Экстендер Jes Extender

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Urodiy
Вот нашел лишних деньжат,и сейчас думаю.На сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пишут про то что Jes extender light увеличивает агрегат максимум до 17 см.На других сайтах была информация что увеличить можно до 19-20.Так как у меня у самого щас 15,5 вот и захотел спросить у вас,Jes extender лайтом увеличить больше 17 можно или нет.Или лучше не париться и купить Original?
Lone Wolf
Urodiy не верь тому что пишут,это реклама,у каждого по разному увеличивается,а бывает по пол года носят и ноль сантиметров прироста
Urodiy
Ну я имел в виду,позволяют ли Технические возможности Jes extender Light увеличивать агригат скажем до 18 см ? Чисто технически (мы не говорим про особенности организма,ето я выясню и обязательно отпишусь smile.gif
Lone Wolf
ты вначале купи,и попробуй поноси,у меня например щас андропенис валяется без дела,в рекламе одно,а начнеш носить поймеш сразу что гавно,там в рекламе джес экстендера много противоречий,например: Материал
Латунь, Хирургическая сталь, Серебряное покрытие, Золотое покрытие (24 карата),-а если из платины то 16 тысяч получается biggrin.gif ,вот еще Фактическая комплектация поставляемых аппаратов отличается от комплектации, представленной на изображениях продукции. Будьте внимательны. и еще Самофиксирующийся бинт
470 руб,он стоит в районе 70 рублей в аптеке biggrin.gif ,и так можно бесконечно продолжать.,а вот это вобще в юмор надо biggrin.gif Комплектация 2 комплекта насадок (возможно увеличение пениса до 17 см) 3 комплекта насадок (возможно увеличение пениса до 23 см) 4 комплекта насадок (возможно увеличение пениса до 28 см) 4 комплекта насадок (возможно увеличение пениса до 28 см) ,разница в росте получается за счет насадок,1 насадка-5 см,а если 10купить то 50 см получается прироста
Добавлено:
судя по написанному ты покупаеш непонятно что и гарантий никаких,напишут одно,а пришлют другое
Добавлено:
технически на 2.5 думаю реально увеличить экстендером,не знаю как нащет лайта,но обычным да
Urodiy
Да вот я тоже думаю -заказал Original ^^ Буду смотреть ,надо пеха хафт ток прикупить.
Ьука
Я покупал жес экстендер с доставкой из США.Очень прочный аппарат,юзаю около полгода.Обошелся в 180$,1.5 года назад плюс дали vigrxplus бесплатно упаковку.
UnderClassman
Ьука
на скоко подрос за время использование экстенедра? и по как по скоко часов носил? и скоко отдыхал?
Ьука
UnderClassman
Пока не делал замеры.Сделаю только в декабре.Мне не подошло крепление на jes-extender и я заменил его на статика ваакумный колпак.Вообще петли мало кому подходят,вернее подходят,но носит тяжело.
Ношу по 4-5 часов из за работы больше не выходит, по методике Петровича (силовой).
tichon69
Парни кто знает, какие штанги от других эксов подходят к джесу? Имеется ввиду резьба.
nine_inches
вопрос Тихона не понял
tichon69
Штанги, которые накручиваются на экс. Хочу для ждеса прикупить короткие штанги, по 0.5см. Вот и спрашиваю, какие могут подойти по резьбе.
_Thinker_
tichon69
замеры отверстий сделай и фото желательно я тебе возможно подскажу...у меня есть штанги от X4 и андропениса.
Oborotene
Парни кто знает, какие штанги от других эксов подходят к джесу? Имеется ввиду резьба.

