Devilgirl
Monday, 26 April 2004, 18:55
в пятом классе мой парень подбежал ко мне и стянул мои штаны(а вмести с ними и трусы) перед всем классом сначало я просто не поняла что случилось и лишь потом поняла что со мной а это было на уроге алгебры и я выбежала из класса со слезами на глазах. конечно мои подруги побежали за мной и этот гад тоже.весь урок меня не могли успокоить ведь это был такой шок! с тех пор я ненавижу этого парня что мне делать P.S.но я ему от части благодарна я избавилась от своих комплексов и могу раздеться на раз два
BattleGrim
Monday, 26 April 2004, 20:20
А, так ты теперь в стриптизе работаешь?
Нежилец
Tuesday, 27 April 2004, 0:17
Devilgirl Прикольно... Очень странно, что не проризошло наоборот и не выробатался невообразимый комплекс... Прикольно, что все обошлось... Только вот название темы и содержание поста по моему с трудом сопастовляються... не могла бы как то прояснить фишку темы....?
Тьма
Wednesday, 28 April 2004, 15:52
Нежилец Поддерживаю вопрос!!!
Тема была обозначена, как ненависть а тут вообще о благодарности

???
Wanted
Friday, 07 May 2004, 14:44
ненависть мне помогает жить.
Nafig
Saturday, 08 May 2004, 1:06
QUOTE |
в пятом классе мой парень подбежал ко мне и стянул мои штаны(а вмести с ними и трусы) перед всем классом сначало я просто не поняла что случилось и лишь потом поняла что со мной а это было на уроге алгебры и я выбежала из класса со слезами на глазах. конечно мои подруги побежали за мной и этот гад тоже.весь урок меня не могли успокоить ведь это был такой шок! с тех пор я ненавижу этого парня что мне делать P.S.но я ему от части благодарна я избавилась от своих комплексов и могу раздеться на раз два |
ужас какой
Eternity
Tuesday, 29 June 2004, 22:23
Забавная история!
Я бы этому пацану отомстила бы обязательно! Каким образом - это уже неважно. Я тоже часто испытываю сильнейшую ненависть, зависть и т.д. и не могу сказать, что это помогает в жизни. Скорее наоборот. Понимаю, что надо прощать, не злиться, но уж характер у меня такой...
фигура
Thursday, 01 July 2004, 23:04
прости его,не держи в себе эту обиду,эта глупая шутка ему обязательно вернется,не вздумай ему мстить.Будь умнее,держись достойно,стильна,ты сильная у тебя получится забыть это и через какое то время ты этот случий будешь вспоминать с улыбкой.Верь мне,время залечит.
Бригада
Friday, 02 July 2004, 7:44
Твой парень такое сдалал….
5 класс какой тут может быть парень и что вы с ним делаете за ручку держитесь ?:
Добавлено:
Почему ужас*?? детские игры !
vedmak
Saturday, 04 September 2004, 1:51
....ненависть это хорошо...ненависть это отлично....ненависть сильное чувство помогающее в жизни..- убей его...из лесы для рыболовли 0,5 мм сделай 20см отрезок, к кончикам привяжи две обычные пластмассовые ручки, закинь ему сзади на горло и сильно внахлёст стяни на затылке...коленом левой ноги упрись в его спину и используй своё тело как противовес...6 минут достаточно...
Yura
Saturday, 04 September 2004, 20:05
vedmak

Да ты, оказывается, специалист! С тебя, случайно, в школе штаны не стягивали?
Леди
Monday, 06 September 2004, 16:25
О какой ненависти ты говоришь? Он избавил тебя от компликса ты раздеваешься где не попадя в мгновение ока что? Если ненавидишь так, что погибаешь от этого чувства - отомсти. Способов мести столько, что описывать смысла ен имеет. Капелька фантазии, чуточку извращения, немного не винности и... самая ужасная для него месть будет готова
И не надо думать, что я мстительная, просто если мне делают подставу, то ен стоит ждать, что я прощу, даже если ен отомстила до сих пор

Я терпеливая.

Вот и тебе советую - подумай и сделай так, что бы быть в расчете
alex88
Tuesday, 07 September 2004, 3:13
Мсти, не мсти, а от ненависти не избавишся, эх, такова жизнь...
Леди
Tuesday, 07 September 2004, 12:47
В таком случае - нужно просто простить или подождать... Жизнь сама все расставит так, как надо - сколько раз убеждаласьв этом
МУХ@ В КЕД@Х
Tuesday, 03 May 2005, 17:37
Хочешь отомстить ему ? Соблазни его , начни встречаться . Сделай вид , что хочешь с ним переспать , заставь раздеться , потом сфоткай его голым . А потоооом ... потом уж сама можешь придумать , что сделать с этими фотами (размножить , пораздовать знакомым , поразвешивать в учебном заведении , разместить в инете , на сайтах знакомых) Пусть он испытает то , что когда-то испытала ты
IndigoEmoBoy
Tuesday, 03 May 2005, 18:39
во всём есть что-то хорошее.
нельзя так просто ненавидеть...
зря ты так....
сТрАнНо..
Thursday, 05 May 2005, 22:36
QUOTE |
....ненависть это хорошо...ненависть это отлично....ненависть сильное чувство помогающее в жизни..- убей его...из лесы для рыболовли 0,5 мм сделай 20см отрезок, к кончикам привяжи две обычные пластмассовые ручки, закинь ему сзади на горло и сильно внахлёст стяни на затылке...коленом левой ноги упрись в его спину и используй своё тело как противовес...6 минут достаточно... |
Добавлено:
даже я так сильно не ненавижу всё...
Петька Бредов
Friday, 13 May 2005, 23:09
Жучь
Tuesday, 24 May 2005, 0:24
vedmak 
можно более жестоко: спровоцировать на близкий контакт, сделать вид что собираешься лизнуть в шею, и ухватить за неё зубами, при этом можно что-нибудь сломать или вырвать. По идее эффект должен быть потрясающий. )
А вообще ненависть - крайне неудобное чувство, умный мысль в голова не идёт. Когда она к чему то проникается сильной такой, хоррошей, настоящей ненавистью. Контролироватьэмоции надо, тогда и будет великое Щастье, и зубами по шее не промахнёшься
sarkazm
Monday, 30 May 2005, 11:12
ненависть - штука опасная в той же мере, сколько и полезная. Ничто не может заставит человека прикладывать все свои усилия, кроме как желание отомстить. вобще с ненавистью надо обходиться бережно и осторожно. её надо расходовать по немногу, боясь пролить ни одной капли, потомучто если эта капля прольется, она сделает очень больно другму человеку. ненавеистью нельзя увлекаться, а то можно втянуться на столько, что это станет наркотиком. а это очень неприятно и мучительно больно - ненавидеть весь мир. верте мне, я знаю..............
Она
Monday, 23 October 2006, 7:27
а я ненавижу тихо и уже оччччень долго, ничего не предпринимаю, но мне очень бы хотелось, чтобы у этого человека ВСЕ было плохо, чтобы его наказала жизнь чем-нибудь