю грех на такой отказ обижаться
QUOTE |
Человек-то это понимает, а организм - нет.. |
Ой, блин, знакомая ситуация, иногда бывало такое, прелюдия к сексу, типо все тип-топ, ты только ручку ей в трусики а у нее там сухо
Ты типо не в понятках, вацап?? И оказывается что, она хочет, а вот почему-то непосредственно там сухо
ну выход понятен искуственные смазки
QUOTE |
Многие женщины получают оргазм только таким путем.. А во время прямого секса мини-оргазмы. |
Я так понял галил говорил о оральном сексе, когда его делают мужчине, а не когда мужчина ))))
а как вам такая заморочка с оральным сексом - нормального секса она не хочет и тупо не приемлет минет (хотя куни приемлет), что тогда делать???
Добавлено:
Nechistь
галил
QUOTE |
Чего-то не нравиться- вон швабра, там утюг, тут кастрюли - делай все сам... Все!! Разговоры заканчиваются ОЧЕНЬ быстро |
QUOTE |
Вон дверь, пошла нахрен |
Я вообще считаю, что мужчина должен уметь готовить сам, прошу не путать с тем, что бы он постоянно готовил, а вообще если думать логически, любой человек должен уметь обеспечить свое проживание самостоятельно, без чьей либо помощи
Nechistь
Monday, 21 September 2009, 11:43
галил QUOTE |
любой намек на секс |
Намек - нет. Принуждение выявляет сама женщина.
QUOTE |
Поделитесь, как можно дать понять женщине, что вас обуяло низменное чуство, ну, что б не выглядело принуждением. |
Если мы будем говорить что вам мужчинам делать, то мужчины нам не нужны будут..:0))
Как минимум просто так подарить цветы (не часто), но неожиданно.. или безделушку какую-нибудь.. это просто будет приятно и не принужденно.., зато потом женщина сама будет проявлять инициативу..
QUOTE |
Необоснованный отказ, это неуважение |
Отказ вполне себе может быть обоснованным, с женской точки зрения "мне так плохо, а он не понимает!! Ну почему он не догадываться, да еще и обижается!!??"
А обижаться на женщину всего лишь из-за секса - уважения?..:0)) Это при том, что она не так уж и мало делает для вас..
Минет между прочим намного приятнее кунилингуса..:0))
QUOTE |
...и как продолжение, - Вон дверь, пошла нахрен. |
В моем варианте "Не пошла", а "пошел" и даже если так то "Ок!"..:0)))
InbornPoet
QUOTE |
- ну это опять же частные случаи, |
Частные.. а может стоит прислушиваться ко всем кто бывает или бывал или будет бывать с вами.
QUOTE |
хотя описанная тобой ситуация довольно щекотливая и выйти из нее тяжело |
Хочешь хорошего секса - умей вертеться..:0))
QUOTE |
едь в большинстве случаев настойчивость очень привлекает женщин в мужчине. |
Привлекает не настойчивость.. Настойчивость отпугивает, отталкивает и часто злит..
Привлекает разумная наглость..:0)
QUOTE |
Ведь можно найти менее прямое, и более нежное высказывание, а если еще обнять при этом мужчину и нежно поцеловать - то я думаю грех на такой отказ обижаться |
Ой, грех...:0))
Может у нее день не сложился.. может ПМС.. ожет ты ее обидел чем-то и не знаешь об этом.. Ну опять таки, женская су[COLOR=gray]ч[COLOR=gray]щьность..:0))
QUOTE |
типо все тип-топ, ты только ручку ей в трусики а у нее там сухо |
Стоит почитать про женскую физиологию.. Природная смазки бывает не хватает.. ну природой заложено что ее мало.. Есть-таки оральные ласки..
) И смазка и кайф..:0)) и заодно возбуждения и обоюдное желание..:0))
QUOTE |
Я так понял галил говорил о оральном сексе |
Говорил не галил, а слоник..:0))
QUOTE |
когда его делают мужчине, а не когда мужчина )))) |
наглость какая.. Если женщина не хочет, то она и этого делать не будет..:0)) Некоторым между прочим мерзко.. ну не любят они этого..:0))
QUOTE |
а как вам такая заморочка с оральным сексом - нормального секса она не хочет и тупо не приемлет минет (хотя куни приемлет), что тогда делать??? |
Вот это вопрос сложный..
Может стоит попробовать какое-нибудь разнообразие?
Галил
Monday, 21 September 2009, 12:18
InbornPoet QUOTE |
Ведь можно найти менее прямое, и более нежное высказывание, а если еще обнять при этом мужчину и нежно поцеловать - то я думаю грех на такой отказ обижаться |
Вот об этом как раз и речь. Прямо мои мысли прочитали.
QUOTE |
Я так понял галил говорил о оральном сексе, когда его делают мужчине, а не когда мужчина |
Это говорил не я.
QUOTE |
Я вообще считаю, что мужчина должен уметь готовить сам, прошу не путать с тем, что бы он постоянно готовил, а вообще если думать логически, любой человек должен уметь обеспечить свое проживание самостоятельно, без чьей либо помощи |
Всё верно, но в семье есть разделение обязанностей. Оптимально, мужчина приносит деньги, а женщина берет на себя домашние заботы, хотя может быть и наоборот.
Nechistь
QUOTE |
Принуждение выявляет сама женщина. |
Ну да, в зависимости от того, хочется ей или нет, так что ли?
QUOTE |
Отказ вполне себе может быть обоснованным, с женской точки зрения "мне так плохо, а он не понимает!! Ну почему он не догадываться, да еще и обижается!!??" |
А как он догадается?
Зачем ждать месяцами, когда до него дойдет, что стонет она не от экстаза, а от боли, когда можно просто сказать, - не делай так, а сделай по другому. Язык отвалится обьяснить ситуацию или трахатся можно, а обсуждать секс мы стесняемся?
Nechistь
Monday, 21 September 2009, 12:26
QUOTE |
Ну да, в зависимости от того, хочется ей или нет, так что ли? |
да..:0))
QUOTE |
А как он догадается? |
В то-то и дело что никак.. Вернее как.. По поведению, по разговорам, по интонации..:0))
Можно же спросить?.
QUOTE |
когда можно просто сказать, - не делай так, а сделай по другому. |
Говорят.. но на следующий раз повторяется тоже самое. Или мужчина думает что боль прошла и большее не будет? Органы-то никада не деваются..:0)) Тем более если это повторяется в одной и той же позе..:0))
QUOTE |
Язык отвалится обьяснить ситуацию или трахатся можно, а обсуждать секс мы стесняемся? |
Некоторые действительно стесняются.. особенно если пара девушка/парень.. Да, даже когда муж с женой и то бывает что стесняются..:0))
Галил
Monday, 21 September 2009, 13:50
Nechistь QUOTE |
В то-то и дело что никак.. Вернее как.. По поведению, по разговорам, по интонации.. |
Ага, все мужики жутко догадливы, прям ясновидцы.
К сожалению в реале всё обстоит наоборот, женщины кстати тоже особой догадливостью не отличаются. Хотите, что бы было хорошо, показывайте, обьясняйте, обсуждайте.
QUOTE |
Можно же спросить?. |
Можно же сказать?
QUOTE |
Говорят.. но на следующий раз повторяется тоже самое. |
Ну, что тут посоветовать, причиняет боль, а вы ему в отместку яйца сожмите, (Только не чрезмерно) типа тоже хотели удовольствие доставить. Пожалуется? А вы так невинно, - Милый, я опять забыла, что тебе от этого жутко неприятно, кстати, ты тоже подзабыл, что мне в этой позе больно.
QUOTE |
Некоторые действительно стесняются.. |
Есть такое и довольно часто, соответственно куча проблем в сексе, которые легко решить обсудив пять минут. Боротся нужно с глупой стеснительностью и будет вас счастье.
InbornPoet
Monday, 21 September 2009, 14:23
Nechistь QUOTE |
Минет между прочим намного приятнее кунилингуса.. |
С чьей стороны с женской или мужской???
QUOTE |
Привлекает не настойчивость.. Настойчивость отпугивает, отталкивает и часто злит.. Привлекает разумная наглость..:0) |
Это я и имел ввиду
QUOTE |
В то-то и дело что никак.. Вернее как.. По поведению, по разговорам, по интонации..:0)) Можно же спросить?. |
Т.е. мы сходимся во мнении, что мужчина должен обладать зачатками телепатии
А спросить опять же в лоб не спросишь же, надо опять что-то придумывать изворачиваться. Бог ты мой - это уже не секс а мучение какое-то, стоит ли оно того???
QUOTE |
Говорят.. но на следующий раз повторяется тоже самое. Или мужчина думает что боль прошла и большее не будет? Органы-то никада не деваются..:0)) Тем более если это повторяется в одной и той же позе..:0)) |
Значит не надо использовать эту позу или ее как-то попробовать изменить, может не будет болевых ощущений
QUOTE |
Некоторые действительно стесняются.. особенно если пара девушка/парень.. Да, даже когда муж с женой и то бывает что стесняются..:0)) |
Вот этого никогда не понимал, не понимаю, и не буду понимать - чего стесняться-то, значит видеть друг друга голышем - это нормально, заниматься сексом - это нормально, а поговорить об этом - табу??? Бред, все же люди разные и всем нравиться разное, почему бы не решить многие проблемы на словах???
галил
QUOTE |
QUOTE | Я так понял галил говорил о оральном сексе, когда его делают мужчине, а не когда мужчина |
Это говорил не я. |
Прошу прощения видимо осмотрелся
QUOTE |
Ага, все мужики жутко догадливы, прям ясновидцы. biggrin.gif К сожалению в реале всё обстоит наоборот, женщины кстати тоже особой догадливостью не отличаются. Хотите, что бы было хорошо, показывайте, обьясняйте, обсуждайте. |
Подерживаю на все 100%
Безтебятина
Monday, 21 September 2009, 15:11
Вообщем как я поняла из всего вышесказанного: отказывать можно, но лучше это делать очень нежно, а еще лучше не отказывать вообще...
Мужчины, вы эгоисты! Вот что хочу сказать. Секс это обоюдно в любой форме (оральный, вагинальный и т.д.) и любое принуждение (физическое или моральное) это уже насилие.
У вас есть право хотеть секса, но у нас есть точно такое же право его не хотеть. И кто в этой ситуации прав, а кто виноват???!!!
Терпеть не могу эту любимую мужскую отмазку: "А мне надо! Вот здесь и сейчас мне надо! Иначе все звездец!"
Одна моя знакомая замужем за вот таким чурбаном... которому НАДО и все... так она ложится на спину, раздвигает ноги и читает журнал... с ее собственных слов... меня бы на месте мужчины в такой ситуации стошнило... честно... но как аукнется, так и откликнется.
InbornPoet
Monday, 21 September 2009, 15:24
Безтебятина QUOTE |
Мужчины, вы эгоисты! Вот что хочу сказать. Секс это обоюдно в любой форме (оральный, вагинальный и т.д.) и любое принуждение (физическое или моральное) это уже насилие. У вас есть право хотеть секса, но у нас есть точно такое же право его не хотеть. И кто в этой ситуации прав, а кто виноват???!!! |
Есть такое слово компромисс, вот его и надо искать, любой человек обидчив в большей или меньшей степени... Честно не помню, чьи слова и точно сказать не смогу, но суть их такова - знаете, почему люди так любят собак (и других животных), потому что приходишь домой, а собака тебе всегда рада, ей без разницы, грустный ты, злой, уставший - она бежит к тебе радостная и виляет хвостом и ластится, потому что она тебя любит и радостно просто от факта присутствия тебя в ее жизни.
А любовь вообще эгоистичное чувство
QUOTE |
Терпеть не могу эту любимую мужскую отмазку: "А мне надо! Вот здесь и сейчас мне надо! Иначе все звездец!" |
Какая ж это отмазка
Это ультиматум
Опять же по строенный по неправильному принципу, наподобие фразы "Дорогой если ты хочешь секса, то его не будет"
QUOTE |
Одна моя знакомая замужем за вот таким чурбаном... которому НАДО и все... так она ложится на спину, раздвигает ноги и читает журнал... с ее собственных слов... меня бы на месте мужчины в такой ситуации стошнило... честно... |
Меня бы тоже...
Вообще расскажу я вам вот какую историю, произошедшую с моим другом. Была у него как-то девушка, и вот момент интимной близости, он сверху совершает движения бедрами, дело в разгаре, а девушка лежа на спине и смотря в потолок говорит так, знаешь тебе надо обои на потолке переклеить.
Смех смехом, сейчас когда друг вспоминает эту историю смеется... А тогда поверьте не до смеха было, так и импотентом стать легко
Безтебятина
Monday, 21 September 2009, 15:30
InbornPoet QUOTE |
Есть такое слово компромисс, вот его и надо искать, любой человек обидчив в большей или меньшей степени... |
Согласна на все 100%. Поэтому лично у меня в семье, если я устала после работы, а муж хочет секса, то он берет вечерние заботы на себя (ужин разогреть, сына спать уложить), а я отдыхаю (полежать вытянув ножки, теплая ванна). И в 22 я уже практически и не устала...
