Alexandrinka
Monday, 26 April 2004, 16:26
Мне 19 лет, и мной интересуются молодые люди, иногда даже доходит до того что я уверена что он мой молодой человек, а в итоге слышу: "У нас свободные отношения" под чем я подразумеваю "У нас ничего нет, мы просто спим вместе", и от того становится так тошно. Почему у других есть а у меня нет? Ну чем же я хуже других? А ответа не нахожу.
Леха
Monday, 26 April 2004, 16:38
Могу посоветовать тебе , сменить круг друзей, точнее расширить его.
Попробуй потусоваться в другой компании..сдружится с ними...
Еще попробуй добавить что-то в отношения....чтобы парню было мало только секса....может люди..которые сейчас ухаживают за тобой не сильно то далекие (не хотел никого обидеть)...
либо пусть ищут в тебе изюминку либо пусть провалиют

Удачи!
caltrop23
Monday, 26 April 2004, 17:11
Alexandrinka, ты не хуже других. И у тебя есть что-то уникальное, чего нет больше ни у кого. Но может ты сама стараешься быть похожей на других? Может ты сама даёшь повод парням видеть в ваших отношениях только секс и больше ничего? Может не стоит тебе встречаться с теми парнями, которым больше от тебя ничего не нужно?
Fluffy Fury
Monday, 26 April 2004, 17:24
Alexandrinka
Блин, таких бросать надо и избегать. Хотя они хорошо прикидываются. Мы сами виноваты в том, что происходит. Значит, ты притягиваешь только таких парней. Почти все мои парни были (и остаются) придурками. Но я с другими не могу встречаться. Меня тянет к ним. Если я изменюсь, то и люди вокруг меня будут совсем другие. Смотря в какую сторону ты изменишься. Вот у меня что-то не получается измениться. Поэтому я просто ни с кем не встречаюсь.
Sonne
Monday, 26 April 2004, 19:21
AlexandrinkaДа, похоже это круг общения такой. Пересмотри свое поведение. И ставь акцент на том, что ты - мишень труднодостижимая.
Мы балуем мужской пол лишь тем, что преподносим себя на блюде. Не знаю, я всегда верила, что чем больше мы им запрещаем, тем запретный плод слаще. Позволь им завоевать тебя. Сделать что-то, чтобы быть рядом с тобой. На форуме столько ребят, просящих совета как хотя бы получить внимание девушки, а тут...
Alexandrinka
Tuesday, 27 April 2004, 15:11
Спасибо всем за поддержку, вот и не знаешь как себя вести, просто если ведешь себя недоступно то настолько входишь в роль, что не знаешь когда остановиться. Я так вела себя неприступно, так вот несколько парней так и отпрянули сразу, хотя в этом случае понятно чего они хотели.
Ну мы девчонки современные-сильные, кстати читала вот статью одну в жернале "Вслух", так вот там пишется, что современные женщины совсем якобы забыли свои обязательства: сидеть дома готовить, стирать, убирать я считаю что не в этом удел современной женщины.
Добавлено:
Леха Да я с тобой согласна, надо сменить круг людей с которыми я общяюсь, хотя я бы не сказала, что у меня мало новых знакомств. Я постоянно куда-то хожу, дело скорее всего не в этом. Просто сейчас тенденчия свободных отношений, но мне хочется другого, я хочу что-бы радом был человек, который мог бы меня поддержать в трудную минуту, приласкать, но делать все это искренне. Я имею ввиду молодого человека, подркг то у меня хороших много слава богу, благодаря им и держусь.
Olechka
Tuesday, 27 April 2004, 15:15

Зая я же тебе говорила что это круг общения у тебя такой! Тебе все об этом говорят!
caltrop23
Tuesday, 27 April 2004, 15:21
Alexandrinka, надо вести себя естественно. Так, как себя чувствуешь. И стараться выяснить как можно быстрее, что парню от тебя надо и уже в зависимости от этого строить отношения. Прикидываться неприступной или наоборот доступной -- вредная привычка. Зачем вообще прикидываться?
