Павел Владимрович
Wednesday, 12 August 2009, 23:46
У меня друг утверждает, что вместо помпы для увеличения члена использовал...обыкновенный пылесос. Говорит включаю его, вставляю член в трубу и его всасывает со всей силой. Чрез 3 месяца пррост 4 см... Я ему вначале не поверил... Вот ведь вопрос, мы и раньше парились в баньке, а тут пошл на днях а он мне показывает член, а он вправду значительно больше стал...
Что скажте? Бред или реально работающий механизм? Может л он работать как помпа вообще можно л таким способом член увеличить????
Андропенис
Thursday, 13 August 2009, 0:14
Павел Владимрович маньяки помпируют на 18 мм ртутного столба. Хороший пылесос нагнетает до четверти атмосферы ~180 мм ртутного столба. Не знаю, как он взаимодействует с телом, но в этой идее определённо что-то есть, хоть и пахнет она блефом
стретчер
Thursday, 13 August 2009, 0:42
stan21
Thursday, 13 August 2009, 0:51
у меня пылесос с водным фильтром, может так быстрее растет?

а если писюн засосет и оторвет?
Gemini.kz
Thursday, 13 August 2009, 4:47
это как прикол на юморе. видео может видели

по сабжу, он тебя наипал дружок. в покое слегка набухшим ничего не обозначает. пусть сфоткает при эрекции с линейкой и покажет тебе. +4 см это бред
small dick
Thursday, 13 August 2009, 10:13
Павел Владимрович
мой знакомый уволился с работы, не выходил из дома целых 2 месяца, а потом он преобразился, откуда то появился мерседес и две шикарные блондинки на заднем сидение.
Я его спрашиваю, а как так то!?
А он мне и говорит что прикрепил член к 10т гидравлическому домкрату( которым грузовики домкратють) и каждый день подомкрачивал, в общем прирост 10 см показал мне, ну я то помню какой у него был, сам лично замерял линеечкой, я всегда следил за длинной его члена, это как жешь не знать какой член у твоего друга!
Я Верю в эту бредовую историю. всё может быть.
Ну народ ешо и атмосферы приплели, дафай ща физику подключим, по формули расчитаем мощьность отсоса-)
naglez
Thursday, 13 August 2009, 10:36
small dick QUOTE |
по формули расчитаем мощьность отсоса-) |
нах высчитывать, её пишут на корпусе пылесоса для понта
Chaos_Legion
Thursday, 13 August 2009, 12:59
Я как то раз пробовал так делать.. таки пылесос вырубается минуты через 3 толи от перегрева, толи ещё от чего. Какая то защита срабатывала...
з.ы. Тока не спрашивайте зачем я это делал, не поверите.. думал может член вырастет...
3JIou'
Thursday, 13 August 2009, 14:07
Хм... нах эту лапамп не буду покупать! Пылесосом-то и уборочку пожно сделать... да и вместо блинов к вешалке прицепить...
Гребень
Thursday, 13 August 2009, 19:48
Дожили

Уже помпы нашли чем заменить
Болтоверт
Thursday, 13 August 2009, 19:59
Видел когда то по телеку,одного черта в больницу с трубкой от пылесоса привезли.Спасатели на месте не рискнули вскрывать.Не тот ли друг?
zdravstvuite
Thursday, 13 August 2009, 22:52
Болтоверт
Думаю, надо подойти к вопросу с умом, то есть к колбе с манометром и стравливающим клапаном для регулировки давления приделать пылесос. А можно придумать на основе пылесоса динамическую помпу с перемежающимся давлением. Есть же динамический экстендер. Думаю, должна быть и динамическая помпа.
стретчер
Thursday, 13 August 2009, 23:01
zdravstvuite QUOTE |
Думаю, должна быть и динамическая помпа. |
Думаю - категорически не должна. Резкие скачки давления - медленная смерть члена. ИМХО.
Андропенис
Friday, 14 August 2009, 0:02
стретчер а как же помпа? ведь как врачи говорят - надуваешь пч, потом дырочку отпускаешь и вакуум пропадает... резкий скачок давления. И так много раз.
стретчер
Friday, 14 August 2009, 0:21
Андропенис
Именно что плавный скачок. Давление в колбе необходимо изменять плавно, т. е. - медленно! И для сосудов хорошо и как профилактика потемнения. Я об этом узнал слишком поздно))
walek
Friday, 14 August 2009, 6:44
Павел Владимрович
Пылесос - грязный, а ты туда письку сунуть хочешь. Или ты для нупа новый пылесос купил?
Alik Raduga
Friday, 14 August 2009, 13:33
Да... Технически это нереально. Создание разряжения пылесосом требует полной герметичности со стороны всасывания. А когда в пылесос перестает поступать воздух, срабатывает защита перегрева двигателя (ну как бдто пылесос забился наглухо) и он выключается.
Так что при видимом отдаленном сходстве с помпой, пылесос просто не в состоянии выполнить ее задачу.
Lone Wolf
Friday, 14 August 2009, 14:53
Нужно эту идею послать на передачу разрушители легенд на дискавери,тогда можно будет узнать на 100% правда это или миф
Андропенис
Friday, 14 August 2009, 15:11
Супермен
Болтоверт
Friday, 14 August 2009, 23:03
QUOTE |
Болтоверт Думаю, надо подойти к вопросу с умом, то есть к колбе с манометром и стравливающим клапаном для регулировки давления приделать пылесос |
Вот гадаю на№рена на отрицательном давлении аварийный клапан,взорваться вроде ничего не может,если только чтоб письку не оторвало?
Lone Wolf
Friday, 14 August 2009, 23:34
Нужен доброволец с паспортом (для оформления кредита на пылесос) для новой программы по увеличению полового члена
Болтоверт
Friday, 14 August 2009, 23:44
QUOTE |
Нужен доброволец с паспортом (для оформления кредита на пылесос) для новой программы по увеличению полового члена |
Есть одын,Фархад Джамшудович Непроизносимый.
стретчер
Saturday, 15 August 2009, 1:08
Все вроде выяснили - в Архив.