QUOTE |
Была у него как-то девушка, и вот момент интимной близости, он сверху совершает движения бедрами, дело в разгаре, а девушка лежа на спине и смотря в потолок говорит так, знаешь тебе надо обои на потолке переклеить. |
напоминает один анекдот с бородой:
Лежат после бурной ночи парень с девушкой: Девушка смотрит на потолок, думает:любит не любит.
После бурной ночи невеста с женихом Невеста лежит,сотрит на потолок и думает:женится не женится?.
После ночи муж с женой Жена смотрит на потолок и думает побелить не побелить?
Nechistь
Monday, 21 September 2009, 17:15
QUOTE |
Ага, все мужики жутко догадливы, прям ясновидцы. |
По женской логике то так дела и обстоят..:0)) Вернее мужчины такими должны быть..
Кстати, женщины очень разовдчивы, когда до них допытываешь о их проблемах..:0))
Можно, но можно же спросить..:0)))
QUOTE |
Ну, что тут посоветовать, причиняет боль, а вы ему в отместку яйца сожмите, (Только не чрезмерно) типа тоже хотели удовольствие доставить. Пожалуется? А вы так невинно, - Милый, я опять забыла, что тебе от этого жутко неприятно, кстати, ты тоже подзабыл, что мне в этой позе больно. |
жеееееесть.. меня аж перекосило..:0)))
InbornPoet
QUOTE |
С чьей стороны с женской или мужской??? |
Мужской..:0)
QUOTE |
Бог ты мой - это уже не секс а мучение какое-то, стоит ли оно того??? |
А если не стоит тогда и нечего удивляться что не дает..:0)
QUOTE |
Значит не надо использовать эту позу или ее как-то попробовать изменить, может не будет болевых ощущений |
О чем я и говорю..:0))
QUOTE |
Бред, все же люди разные и всем нравиться разное, почему бы не решить многие проблемы на словах??? |
Когда люди начинают встречаться и у них первые половые контакты, говорить о сексе как-то не очень удобно.. можно отпугнуть.
Безтебятина
QUOTE |
так она ложится на спину, раздвигает ноги и читает журнал. |
В такие моменты лучше анекдоты рассказывать..:0)) И поржать и покайфовать..:0))))
Наш девиз не победим!- Возбудим и не дадим!!!
QUOTE |
знаете, почему люди так любят собак (и других животных), потому что приходишь домой, а собака тебе всегда рада, ей без разницы, грустный ты, злой, уставший - она бежит к тебе радостная и виляет хвостом и ластится, потому что она тебя любит и радостно просто от факта присутствия тебя в ее жизни. |
ага.. Бабы - собаки... И в зубах тапки, и хвостом повертеть... а еще жрать приготовь, носки погладь, полы помой..:0)))
QUOTE |
Вообще расскажу я вам вот какую историю, произошедшую с моим другом. Была у него как-то девушка, и вот момент интимной близости, он сверху совершает движения бедрами, дело в разгаре, а девушка лежа на спине и смотря в потолок говорит так, знаешь тебе надо обои на потолке переклеить. |
БаянчеГ слышала не раз.. и читала и смотрела... Девушка ченить оригинальное сказала б..:0))
галил
QUOTE |
Если не хочется, зачем замуж выходила? |
Брак не заключает в себе только секс... Вернее не только секс имеет место в семейной жизни..:0))
Галил
Monday, 21 September 2009, 17:30
Nechistь QUOTE |
По женской логике то так дела и обстоят. |
А по мужской, женщина должна давать всегда и везде.
Однако, это почему то не так. Видать бракованные попадаются.
QUOTE |
Можно, но можно же спросить.. |
А зачем, раз стонет и вырывается, значит от удовольствия. Значит сильней прижать и поглубже загнать, пущяй ей ещё приятней будет.
Примерно так, значительная часть мужчин и рассуждает. Не жалуется ведь, значит ей хорошо, что спрашивать.
Nechistь
Monday, 21 September 2009, 17:43
QUOTE |
Видать бракованные попадаются. |
И те и те..:0))))
QUOTE |
А зачем, раз стонет и вырывается, значит от удовольствия. |
Стоны и рывки бывают разные.. и за годы "тренировок" можно отличить боль от удовольствия..:0)
QUOTE |
Значит сильней прижать и поглубже загнать, пущяй ей ещё приятней будет. |
а по мордасам получить? тож для удовольствия..
QUOTE |
Не жалуется ведь, значит ей хорошо, что спрашивать. |
Ну раз не спрашивает, а мне больно, но зачем давать.. терпеть не могу.. проще без него... примерно так рассуждают женщины..:0))
Галил
Monday, 21 September 2009, 18:01
Nechistь
Так женщины в основном отказывают, значит и бракованных больше.
Мужчины то первыми появились, а женщины опосля, вот и выходит, что они продукция новая, не освоенная, с большим процентом брака.
QUOTE |
Стоны и рывки бывают разные.. и за годы "тренировок" можно отличить боль от удовольствия.. |
Ну а в чем проблемма, всего то несколько лет потерпеть, а там глядишь до мужика и дойдет.
Главное, ни в коем случае не жаловатся и ничего не обьяснять.
QUOTE |
а по мордасам получить? тож для удовольствия.. |
Как можно, он же от души старается. Злая вы и бессердечная.
QUOTE |
Ну раз не спрашивает, а мне больно, но зачем давать.. терпеть не могу.. проще без него... примерно так рассуждают женщины.. |
Глупые так и рассуждают. А умные обьясняют мужу как им лучше и наслаждаются сексом и взаимопониманием в семейной жизни.
Nechistь
Monday, 21 September 2009, 18:21
QUOTE |
Так женщины в основном отказывают, значит и бракованных больше. |
А как же всякого рода Гены Букины?
QUOTE |
Мужчины то первыми появились, а женщины опосля, вот и выходит, что они продукция новая, не освоенная, с большим процентом брака. |
Экспериментальные модели давно уже в продаже.. хмм... все берут никто не жалуется.. потом ломают. портят, пачкают.. и выясняется, что это оказывается брак.. Ну наааглость!!..:0)))
QUOTE |
Ну а в чем проблемма, всего то несколько лет потерпеть, а там глядишь до мужика и дойдет. |
а в чем проблема-то.. пару лет без секса, того гляди там все и атрофируется..:0))
QUOTE |
Главное, ни в коем случае не жаловатся и ничего не обьяснять. |
Главное не просить, не заставлять, не лапать не приставать и ДАТЬ НАКОНЕЦ ВЫСПАТЬСЯ!!!!
QUOTE |
Как можно, он же от души старается. Злая вы и бессердечная. |
Бесчувственные вы эгоисты.. Вам-то хорошо.. боль можете долго терпеть и переносить долго..
QUOTE |
А умные обьясняют мужу как им лучше и наслаждаются сексом и взаимопониманием в семейной жизни. |
Умные мужчины поинтересуются сами как, что и почему.. а не будут тупо тыркаться как слепые котята...:0)))
т.е. мужчина участие в сексе принимает самое посредственное?..:0)))
Галил
Monday, 21 September 2009, 18:37
Nechistь QUOTE |
хмм... все берут никто не жалуется.. потом ломают. портят, пачкают.. и выясняется, что это оказывается брак.. Ну наааглость!!..: |
У качественной продукции должна быть защита от дурака, здесь мы этого не наблюдаем, знать фуфло нам подсовывают.
QUOTE |
а в чем проблема-то.. пару лет без секса, того гляди там все и атрофируется.. |
Мужик то на стороне покладистую найдет, а вот у женщин да, вполне возможен такой вариант.
QUOTE |
Главное не просить, не заставлять, не лапать не приставать и ДАТЬ НАКОНЕЦ ВЫСПАТЬСЯ!!!! |
Может таким сразу уснуть навечно, ну, что б на еду не тратится.
QUOTE |
Бесчувственные вы эгоисты.. |
Не скажите, всё для женщин стараемся. Может не всегда правильно, но от души.
QUOTE |
Вам-то хорошо.. боль можете долго терпеть и переносить долго.. |
Эт точно, особенно чужую. А что не терпеть, когда болящие не жалуются. 
QUOTE |
Умные мужчины поинтересуются сами как, что и почему.. а не будут тупо тыркаться как слепые котята.. |
Так вроде всем известно куда и почему. А что, встречаются которые не знамо куда тыкают?
Надо же, какой темный народ встречается.
Nechistь
Monday, 21 September 2009, 19:43
QUOTE |
здесь мы этого не наблюдаем, знать фуфло нам подсовывают. |
Чего ж не возвращаете фуфло.. и берете чего заведомом плохой товар?..:0))
QUOTE |
Мужик то на стороне покладистую найдет, а вот у женщин да, вполне возможен такой вариант. |
Женщине-то проще мужика найти.. такого который может не только домогаться.
QUOTE |
Может таким сразу уснуть навечно, ну, что б на еду не тратится. |
Может "не таким", самим себя удовлетворять..:0))
QUOTE |
Не скажите, всё для женщин стараемся |
Видать плохо стараетесь раз не дают..:0))
QUOTE |
А что не терпеть, когда болящие не жалуются. |
Я же говорю без чувственные..:0))
QUOTE |
Так вроде всем известно куда и почему. |
А зачем?
QUOTE |
Надо же, какой темный народ встречается. |
Все чаще и чаще...:0(((
стретчер
Monday, 21 September 2009, 20:43
О как расколбасило-то всех

Вопрос стар как мир. ИМХО, все сводится к умению/желанию слышать/понимать друг друга. Присутствует это в отношениях - нет проблемы, отсутствует - все правы и неправы одновременно
Безтебятина
Monday, 21 September 2009, 20:46
Nechistь QUOTE |
Наш девиз не победим!- Возбудим и не дадим!!! |
Могу продолжить:
Мы не в ответе за тех, кого возбудили!
Добавлено:
стретчер
QUOTE |
О как расколбасило-то всех biggrin.gif Вопрос стар как мир. ИМХО, все сводится к умению/желанию слышать/понимать друг друга. Присутствует это в отношениях - нет проблемы, отсутствует - все правы и неправы одновременно |
Иди отсюда, умник-миротворец! Дай шашкой помахать!...
Nechistь
Monday, 21 September 2009, 20:55
QUOTE |
Могу продолжить: Мы не в ответе за тех, кого возбудили! |
QUOTE |
Наш девиз не победим!- Возбудим и не дадим!!! |
могу ответить..
Наш девиз еще мудрей
не дадут найдем бл**ей :-D
QUOTE |
Присутствует это в отношениях - нет проблемы, отсутствует - все правы и неправы одновременно |
Как точно подмечено!!
QUOTE |
Иди отсюда, умник-миротворец! Дай шашкой помахать!... |
Да лаааадно.. Нужен же хоть один здравомыслящий человек..:0))
стретчер
Monday, 21 September 2009, 21:00
Nechistь QUOTE |
Да лаааадно.. Нужен же хоть один здравомыслящий человек..:0)) |
Не нужен. Скучно станет
Безтебятина
Monday, 21 September 2009, 21:08
Nechistь Бороться и искать, найти и... не давать!...
Лайса
Monday, 21 September 2009, 21:38
может другой вопрос поднять?
а если мужчина отказываеццо? что нам, несчастным, делать, а?
мужчина-то почему-то в любой ситуации мачо, а вот женщина в большинстве - .....
Безтебятина
Monday, 21 September 2009, 21:44
Лайса QUOTE |
а если мужчина отказываеццо? что нам, несчастным, делать, а? |
Как это отказывается???
Такого быть не может, потому что просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
JShadowLord
Tuesday, 22 September 2009, 0:14
где я...кто все эти люди...
а ваще далек от этого...знаю только то, чтобы с подобным не сталкиваться нужно самому об этом не думать, а думать о чем нить более продуктивном...настаивать, просить, намекать? пфф...глупости...с места не сдвинусь если сама не попросит, да и ещё подумаю, стОит ли отвлекаться от своих дел (и наблюдались слезы и обиды)...
так что,
Безтебятина, ещё как может быть такое...
но это как бы моя позиция относительно всего этого...просто тут нет ничего такого особо-стоящего дабы тратить на это время и силы...
nine_inches
Tuesday, 22 September 2009, 0:55
вот и скушали
Nechistь
Tuesday, 22 September 2009, 0:59
QUOTE |
Не нужен. Скучно станет |
Зато как рационально!!!
Лайса
QUOTE |
мужчина-то почему-то в любой ситуации мачо, а вот женщина в большинстве - ..... |
Был стишок классный на эту тему.:0)
Приведу четверостишие
QUOTE |
Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука.. Ему отдашься - скажет: "Бл*дь!", А не отдашься - скажет: "С*ка!". |
QUOTE |
Как это отказывается??? Такого быть не может, потому что просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! |
ООООО!! Дорогая!!! Еще как может быть!! трижды столкнулась с таким, два раза на собственном примере, третий на чужом..:0))))
JShadowLord
Опять ты!!! Снова ты!!! Ты везде!! Ты вездесущ и сующ!!!!!
nine_inches
Tuesday, 22 September 2009, 1:55
вот это демагогия!