По поводу журнала "Вслух"... Не читай ты этот дурацкий журнал. Выбери сама себе свой удел, а не жди, когда в журнале напишут, чем тебе в жизни надо заниматься.
Alexandrinka
Tuesday, 27 April 2004, 15:27
caltrop23 Да я и не читаю этот журнал, просто на работе в руки попался. Знаешь вот в том то проблема, что не могу понять что парню нужно. Занимаюсь самообманом. А настет прикыдываться это ты прав, просто не всегда наше настояшее поведение применимо к жизни, знаешь как говориться:" Жизнь-это сцена, а люди в нем -актёры."
caltrop23
Tuesday, 27 April 2004, 15:51
Alexandrinka, А ты смотри на то, что человек делает и узнаешь чего он хочет. Только внимательно смотри. И вопросы уточняющие задавай. Типа "Тебе от меня кроме секса ещё что-нибудь нужно?"
QUOTE |
просто не всегда наше настояшее поведение применимо к жизни |
"Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас..."
Учись управлять обстоятельствами, а не подчиняться им.
Alexandrinka
Wednesday, 28 April 2004, 9:17
caltrop23 
Хе!!! Хехе!!! Это знаешь как в мультике чертёнок говорил:"Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех", в какой-то степени этот чертёнок прав.
Если каждый будет на 100 % прогибать мир под себя, то никакой жизни не будет. Как прогнем, да так все и провалимся
caltrop23
Wednesday, 28 April 2004, 11:15
Alexandrinka,
QUOTE |
Если каждый будет на 100 % прогибать мир под себя, то никакой жизни не будет. Как прогнем, да так все и провалимся |
отговорки это всё, чтобы ничего не делать. Кто сказал, что прогибать мир можно только плюя на всех? Отнюдь. Зависит от обстоятельств на кого надо плевать, а на кого -- нет. Просто надо задумываться о последствиях. Хотя, конечно, если тебя твоё нынешнее состояние устраивает...
В чём я, лично, сомневаюсь
Alexandrinka
Wednesday, 28 April 2004, 12:40
caltrop23 Да в принципе так то я игоистка как мне все говорят, просто в отношениях как то непонятно себя веду, а на самом деле мне не раз советовали поменять свое поведение.
caltrop23
Wednesday, 28 April 2004, 12:44
Alexandrinka, и что же ты теперь собираешься делать? Или так и будешь себя вести в отношениях как-то непонятно? Непонятно кому, кстати?
Alexandrinka
Wednesday, 28 April 2004, 16:26
caltrop23 Да мне самой непонятно, да ничего, все само как-нибудь решится со временем. Буду жить сегодняшним днем, а там будь что будет.
Unregistred
Wednesday, 28 April 2004, 17:38
Жить сегодняшним днем - это ***

Я вот из-за это девушку бросил (тоже пускала все на самотек и ни к чему не стремилась), т.к. меня раздражало отсутствие у нее стремления к чему-либо (мечты - не котируются), её всегда устраивало то, что "есть".
Max
Wednesday, 28 April 2004, 17:45
Жить сегодняшним днем тоже можно...просто по разному это понимается ))
может она имела в виду про личную жизнь, так это тоже неплохой вариант,
потому что не надо себе изобретать какой-то идеальный образ мужчины и искать его....
