LLLeVVV
Wednesday, 26 August 2009, 14:56
Привет всем НУПерам,хочу спросить как и у кого держиться колпак на головке.Дело в том что у меня рукав как-то слазит и держится за половину головки,а не за венец как должно быть.Снимаеш колпак а головка наполовину синяя и красная и пережата пополам.Скажите это у всех так или я что-то неправильно делаю?За что в идеале должен тянуть рукав с колпаком?
Андропенис
Wednesday, 26 August 2009, 15:04
LLLeVVV не понял проблему... у тебя колпак выскальзывает? или рукав? рукав за головку держаться не должен
LLLeVVV
Wednesday, 26 August 2009, 15:16
А чем тогда член за колпак держиться?
Freedom12
Wednesday, 26 August 2009, 15:48
LLLeVVV Такого быть не должно, головка должна находится полностью в колпаке, всё это дело сильно присасывается рукавом и ни туды и ни сюды...

Значит что то делаешь неправильно...
Ты когда одеваешь колпак, у тебя головка полностью в него заходит???
Андропенис
Wednesday, 26 August 2009, 15:51
LLLeVVV фото на шару!

разберём
LLLeVVV
Wednesday, 26 August 2009, 16:09
Головка входит полностью,в притык ее запихаю,но когда появляеться натяжение-она втягиваеться в рукав.Фото скинуть проблема.Может вакуум хриновый?
Андропенис
Wednesday, 26 August 2009, 16:23
LLLeVVV всё понятно... я так и думал) так носить нельзя! пзуыри будут лезть, да и больно и неудобно...... не должно быть пространства между стенкой колпачка и головкой при натяжении. Сделай дырочку в центре колпака и выжимай оттуда лишний воздух, дырочка после этого затыкается пробкой
и попробуй колпак поменьше найти
Freedom12
Wednesday, 26 August 2009, 16:48
LLLeVVV QUOTE |
Может вакуум хриновый? |
Скорее всего у тебя рукав не плотно сидит, или где то есть дырка...
Андропенис
Wednesday, 26 August 2009, 16:54
Freedom12 QUOTE |
или где то есть дырка... |
можно налить воды в рукав, сжать оба конца с сдавить
QUOTE |
Скорее всего у тебя рукав не плотно сидит |
просто надо колпак поменьше и лучше воздух выжимать
стретчер
Wednesday, 26 August 2009, 18:15
LLLeVVV
Причин может быть несколько:
1. Слишком большой для тебя колпак и/или рукав
2. Неправильно одето, т.е., кр. плоть должна быть максимально сдвинута, иначе вся система по ней может соскользать
3. Приток воздуха через рукав или колпак ( дырка )
The born
Wednesday, 26 August 2009, 18:46
Не откачиваеш воздух после одевание, или откачиваеш но плохо, у меня тоже самое с головкой если в колпаке слишком много воздуха остаются после надевание
LLLeVVV
Thursday, 27 August 2009, 9:10
Спасибо что все откликнулись на мою проблему,колпак действительно великоват,но меньше найти не могу пока,а вот на счет отверстия для стравливания воздуха это хорошая идея,но есть проблема-у меня в колпаке по середине вкручен винт для крепления к эксу и для подвешивания груза,по другому крепить не придумал как.А какого диаметра должно быть отверстие для воздуха и обязательно его делать по середине.А и еще киньте ссылку на видео как правильно обмотку для вакуума делать,а то негде не могу найти.Спасибо.
The born
Thursday, 27 August 2009, 11:49
LLLeVVV QUOTE |
Спасибо что все откликнулись на мою проблему,колпак действительно великоват,но меньше найти не могу пока,а вот на счет отверстия для стравливания воздуха это хорошая идея,но есть проблема-у меня в колпаке по середине вкручен винт для крепления к эксу и для подвешивания груза,по другому крепить не придумал как.А какого диаметра должно быть отверстие для воздуха и обязательно его делать по середине.А и еще киньте ссылку на видео как правильно обмотку для вакуума делать,а то негде не могу найти.Спасибо. |
Дырку мона в колпаке и не делать, что головой не можеш сообразить как выдавить воздух без дырки что ли, елементарно: после надевание вешалки просто максимально сонишь член в колпак и воздух выходит через рукав.
Насчет обмотки делай как хочеш, главное что бы всю головку плотно облегало
zdravstvuite
Tuesday, 01 September 2009, 14:02
В темах про экстендеры есть раздел с видео, как мотать обмотку под вакум.