Галил
Tuesday, 22 September 2009, 5:43
Nechistь QUOTE |
Чего ж не возвращаете фуфло.. и берете чего заведомом плохой товар? |
Так другого нет, приходится брать то, что дают.
QUOTE |
Женщине-то проще мужика найти.. такого который может не только домогаться. |
Импотента что ли?
QUOTE |
Может "не таким", самим себя удовлетворять. |
Зачем, ведь не все женщины бракованные, есть хорошо отлаженные экземпляры. Была у меня подруга, так ей пару раз перед сном в обязательном порядке, а там хоть умри.
QUOTE |
Видать плохо стараетесь раз не дают.. |
А мы недающих не держим.
QUOTE |
ООООО!! Дорогая!!! Еще как может быть!! трижды столкнулась с таким, два раза на собственном примере, третий на чужом. |
Ну и как, понравилось?
InbornPoet
Tuesday, 22 September 2009, 9:50
стретчер между прочим сказал трезвые и правильные вещи -
QUOTE |
ИМХО, все сводится к умению/желанию слышать/понимать друг друга. Присутствует это в отношениях - нет проблемы, отсутствует - все правы и неправы одновременно |
ППКС
Лайса
QUOTE |
а если мужчина отказываеццо? что нам, несчастным, делать, а? |
Под отказом по любому скрывается весомая причина, а вот уж какая она - это только остается догадываться
Безтебятина
QUOTE |
Как это отказывается??? surprise.gif Такого быть не может, потому что просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! |
Может, может, могу даже на своем примере подтвердить...
JShadowLord
QUOTE |
а ваще далек от этого...знаю только то, чтобы с подобным не сталкиваться нужно самому об этом не думать, а думать о чем нить более продуктивном...настаивать, просить, намекать? пфф...глупости...с места не сдвинусь если сама не попросит, да и ещё подумаю, стОит ли отвлекаться от своих дел (и наблюдались слезы и обиды)... |
Ты случаем не отшельник живущий на высокой горе с персональной точкой Wi-Fi
Nechistь
Tuesday, 22 September 2009, 11:02
QUOTE |
Так другого нет, приходится брать то, что дают. |
таки вы еще и мазохисты..:0)) Та4к мучаетесь.. Бедненькие..:0))
Если у мужчины есть хотя бы один палец, он мужчина..:0)))
QUOTE |
ыла у меня подруга, так ей пару раз перед сном в обязательном порядке, а там хоть умри. |
Нимфоманка штоля?
QUOTE |
А мы недающих не держим. |
Стоп машины..
То ты говоришь что все бабы бракованные, то теперь оказывается что таких не держим.. так все-таки не все бабы бракованные?
QUOTE |
Ну и как, понравилось? |
В общем-то да..:0)))
Он такой миленький был. что не хотелось его портить.. Ну не дал и не дал.. у меня на тот момент был частый любовник..:0))
Второй не дал во время первого совместного сна..:0)) Но потом-то все-таки дал..:0))
black angel
Tuesday, 22 September 2009, 11:20
в моём случае, если я даже не хочу, то меня заставят..
InbornPoet
Tuesday, 22 September 2009, 11:41
black angel QUOTE |
в моём случае, если я даже не хочу, то меня заставят.. |
Чет каким-то рабством попахивает???
JShadowLord
Tuesday, 22 September 2009, 14:33
InbornPoet QUOTE |
Ты случаем не отшельник живущий на высокой горе с персональной точкой Wi-Fi |
ви-фи..беее...проводной иНет ещё пока является лучшим..
ну а по образу мого существоляния в принципе получается похожий на отшельнический, и кстати действительно на высокой горе...
Если Енисей прорвет (плотину нашего водохранилища) то смоет почти весь город, а меня не достанет...
хотя в действительности это не особо важно...тут момент отметили, что типа мужчины-хотюны без тормозов, на что я и ответил, что это банальное заблуждение....да подкатывать шарики в наши времена - не солидное занятие, ибо положение мужчины уже не то, что в былые времена да и соотношение численности не в нашу сторону....так что пущай большинство воюет за меньшинство, т.е. самки за самцов...они кстати этого сами хотели..
black angel
Tuesday, 22 September 2009, 15:08
QUOTE |
Чет каким-то рабством попахивает??? |
да нет, рабства нету никакого..
но вот когда тебя посреди ночи будят, и ты очень хочешь спать, а тебя хотят и реально деваться некуда.., вот от этого я не в восторге. А однажды было такое, что я спала как убитая, он меня будил будил а я даже не проснулась, а наутро он со мной не разговаривает . А я понять не могу в чём дело. Кое как заставила поговорить , когад узнала в чём дело было смешно )), т.к. я даже не помню ничего, ведь спала без задних ног !
А вообще пусть лучше так, чем когда наоборот, чтоб я хотела а меня нет. Такого слава богу у меня ниразу в жизни не было
InbornPoet
Tuesday, 22 September 2009, 15:49
black angel QUOTE |
А однажды было такое, что я спала как убитая, он меня будил будил а я даже не проснулась, а наутро он со мной не разговаривает. Кое как заставила поговорить , когад узнала в чём дело было смешно |
Действительно глупо
Nechistь
Tuesday, 22 September 2009, 16:28
QUOTE |
Некоторые экземпляры можно доработать в домашних условиях. |
Не полный пакет программ? Зачем вам не полная версия?
QUOTE |
от мужиков, которым хочется каждый день, да не по одному разу навалом, при этом нимфоманами их никто не называет. |
Это называет бабник или кабель или спермотаксикоз или дуня Кулакова надоела..:0))
QUOTE |
. А стоит возжелать этого женщине, уже и нимфоманка. |
А-то!!!
QUOTE |
Плохо вы о женщинах думаете, феминистки вам руки не подадут. |
Все бабы дуры..:0))
QUOTE |
Может мы зря тут копья ломаем, ларчик открывается просто. |
нет не зря..:0)) ТО был единичный экземпляр.. как-то заострять на нем внимания не имело смысла, а про любовника он не знал.. слишком мал был что бы знать такое..:0)))
QUOTE |
Не дают, потому что любовник уже ублаготворил? |
Не даваЛИ.
и быЛ.
black angel
Tuesday, 22 September 2009, 16:41
QUOTE |
Все бабы дуры..:0)) |
зачем уж так говорить, когда сама девушкой являешься..
QUOTE |
Не дают, потому что любовник уже ублаготворил? |
Nechistь
Tuesday, 22 September 2009, 16:52
Я - девушка/женщина/мама/дама(нужное подчеркнуть), а не баба..:0))
black angel
Tuesday, 22 September 2009, 16:56
Nechistь QUOTE |
когда сама девушкой являешься.. |
я так и наисала, тогда кто для тебя - баба?
Nechistь
Tuesday, 22 September 2009, 17:08
black angel QUOTE |
тогда кто для тебя - баба? |
Без думное существо женского пола..
Истеричная особа.
Сующая свой нос в чужие дала.
Слишком закомплексованная и на этом фоне чрезмерная мания величая.
Бухающая на лавке пиво при том, что ее детеныш где попало.
Упертая в своей правоте при том, что абсолютного ничего нет.
Не представляющая из себя ничего особенного, расхваляясь своей крутезной.
Дальше перечислять?
atomicFlash
Tuesday, 22 September 2009, 17:22
Во развели демагогию.. ..офигеть.
В конце концов - у каждого свои потребности, в том числе и в сексе и в его частоте. Не редки ситуации, когда одного из партнеров что-то не устраивает. И тут всего два варианта развития событий - либо они договорятся и пойдут на компромиссы, либо один из них начнет восполнять потребности на стороне. Все просто. Это закон.
Не считаться с потребностями близкого человека как минимум глупо, но этот процесс должен быть двухсторонним. У всех есть хоть какой-то мозг - так что договориться можно как решить проблему и пойти друг другу на встречу. Ну а если уж крайняя ситуация - когда ну совсем уж два человека не подходят по какому либо критерию друг другу, то они либо разбегутся, либо один из них будет терпеть измены другого. - но это уж совсем крайний случай - и непонятно тогда куда они смотрели когда сходились.
black angel
Tuesday, 22 September 2009, 17:27
Nechistь QUOTE |
Дальше перечислять? |
нет, теперь я знаю что для тебя значит это слово
nine_inches
Tuesday, 22 September 2009, 20:30
black angel
хорошая тетка.
Sister of Night
Friday, 25 September 2009, 14:41
Почитала тему. Вообще сложно. Я иногда сталкиваюсь с тем же, и что black angel, когда будят в ночи. Но мой муж сам потом не помнит, если я отказала.
В общем - если есть взаимопонимание и уважение то любимый и любящий мужчина тебя всегда поймет… если это не система
Безтебятина
Friday, 25 September 2009, 14:53
Sister of Night QUOTE |
Но мой муж сам потом не помнит, если я отказала. |
делает вид или действительно склероз?...
QUOTE |
В общем - если есть взаимопонимание и уважение то любимый и любящий мужчина тебя всегда поймет… если это не система |
100% согласна. Главное разговаривать и объяснять! Просто по-человечески... без грубости и наезда, договориться можно в любой ситуации
Sister of Night
Friday, 25 September 2009, 14:56
Безтебятина QUOTE |
делает вид или действительно склероз?... |
не, он правда не помнит. так же как он может встать и печенье с молоком ночью поесть - он сам не помнит а весь стол в крошках и молоке. Может это лунатизм - не знаю. Но вот если ему НЕ откажешь он все помнит и довольный.
Безтебятина
Friday, 25 September 2009, 15:12
Sister of Night QUOTE |
не, он правда не помнит. так же как он может встать и печенье с молоком ночью поесть - он сам не помнит а весь стол в крошках и молоке. Может это лунатизм - не знаю. Но вот если ему НЕ откажешь он все помнит и довольный. |
какой избирательный склероз и лунатизм у твоего мужа..))) приятное помню, неприятное - нет..)))
Sister of Night
Friday, 25 September 2009, 15:14
Безтебятина QUOTE |
какой избирательный склероз и лунатизм у твоего мужа..))) |
с годами я убедилась , что это правда. особенно в последнее время, когда очень плохо сплю по ночам
No Limit Boy
Friday, 25 September 2009, 18:14
критические дни,заболела,заболела дырка,-вот это причины.устала,обиделась,не в настроении-это не причины а отмазки.если б моя девушка хоть раз отказала по таким псевдо причинам то я бы уже задумался о расставании,если б срок наших отношений был небольшой,а если был бы длительный срок то я б начал выяснять со скандалом почему отказала,ещё пару таких раз и я б сам стал отказывать ей в сэксе и завёл бы любовницу а потом бросил бы её,но у меня такого небыло,а адекватно судить ситуацию можно только уже побывав в этой ситуации,но думаю что я б даж нестал разбираться а сразу бросил бы её,ведь если есть реальные причины отказать то девушка хочет но неможет изза этих причин,а если отмазывается то она нехочет Тебя,страсть пропадает это нормально но в таких случаях лучше бросить эту деушку,пока молодой можно всегда другую найти которая не будет ипать Тебе мозги

ИМХО
black angel
Friday, 25 September 2009, 18:36
QUOTE |
елает вид или действительно склероз?... |
нет наверное просто это было в полусне , а мы иногда не помним что делали когда то ли спим то ли не спим
Безтебятина
Friday, 25 September 2009, 21:41
No Limit Boy QUOTE |
если был бы длительный срок то я б начал выяснять со скандалом почему отказала,ещё пару таких раз и я б сам стал отказывать ей в сэксе и завёл бы любовницу а потом бросил бы её |
а почему со скандалом??? спокойно поговорить не судьба???
нууууууу... любовница, это так по-мужски! А если и она откажет?)))
No Limit Boy
Friday, 25 September 2009, 22:54
я буду злой,значит спокойно не получица,сначало конешно же нормально спрошу почему и т.д.,если будут продолжаться отмазки то меня это точно выведет из себя ибо нелюблю когда пытаються ипать мне мозги.нет,любовница не есть хорошо,если я заведу любовницу то это 100% к тому что вскоре я расстанусь со своей девушкой,просто так уж получилось что я такой принцыпиальный и врядли изменюсь,если любовница откажет то пох на неё,какая же это любовница которая в сэксе отказывает?

хорошо что сейчас у меня клёвая девушка,в которой я уверен также как и она во мне,поэтому заводить любовниц несобираюсь
Nechistь
Friday, 25 September 2009, 23:53
QUOTE |
я б начал выяснять со скандалом почему отказала |
истеричка...
Собственно говоря исходя из примера сего мол.чел напрашивается вывод, что чуть какой отказ ВСЕ паника и комплексы.. истерики и слюни с сахаром..Нам бедным уже поболеть нельзя.. не говоря уже о месячных..
Я даже знаю что они думают и при чем это постоянно очень нас забавляет (если мы слышим это не в первые) "Вот. она отказала, потому что не гигант в сексе.. вот у нее может появиться кто-то другой!!!"