а просто быть с теми кто ее окружает, правда у нее действительно проблемы с окружением,
ну или она чего-то недоговаривает )))
Kiss'a
Wednesday, 28 April 2004, 19:21
Кстати у меня творится приблизительно таже картина, у меня нет парней. Моя мама не может никак запомнить всех моих так называемых друзей с которыми я что -то мучу. Я помоему не ординарный человечек, то есть мне нужно разнообразие. Сегодня мне нравится одно а завтра другое. Я постоянно ищу что - то новенькое. Поэтому у меня нет парня. я просто к этому ещё не готова. Точнее с предложенным контингентом. Есть только один человек с которым я могла бы не только дружить и спать, ну как я с ним сплю и дружу, но что то больше то есть зависеть от него ради него я жопу готова порвать. Но млин это любовь безответна. А все все все на меня просто поражаються и говорят одну и ту же фразу :"Вик, определись, что тебе в конце концов нужно то!"
caltrop23
Wednesday, 28 April 2004, 20:05
Alexandrinka,
QUOTE |
все само как-нибудь решится со временем |
Разрешится, только не факт, что так, как тебе бы этого хотелось. Не лучше ли самой что-то изменить? Хотя, конечно, гораздо спокойнее переложить ответственность за свою жизнь на окружающих. Только учти, что большинству из них на тебя глубоко наплевать и они не станут заботиться о том, чтобы сделать лучше тебе. В чём ты и сама не раз убеждалась со своими прошлыми парнями.
Alexandrinka
Thursday, 29 April 2004, 9:39
'a Я в тебе полностью узнаю себя, кому нужна - не нужен мне, кто нужен мне не нужна я. Прикольно, на самом деле каждый раз думаешь то ты одна такая, а помоему у всех творится одно и тоже.
Добавлено: А жить сегодняшним днем надо умеючи, где то это прокатит, а где то надо действительно точно знать чего ты хочешь и что ты делаешь. Мне вот например очень нравится выражение Скарлет из "Унесённые ветром":
"Я подумаю об это завтра"
Ну больше конечно говоря о том что надо жить завтрашним днем на данный момент я говорю именно про личную жизнь, а дальше кто знает... Да и вообще мне кажется что у меня очень выражена одна такая черта характера моего знака задиака (высы), как колебание. Я постоянно и во всем колеблюсь.
Кошечка
Friday, 30 April 2004, 17:29
Alexandrinka
Настоящаю любовь не придет так быстро, как мы этого хотим( к сожалению). А козлов много на свете. которые пользуются нами под придлогом любви, только к сожалению мы это не сразу понимаем!!!!!
Так что не растраивайся, все еще будет!!!!!
caltrop23
Friday, 30 April 2004, 17:33
Кошечка,
QUOTE |
козлов много на свете. которые пользуются нами под придлогом любви, только к сожалению мы это не сразу понимаем!!!!! |
Вот именно, "козлы" пользуются теми, кто позволяет с собой так обращаться
Кошечка
Friday, 30 April 2004, 17:41
caltrop23
Ничего подобного, многие могут себя вести совершенно нормально, и с первого взгляда не понять козел он или нет. А его настоящее лицо может открыть гораздо позже!!!!!
caltrop23
Friday, 30 April 2004, 18:16
Кошечка, А признаки "козловости" какие?
Кошечка
Friday, 30 April 2004, 22:07
caltrop23 Козлы пользуются девушками(и не недо говорить, что девушки их на это сами толкают, а то я подумаю, что ты женоненавистник), обманывают их и делают всякие плохие вещи!!!!!
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 10:20
Кошечка хехе мне понравился вопрос про признаки козловости?
Хехе эт ты правильно про козлов, но на самом деле соглашаясь с тобой я понимаю что и девчонок куча таких же, так что я считаю что как среди парней так и среди девчонок 50/50 козлов и нормальных.
spise
Wednesday, 05 May 2004, 10:36
QUOTE |
Козлы пользуются девушками(и не недо говорить, что девушки их на это сами толкают, а то я подумаю, что ты женоненавистник), обманывают их и делают всякие плохие вещи!!!!! |
я не женоненавистник, но моя подруга, своей девушкой назвать ее не могу, сама сводит отношения именно к таким - дуржба и секс - хотя все могло бы быть намного серьезнее, при попытках сблизиться, наталкиваюсь на стену
QUOTE |
Хехе эт ты правильно про козлов, но на самом деле соглашаясь с тобой я понимаю что и девчонок куча таких же, так что я считаю что как среди парней так и среди девчонок 50/50 козлов и нормальных. |
у тебя неплохо с наблюдательностью
реально, процентов 35-40
почему так - объяснять долго....