А ты не парься по этому вопросу...... Токаря не пробовал найти.?? Хороший токарь тебе эти штанги хоть из платины наточит, так что нет проблем, дерзай.
p/s/ Да, мне 3 пары обошлись всего в 500гр. водки.
succer
прикупил вчера джес,возникла проблема,не работает пружинный индикатор(я его даже смазал),т.е. от руки он сжимается,а на члене не хочет,у меня 15,отрегулировал длину на 12,что не так?
ANDRA
succer
Почему именно его выбрал он же самый дорогой ?
Какую комплектацию взял и где?
succer
на ru-extender,лохонулся малость,сначала заказал,а потом сmaleedge сравнил,лучшеб его заказал,но я как понял это одно и тоже,фирма таже,с натяжением что делать???
Oborotene
succer[/B]
прикупил вчера джес,возникла проблема,не работает пружинный индикатор(я его даже смазал),т.е. от руки он сжимается,а на члене не хочет,у меня 15,отрегулировал длину на 12,что не так?

Перед ЭКСом занимался чем нибудь?
У меня тоже 15, я экс сразу поставил на 14. На деления не смотри..... Главное что-бы экс не провисал, чувствовалось в члене натяжение.
succer
ясно,спасибо,нет ничем не занимался,щас нашел этот форум,думаю на обхват что-то попробовать,еще раз спасибо
Oborotene
[succer
ясно,спасибо,нет ничем не занимался,щас нашел этот форум,думаю на обхват что-то попробовать,еще раз спасибо[/quote]

Делай прогу новичка, эксом еще успеешь вытянуть.
Хрен свой батенька надо сначала подготовить, иначе проку не будет.
Походи тут, найдешь много полезной инфрормации.
wannabig
вот эта штука подойдет как альтернатива jes extenderу?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ANDRA
wannabig
А что это подскажи ?
wannabig
экстендер дешевый предлагают.
так подойдет оно?
ANDRA
Как называется по какой цене предлагают ?
wannabig
нет названия просто удлинитель пениса 75 долларов.
так на мой вопрос ответить можешь или нет?
NEskuli
Всем привет. Я здесь новичок, но уже облазил все подряд.
Есть мысль заказать экстендер через месяц. Но почитав отзывы о различных экстендерах, пришел к выводу что выбрать сложно ввиду проблем с закреплением головки: основные 2 это жгутом как в АндроПенисе и пояском как в ПениМастере. И вот в интернете наткнулся на Jes-Extender... Судя по фотографиям на сайте в данном экстендере присутствуют оба варианта закрепления одновременно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Правда он несколько дороже. Очень хотелось бы услышать мнение опытных НУПеров данного форума-есть смысл брать Джес-экстендер? Вроде пишут что в плане качества изготовления он неплох. Насколько оправдана пружинная система растягивания с регулировкой натяжения? Но все же мой главный вопрос: есть ли выгода прямая от того что присутствуют оба способа закрепления?
Oborotene
NEskuli

У меня Jes- екс. Взял "оригинал". В целом не жалуюсь, агрегат хороший имхо. Пружины хорошие,на полную выкрути, узнаешь. (шутка)
Но есть два недочета:
1. Белые пояски слабоваты, рвутся быстро....... если есть возможность, бери черные.
2. Длина штанг. Очень большой шаг длины 2см и 5см ........ пришлось токарю заказывать нерж. по 0,5см - 2пары и 1сч - 1пару

главный вопрос: есть ли выгода прямая от того что присутствуют оба способа закрепления?

А главный вопрос - это правильная обмотка. ( Лучше намотаешь, подольше потаскаешь)
wink.gif
NEskuli
Спасибо за ответ...Особенно насчет длин штанг.
ANDRA
экстендер дешевый предлагают. так подойдет оно?

Подойти то подойдет почему нет .
Но вот как носиться будет вот в чем вопрос да и таких ни у кого нет еще . Купи первый будешь.
succer
слушай oboroten,а тебе примерно насколько одного белого пояска хватает,а то у меня всего один,что за черный поясок,я его в запчастях к нему не видел,но и белый ох...нно дорогой
succer
кто знает черные пояски от maleedge подходят???
Oborotene
Но вот как носиться будет вот в чем вопрос да и таких ни у кого нет еще . Купи первый будешь.