жеееееесть конечно..:0)) а пото такие постные мины.. "И скорбный хор басов могучих. спает псалмы мрачнее тучи." обиды и всяческие загоны..:0))
nine_inches
Friday, 25 September 2009, 23:55
во время месячных я сам с ней связываться не стану
Nechistь
Saturday, 26 September 2009, 0:14
кстати о поводу месячных.
Гинекологи не рекомендуют заниматься сексом во время месячных, для девушек это грозит не очень хорошими последствиями.
nine_inches
Saturday, 26 September 2009, 0:17
да мне было это крайне неприятно и более я на это не пойду.
Элронд
Saturday, 26 September 2009, 7:53
Я думал тока у меня в семье такое,а оказывается у нас все как у людей

в браке 12 лет.после первого года периодически начались отказы-сначала от второго раза за вечер,потом от секса вообще.потом стала поступать хитрее-если не хочет секса вроде не отказывает,но или начинает выяснять отношения или показывать как ей неинтересно,так что желание пропадало и у меня.обидно,конечно:ведь ничего сложного изредка и притвориться(сексом занимаемся не очень часто и ей самой через раз все же хочется,поэтому притворяться надо изредка).обида накопилась и вот результат-хочу секса,она тоже,оба возбуждены.собираюсь вводить и хоп-эрекции нет.ну или на середине процесса.и ничем его потом уже не поднимешь.нормально получается тока после применения стимулирующих средств.ночью сняться эротические сны,как в 16 лет.удовольствие я там кстати получаю даже больше чем с женой.живем вместе чтоб детей воспитывать и по привычке,видимо.короче,жизнь прекрасна и удивительна
Добавлено: Nechistь По твоему нормально,когда тебе забавно от того,что другому человеку плохо?
Безтебятина
Saturday, 26 September 2009, 9:09
Элронд QUOTE |
и вот результат-хочу секса,она тоже,оба возбуждены.собираюсь вводить и хоп-эрекции нет.ну или на середине процесса.и ничем его потом уже не поднимешь.нормально получается тока после применения стимулирующих средств |
думаешь обида? а может возраст? лишний вес? алкоголь?
black angel
Saturday, 26 September 2009, 9:30
QUOTE |
Гинекологи не рекомендуют заниматься сексом во время месячных, для девушек это грозит не очень хорошими последствиями. |
у меня ни разу не было секса во время месячных, даже если кто-то этого хочет, для меня это просто неприемлемо
Элронд
Saturday, 26 September 2009, 10:24
Безтебятина
Может и так,тока почему у меня с утра по часу железный стояк,что аж даже неудобно ходить,и в течении дня пару раз?надо с другой попробовать,если упадет значит дело не в обиде.но обида все равно есть,является она причиной дисфункции или нет
Безтебятина
Saturday, 26 September 2009, 11:53
Элронд QUOTE |
надо с другой попробовать,если упадет значит дело не в обиде.но обида все равно есть,является она причиной дисфункции или нет |
не думаю, что физически будет какая-то разница...
Nechistь
Saturday, 26 September 2009, 12:20
QUOTE |
По твоему нормально,когда тебе забавно от того,что другому человеку плохо? |
мне забавно когда люди строят из себя жертв.. "она мне не дела!! как же так!! обида на всю жизнь!!" все... три дня поноса и медленная смерть
black angel
QUOTE |
у меня ни разу не было секса во время месячных, даже если кто-то этого хочет, для меня это просто неприемлемо |
и правильно!!! Пока можно, до замужества..:0)) а потом вполне возможно самой захочется.. у меня на этот период приходиться самое жесткое желание..:0)))
QUOTE |
Может и так,тока почему у меня с утра по часу железный стояк,что аж даже неудобно ходить,и в течении дня пару раз? |
Разрядитесь сами.. нет, я серьезно.. и такого жесткого стояка не будет, да и полегче станет... Вы же после секса не думаете о сексе.. попробуйте.
еще как вариант может сыграть на психологии женщины.. делать вид что она вас СОВСЕМ не интересует как самка.. что а вроде у меня еще кто-то там завелся..
black angel
Saturday, 26 September 2009, 13:39
QUOTE |
не думаю, что физически будет какая-то разница... |
а мне почему то кажется что будет.., т.к. ему она часто отказывала, то теперь это чисто психологическая причина в том что QUOTE |
собираюсь вводить и хоп-эрекции нет |
поэтому такая смена обстановки как любовница - может помочь..
QUOTE |
и правильно!!! Пока можно, до замужества..:0)) а потом вполне возможно самой захочется.. у меня на этот период приходиться самое жесткое желание..:0))) |
у меня тоже!!! почему так ,а
, но все равно не хочется во время этого ..может конечно в меня парень это вбил, что секс во время месячных - это
"ужасно неприятно"
Элронд
Saturday, 26 September 2009, 14:15
Nechistь
Т.е.строить из себя жертву плохого поведения партнера и поэтому отказывать ему в близости-это нормально,а когда твой любимый(?)сходит с ума от твоих отказов-это забавно?
Дрочить,когда кругом столько жаждущих секса женщин-преступление против человечества
Добавлено:
Для начала в ответ на сексуальную блокаду отвечу блокадой экономической.если не поймет-найду другую женщину.сколько алименты на одного ребенка составляют,кто знает.и есть ли максимальный процент,вычитаемый с зарплаты,если детей несколько?
Nechistь
Saturday, 26 September 2009, 14:58
QUOTE |
Для начала в ответ на сексуальную блокаду отвечу блокадой экономической. |
Значит вы оцениваете свою половинку вашей зарплатой?? Вы покупаете ее как проститутку на вокзале? Вы кормите ее за секс.. Это дорогой мой уже рабство и попахивает статьей...:0))
QUOTE |
Т.е.строить из себя жертву плохого поведения партнера и поэтому отказывать ему в близости-это нормально, |
Плохое поведение можно исправить, можно поговорить и все выяснить, как показывает практика большинство мужчин отказываются разговаривать, им видели те не интересно и так все устраивает, а когда
QUOTE |
а когда твой любимый(?)сходит с ума от твоих отказов-это забавно? |
Да, для меня это забавно, нет ничего проще ему ее в этом помочь издеваясь, манЯ и привлекая. а затем отшивать..:0))
Вот что меня еще забавляет.
Например: Беременная женщина, врач ей запрещает заниматься сексом по медицинским причинам (угроза выкидыша например, плод расположен низко и т.п.) Запрет до конца беременности и еще +(как минимум) месяц после родов...
Что бы вы, хотящие сперотаксикозы, делали? Считали бы это отмазкой? Или завели любовницу? Или уговаривали и уламывали и покупали бы ее?
Как минимум любовница, а как максиму потеря семьи.
QUOTE |
Дрочить,когда кругом столько жаждущих секса женщин-преступление против человечества |
Разводитесь, бросайте детей и жену, ищите себе нимфоманку и делайте свои дела и удовлетворяйте похоть..:0)) В чем проблема-то?
QUOTE |
сколько алименты на одного ребенка составляют |
10% +10% = на каждого ребенка. От официальной зарплаты.
Сколько вы там получаете официально?5-7- 10-15т? И что у нас выходит.. дети сидят голодают. их мать моет полы в подъездах, зато я-то тахаюсь!!!!
Вы не находите это веселым?
Да и причем ни один мужик НИКОГДА не говорит что я заберу детей собой!! Все ссут!! Как же они же будут не мешать удовлетворять свой жЫвотный инстинкт!!!
Элронд
Saturday, 26 September 2009, 15:32
Nechistь
Делать из секса конфетку за хорошее для тебя поведение это даже не рабство,а манипулирование,дрессировка-не находите это еще более унизительным?
Не вы ли писали,что женщина не может хотеть всегда плодиться?с чего тогда мужчине желать жить с женщиной когда она уже родила-вперед к неоплодотворенным,умножать население планеты по биологическим законам.а чтоб дети не голодали и полы не мыть надо мужчину любить и держаться за небо.вам все говорят мужчины,что ничего страшного в ОБЪЕКТИВНЫХ причинах отказа от близости не видят,а вы это не замечаете,при беременности можно в рот или потерпеть
Nechistь
Saturday, 26 September 2009, 15:44
Элронд заставлять любимую женщину спать с вами за деньги - скотство, вполне возможно это даже...эм... отвратительно..:0))
QUOTE |
Не вы ли писали,что женщина не может хотеть всегда плодиться? |
угу... я...
QUOTE |
с чего тогда мужчине желать жить с женщиной когда она уже родила-вперед к неоплодотворенным, |
ооо.. полигамия!! Животное проснулось и давай как завещал Господь!!!
QUOTE |
неоплодотворенным,умножать население планеты по биологическим законам. |
бедная планета... бедный этнос.. быдные наши пра-пра-пра-внуки.. я запрещу дочери выходить замуж и всячески приближаться к существам мужского пола если в будущем будут вот такие звери..:0))
QUOTE |
а чтоб дети не голодали и полы не мыть надо..... |
Предоставить женщине и своему потомству все условия для приятного проживания и для хотения вас... А то и рыбку съесть и на *** сесть.. Губу скатайте.. а-то и пожрать им и носки постирать и давай сама тут раком встань!!! Пососи пока я буду телевизор смотреть и пиво потягивать!!!! Офигевшие морды..
QUOTE |
и держаться за небо. |
вот нам бедным и остается только за НЕБО и держаться.. там хоть какая-то правда на постоянство..:0)))
QUOTE |
вам все говорят мужчины,что ничего страшного в ОБЪЕКТИВНЫХ причинах отказа от близости не видят,а вы это не замечаете |
для некоторых и месячные не объективные причины.. им просто по фигу!!!! не хочешь - научим, не можешь - заставим!!
QUOTE |
при беременности можно в рот |
Вот блеванет какая-нибудь дама прям на член тут-то мы и похохочем..:0))
или ПОТЕРПЕТЬ!!!!!
ну вам же всем НАДО!!!!
black angel
Saturday, 26 September 2009, 15:59
QUOTE |
а чтоб дети не голодали и полы не мыть надо мужчину любить и держаться за небо. |
господи хорошо что я люблю работать , и буду всегда работать чтоб ни от кого не зависеть
QUOTE |
с чего тогда мужчине желать жить с женщиной когда она уже родила-вперед к неоплодотворенным |
пиз*ец
Элронд
Saturday, 26 September 2009, 16:13
Nechistь
Спать за деньги-это не рабство,это рыночные,капиталистические отношения.я вам говорил о другом-проявление любви мужчины к женщине,забота о ней,выражается в том,что мужчина ее защищает,кормит,одевает,заботится о потомстве,желает с ней близости.проявление любви женщины к мужчине-сделать его жизнь уютной(вкусная еда,чистая одежда,регулярный секс).если женщина не желает тебя,значит не любит=>расставание или если пока это невозможно-отказ от выполнения своих обязаностей.или у мужчины есть только обязаности,а права быть любимым нет?
Вместо небо читайте него(т9)
Добавлено:
Да,кстати,девушки,к вам вопрос-вы замужем/разведены,каков стаж в браке,есть ли дети?
ИгОзА
Saturday, 26 September 2009, 16:16
У меня бывает такое,что не хочется...ну вообще....это ничем не объясняется...
Насилие и подобное в таком случае не надо - чаще всего закончится это скандалами.
И вообще,у меня иногда ощущение,чо мужчина ВСЕГДА готов! Какой то вечный стояк прямо....
Элронд
Saturday, 26 September 2009, 16:23
Мужчина почти всегда хочет,но не всегда может.женщина почти всегда может,но не всегда хочет.дилемма
ИгОзА
Saturday, 26 September 2009, 17:21
Элронд
жила с мужчиной 2 года. последние полгода уже стала реально уставать от ежедневного секса. Говоришь - дорогой давай с утра,я сейчас устала и тд - и начинается: ты меня не хочешь,и тд и тп. Если девушка не хочет секса это не значит что мужчина её не возбуждает..
Элронд
Saturday, 26 September 2009, 18:44
ИгОзА Когда мужчина получает отказ заняться сексом четвертый раз за вечер он сердито отворачивается и с хитрой довольной улыбкой засыпает

а в чем сложность отвечать мужчине взаимностью?
ИгОзА
Saturday, 26 September 2009, 18:57
Элронд
сложности нет...тебе приятно когда женщина ноги то раздвинет молча, а сама удовольствия не получит...
Я не говорю о сексе 2 раза в месяц, но ежедневно и по нескольку раз - иногда просто надоедает.
Nechistь
Saturday, 26 September 2009, 20:52
QUOTE |
Спать за деньги-это не рабство,это рыночные,капиталистические отношения. |
Все-таки проститутка?
QUOTE |
вам говорил о другом-проявление любви мужчины к женщине,забота о ней,выражается в том,что мужчина ее защищает,кормит,одевает,заботится о потомстве,желает с ней близости.проявление любви женщины к мужчине-сделать его жизнь уютной(вкусная еда,чистая одежда,регулярный секс). |
С чего вы взяли что РЕГУЛЯРНЫЙ секс проявление любви и заботы?? в начали эволюции по башке дубиной и .... пока тепленькая...
QUOTE |
.если женщина не желает тебя,значит не любит=>расставание или если пока это невозможно-отказ от выполнения своих обязаностей. |
Значит проблема в вас обоих!!! Никогда один не виноват!!