причем, интересно, почему все-таки тянет к этим "козлам"....
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 10:56
spise Да я согласно, тянет именно к козлам, потому что они умеют тебя привязать к себе, в этом то и суть их козловости, у них как спортивный интерес прявяжут и кинут.
А я вот в себе не разберусь, с одной стороны не люблю когда за мной бегают, а с другой такие которые ну просто невыносимо докапываются, бесят. Вот и попробуй разберись хехе
Я и сама бывало плохо поступала со своими ребятами, а на это земле все закономерно, сдел ты-сделают тебе.
caltrop23
Wednesday, 05 May 2004, 14:47
Кошечка QUOTE |
Козлы пользуются девушками(и не недо говорить, что девушки их на это сами толкают, а то я подумаю, что ты женоненавистник), обманывают их и делают всякие плохие вещи!!!!! |
Думать про меня ты можешь что угодно. От этого моё мнение не изменится
Козлов, конечно, никто ни на что не толкают. Они тоже делают то, что сами хотят, как и ты. Но делают они это с теми, кто позволяет с собой это делать. Если раз из раза с тобой повторяется одна и та же история, то может стоит задуматься о том, что ты сама делаешь не так?
Alexandrinka,
К чему эти твои постоянные "хехе"? Это ты так свою неуверенность выражаешь или что?
QUOTE |
Да я согласно, тянет именно к козлам, потому что они умеют тебя привязать к себе, в этом то и суть их козловости, у них как спортивный интерес прявяжут и кинут |
И чем же это они тебя таким привязывают? Что ты отвязаться не можешь?
Swipe
Wednesday, 05 May 2004, 15:32
QUOTE |
Да я согласно, тянет именно к козлам, потому что они умеют тебя привязать к себе, в этом то и суть их козловости, у них как спортивный интерес прявяжут и кинут. |
Вот ты пишешь, что тебя тянет к ним...ты сама не знаешь что ты хочешь, как говорится душа не хочет, а тело твое так и просит...понимаешь в тебе конфликтуют 2 личности(может я и не прав, но это мое мнение), одна стерва, другая послушная девочка...и они не могут ужиться в твоей душе!!!Тебе бы в себе разобраться...Как говорится все мы носим маски...Ты не знаешькак жить, думаешь никому не нужна, но возможно есть кто то рядом, который тебя любит, но ты ему не даешь шанса...пойми тебе всего 19, а многие и в 25 не нагуляются, не могут найти себе парня, наплюют на это и пошла жизнь легкая...но не все могут остановиться...Тебе надо в себе разобраться, решить что тебе все таки нужно...и нужно ли??????
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 15:50
Swipe В принципе я знаю чего хочу, просто нет пока подходящей кандидатуры, мне НАДОЕЛИ СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ........
caltrop23
Wednesday, 05 May 2004, 15:52
Alexandrinka, а ты каких хочешь? Чем они от свободных отличаются?
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 15:57
Swipe
Wednesday, 05 May 2004, 16:05
QUOTE |
Блин короче говоря хочу любить и быть любимой!!!! |
Тогда тебе надо поменяться и во всем, если парень видит в тебе только свои сексуальные мечты, значит не только он виноват!!!Все еще придет...просто не там ищешь!!!
caltrop23
Wednesday, 05 May 2004, 16:09
Alexandrinka, ну раз ты хочешь чего-то ещё кроме секса, то и веди себя соответственно. То есть секс должны возникать только как следствие ваших других отношений. Ну тогда и нечего ложиться в постель ПРЕЖДЕ, чем ты получишь что-то другое. Автоматически все, кому кроме секса от тебя ничего не нужно -- отпадут сами. Только ты будь готова к тому, что вокруг совсем никого не останется. Потому как ты сама прежде всего смотришь на тех парней, кторым от тебя секс нужен. Главное по этому поводу в панику не впадать.