Уже не первый smile.gif
Добавлено:
succer
слушай oboroten,а тебе примерно насколько одного белого пояска хватает,а то у меня всего один,что за черный поясок,я его в запчастях к нему не видел,но и белый ох...нно дорогой

Пояска мне хватило на 2 недели. Хотел черные заказать, но случилось такое,что зашел в магазин "чвсы" за часами, заодно и ремень для часов приобрел.
Вот сейчас с новыми часами и с новым "пояском" хожу, даже лучше, чем родной сидит. biggrin.gif серьёзно.
succer
отлично,спасибо большое за совет!!!
Oborotene
отлично,спасибо большое за совет!!!

Да собственно не на чем. smile.gif
Jamal1982
Парни кто как крепит етот проклятый екс?Чего только не перепробовал не могу толком закрепить етот х..в ремень на головке,слетать он не слетает но если недотяну ремешек зажует головку в верхней части(на боках держыт нормально) и можна штанги хоть до конца выкручивать не делает натяжения а если передавлю ее то начинает опухать,немеет,болит и т.д. Ношу сетами по три часа так вот во втором варианте и 40 минут нельзя выдержать.
Вообще обмотка от Петровича работает?
BlackJack
Jamal1982
У меня Ten Inches Stretcher. Я креплю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Jamal1982
BlackJak
а когда ты носиш екс,у тебя пружины полностью сжаты?
BlackJack
Jamal1982
а когда ты носиш екс,у тебя пружины полностью сжаты?

Нет. Сжаты на треть.
Jamal1982
BlackJak
Буду что нить изобретать,никаких сил нет боротся с етим креплением.Спасибо.
Jamal1982
Всем привет,парни такой вопрос,когда одеваю екс,сильно затягиваю ремень (поверх натягиваю резинку на ремень,что б головка не проскальзывала) до такой степени что головка немного напухает и немеет полностью минут через 20-40 но не чернеет,при таких обстоятельствах,могу комфортно носить и головка не проваливается,ето нормально?И если да,то через сколько часов надо делать массаж пч.?
Ьука
Jamal1982
Лассо не пробовал?
Jamal1982
нет,у меня в самим крапление в принцыпе нет проблем меня смущает тот факт что головка немеет и если я раньше носил екс по 3 часа за подход то с етим обстоятельством страшновато.Весь вопрос в том носит ли так екс кто нибудь.
Oborotene
Jamal1982
когда одеваю екс,сильно затягиваю ремень (поверх натягиваю резинку на ремень,что б головка не проскальзывала) до такой степени что головка немного напухает и немеет полностью минут через 20-40

Онемения нужно избегать. ... чревато серьёзными последствиями. mad.gif
Лучше добейся правильной и комфортной обмотки ... а в сильном затягивании ремня нет никакой необходимости..
Аккуратнее давай с БЕНом, он у тебя один... cool.gif
Ьука
Oborotene
Кстати помню вопрос обмотки это отдельно больная тема для всех у кого головка не большая,так что не все так просто.Я до сих пор для себя выход не нашел.Могут только сказать одно,что все с п.ч. в порядке,подходы делал до 4-5 часов за раз,головка темнела от недостатка крови,но через 10 мин. после снятия все восстанавливалось.Я думаю выходом может быть ваакум.экс.,но от него тоже есть свои неприятности.
Oborotene
Ьука
головка темнела от недостатка крови,но через 10 мин.