QUOTE |
или у мужчины есть только обязаности,а права быть любимым нет? |
Любимой, а не секс игрушкой!
QUOTE |
Да,кстати,девушки,к вам вопрос-вы замужем/разведены,каков стаж в браке,есть ли дети? |
Замужем 2,5г. дочь Алиса.
QUOTE |
.женщина почти всегда может,но не всегда хочет.дилемма |
Странно почему МЫ об этом не знаем..:0))
QUOTE |
Когда мужчина получает отказ заняться сексом четвертый раз за вечер он сердито отворачивается и с хитрой довольной улыбкой засыпает |
Писец... реально "без сильна логике наука..."
Когда мужик по 10 раз на дню просит секса это не то что надоедает,это закалебывает!! Бесит и всячески раздражает.. а если сам секс по 5 раз на дню, то женщина так и порваться может ( не в прямо смысле).
QUOTE |
а в чем сложность отвечать мужчине взаимностью? |
ну да-да-да... я совсем забыла вы все и всегда секс гиганты!!! Такие прям мачо и 10 баба за 10 минут удовлетворяете,... Может Вы и не такой уж прям секси... может у жены нет удовольствия с вами.. не приносите вы ей кайф и оргазм?.. Не задумывались?
Элронд
Saturday, 26 September 2009, 21:23
Nechistь Вам так много лет,что вы знаете как происходил секс в начале эволюции?и как после этого потомство появлялось,если секс заканчивался смертью женщины?да и зачем так далеко углубляться-посмотрите как живут в мусульманских странах.до женитьбы значит был секси и удовлетворял,и год после свадьбы тоже,а потом как дочь родилась так и началось остывание.я не говорю,что у нас все плохо,бывают хорошие ночи,я просто хотел ваши доводы применить против вас,доведя до абсурда.как я говорил,мы в браке 12 лет и разводиться мы не собираемся...то ли потому что у нас четверо детей,то ли потому что мы по прежнему любим друг друга(хотя иногда аж ненавидим)
Nechistь
Saturday, 26 September 2009, 22:45
QUOTE |
Вам так много лет,что вы знаете как происходил секс в начале эволюции? |
о, да!!! я старая больная обезьяна..:0))
QUOTE |
и как после этого потомство появлялось,если секс заканчивался смертью женщины? |
почему же сразу смертью?? эээх, не выйдет из вас криминалист..:0)) Оглушить можно, а не убить..
QUOTE |
да и зачем так далеко углубляться-посмотрите как живут в мусульманских странах. |
У меня подружка мусульманка... Иииии????? (если че я русская..)
QUOTE |
до женитьбы значит был секси и удовлетворял,и год после свадьбы тоже |
ага.. период влюбленности...:0))
QUOTE |
а потом как дочь родилась так и началось остывание. |
вот вы собственно и ответили на свой вопрос...
Понимаете... Ну в общем это не официальная статистика... Но большинство женщин после родов, теряют чувствительность.. - это большинство.. меньшинство -наоборот либидо подскакивает... Я не знаю с че это связано, но собсно так вот выходит... Может это клин после родов.. (кстати!!! послеродовая депрессия у женщин может длиться не пол года - не год и даже не два, но это другая тема. таки вернемся..)
QUOTE |
я не говорю,что у нас все плохо,бывают хорошие ночи, |
Вот и их нужно ценить!! Те более что у вас 4-ро детей.. Все-таки не легкие заботы о них...
QUOTE |
.как я говорил,мы в браке 12 лет и разводиться мы не собираемся...то ли потому что у нас четверо детей,то ли потому что мы по прежнему любим друг друга |
то ли привыкли друг к другу... смена позиций и привычного всегда тяжелый шаг..:0(((( И те кто его не делают всю жизнь живут с мыслью "а что бы было бы, если......"..
QUOTE |
(хотя иногда аж ненавидим) |
а у всех так.. мои предки развелись через 13 лет.. хотя я одна в семье была...
vuk
Sunday, 27 September 2009, 0:49
Даа.. Прочел все 11 страниц дискуссии.. Захотелось вставить свои пять копеек.
Был я в обеих ситуациях, когда-то мне приходилось "выпрашивать" секс, теперь мне приходится иногда отказывать..
Причины:
Несовместимость. Мне не хочется секса по пару раз за день, для некоторых это покажется мало..
Отношения. К сожалению, спустя некоторое время в браке, отношения иногда охлаждаются, соответсвенно секс становится напряжением.
Интерес. Не каждая пара может заинтересовать друг друга во время секса. Жена любит "экшн", муж "классику". Соответственно, у кого-то в голове будет мысль "когда же это закончится" Отсюда и "женщина-бревно" и тупой трах без эмоций.
Как видите, должны совпасть очень много факторов, для того, чтобы оба получали удовольствие в сексе.
Все совпадает только тогда, когда процветает взаимная любовь. Если же один любит, второй позволяет любить, в любом случае появятся упреки.
Элронд
Sunday, 27 September 2009, 10:31
Nechistь
Если бы вы сказали о потере сознания,как прелюдии в первобытном сексе,но вы сказали"трахай пока тепленькая",а тело остывает в случае смерти.
Если бы после родов была потеряна чувствительность,то не было бы тех хороших ночей,которые вы нам советуете ценить,да и депрессии никакой не было,жена была бодра и весела(довольно легко переносит роды,даже моложе выглядит после этого).скорее всего,как сказал Вук,меня не столько любят,сколько позволяют любить.опять же разные темпераменты и взгляды на секс.ну в общем где-то так
No Limit Boy
Sunday, 27 September 2009, 12:35
мда,девушки тут такие хитрые и умные,вот мне интересно что будет,если парень откажет девушке в сэксе,по причине "у меня нет настроения","я нехочу" и другими отмазками?девушки Вам слово,поставьте себя на это место и ответьте

Низачто неповерю что хоть одна из вас в этой ситуации искренне скажет своему парню"да Дорогой,я Тебя понимаю,нет так нет,может быть в следущий раз..." и после этого будет себя чувствовать также как и до этого т.е. не обидется на него,небудет комплексовать и неподумает что он больше её нехочет

мне кажется всё очевидно и разница большая между обоснованным отказом который служит причиной нормально отнестись к отказу(изза месячных,болят половые органы,заболел(-ла) и т.д.) и между необоснованным отказом(по причинам типа нет настоения,сейчас нехочу и т.д.)
Nechistь
Sunday, 27 September 2009, 13:40
QUOTE |
Если бы после родов была потеряна чувствительность,то не было бы тех хороших ночей,которые вы нам советуете ценить |
не читайте между строк.. Потеря чувствительности не значит что она вообще секса не хочет...
QUOTE |
да и депрессии никакой не было,жена была бодра и весела(довольно легко переносит роды, |
откуда ВЫ знаете КАК она переносит роды??!!
QUOTE |
вот мне интересно что будет,если парень откажет девушке в сэксе,по причине "у меня нет настроения","я нехочу" и другими отмазками? |
ну и что? Отказывали и причины были разные, ПРИЧИНЫ! а не отмазки.. это только видимо Вы считаете причины отмазками..
QUOTE |
небудет комплексовать и неподумает что он больше её нехочет |
не комплексовала, не депрессила, не считала и всячески пофигу.. нет так нет...:0))
Поверьте..:0)))
QUOTE |
и между необоснованным отказом(по причинам типа нет настоения,сейчас нехочу и т.д.) |
блин, это писец какой-то!!!
Бывает что вы не хотите есть? Спать, писать, какать?? Бывает.. так же как у вас нет настроения пойти гулять!! Точно так же не бывает настроения заниматься сексом!!
ИгОзА
Sunday, 27 September 2009, 13:48
vuk
Очень здорово высказались)
Скорее это не не любовь а действительно разные взгляды на секс))
shim
Sunday, 27 September 2009, 21:25
vuk QUOTE |
Как видите, должны совпасть очень много факторов, для того, чтобы оба получали удовольствие в сексе. Все совпадает только тогда, когда процветает взаимная любовь. Если же один любит, второй позволяет любить, в любом случае появятся упреки. |
ППКС!
В свое время, достаточно давно, я был излишне нежен в сексе с женщинами. Но пора юности сменилась молодостью, и я женился тогда в первый раз, мечтал о том, что на всю жизнь. Женщину эту любил, и влечение было сильным, даже когда уходил от нее через пять лет по причине ее измен. Однажды, где-то год спустя после развода я познакомился на работе в одним мужиком. который, как выснилось, знавал мою бывшую еще во времена ее юности. Он мне просто рассказал, как она зажигала со своим первым (его другом), и какой он был брутальный по характеру.
Естественно, что искусственно себя не переделаешь, но сама жизнь вела меня к матерелости, а обстоятельства жизни делали мой характер более брутальным. На фоне этого я не сразу, но обратил внимание, как женщин пленяет брутальный подход в интиме. Не насилие, но подчинение. Не оскорбления, но грубоватость в обхождении. Не сопли розовые, а здоровая мужская самцовость. Не стихи о чувствах, а ооткровенные слова, сказнаные глубоким баритоном, мол, да, я тебя хочу.
Поначалу я этого даже испугался. Испугался себя, страшно стало за женщин (ведь я в юности страдал комплексом молодого Вертера, и предостерегал девушек от таких брутальных мужиков - и вот сам стал таким).
И женщины меня хотят. Кто-то скажет, мол, вот оно мужское самодовольство. Вовсе нет - женщинам это приятно, и не на раз или два, надолго приятно, это видно. Ну а помурлыкать на ухо, пошептать, погладить - так одно другому не мешает.
Ну а позы, стиль - простите, но, имхо, это уже вторично.
P.S. правда, одну проблему не могу решить - когда женщина в доме весь день, отвлекает, работать мешает (то ей приспичит, то мне)...
Безтебятина
Sunday, 27 September 2009, 23:49
shim QUOTE |
P.S. правда, одну проблему не могу решить - когда женщина в доме весь день, отвлекает, работать мешает (то ей приспичит, то мне)... |
Такой проблеме многих из присутствующих мужчин только позавидуют...
Кокетничаете, сударь..
А относительно брутальности в той форме, что Вы описали, то за всех не скажу, а меня лично такие мужчины тоже привлекают... один из них мой муж...
Элронд
Monday, 28 September 2009, 7:55
Nechistь
Какое чтение между строк?вы написали,что большинство женщин после родов теряют чувствительность.я так понял,что это значит,что они ничего не чувствуют во время секса.моя жена чувствует и испытывает оргазм,но секс у нас реже,чем мне бы хотелось,да и уговаривать ее часто приходиться.а надо по брутальному-трахать не спрашивая,а потом суровым басом"Оргазм был?"Она робко:"Был".ты ей:"Что нужно сказать?"Она:"Спасибо":)
Nechistь
Monday, 28 September 2009, 10:42
black angel
Monday, 28 September 2009, 12:07
QUOTE |
посмотрите как живут в мусульманских странах |
как там живут?
Элронд
Monday, 28 September 2009, 13:53
black angel Патриархально и побрутальному
Безтебятина
Monday, 28 September 2009, 18:45
Элронд QUOTE |
Патриархально и побрутальному |
а еще там женщины не работают! А занимаются исключительно домом, детьми и ублажением мужа! Который кстати обеспечение семьи деньгами воспринимает как данность, а не как одолжение и мусульманину даже в голову не взбредет попрекать женщину деньгами! И уж чему, чему, а отношению к женщине вам, уважаемые российские мужчины-христиане, учиться, учиться и еще раз учиться!!!!!
Блин... не злите меня сравнением с мусульманскими странами... плавали, знаем...
black angel
Monday, 28 September 2009, 20:04
QUOTE |
И уж чему, чему, а отношению к женщине вам, уважаемые российские мужчины-христиане, учиться, учиться и еще раз учиться!!!!! |
да!!!! ППКС!
во-во!
стретчер
Monday, 28 September 2009, 20:30
Безтебятина Не надо утрировать, мусульмане - они разные

Правильно говорят - хорошо там где нас нет

А законы шариата и бойня камнями это как? Лучше или хуже попрека деньгами?

Да не видят они женщин вообще в упор - растительное существование уготовано ниже плинтуса.
QUOTE |
И уж чему, чему, а отношению к женщине вам, уважаемые российские мужчины-христиане, учиться, учиться и еще раз учиться!!!!! |
Очевидно надо учиться не замечать? С этим иногда согласен
Nechistь
Monday, 28 September 2009, 21:21
QUOTE |
уважаемые российские мужчины-христиане, учиться, учиться и еще раз учиться!!!!! |
Безтебятина
black angel
девочки, вы себе ооочень(!!!) плохо представляете отношения тех мужчин к тем женщина.. не то, что ООООчень плохо, а писец как плохо..
Ударить женщину за то, что она сказала в упрек мужу - нормально, не девственница - проклятье на всю жизнь! ни один мужчина не будет пачкаться о такую б**дь.. выпила-закурила? - побои..