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 16:22
caltrop23 Теперь я это прекрасно понимаю, и теперь фиг кому просто так ...
Теперь я стала злая, хехе
Добавлено: Swipe В чем мне надо поменяться? Я же не вижу себя со стороны. Я не понимаю
Добавлено: Swipe Саш, скажи мне как посторонний наблюдатель.
caltrop23
Wednesday, 05 May 2004, 16:28
Alexandrinka QUOTE |
Теперь я это прекрасно понимаю, и теперь фиг кому просто так ... Теперь я стала злая, хехе |
То есть ты теперь только по обмену?
Всё равно подход не верный. Что для тебя в ваших отношениях будет главным? Что второстепенным? Если главным будет что-то вроде того: "я тебе дам, только когда почувствую, что ты меня любишь", то толку не будет.
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 16:30
caltrop23 Нет конечно, просто я так сказала.
caltrop23
Wednesday, 05 May 2004, 16:33
Alexandrinka, ну тогда что для тебя главное в отношениях?
Swipe
Wednesday, 05 May 2004, 16:34
QUOTE |
Swipe В чем мне надо поменяться? Я же не вижу себя со стороны. Я не понимаю Добавлено: Swipe Саш, скажи мне как посторонний наблюдатель.
|
Вот именно наблюдатель, я тебя не понимаю, ты мне не особо то и рассказываешь, с одной стороны ты хочешь чего то, но ты можешь легко остаться у парня на ночь...ты считаешь его другом...я считаю это не правильно, тем более еслиб он такой был один...а ты так часто поступаешь!!!
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 16:40
главным будут сами отношения, а потом уже все остальное. Мне важно как человек ко мне относиться и как я к нему, а потом уже все остальное. Я хочу чувствовать себя за ним как за каменной стеной.
Добавлено:
Swipe
С чего это ты взял, что часто?
Swipe
Wednesday, 05 May 2004, 16:44
QUOTE |
С чего это ты взял, что часто? |
Больше 3 раз это уже часто!!!
caltrop23
Wednesday, 05 May 2004, 16:48
Alexandrinka, А что ты будешь делать за этой каменной стеной? Для чего отношения? Откуда они возьмутся? Как ты отличишь "отношения" от "свободных отношений"? Если вы живёте вместе и не разбежались утром -- это уже отношения? На чём будут основаны ваши отношения?
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 16:50
Swipe Блин, мне иногда кажется что я не создана для таких отношений и для чего-то большего, потому что мой характер и мое отношение. Я говорю одно, а делаю совершенно другое
Я НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ.
Swipe
Wednesday, 05 May 2004, 16:53
QUOTE |
Swipe Блин, мне иногда кажется что я не создана для таких отношений и для чего-то большего, потому что мой характер и мое отношение. Я говорю одно, а делаю совершенно другое Я НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ. |
А я тебе о чем!!!Я же грю в тебе 2 личности!!!!!(Кстати посмотри аську!!!)
Тебе нужно помочь, но ты этого не хочешь!!!!Сразу в штыки все воспринимаешь!!!Ты сама не даешь тебе помочь!!!
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 16:53
caltrop23
Просто скажи что ты например этого не хочешь. Я права? Понимаешь ты задаешь кучу вопросов, я знаю на них ответ и знаю что мне это нужно. Ты хочешь меня переубедить?
Добавлено:
Swipe
Помочь? Как ты мне можешь помочь?
caltrop23
Wednesday, 05 May 2004, 17:05
Alexandrinka,
QUOTE |
Просто скажи что ты например этого не хочешь. Я права? |
Чего этого? Я не понял. Может и права, только я не понял в чём 
QUOTE |
Понимаешь ты задаешь кучу вопросов, я знаю на них ответ и знаю что мне это нужно. Ты хочешь меня переубедить? |
Не хочу. МНЕ твои ответы не нужны. Они нужны тебе, потому что ты сама не знаешь, чего хочешь и прячешься за шаблонными фразами типа "главное -- отношения", "любить и быть любимой", "быть как за каменной стеной". А что стоит за этими словами? Какой смысл ты в них вкладываешь? Разобраться в этом не хочешь?
