проблема

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Аноним
unsure.gif unsure.gif ph34r.gif ph34r.gif Слушайте, но не смейтесь.
Я долго не решался никуда написать об этом , но надеюсь мне помогут,и воспримут это серьёзно!

У меня проблема(я не знаю,может просто мой организм ещё не полностью сформировался).
При эрекции я не могу до конци натянуть кожицу (может см. выше в скобках, не знаю)
Помогите,посоветуйте, что делать?И почему так?
Xac
[Ано.....
Во первых неплохо было бы зарегистрироваться!!!
(Или еще не полностью сформированный мозг не может это осилить?)

Помогите,посоветуйте, что делать?И почему так?

Тут тебе делом наврят ли помогут...
А посоветовать... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну а "Чего делать..." Иди к врачу, и он скажет точно " почему так "
Кто бы знал...
есть плохие симптомы,товарищь аноним сходите ка к врачу.есть одна неприятность-если человек не чистоплотен-то кожа сращивается
Xac
Кто бы знал...
Ну это не только от чистоплотности зависит...
Кто бы знал...
может быть-я ж не врач
Xac
Кто бы знал...
Ну так не надо делать таких скоропостижных выводов wink.gif
А то есть тут одна.. тоже не врач...
кричала, что после обрезания мужичек меньше удовольствия доставляет, и хрендель у него меньше становится laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кто бы знал...
хе-ну яж по симптомам сделал предположение-следовательно человек может руководствоватся им или нет.(яж не предлагаю ему чтонить чреновледительское-а просто к доктору пойти)
gratis
что после обрезания мужичек меньше удовольствия доставляет

а что, разве не так?
Xac
gratis
Да конечно же нет smile.gif
Глупость это все и даже я бы сказал ТУПОСТЬ!
Unregistered
У другана была по моему такае же хрень, ему там ему что то обрезали малек, потом еще и радовался ходил biggrin.gif , так что сходи к врачу....
UraniumRader
это простой фимоз, и легко лечится хирургическим методом и никаких плохих последствий
Dory
Ну почему мужчины так боятся к врачам ходить? Особенно к урологу? Ну что там такого страшного? Для меня это загадка... каждый поход, как подвиг воспринимается.
Стеф
Ну почему мужчины так боятся к врачам ходить? Особенно к урологу? Ну что там такого страшного? Для меня это загадка... каждый поход, как подвиг воспринимается.

А почему девушки боятся впервый раз пойти к генекологу?[
Dory
Стеф
а кто собственно боится? не знаю таких. каждая уважающая себя женщина каждый год проверяется... А для мужчины что первый раз пойти что во-второй всегда паника...
Вот например.. Мужчины, вы в курсе что пресловутая молочница у мужчин тоже есть? И что ее тоже нужно лечить, иначе начинается круговая передача... А сходили бы к врачу ... эх.... да все равно я вас не убедю tongue.gif
SLBrest
Larch
И не пытайся smile.gif
Karat
Я почитал то что под ссылочкой, это же ужас, могут головку удалить, так что все с такой проблемой к ВРАЧУ