И зарабатывают они там в основном не ради своих жен и детей, а ради своего статуса.. да, если они не смогут обеспечить им позор, такой мужчина будет считаться просто нкием, его мнение самое последнее, даже родственники и те, будут плевать в него!! И не брутальное у них отношение, а менталитет такой, правила, устои, законы Так что не надо, а у нас, а у них!! В каждой нации есть чурка, а есть золотой человек!!
стретчер
QUOTE |
Да не видят они женщин вообще в упор - растительное существование уготовано ниже плинтуса. |
ППКС!!
QUOTE |
Очевидно надо учиться не замечать? С этим иногда согласен |
ну как ляпнут!!
Галил
Tuesday, 29 September 2009, 6:06
Безтебятина QUOTE |
Как вы бесконечно правы.
Давеча наблюдал сцену, - мужчины мусульмане сидят за накрытым столом, а три женщины перетаскивают во двор машину щебенки, одна беременная, ну ей поблажка, не тачкой, ведром носит.
Была у меня одна мусульманка, её слова, - Как хорошо с вами русскими, ласкаете, целуете, а наши, шлепнул по заднице и вперед. Как видете, всё по брутальному, никаких извращений в виде предварительных ласк.
Посмотрел бы я на реакцию мсульманина, попробуй его жена порассуждать на тему, что ему надо умерить свой пыл и реже к ней подкатывать, думается, это был бы для неё незабываемый опыт.
А на счет денег, так и есть, мужчина должен зарабатывать.
black angel
Tuesday, 29 September 2009, 11:21
QUOTE |
Ударить женщину за то, что она сказала в упрек мужу - нормально, не девственница - проклятье на всю жизнь! ни один мужчина не будет пачкаться о такую б**дь.. выпила-закурила? - побои.. |
да блин, это вы походу не совсем всё понимаете, это есть, но не везде! Правильно стретчер сказал
QUOTE |
мусульмане - они разные |
У меня есть конкретный пример, мой оч.хороший друг, Сириец, у него жена просто в масле катается, он зарабатывает для неё, лучшие машины - ей, магазины - хоть каждый день иди на шоппинг, ей нраивтся быть стоматологом - он ей купил клинику, она НИ РАЗУ в своей жизни не убиралась и не готовила! Так что не надо - на самом деле все разные люди
Nechistь
Tuesday, 29 September 2009, 12:09
QUOTE |
это есть, но не везде! |
Это есть не не везде, а не у всех.. Алик Саидку не бьет.. и не попрекает, да и она свое я может сказать..
QUOTE |
Так что не надо - на самом деле все разные люди |
Точно так же как и в России есть такие люди, и в Герании, и в Америке, и в Тьме Тараканьке!!
nine_inches
Tuesday, 29 September 2009, 13:24
Женщина - друг человека!
Галил
Tuesday, 29 September 2009, 16:04
black angel QUOTE |
У меня есть конкретный пример, мой оч.хороший друг, Сириец, у него жена просто в масле катается |
Согласен, мусульмане бывают разные, сам знавал женщину у которой муж афганец, относился он к ней очень хорошо и всегда был готов взять на себя часть женских обязанностей. Отношение к женщине зависит не столько от религии, сколько от норм и традиций конкретного народа. В массовом количестве мы имеем не сирийцев, а мусульман Кавказа и их отношение к женщинам значительно разнится от современных понятий.
black angel
Tuesday, 29 September 2009, 16:10
QUOTE |
В массовом количестве мы имеем не сирийцев, а мусульман Кавказа |
Кавказа.. тогда понятно..
Элронд
Thursday, 01 October 2009, 7:44
Что-то мне подсказывает,что данный сириец врядли сам занимается домашними делами,для этого у него видимо есть слуги.а если бы их не было вместо шоппинга драила бы ваша знакомая кастрюли,полы и унитаз.впрочем тема не об этом.ответьте:жена сирийца отказывает ему в сексе по причине усталости после шоппинга,загруженности в личной клинике или головной боли после спа-салона?
black angel
Thursday, 01 October 2009, 10:21
Элронд QUOTE |
жена сирийца отказывает ему в сексе по причине усталости после шоппинга,загруженности в личной клинике или головной боли после спа-салона? |
в такие подробности я не лезла, но вобще та женщина слишком самолюбива и занимается чем хочет, поэтому если отказывает я не удивлюсь
nine_inches
Thursday, 01 October 2009, 11:24
отказывает она, я б ей так отказал, - мало бы не показалось
Sister of Night
Thursday, 01 October 2009, 11:40
nine_inches QUOTE |
я б ей так отказал, - мало бы не показалось |
и как же?
Элронд
Thursday, 01 October 2009, 15:19
black angel
А зачем она вообще тогда нужна сирийцу?или ему деньги девать некуда или у него несколько женщин:одной не хочется -воспользовался другой
black angel
Thursday, 01 October 2009, 15:39
Элронд QUOTE |
А зачем она вообще тогда нужна сирийцу? |
в смысле нужна не нужна?? Про любовь когда нибудь слышал?
Элронд
Friday, 02 October 2009, 8:10
Слышал.а ваша знакомая?или любовь это когда делают так как ты хочешь,а ты поступаешь как тебе вздумается?эксплуатация человека женщиной это называется,а не любовь
nine_inches
Friday, 02 October 2009, 9:33
безобразие просто какое-то
black angel
Friday, 02 October 2009, 9:41
Элронд QUOTE |
Слышал.а ваша знакомая? |
вот в ее любви к нему я не уверена)
Элронд
Friday, 02 October 2009, 11:12
black angel
"значит все-таки проституция?",дело только в цене?
black angel
Friday, 02 October 2009, 11:23
Элронд QUOTE |
"значит все-таки проституция?",дело только в цене? |
во-первых почему в цене??? может быть в отношении?? я бы тоже не отказалась бы иметь такого мужа, необязательно чтоб у него было много денег, а то как он к тебе относится - уважительно, внимательно, любит тебя - это главное

Элронд
Saturday, 03 October 2009, 16:55
black angel
А я думал,что надо самому/самой человека любить.а оказывается главное,чтоб он любил и богатым был(ведь бедный влюбленный вас не устроит,правда?)короче,если к тебе потянулись женщины значит у тебя появились деньги или ты ведешь себя так,что у тебя появились деньги
nine_inches
Saturday, 03 October 2009, 22:04
или у тебя большущий пенис (поэтому и тянутся)
или еще вот:
"на селе все девки бегали к Кузьмичу, мужики как-то раз спросили у него:
- Кузьмич, а чо к тебе бабы постоянно бегают?
- не знаю, - ответил Кузьмич и облизнул себе брови.
black angel
Sunday, 04 October 2009, 13:24
Элронд QUOTE |
(ведь бедный влюбленный вас не устроит,правда?)короче,если к тебе потянулись женщины значит у тебя появились деньги или ты ведешь себя так,что у тебя появились деньги |
а по-моему у тебя или навязчивая идея, или комплексы, или тебя окружают такие девушки, кот.ведуться только на деньги. QUOTE |
или у тебя большущий пенис |
не думаю
Элронд
Sunday, 04 October 2009, 18:08
black angel
При чем тут я?свои выводы я делал исключительно из ваших сообщений.вы же написали,что хотели бы стать женой человека,который бы вас обеспечивал,а про любовь свою к нему совсем не упомянули
black angel
Monday, 05 October 2009, 11:05
QUOTE |
который бы вас обеспечивал, |
Не обеспечивал!!!!! я написала:
QUOTE |
я бы тоже не отказалась бы иметь такого мужа, |
QUOTE |
важно как он к тебе относится - уважительно, внимательно, любит тебя - это главное |
а то что вы увидели в моём сообщении какую-то выгоду от денег, это ваши комплекы значит, или навязчивая идея, как я уже писала.
а кто?
я же с вами разговариваю
nine_inches
Monday, 05 October 2009, 16:06
надо письку показывать, чтоб небыло вопросов!
Безтебятина
Thursday, 08 October 2009, 7:16
nine_inches QUOTE |
надо письку показывать, чтоб небыло вопросов! |
Как точно подмечено!
А чуть-чуть развить мысль? Кому и когда например это делать?
Элронд
Monday, 12 October 2009, 9:21
black angel
А где в описании сирийца было сказано,что он относится к супруге уважительно?может за материальное благополучие он дерет ее в жопу,а потом заставляет облизывать и так каждый день не по одному разу?комплексы у меня есть,как и у всех,но тема то не о них
умеренныій
Saturday, 27 February 2010, 22:14
Ответ по теме.Если уже с теткой есть секас,то если по телефону договорились о встрече,значит "голова не болит".А если первое свидание там где-то несколько часов провели и она увиливает,пресекает "домогательства",я не ломаю,а "вычеркиваю"-больше не встречаюсь и не объясняюсь по этому поводу.Это не правило и так не всегда бывает.Просто я такой человек и нет у меня настроения с ней встречаться.Я понимаю,что девочки иногда не дают на первом свидании,чтобы не подумал мужчина,что она шлюха.И начинается "война полов".Не нравится мне в этом участвовать-быть объектом манипулирования.Мне нравится обнаженная откровенность.Таким образом,скорее всего ошибочно рассуждаю я,недающая или глупая или недостаточно темпераментная.Оба варианта мне не подходят.Исключения бывают(в моем поведении).
Jakkata
Saturday, 27 February 2010, 22:52
умеренныій QUOTE |
Я понимаю,что девочки иногда не дают на первом свидании,чтобы не подумал мужчина,что она шлюха |
А иногда не дают, потому что им банально непонятно, как можно заниматься сексом с малознакомым мужиком.
умеренныій
Sunday, 28 February 2010, 9:42
Jakkata QUOTE |
А иногда не дают, потому что им банально непонятно, как можно заниматься сексом с малознакомым мужиком. |
Я это понимаю.Но не принимаю. Пусть не дает в другом месте.Просто не всегда совпадают взгляды.и это нормально.Мой выбор-послушная и покорная женщина.И женщинам это нравится.Почти всем.В быту я галантен,а в сексе-брутальный подонок.Такой стиль.Никогда не говорю,что что-то плохо и не имеет права на жизнь.Все на любителя.А секс с малознакомым добавляет адреналина.Можно на это так,например,посмотреть.Желаю тебе любви и страсти
Jakkata
Monday, 01 March 2010, 22:11
умеренныій Рада за вас. Мне ничего желать не нужно - у меня все есть
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 19:56
QUOTE |
Мужчины, вопрос к вам!
Думаю сталкивались с таким и не раз... постоянная девушка, жена отказывает в сексе... причин как вы знаете миллион... устала, критические дни, обиделась, просто не в настроении...
Как вы обычно себя ведете в такой ситуации?..)) |
по моему секс это вообще как бы не для женщин, ну то есть они вроде как бы им и занимаются, но занимаются потому что так надо, не для себя, а для своего мужа или для молодого человека, как бы жертвуют своим телом в угоду сексуальным потребностям мужчины. женщин можно понять, поэтому и настаивать не нужно, нет и нет. зачем "насиловать" человека если ему это не нужно? думаю секс с женщиной в большей степени можно рассматривать как некую процедуру для зачатия детей. что касается поведения- тут можно написать про то что помогает мастурбация и нуп, это поддерживает мужскую половую систему в нормальном состоянии, а от этого во многом зависит и общее состояние здоровья.
Один из вас
Tuesday, 22 June 2010, 20:58
QUOTE |
по моему секс это вообще как бы не для женщин, |
Вот с этим не соглашусь, секс как раз для женщин, они его больше хотят, и удовольствия они получают от него больше, 70% удовольствия получают они, а 30% наши, есть вообще ненасытные девки которые затрахивают мужиков до полусмерти
Когда я кидаю одну палку моя дама кончает 4-5 раз, и для кого же секс важнее?
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 20:58
По сабжу:
Я так понимаю вопрос о такой ситуации, именно в браке, или в постоянных отношениях.
Не являюсь терапевтом по делам "семейным", все больше "душевным", но. Если не путаю, подобные "протесты", грубо говоря, имеют лишь одну первопричину - неудовлетворенность. Неудовлетворенность девушки - парнем, а там уже все вытекающие.
QUOTE |
Как вы обычно себя ведете в такой ситуации? |
Обычно такого не бывало. Но если уж у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голова болит
, то правильный, контекстно зависимый уговор - решал.
(написано в прошедшем времени, т.к. ныне не имею постоянных отношений)
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 21:19
QUOTE |
Вот с этим не соглашусь, секс как раз для женщин, они его больше хотят, и удовольствия они получают от него больше, 70% удовольствия получают они, а 30% наши, есть вообще ненасытные девки которые затрахивают мужиков до полусмерти biggrin.gif Когда я кидаю одну палку моя дама кончает 4-5 раз, и для кого же секс важнее? |
70%,30% и главное такие ровные цифры
.
про затрахивают это ты наверное где то прочитал? женщина физически не может трахать, у нее как бы противоположная роль.
в чем проявляется кончание твоей дамы? как ты определяешь что она кончила? или она просто тебе так говорит что кончила 4-5 раз?
написанное тобой как-то больше смахивает на дрочерские фантазии нежели на реальность.
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 21:27
QUOTE |
женщина физически не может трахать, у нее как бы противоположная роль |
Может. Другое дело, что это не естественное поведение.