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 17:08
caltrop23 Ну ты например не хочеш серьезных отношений, только не спрашивай меня что я конкретно имею ввиду.
Просто я домой ухожу с работы, завтра приходи сюда, психолог
caltrop23 
окей?
А то я тороплюсь с ответами и получается полная билебердень.
caltrop23
Wednesday, 05 May 2004, 17:19
Swipe
Thursday, 06 May 2004, 9:14
QUOTE |
Swipe Помочь? Как ты мне можешь помочь? |
Тебе никто не может помочь, ты сама не знаешь, что ты хочешь и кого!!!Ты уже привыкла к свободному образу, но в тоже время хочешь серьезных отношений, ты сама не уверена что изменять не будешь...И вообще тебе только 19, у меня много знакомых и старше не на год и не на 2, они не нагулялись, а ты что уже хочешь окольцевать себя???Тогда ты не там ищешь!!!Нужно искать других людей, просто скорей всего в твоем круге общения тебя все знают с одной стороны, а ты себя даже если покажешь с другой никто не поймет тебя, надо найти кого то нового...а вообще ОНО ТЕ НАДО?????
Alexandrinka
Thursday, 06 May 2004, 9:33
Swipe Поверь мне, мои знакомые знают меня как раз с хорошей стороны.
И при чем тут твои знакомые? Они такие же как и ты, вот ты поэтому так про всех и судишь, а у меня есть куча хороших примеров, так что не надо ляля.
Знаю я чего хочу.
Zhalo
Thursday, 06 May 2004, 15:46
Ищи может найдешь ж) все накинулись и предлогают себя ж)
Добавлено: Alexandrinka ищи в других местах может быть найдешь себя парня а не трахальщика Ж)
Unregistred
Thursday, 06 May 2004, 16:28
Почему всем надо только одного? Потому, что это - животный инстинкт, как и пожрать и погадить, извините. А вот парень (но не трхальщик) - такому индивидуму должно быть лет 30 (человек измученный нарзаном - он уже многое успел, и девушек рассматривает не только как объект)
Lyna
Monday, 17 May 2004, 20:05
главное не расстраиваться!знаю я такое встречалась!было дело,я думала у нас всё серьёзно,а потом оказалось у него девушка и уже долго...только её не было и мы два месяца крутили

если бы я знала это в начале,я бы устроила ему райскую жизнь,надолго бы запомнил!
Александринка,ты ОЧЕНЬ хорошая девушка и ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь молодого человека достойного тебя,главное потерпеть,не всё приходит сразу
tery
Tuesday, 18 May 2004, 11:31
у меня тоже самое только в отношении деченок я им даже предлогаю выйти замуж но они говорят что я хороший любовник но на большее они не согласны
volchok
Tuesday, 18 May 2004, 15:05
Моё мнение с одними гуляют на других женя

тся или выходят за муж.
Nirvanych
Wednesday, 26 May 2004, 12:53
лучше быть одной, чем лишь бы с кем.... надо просто ждать своего часа! И верить в то, что он наступит!
little a GOD
Thursday, 27 May 2004, 20:27
Alexandrinka
Я тебе скажу так - у меня много было девушек именно на правах "свободной любви" и мне тоже очень хотелось постоянной девушки,но вних не было того чего я ищу...мне плохо сними душевно.Я пытаюсь у них разгледеть что-то,то за что я могу зацепиться и держаться,но этого уних нет.
Вот и сейчас я всё ещё один...