Потемнение головки и онемение - это разные вещи. А я за онемение говорил.
У меня темнел уже мин через 15-20, но я не парился на этот счёт.... 20-3- Джелков ..и розовенький, как у младенца biggrin.gif .. можно дальше юзать.
Jamal1982
А вообще,если головка сверху по средине проваливается под ремень(но по бокам держыт)ето нормальное явление или етого тоже надо избегать?
Добавлено:
Блин с утра екс одел,идеально,немного перетянул резинкой,головка не онемела и не потемнела ни капли,немного опухла но за то не проваливается,немного збросил натяжение,час ношу ни боли,ни дискомфорта,вот бы все время так.
Ьука
Jamal1982
Посмотри обмотку Петровича и не парься.
Astek
Добрый день всем. Решил тоже поделится своим опытом. Приобрел Jes Extender Gold. Комплект порадовал хотя и дороговато отдал за все про все около 13.500 в исходе. Ну да ладно. Качество порадовало. Недостаток не хватает штанг на 0.5 см, но это не беда вопрос решился за пару дней, дабы есть знакомый токарь =) Из крепежа в наборе не порадовало ничего. Хоть бинтуй хоть не не бинтуй хватает меня на один сет , а это около 2 часов, при нагрузке 1200 ( а ведь нашу около месяца). Не как не хочет ПЧ привыкать. В себя мой Бен приходит только после жирной смазки бепонтена+ и долгосрочного перерыва. Пробовал читерить, сначала наносить на него местный анестетик, но после пару дней таких фокусов понял что не стоит это свеч. В перспективе собираюсь прикупить вакуумную насадку и доработать модель.
Эскандер
Jamal1982
Astek
Я тоже в первое время очень мучалься с болями от механического экса, потом сделал себе колпачек и переделал свой Jes Extender Gold в вакумный. Но по неопытности через дня три сразу же заработал себе пузырь. Перешел обратно на механику: и вот что мне помогало сначало я прогревал хорошо свой пч, затем делал джелк сухой не очень сильно, затем обмотку делал. Головка становилось намного выразительнее и петля хорошо держалось. И знаете боль уже не чувствуеться и три часа можно спокойно носить экс. Но в данный момент я начал снова на вакумном креплении носить.
Astek
Jamal1982
Насколько я понял самое главное при переделке это правильно подобрать размер колпачка. Плюс использовать пластырь. Есть еще метода одевания с водой. Но это оффтоп =) Я экс нашу на работе и потому бинтовка крайне не удобна, а прогреть тупо не где. Силиконовый жгутик не создает нужной тяги при нагрузки в 1200 с поролоновым валиком из комплекта , и головка вылетает. Синтетический ремешок с липучкой все равно вытягивает любую бинтовку, потому как упирается одной стороной. Пробовал подкладывать паралон что бы он всей плоскостью на бинтовку давил получается весьма не приятный изгиб.
Jamal1982
Astek
Ето вопрос не ко мне а к екстендеру.Но раз спросил,скажу что вакуум полное г... какой пластырь ты бы не брал,как бы ты его не мотал,все равно поймаеш пузырь за 2 часа ношения.
Добавлено:
Эскандер
Да с болями я вроде решыл проблему,но вот незадача,ерекцыя во сне пропала а как только перестаю носить екс опять все нормально.Да и чесно говоря за етот месяц я почти не вырос,думаю включать помпу и паралельно екстендер.
Astek
Ну вот после модификации моего экса прошло 3 недели =) Что бы не было пузырей сточил колпак под размер головки ну и на всякий случай бинтовка сначала пеха хавтом а сверху дополняю обычным лейкопластырем =) в головке остается воздуха где то 10-20 процентов от всего объема, но с такой цементирующей бинтовкой все равно=) ношу свой экс в среднем по 3 часа на работе и вечером =) доукомплектовал доп штангами кустарного производства =)сейчас на нем модифицирую ложе что упирается к лобку, слишком уж натирает.

Jamal1982

Ухудшение утренних стояков я тоже заметил=( на лицо пере тренированность, но не вижу смысла делать паузу в ношении, потому что вижу что он тянется. Купил шаха периодически смазываю им, хаваю чеснок и имбирь. надеюсь что как тока вытеснится восстановится четкая эрекция по утрам.
Andreii31
Заказывал jes extender c официального сайта - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Около недели в Россию шёл.
IntraVol
Ну и как? Результат есть? Мне вот интересно по комплектации содержимого и может быть по отзывам эффективности какой лучше:"Jes Extender Penis Enlarger - Gold" или "Andro-Рenis Regular"?