Проблемы при ношении экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Karp
Такая проблема !
Начал носить экс, после часа или полтара ношениия яичко(постоянно только левое) поднимаеться вверх в пах. Лезет через оснавание и поднимаеться...
Кто нить может дать разумный совет, что делать ??? dry.gif
alek20063
Karp
При чем тут ТКФРТ??
Ничего не делать, смириться - это защитная реакция.
Karp
alek20063
Просто не знал где писать, в теме экстендеров последные записи годовалой давности, а здесь хоть кто то бывает, вот и написал. А по поводу реакции- так больно же, оснавние давит на яичко, долго носить не получаеться...((
стретчер
Karp
Просто не знал где писать, в теме экстендеров последные записи годовалой давности, а здесь хоть кто то бывает, вот и написал

ohmy.gif
Читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сверху очень внимательно!!
Лезет через оснавание и поднимаеться

Как такое может быть? huh.gif
alek20063
Karp
Если удается носить 1.5 часа за подход - это нормально, потом сними экс, отдохни 10-15 мин, яйцо вернется на место - и снова в путь. Когда еще больше увеличишь натяжение на экстендере, яичко по идее не сможет протиснуться вверх.
Дачник1
Karp
У меня была такая проблема. Решал двумя путями. Так как у меня вакэкс, то первый вариант снимать нижнюю всавку, то есть основание получается незамкнутое, в виде подковы. Яйца прекрасно размещаются там где им нравится wink.gif Единственный недостаток способа - тянуть можно только вверх. Ну и второй способ - эррекционное кольцо на яйцах с минимальной затяжкой. Пробуй, может тоже поможет wink.gif
Karp
alek20063
Когда еще больше увеличишь натяжение на экстендере, яичко по идее не сможет протиснуться вверх.

Я тоже так думал, увеличивал, оно все равно лезет сволочь, через кольцо основания просовывается и лезет, уже проложил себе дорожку внутри тела. У меня когда сильное возбужденное состояние, тоже поднимается вверх и теряется в паху.
Думаю переделать основание экса. Смещу штанги на 1см от геометрического центра вниз, по-моему сила давления перенесётся вниз и может уже не даст лезть. Посмотрим.

Кстати, у фирмачей основание экса с обратной стороны гладкое, или выемка есть какая-то (не фотках не видно) ? Обратите внимание пож-та.

Дачник1
первый вариант снимать нижнюю вставку, то есть основание получается незамкнутое, в виде подковы. Яйца прекрасно размещаются там где им нравится

Так у меня и так может прекрасно размещаться,поскольку лезет постоянно только одно левое, но мне больно, растянутая кожа члена давит именно на яичко и не дает долго носить без вмешательства, а поскольку я понял, что НУП это образ жизни в ближайшие пол года как минимум smile.gif , то хочу создать условие, при которых 4-6 часов ношения экса не причиняла никаких неудобств и особенно сюрпризов вроде того, что аварийно надо в течении двух-пяти минут лезть в штаны и подправить там кое что. А если на улице, или еще где в неудобном для этого месте ?

Ну и второй способ - эрекционное кольцо на яйцах с минимальной затяжкой. Пробуй, может тоже поможет

Пробовал, полез. Взял завязал жестко шнурком поверх кольца-неудобно.Посмотрю, если перемещение штанг ничего не даст, то придётся привыкать к шнурку... sad.gif
стретчер
Karp
Посмотрю, если перемещение штанг ничего не даст, то придеться привыкать к шнурку...

Это даже может более приемлемый способ чем перенос штанг, который врядли решит проблему блуждающего яйца unsure.gif Единственное - надо подобрать фиксатор невредный, шнурки надолго - не стоит.
Karp
стретчер
Как такое может быть?

Когда шнаги поднимаю вверх оброзовываеться зазор между лобиком и оснаванием экса(нижным полугругом), вот туда и лезет и начинает подниматься по телу вверх просовываясь в этот зазор, и если меняеться положение тела( при наклонах и т.д.) меняеться зазор, и давит естественно на яичко(он же между основанием и лобиком). По этому спрашивал, у фирменных эксов оснавание гладкое , или полугругом (впадиной) сделанно ?