HiRuRg
Friday, 04 June 2004, 2:24
Гиблое это дело. Если тебе с человеком не комфортно, то тут уже все. Если только обычный секс. А вот именно найти ту, с которой у тебя все хорошо- это уже проблема.
arina
Friday, 04 June 2004, 15:42
Я тебе могу только привести свой пример:Я познакомилась с мальчиком, когда мне было довольно-таки мало лет, но мы просто гуляли в одной компании......И у меня сложилось о нём очень плохое мнение т.к он просто хотел прыгать на всё что движется.....Потом так получилось, что мы стали с ним встречаться, я не помню как это началось, но в итоге он ждал долго,пока я не была готова к серьёзным отношениям.И я очень благодарна ему за это.
Так что поверь, это, конечно, нужно всем, но если мальчик к тебе действительно неравнодушен, то он даст это понять.....
Palma
Tuesday, 22 June 2004, 20:05
Я бы ушла бы от того,кто в основном со мной спал-ведь понятно бы было бы что ему от меня нужен только секс!У меня такая же ситуация.Ну были у меня недолгие романы-максимум месяц.Но теперешний может даже и больше будет!
людвиг
Sunday, 04 July 2004, 13:39
Девушки ответьте на такой вотрос.
Вы захотели бы встречаться с парнем который не курит,
не пьет,занимается в спортзале.Но не думайте что я делаю
акцент на это
Добавлено:
Девушки ответьте на такой вотрос.
Вы захотели бы встречаться с парнем который не курит,
не пьет,занимается в спортзале.Но не думайте что я делаю
акцент на это
Добавлено:
извините за опечатку
cattysweet
Wednesday, 07 July 2004, 8:17
знаешь,у меня такая же проблема.

даже не знаю что тебе и посоветовать...может быть,мужикам в натуре только одно и надо?!?!а с нами им очень уж удобно получается:и секс,и обязанностей никаких.вот и не спешат они постоянные отношения завязывать-больно хлопотное дело иметь девушу(смысле ИМЕТЬ, а в смысле встречаться...)
LollyPopGirL
Wednesday, 07 July 2004, 12:40
Ничем ты не хуже других!

Просто есть такие парни-уроды, которым не нужно ничего, кроме секса с тобой. "У НАС свободные отношения"- говорит он, а разве ты согласна? Ах, он просто забыл поинтересоваться!

Моё мнение: а нужет тебе такой парень? Если нет, то ищи того, кто тебя по-настоящему полюбит. Присмотрись к хорошим друзьям. Ведь они уже проверены временем, вы друг друга хорошо знаете и понимаете.
Бригада
Wednesday, 07 July 2004, 15:10
QUOTE |
Присмотрись к хорошим друзьям. |
Раз сразу не заме6нила но и не заметит !
LollyPopGirL
Wednesday, 07 July 2004, 15:16
Не согласна. Всегда можно пересмотреть отношения. Если честно, не особо верю в дружбу между парнем и девушкой. Всегда один из них хочет большего.
Бригада
Wednesday, 07 July 2004, 15:27
LollyPopGirL
А всё же у меня есть много знакомых которые просто друзья уже 2 года и нечего больше…
LollyPopGirL
Wednesday, 07 July 2004, 15:30
Девушки-друзья? Более 2х лет? Они плачутся тебе в жилетку, просят помочь выбрать обои в спальню и не хотят большего?
Бригада
Wednesday, 07 July 2004, 15:32
Не знаю , может и хотят большего я не хочу )
slonr
Wednesday, 07 July 2004, 15:45
Да все енто фуфло!Никто и никогда не скажет тебе:давай просто дружить!Всем надо только одно-SEX SEX SEX и SEX!!!ПРОСТО ПРИМИ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ и получай кайф!А парней как обезьян в джунглях!Найдется и твой для которого ты будеш и небом и землей!
Palma
Thursday, 08 July 2004, 0:13
ПОэтому чтобы проверить нужна ли ты парню,надо отказаться от секса,если не уйдет-значит нужна!