А причин - масса.
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 21:31
это каким же это интересно образом?
как-бы строение женских половых органов не предусматривает такой возможности.
Один из вас
Tuesday, 22 June 2010, 21:32
QUOTE |
70%,30% и главное такие ровные цифры. про затрахивают это ты наверное где то прочитал? женщина физически не может трахать, у нее как бы противоположная роль. в чем проявляется кончание твоей дамы? как ты определяешь что она кончила? или она просто тебе так говорит что кончила 4-5 раз? написанное тобой как-то больше смахивает на дрочерские фантазии нежели на реальность. |
Дроческие фантазии я бы оставил при себе
, ты этим меня обидел, наверно у тебя не было подобного, а очень жаль
Но всё выше писаное мной я не из воздуха леплю, я всё всегда беру из жизни, и никогда не опираюсь на что то там прочитанное
Улови это, на счёт процентов я просто привёл соотношения, не обязательно что цифры именно такие. А на счёт оргазма моей дамы? Тебе приходилось приводить в чуство девушку которая словила оргазм?
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 21:38
QUOTE |
ты этим меня обидел, |
не хотел тебя обидеть , но просто написанное тобой реально смахивает на какие-то дрочерские фантазии.
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 21:41
QUOTE |
это каким же это интересно образом? blink.gif как-бы строение женских половых органов не предусматривает такой возможности. smile.gif |
Сегодня, количество мамма-монов, женщин с пришитыми "возможностями" - стремительно растет!
зы Хотя я, на самом деле, там говорил о психологической составляющей, как-то просмотрел акцент чисто на физику.
Один из вас
Tuesday, 22 June 2010, 21:48
QUOTE |
не хотел тебя обидеть , но просто написанное тобой реально смахивает на какие-то дрочерские фантазии. |
На твои фантазии наверное
Трахаться надо уметь просто
а не только молоты ковать
и бабы сразу к тебе потянуться
Добавлено:
QUOTE |
зы Хотя я, на самом деле, там говорил о психологической составляющей, как-то просмотрел акцент чисто на физику. |
Именно психологически и есть, мля народ, учитесь понимать посты, я же не хотел написать о ненасытных бабах с пришитыми писюнами, затрахивающими ими мужиков
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 21:53
мне вообще сложно представить как это женщина может "затрахать" мужчину в плане секса?( не, ну мозги то они,само сабой , за всегда рады вы...бать и в этом смысле действительно затрахать могут

) во-первых строение половых органов. а во-второых ,как бы если у мужчины нет желания , то у него просто не встанет, это исключает даже вариант какого-то насильного принуждения мужчины к сексу.
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 21:53
QUOTE |
Именно психологически и есть |
Это у тебя. А молот о физическом говорил.
Добавлено:
QUOTE |
во-второых ,как бы если у мужчины нет желания , то у него просто не встанет, это исключает даже вариант какого-то насильного принуждения мужчины к сексу. |
1. У мужчины нет желания? Когда?
2. Мало женщин видел, мало.
Nicer
Tuesday, 22 June 2010, 21:55
Надо уметь уламать))
Хотя если не дает, беги Лола, беги))
Один из вас
Tuesday, 22 June 2010, 21:59
QUOTE |
мне вообще сложно представить как это женщина может "затрахать" мужчину в плане секса?( не, ну мозги то они,само сабой , за всегда рады вы...бать и в этом смысле действительно затрахать могут |
С тобой бесполезно спорить
Упёрся рогом как баран
(шутка)
Опытные ребята есть в сексе? Отпишитесь
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 22:02
QUOTE |
У мужчины нет желания? Когда? |
например его эта женщина не возбуждает или даже просто отвратительна.
или устал, или занят, да кучу всякого можно написать , даже просто ради принципа не хочет и всё. как женщине совершить процесс "затрахивания" в такой ситуации?
Один из вас
Tuesday, 22 June 2010, 22:26
QUOTE |
как женщине совершить процесс "затрахивания" в такой ситуации? |
Нафига ты такие ситуации берёшь? У тебя есть какой нибудь сексуальный опыт? Может ты на него опираешься в своих постах?
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 22:32
QUOTE |
например его эта женщина не возбуждает или даже просто отвратительна. или устал, или занят, да кучу всякого можно написать , даже просто ради принципа не хочет и всё. как женщине совершить процесс "затрахивания" в такой ситуации? |
1. Если ЭТА женщина не возбуждает, то ничего не выйдет. Мы же говорим только о тех женщинах которые УМЕЮТ возбуждать, как минимум, причем даже, возможно, не обладая какими-то привлекательными факторами.
2. Устал? Так устал, что не хочет? КОГДА?
3. Занят? (смотреть п.1)
4. Принцип, это уже рамка. Предлагаю разбирать свободного от рамок мужчину и умелую женщину. А то так можно и привести пример воздерживающегося монаха.
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 22:36
QUOTE |
Нафига ты такие ситуации берёшь? У тебя есть какой нибудь сексуальный опыт? Может ты на него опираешься в своих постах? |
ты написал про то что женщины затрахивают мужиков. если они и затрахивают мужчин в плане секса, в чем я сомневаюсь, то затрахивают только потому что эти мужчины рады быть затрахаными. если у мужчины нет желания , то ничто его не заставит заниматься сексом (исключая возможность применения каких либо препаратов). ну не может женщина заставить мужчину заниматься сексом если мужчина этого секса сам не захочет.
Один из вас
Tuesday, 22 June 2010, 22:40
Молот, ну ка напряги воображение... Лежишь ты в обнимку со своей тёлкой после 4 палки, устал, и колбаса твоя устала и думаешь что не подорвётся уже, а девочка тебе на ушко шепчет: "Я тебя хочу зайка" и начинает ласкать тебя и твой хер ОПА! и поднялся, она на него прыг и в ПУТЬ!
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 22:40
QUOTE |
1. Если ЭТА женщина не возбуждает, то ничего не выйдет. Мы же говорим только о тех женщинах которые УМЕЮТ возбуждать, как минимум, причем даже, возможно, не обладая какими-то привлекательными факторами.
2. Устал? Так устал, что не хочет? КОГДА?
3. Занят? (смотреть п.1)
4. Принцип, это уже рамка. Предлагаю разбирать свободного от рамок мужчину и умелую женщину. А то так можно и привести пример воздерживающегося монаха. |
читай мой предыдущий пост.
ну так как женщине совершить процесс затрахивания в той ситуации?
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 22:41
Я тебе вот что скажу, Молот:
Са-а-амый тупые и донельзя предсказуемые, и управляемые существа - Женщины!
Единственные существа на планете, что еще тупее, предсказуемее и
управляемее - это мужчины.
Смотрите футбол, парни.
Один из вас
Tuesday, 22 June 2010, 22:42
QUOTE |
ну не может женщина заставить мужчину заниматься сексом если мужчина этого секса сам не захочет. |
Мы от твоего самого первого поста отошли, ведь спор в другом то был, ну ка, поклацай по страничкам и почитай свой самый первый пост в этой теме
Добавлено:
15тая страница
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 23:10
QUOTE |
Мы от твоего самого первого поста отошли, ведь спор в другом то был, ну ка, поклацай по страничкам и почитай свой самый первый пост в этой теме |
ну так все что было написано мной после твоего поста про "затрахивание мужчины женщиной" есть аргументы против такой возможности "затрахивания мужчины женщиной". как бы спор шел вокруг "затрахивания"- я доказал что "затрахивание мужчины женщиной" невозможно. а вообще в моем первом посте было написано о роли женщины в сексе. то что не возможно "затрахивание мужчины женщиной" как раз и является подтверждением и наводкой на ту роль которая отведена женщине в сексе , эта роль пассивная, роль подчиняющейся воле мужчины ,отдающейся на потребу мужским сексуальным потребностям. а отсутствие у женщины значительной потребности в сексе как раз и соответствует роли занимаемой женщиной в этом сексе. женщине в принципе секс нужен только для зачатия, но женщины обычно используют секс как некий инструмент влияния на мужчин, по этому им и занимаются, а не потому что он им необходим.
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 23:14
QUOTE |
я доказал что "затрахивание мучины женщиной" невозможно |
Лично я, такого не видел, где?
Тебе четко объяснили, что это 100% возможно, когда женщина такая, которая сможет)
Пример с Зайкой, очень даже близок.
зы А вот причины такого твоего мнения - проблеммы, не будем о них в слух(клятва Гипократа), мы оба их знаем.
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 23:22
QUOTE |
Лично я, такого не видел, где?
Тебе четко объяснили, что это 100% возможно, когда женщина такая, которая сможет) Пример с Зайкой, очень даже близок.
зы А вот причины такого твоего мнения - проблеммы, не будем о них в слух(клятва Гипократа), мы оба их знаем. |
не надо троллить.
какая женщина заставит меня ее трахать если я этого не захочу? и какая женщина сможет меня "затрахать" если я сам этого не захочу? и ты мне пишешь про то что это 100% возможно?
нука давай ка напиши ка причины моего такого мнения и про проблемы напиши.забей на гипократа. разрешаю. интересно будет почитать.
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 23:32
Да 200%, читай пост об управляемости.
зы Про причины - не этично
МОЛОТ
Tuesday, 22 June 2010, 23:40
QUOTE |
Да 200%, читай пост об управляемости.
зы Про причины - не этично |
это отписки. по сути ничего не написано. больше похоже на троллизм
еще раз , второй заход .
какая женщина сможет заставить меня ее трахать если я сам этого не захочу?
и какая женщина сможет меня "затрахать" если я сам этого не захочу?
да напиши ты про причины коли вызвался. просто аж заинтриговал.
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 23:53
Умею, признаю
Вопрос: Какая женщина.
Ответ: Любая, что умеет. Со-блаз-ни-тель-ни-ца! Она может быть как натуралка, так и наученная, опытная.
МОЛОТ
Wednesday, 23 June 2010, 0:02
QUOTE |
Любая, что умеет. Со-блаз-ни-тель-ни-ца! Она может быть как натуралка, так и наученная, опытная. |
неа... не сможет.
ну так кто из нас прав?
и про причины не написал. сливаешься.
Psychotherapist
Wednesday, 23 June 2010, 0:08
1. Причины: возраст, отсутствие опыта, промытость мозгов, и еще кое что но это я только в личку смогу написать.
2. Конечно я прав. Если бы ты понимал, что-то в этой предметной области, не было бы
Это юношеская упертость.
Один из вас
Wednesday, 23 June 2010, 6:47
QUOTE |
ну так кто из нас прав? |
Конечно не ты.
Ты говоришь что женщине в сексе отведена пассивная роль, якобы она предназначена только для зачятия, а мужчина получает удовольствие. Тогда скажи мне, почему многие здесь нупят? Эго, это понятно, а ещё? Думаю ты не дурак, сам ответишь. По поводу цифр мной приведённых: я не беру не из какой литературы, а общаюсь с многими девушками, у меня не мало было сексуальных портнёрш, и с уверенностью тебе говорю: У баб не пассивная, а просто второстепенная роль в сексе, потому что член всё таки у нас, а на счет удовольствия, девушки в сексе(если всё делать по красоте) получают его раза в три больше тебя. Девушки этого форума, у кого был настоящий оргазм? Опишите Молоту что это такое, и Молот, сравни это с твоим оргазмом.
Добавлено:
Вопрос затрахивания пока опустим, сосредоточимся на удовольствии двух партнёров.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 23 June 2010, 8:54
А мне моя женщина никогда не отказывает,потому что знает, мне легче дать, что бы потом не мучиться
МОЛОТ
Wednesday, 23 June 2010, 9:55
QUOTE |
1.Причины: возраст, отсутствие опыта, промытость мозгов, и еще кое что но это я только в личку смогу написать. |
интересно
QUOTE |
2. Конечно я прав. Если бы ты понимал, что-то в этой предметной области, не было бы |
как это ты прав? ты пишешь про то что женщина сможет меня заставить ее трахать, а я тебе пишу что не сможет она меня заставить.
QUOTE |
Это юношеская упертость. |
сколько тебе лет?
МОЛОТ
Wednesday, 23 June 2010, 10:19
QUOTE |
Конечно не ты. Ты говоришь что женщине в сексе отведена пассивная роль, якобы она предназначена только для зачятия, а мужчина получает удовольствие. Тогда скажи мне, почему многие здесь нупят? Эго, это понятно, а ещё? Думаю ты не дурак, сам ответишь. По поводу цифр мной приведённых: я не беру не из какой литературы, а общаюсь с многими девушками, у меня не мало было сексуальных портнёрш, и с уверенностью тебе говорю: У баб не пассивная, а просто второстепенная роль в сексе, потому что член всё таки у нас, а на счет удовольствия, девушки в сексе(если всё делать по красоте) получают его раза в три больше тебя. Девушки этого форума, у кого был настоящий оргазм? Опишите Молоту что это такое, и Молот, сравни это с твоим оргазмом. Добавлено: Вопрос затрахивания пока опустим, сосредоточимся на удовольствии двух партнёров. |
почему занимаются нупом? разные наверное причины, но то что для женщины размер члена мужчины не имеет никакого значения это правда. наверное если бы все осознавали это, то возможно большая часть тех кто здесь сейчас занимается нупом им бы не занималась. почему я занимаюсь нупом? некоторые вообще не понимают зачем мне это, так как размер изначально был больше 20см. по этому где то я уже об этом писал и разъяснял почему занимаюсь увеличением. про удовольствие женщин пишешь ты , а ты не женщина. как ты можешь писать об этом? в 3 раза больше, 70%, как будто ты побыл женщиной и смог сравнить? мне это не понятно. не думаю что женщины будут писать что то, даже если и напишут, то в написанном будут лукавить.
