На сколько вы выросли от вакуумной вешалки?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Freedom12
С недавних пор я задался вопросом какая вешалка эффективнее механическая или ваккумная... Естественно по всем показателям намного удобнее и комфортнее вакуумная (если не считать пузырей)... С механикой дел имел мало, она мне сразу не понравилась, но вопрос в следущем так ли эффективна вакуумная вешалка как механическая, просто мало от кого слышно что с ней реально растут... Так же хочу услышать мнения людей носивших экстендеры с вакуумной насадкой...
Добавлено:
Проголосую первый, вырос где-то на 0.7-0.8см от вешалки, беру среднюю цифру...
От экса вырос только BPFSL (длина растянутого расслаб ПЧ внутрь) с 12.5см до 16см...
стретчер
Freedom12
п.3, может 1 см и добавил за год))
но вопрос в следущем так ли эффективна вакуумная вешалка как механическая, просто мало от кого слышно что с ней реально растут... Так же хочу услышать мнения людей носивших экстендеры с вакуумной насадкой...

имхо, определяющим будет стаж и время занятий а не способ фиксации, ведь поначалу растет почти у всех)
svjatoscha
Давайте уже договоримся что есть ростsmile.gif, С вдавленой линейкой +2,8 Програма 2/1 вес 3,20 время не меньше 2 часов, срок около трех месяцев, до этого больше года экс, не постоянно и безуспешно. Связанно это было с на мой взгляд отсутствием опыта в отношениях с эксом. Сейчас экс работает почти ежедневно по LOT теории.
Freedom12
Может рановато я на 5 кг пересел, висеть мне ещё и висеть с 3-4кг... только проблемы от моей спешки...
стретчер
Ё..ни что ли мне по мозгам за это biggrin.gif не могу усидеть долго на одной проге, чуть что не так прыгаю на другую, а толку походу не будет с этого... unsure.gif

Просто иногда кажется что в данный момент думаешь "вот это точно оно" и с него я обязательно выросту, проходит 2 недели находишь что то новое, и опять думаешь "ну это точно оно"... Когда же я перебешусь то biggrin.gif За 7 месяцев наверное уже пререпробовал всё что можно... Вот сегодня например сделал аж 2 механические вешалки, а всё из-за чего пузырь блин поймал и сразу у меня закрались сомнения, а может действительно вакуум херня, и только с механики растут по настоящему... Я просто охуе..аю над собой blink.gif
стретчер
Freedom12
Просто иногда кажется что в данный момент думаешь "вот это точно оно" и с него я обязательно выросту, проходит 2 недели находишь что то новое, и опять думаешь "ну это точно оно"

Конечно две недели, чтобы понять, работает упражнение или нет - мало smile.gif Надо хотя бы месяц потерпеть) По-крайней мере, желание пробовать и находить что-то свое - уже хорошо. А с пузырем действительно лучше ничем не нагружай, даже может и презик используй от этих их слизистых, ну если совсем невмоготу)) У меня быстрее всего пузыри проходили именно от покоя wink.gif
Freedom12
стретчер
А с пузырем действительно лучше ничем не нагружай, даже может и презик используй от этих их слизистых, ну если совсем невмоготу)) У меня быстрее всего пузыри проходили именно от покоя

Да его не заметно, потому что я кожицу сдутую сорвал с него, а когда трётся об одежду и ли просто дотрагиваешься, то больно и главное боль какая-то как током дергает... Ладно делать пока ничего не буду.

У меня другой вопрос возник, после сильных растягиваний когда прожимаешь ПЧ в спокухе возникает боль, такая как после качалки в мышцах, это к чему? Я раньше просто как то не обращал на это внимания, потому что незнал от чего, от сосудистых или от растягивающих, а сейчас решил вот спросить. Говорят когда болит значит растёт, так ли это...? Сегодня растягивал вверх растягивал 2 часа, очень сильно... Вообще-то я сегодня и клемпинг не плохой сделал, может от него блин, хотя врятли... Ка ты думаешь, бывало ли у тебя такое? С одной стороны понятно, если что-то сильно потянуть то естественно будет больно...

стретчер
Freedom12
а когда трётся об одежду и ли просто дотрагиваешься, то больно и главное боль какая-то как током дергает

Ну и куда с таким заниматься? smile.gif
Говорят когда болит значит растёт, так ли это...?

Говорят, что когда ноет, или, в крайнем случае, тупая боль - это хорошо) Острая - всегда плохо - полностью согласен wink.gif
Сегодня растягивал вверх растягивал 2 часа, очень сильно

huh.gif
Вообще-то я сегодня и клемпинг не плохой сделал, может от него блин, хотя врятли

unsure.gif biggrin.gif
Однако smile.gif Не диво, что болит - Слишком перегрузил.
Freedom12
стретчер
Говорят, что когда ноет, или, в крайнем случае, тупая боль - это хорошо)

Значит хорошо, боль как бы ноющая приятная, как будто мышцы на сл день после тренировки при нажиме smile.gif
The born
svjatoscha
С вдавленой линейкой +2,8 Програма 2/1 вес 3,20 время не меньше 2 часов

Это вакуумная вешалка, и скольки см начинал
svjatoscha
11,2 с до упора вдавленой линейкой на вешалке, Надо тему сформулировать со словом помпа
стретчер
svjatoscha
Нехило прибавил с такими стартовыми smile.gif
svjatoscha
Мотивация видать сильнаяsmile.gif Я от него не отстану пока он в стояке хотя бы 16 не будет....
The born
svjatoscha
11,2 с до упора вдавленой линейкой на вешалке, Надо тему сформулировать со словом помпа

Мля, да ты просто редкостный красавец, на столько вырасти от вакуума, поздравляю, лови плюс в репу
jk3
Кто еще носил вакуумную вешалку, отпишитесь, проголосуйте.
А то выборка слишком маленькая получается, не понятно ху из ху.
The born
Freedom12
Я просто охуе..аю над собой

И я тоже от тебя охуе..аю biggrin.gif
Добавлено:
jk3
Кто еще носил вакуумную вешалку, отпишитесь, проголосуйте. А то выборка слишком маленькая получается, не понятно ху из ху.

Да кто ею носил на нашом форуме тут и отписались, так что всплеска активнасти не жди
умеренныій
Freedom12
в данный момент думаешь "вот это точно оно" и с него я обязательно выросту, проходит 2 недели находишь что то новое, и опять думаешь "ну это точно оно"... Когда же я перебешусь то

Это про меня.Ругаю себя за нетерпение.Все зря.Не слушаюсь себя
Добавлено:
И я тоже от тебя охуе..аю

Прикольно ты,брат,не матюкаешься.Букву "В" точками заменил.Ноу-хау,походу biggrin.gif
The born
умеренныій
Прикольно ты,брат,не матюкаешься.Букву "В" точками заменил.Ноу-хау,походу

Ну так приходиться как то выклабучиваться, ато батька предупредил(типа мы администрация, я то знаю что он себя подозревал), так что после этого я решил ни-ни, ну или почти biggrin.gif
Gemini.kz
Мужики, прекращаем флейм, wink.gif либо пишем по теме, либо общайтесь в своих темах.
levXL
только начал использовать
sm??
Не работал с этой штукой, но вырос от растгяиваний на 1 см smile.gif