LollyPopGirL Я тоже не верю в дружбу между парнем и девушкой.Вот познакомилась с подружкой с одним парнем,вроде бы сейчас друзья,а хочется уже большего...
Добавлено: slonr Ну почему же-меня сегодня предупредили,что мы с ним друзья!
slonr
Thursday, 08 July 2004, 8:01
Ну ребята если вам sex не нужен:то это дом престарелых или здесь пахнет ложью!Все мы животные и зачем это скрывать!Не стоит корчить святость
Poison Nails
Thursday, 08 July 2004, 10:26
Cекс нужен всем, но не с кем попало, да и НЕ ОДИН ЖЕ ТОЛЬКО СЕКС!
slonr тебе, наверное, этого не понять...
LollyPopGirL
Thursday, 08 July 2004, 11:04
QUOTE |
Ну ребята если вам sex не нужен:то это дом престарелых или здесь пахнет ложью!Все мы животные и зачем это скрывать!Не стоит корчить святость |
может тебе и нужет только секс, а вот мне хочется, что бы меня понимали, уважали и любили
slonr
Thursday, 08 July 2004, 15:34
Poison Nails ты наверно один такой понятливый и предпочитаеш НОРМАЛЬНЫЙ,ЗДОРОВЫЙ АНОНИЗМ!!!А я не отказываю ни одной девушке!ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЬЩИНА-ТОГО ХОЧЕТ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
LOLLY POPGERL!Я тебя уже ЛЮБЛЮ иУВАЖАЮ!
Poison Nails
Thursday, 08 July 2004, 18:10
Ха! Я и сама девушка, а не парень! И тоже хочу, чтобы меня понимали, любили и уважали.
А что значит не отказываешь ни одной? Они что, прямо гроздьями на тебя вешаются? Если ты с такими только и "общаешься", то неудивительно, что то же самое думаешь и об остальных!
Кстати, а зачем ты сказал LollyPopGirL, что ее любишь и уважаешь? Чтобы затащить в постель?
Palma
Friday, 09 July 2004, 1:08
LollyPopGirL QUOTE |
может тебе и нужет только секс, а вот мне хочется, что бы меня понимали, уважали и любили |
Это девушкам так,но бывают исключения!
а вот он относится к большинству,которым нужен только секс!Но на форуме тут таких вроде бы меньшинство.
Добавлено:
Poison Nails Все равно тебе только 1 секс когда-то надоест!
LollyPopGirL
Friday, 09 July 2004, 9:58
ГОСПОДА! Только спокойствие.
slonr А как же понимание?

И к чему это высказывание? С чего вдруг ты меня любишь? Такими фразами не кидаются!
Palma А по-моему, только секс нужен исключительно нездоровым людям. Многие парни тоже хотят любви, но, пытаясь казаться "настоящими мужчинами", не показывают этого.
slonr
Friday, 09 July 2004, 13:44
LOLLY POPGERL&POISON NAILS!Я нормальный мужик,пью пиво,ем мясо,люблю женьщин!На мне они не "ВИСЯТ ГРОЗДЬЯМИ"!Но те кто меня знает и кого знаю я деляться на 2_е категории:подруги,с ними просто говорят(попробуй переспать с другом!И конец !!),и партнеры с ними спят!Мой жизненный опыт пока опредилил эти категории.И винипух мой любимый зверь!!!
nervny
Saturday, 10 July 2004, 6:39
А помоему театр начинается с вешалки... Так и в долгих отношениях - сначала глупость - секс в ванной\кухне\дома у подруги\друга\брата, а потом уже, если есть гармония в постели, люди начинают двигаться дальше... Потом начинаются расспросы, схожесть мнений... Просто цель самца - оплодотворить а самки - выбрать самца позабористей

А в жизни - парень хочет "всунуть", а девушка - поговорить
slonr
Monday, 12 July 2004, 13:32
nervny!Ты супер!