в вопросе с "затрахиванием" я доказал свою правоту. правота по другим вопросам является следствием из доказанного в вопросе с "затрахиванием"
Дачник1
Wednesday, 23 June 2010, 10:40
МОЛОТ QUOTE |
в вопросе с "затрахиванием" я доказал свою правоту. правота по другим вопросам является следствием из доказанного в вопросе с "затрахиванием" |
Не надо ни кому ничего доказывать и свое мнение ты доказал только себе. Если не умеешь спорить, лучше не начинай.
QUOTE |
как это ты прав? ты пишешь про то что женщина сможет меня заставить ее трахать, а я тебе пишу что не сможет она меня заставить. |
Он писал не про тебя, а про себя и я с его мнением полностью согласен
А твое мнение, твое и есть и не стоит его выдавать за истину в последней инстанции
У тебя все впереди и если повезет, то тоже испытаешь это. Тем более здесь фраза "заставит" не уместна, разговор о том , что любящая и любимая женщина при желании может помочь своему мужчине желать ее чаще, чем положено природой.
МОЛОТ
Wednesday, 23 June 2010, 10:58
QUOTE |
Не надо ни кому ничего доказывать и свое мнение ты доказал только себе. Если не умеешь спорить, лучше не начинай. |
еще раз прочитай все внимательно и вникни. а теперь такой вопрос. сможет ли женщина заставить тебя трахать ее если эта женщина заражена спидом или другими заболеваниями передающимися половым путем или эта женщина тебе просто отвтратительна?
QUOTE |
Он писал не про тебя, а про себя и я с его мнением полностью согласен wink.gif А твое мнение, твое и есть и не стоит его выдавать за истину в последней инстанции tongue.gif У тебя все впереди и если повезет, то тоже испытаешь это. Тем более здесь фраза "заставит" не уместна, разговор о том , что любящая и любимая женщина при желании может помочь своему мужчине желать ее чаще, чем положено природой. |
ты парогон, то есть ты ,пишешь а написанное тобой "пар" , а не "железобетон". я тебе это уже несколько раз обосновывал. пишешь много, применяешь не понятные тебе слова, а по сути ничего , аргументы твои все вилами по воде писаны и не логичны.
ответь на вопрос который я тебе задал.
Дачник1
Wednesday, 23 June 2010, 11:13
МОЛОТ QUOTE |
ответь на вопрос который я тебе задал. |
А зачем мне отвечать на твой вопрос? Если у тебя бурная и извращенная фантазия, сам на него и отвечай
К теме топика он не имеет никакого отношения.
QUOTE |
ты парогон, то есть ты ,пишешь а написанное тобой "пар" , а не "железобетон". я тебе это уже несколько раз обосновывал. пишешь много, применяешь не понятные тебе слова, а по сути ничего , аргументы твои все вилами по воде писаны и не логичны. |
не понятные тебе слова! Аргументы понимает тот, кто хочет их понять. У тебя же такого желание нет, так что просто не лезь в дискуссию, если ты кроме своего мнения ничего воспринимать не хочешь.
Cat 1
Wednesday, 23 June 2010, 11:21
Уважаемые форумчане!
Прекратите дискуссию не по теме топика!
МОЛОТ
Предупреждение:
Нарушение правил
3.4.1.12. Оскорбление участников
3.4.1.23. Флуд
Большая просьба!
Вез взаимных оскорблений.
У каждого свое ИМХО
Один из вас
Wednesday, 23 June 2010, 20:47
QUOTE |
Уважаемые форумчане! Прекратите дискуссию не по теме топика! |
Кошечка права
Спор не к чему не приведёт, каждый останется при своём мнении, хотя....
Молот не обижайся, но ты оправдываешь свой ник
Безтебятина
Wednesday, 23 June 2010, 21:03
МОЛОТ QUOTE |
если у мужчины нет желания , то ничто его не заставит заниматься сексом (исключая возможность применения каких либо препаратов). ну не может женщина заставить мужчину заниматься сексом если мужчина этого секса сам не захочет. |
Согласна. Встречаются и такие мужчины. Не вижу в этом ничего сверхъестественного, чтобы бросаться на человека, высказавшего такое мнение. Я еще в молодости встречалась с парнем, так у него когда проблемы на работе были, то накрыл страшный депресняк и секса не хотелось. Потом прошло. Все в жизни бывает.
QUOTE |
женщине в принципе секс нужен только для зачатия, но женщины обычно используют секс как некий инструмент влияния на мужчин, по этому им и занимаются, а не потому что он им необходим. |
А вот это не надо говорить вслух, неокрепшие юношеские умы не поймут твое мудрое изречение, а женщины обидятся, что их рассекретили...
Один из вас
Wednesday, 23 June 2010, 21:14
QUOTE |
А вот это не надо говорить вслух, неокрепшие юношеские умы не поймут твое мудрое изречение, а женщины обидятся, что их рассекретили... |
Мудрое изречение?
Ну вы даёте
Попробую я свою девку не потрахать дня три, как её ломать то будет
,
Добавлено:
Значит с этого дня объявляю ей войну: Скажу нехрен мной манипулировать, не будет у нас больше секса, когда захочешь детей, пожалуйста, а если и будет, то я быстренько кончу, в течении 2 минут, удовлетворюсь, и спать, а зачем мне по 4 часа потеть, если тебе секс не нужен
Всё с сегодняшнего дня работаю для себя
Psychotherapist
Thursday, 24 June 2010, 4:19
QUOTE |
как это ты прав? ты пишешь про то что женщина сможет меня заставить ее трахать, а я тебе пишу что не сможет она меня заставить. |
Заставить типа: "Кому сказала?! Ану трахни! Трахни меня!" - так может и не выйдет
Но "соблазнить" тебя так, что ты на... насовсем забудешь все свое нехотение - она может, если умеет.
О моем возрасте очень много говорят везде. О нем например изречение, что только с него можно начинать пить.
Твой юношеский ид... упертизм - ни как не говорит о связи этого понятия с твоим возрастом, например. Тебе может быть ка 14, так и 28, но точно не между ними
QUOTE |
Я еще в молодости встречалась с парнем, так у него когда проблемы на работе были, то накрыл страшный депресняк и секса не хотелось. |
1. В молодости
2. Ты видимо не относишься к касте "соблазнительниц"?
3. Или все-таки слабо парня хотелось своего?
Один из вас
Thursday, 24 June 2010, 6:17
QUOTE |
. Или все-таки слабо парня хотелось своего? |
Может парень был такой, не рыба не мясо, настоящий мужик заводится с пол оборота, и заставляет даму просить ещё и ещё.
Безтебятина
Thursday, 24 June 2010, 7:14
Psychotherapist Один из вас Глупо пытаться навязать свою точку зрения всем и сразу. Жизнь разная и люди разные, как мужчины так и женщины. Если Вам обоим нравится позиционировать себя как мачо, возбуждающихся от одного слова "зайка", так никто ж не против - дерзайте, только зачем пытаться убедить окружающих, что они точно такие же? Смешно.
Один из вас QUOTE |
Может парень был такой, не рыба не мясо, настоящий мужик заводится с пол оборота, и заставляет даму просить ещё и ещё. |
А ты вообще рот закрой относительно человека, которого уже 5 лет на свете нет! Чего не знаешь, о том и не болтай своим бескостным языком!
Psychotherapist
Thursday, 24 June 2010, 9:04
1. Вам с большой буквы пишут только тогда, когда обращаются к личности, к множеству - "вам" - с маленькой.
2. Прости, что мы капнули в твои воспоминания не самые приятные, наверно. (хотя ты сама об этом начала, но это в скобочках)
3. И не надо, по крайней мере меня подписывать под (хотя никого не стоит подписывать, это уже мнение - попытка троллянуть)
QUOTE |
мачо, возбуждающихся от одного слова "зайка" |
Я вообще ни 1 ни 2 не говорил.
Я лишь говорю о том, что некоторые женщины, кто природно(что очень редко, и скорее отклонение кое-какое), кто-то опытным путем, кто-то научившись - имеют способности возбудить ЛЮБОГО, даже самого безнадежного. Вы "слышите", о чем я "говорю"?
Если ты не можешь - значит не умеешь. Если ты не занимаешься сексом ради секса - значит ты не нимфоманка.
Оба этих пункта естественны и ничего плохого. Как и наоборот, в большинстве случаев.
Безтебятина
Thursday, 24 June 2010, 9:17
Psychotherapist QUOTE |
Я лишь говорю о том, что некоторые женщины, кто природно(что очень редко, и скорее отклонение кое-какое), кто-то опытным путем, кто-то научившись - имеют способности возбудить ЛЮБОГО, даже самого безнадежного. Вы "слышите", о чем я "говорю"? Если ты не можешь - значит не умеешь. Если ты не занимаешься сексом ради секса - значит ты не нимфоманка. Оба этих пункта естественны и ничего плохого. Как и наоборот, в большинстве случаев. |
А я говорю о том, что надо УВАЖАТЬ желание или НЕ ЖЕЛАНИЕ своего любимого человека, а не пытаться возбудить его в тот момент, когда он не настроен на секс. И умение женщины здесь совершенно не при чем. Вы слышите о чем, я говорю? Если не хочу, то это не значит, что не могу. Секс это обоюдный процесс, который предполагает желанием им заниматься обоих партнеров, иначе это уже будет насилие (пусть не физическое в его ярко выраженной форме, но уж точно психологическое).
Psychotherapist
Thursday, 24 June 2010, 9:37
Вот это уже может быть.
Но мы все-таки обсуждаем сможет ли кто-то "затрахать" Молота, когда он "забивает", а это-то ведь можно, а?
Doctor.uz
Thursday, 24 June 2010, 16:10
QUOTE |
Ты отказала мне два раза..., "Не хочу! - сказала ты"..))) |
Название темы,требую соответствия.
Psychotherapist
QUOTE |
мы все-таки обсуждаем сможет ли кто-то "затрахать" Молота, когда он "забивает" |
это будет оффтоп
QUOTE |
а это-то ведь можно, а? |
в этой теме нельзя.Создай тему QUOTE |
сможет ли кто-то "затрахать" Молота, когда он "забивает" |
,вот там можно.
Один из вас
Thursday, 24 June 2010, 16:27
QUOTE |
А ты вообще рот закрой относительно человека, которого уже 5 лет на свете нет! Чего не знаешь, о том и не болтай своим бескостным языком! |
Ну конечно я не знал об этом, и мне очень не ловко, и я дико извиняюсь перед этим человеком(Царствие Небесное)
Но не перед Безтебятиной, которая в свою очередь не следит за своими пальчиками, когда бьёт по клаве, в целях предотвращения дальнейших оскорблений предлагаю закончить этот спор, и каждому остаться при своём мнении
Он не к чему хорошему не приведёт.
Doctor.uz
Thursday, 24 June 2010, 16:43
если участники диалога будут продолжать в том же духе,закрою тему
Gerod
Monday, 12 July 2010, 5:59
QUOTE |
А я говорю о том, что надо УВАЖАТЬ желание или НЕ ЖЕЛАНИЕ своего любимого человека, а не пытаться возбудить его в тот момент, когда он не настроен на секс. И умение женщины здесь совершенно не при чем. Вы слышите о чем, я говорю? Если не хочу, то это не значит, что не могу. Секс это обоюдный процесс, который предполагает желанием им заниматься обоих партнеров, иначе это уже будет насилие (пусть не физическое в его ярко выраженной форме, но уж точно психологическое). |
Странно, блин. Спрашивать каждый раз:"А хочешь ли ты сейчас потрахаться, есть ли настрой?" Да после такого любой настрой пропадёт! (Это не только про умение женщин а про тему вообще)Ещё после спросить "милая а ты кончила?" что б вообще добить. Ну это всё конечно же ИМХО. Как и следующее
У женщины есть 2 причины заниматься сексом(это подсознательные правила):
1. Для зачатия детей.
2. Для привязывания к себе мужчины.
Во втором случае удовольствия намного меньше. А в первом дети не обязательны (но подсознанию не обьяснишь).
Т.е. если мужик сильный она его хочет это вариант 1 , если мужик хороший и он ей нужен как спутник это вариант2. Но это всё в абсолюте.
Doctor.uz
Tuesday, 13 July 2010, 0:09
нафлудили,наоффтопили.Тема временно закрыта для чистки
Doctor.uz
Tuesday, 13 July 2010, 5:09
Тема открыта.Просьба не нарушать правила.Наказание теперь будет.
Спасибо Cat 1 за помощь