Экстендер Dahan Penis Enlargment Device

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Пенин
DAHAN PENIS ENLARGEMENT DEVICE
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прототип Адропениса с креплением из ремешка.

Gemini.kz
цена?
официальный сайт?
Пенин
Gemini.kz
alek20063
Ремешок какой-то хлипенький на вид unsure.gif
Lone Wolf
На картинке выглядит хорошо,да только в реале скорее всего не очень будет для головки
стретчер
Пенин
Прототип Адропениса с креплением из ремешка.

Материал ремня? ph34r.gif Что-то подсказывает, это его слабое место wink.gif
fing
Да что-то цена только вот 250 американцев... гораздо надежнее купить почти за столько же андро или Х4. уже проверенные и побывавшие в упортеблении...чем этот, на мой взгляд, сомнительный прибор...

4. Гигиеническое заключение МинЗдрава Казхастана,

Казхастана biggrin.gif
Paresseux
Где-то первого декабря я случайно попал на сайт андропениса, почитал о его чудо свойствах и подумал что мне такая штука необходима.
Но 300$ конечно было очень жалко, поэтому решил сэкономить и заказать китайскую копию на EBAY.ru .
По началу хотел заказать без посредников, но подобрать подходящую карту PayPal так и не смог. Поэтому заказал свой экстендер через ebaytoday.ru .
26 декабря я выиграл торги, 29 декабря товар был доставлен на склад посредника, 11 января выслан из США.
(Ну, а там начались сказки о том, что товар возможно идёт транзитным рейсом, что от них ничего не зависит, что во всем виноваты е""туые америкосы, которые перекрыли большинство каналов доставки.
ФАКТ В ТОМ ЧТО МОЙ ЭКС ИДЁТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА.)
Надеюсь он придёт sad.gif

А теперь по делу.

Комплект такой:
It extends up to 14 inches (measurements from base to glans area, add 1 or more inch for the penis head).
Please note you should measure at least 3.5 inches on ERECT state to use this device.

* 100% medical grade stainless steel and silicone components.
* Standard & additional elongation rods of varying sizes for most accurate custom fitting. 4 sets in total.
* 2 silicone hoses with memory foam cushion.
* Easy to use quick-start instructional guide with full-sized images to get you started immediately.
стретчер
Paresseux
Объединено. Не создавай темы-клоны!
Paresseux
стретчер
Извиняюсь, не знаю почему не нашел этой....
ANDRA
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот тут почти в два раза дешевле.
Paresseux
Я конечно поспешил, если бы можно было вернуть деньги, то добавил бы и купил андропенис sad.gif

Если кто-нибудь знает, скажите пожалуйста: Куда нужно написать жалобу на ebaytoday, чтобы мне вернули мои деньги ?
Mutilator
А сколько времени прошло с момента оплаты?
Paresseux
Mutilator
Два месяца.
Mutilator
Не хочу расстраивать, но, IMHO, единственное, что осталось - это поставить негативный фидбэк продавцу.
Можешь, конечно, попробовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - раньше, вроде бы, для неамериканских покупателей deadline был 60 дней.
А вообще, есть шанс, что ты получишь товар. Просто, с середины декабря на нашей почте начались нереальные задержки mad.gif
Я сам, не считая недавно купленного экса, жду мелочь из США и Китая уже больше 40 дней.
В декабре заказал кое-что из США с доставкой даже экспресс-почтой, так EMS только по России везли товар около трёх недель wacko.gif
Хотя, до этого всё доходило за две недели самой дешёвой доставкой.