Прошу прощения у всех модераторов если нарушаю какие то правила форума ( не там пишу и т.д.) !!! поскольку в форумах в первый раз вообще, и пока не совсем понял как попасть "в тему". Пока руководствуюсь толко датой последных сообщений, а в темах близких моих проблем сообщение давные, выдать вы все это давно прошли smile.gif , а я только начал...
И пользуясь тем, что сейчас по моему в "теме" спрошу- После первого сета ( 4 часа) ношения экса(это было вчера вечером) член какой то ватный(онемевшый)
до сех пор(полдень следующего дня).Да, утренный стояк был нормальный, как обычно. Это сигнал к остоновке(отдыху), или наоборот, член в "рабочем" режиме, и надо продолжить ? Что скажете ?
Добавлено:
стретчер
надо подобрать фиксатор невредный, шнурки надолго - не стоит.

Имеешь ввиду не жестко фиксировать а по плотнее кольцо одеть ?
стретчер
Karp
По этому спрашивал, у фирменных эксов оснавание гладкое , или полугругом (впадиной) сделанно ?

Полукруг снизу, чтобы уретру не травмировать при ношении вниз. Но некоторые полукустарные производители, типа Монкебара, раньше делали круглое основание с подушкой из силикона для смягчения давления на лобок wink.gif Может и ты попробуй?
и пока не совсем понял как попасть "в тему".

Если что-то непонятно - всегда лучше сперва спросить в ПМ smile.gif Или сразу создать свою тему - вопросы будут возникать периодически и не всегда найдется схожая по-тематике тема.
Что скажете ?

Скажу, что все ОК. Налицо проработка и положительные индикаторы ( наличие после серьезной проработки эрекции). Стоит так и продолжать.
Имеешь ввиду не жестко фиксировать а по плотнее кольцо одеть ?

ИМХО, не должно давить и пережимать, но при этом надежно фиксируя яйца и не давая им разгуляться)) Вполне может быть, это приучит их со временем не бадяться в паховом кольце) Вполне может быть и уролог что-то посоветует...
Karp
стретчер
Скажу, что все ОК. Налицо проработка и положительные индикаторы ( наличие после серьезной проработки эрекции). Стоит так и продолжать.

Спасибо за ответ, а то сидел и ждал, одеть или не одеть... ))

И еще вопрос, стоит ли после экса охладить ПЧ ? Я это к тому, что, если экс- это пластичная растяжка, то вроде и надо холодный душ, для фиксации.
Или я что то не так понял про охлождении и пластику ?
Болтоверт
Сходил бы ты к урологу.Я слышал о таких вещах,как втягивание яичек в пах, может кончиться нехорошо.Думаю в твоем случае консультация у врача необходима
Karp
Болтоверт
Не хочу я к урологу, может просто надо кожу яичек отрастить?, я обрезанный
UnderClassman
сорри за оффтоп:
тут брал кто-нибудь экстендеры? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андропенис
Karp почему бы тебе не перемотать мошонку над яичками пластырем, бинтом, резинкой или эрекционным кольцом? им просто некуда будет убегать
UnderClassman даже по виду понятно, что это за г@мн0 ph34r.gif
Болтоверт
Не хочу я к урологу,

Ну дело твое.Просто,яйцо может в паху перекрутиться и обратно не выйти,тогда без аперации никак.
Mimus
UnderClassman
тут брал кто-нибудь экстендеры? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сделал заказ в апреле месяце по указанному там имайлу. Кроме того, написал пару писем туда. До сих пор никто не ответил... Это даже разводом трудно назвать. Кидальщики хоть денег просят вперед. Эти просто сохраняют гробовое молчание.
alek20063
Karp
это кремастерный рефлекс
стретчер
Karp
И еще вопрос, стоит ли после экса охладить ПЧ ?

Не заморачивайся smile.gif Постоянство, время, увеличение нагрузки и тепло, желательно в процессе ношения - более чем достаточно на первые несколько месяцев. А там и решишь.

Андропенис
UnderClassman даже по виду понятно, что это за г@мн0

Слизанный у Монки Вакэктендер2 smile.gif
nine_inches
А там и решишь

а там мож уже и хватит достигнутого результата tongue.gif
Lone Wolf
мне кажется будет лучше для яичек если сделать под экс паралоновую вставку(попробовать прорезать отверстие впритык к толщине члена)-я например купил губку для мытья машины и вырезал подкладку
Karp
стретчер
увеличение нагрузки и тепло, желательно в процессе ношения -

Кстати, по поводу тепла- в первые минут 40 или час ПЧ сам греется, если штанги тяну так, что бы напряжение нормальную чувствовать, а потом становиться ледяной. Это у всех так или только я такой не" стандартный " ?? smile.gif
стретчер
Karp
Это, имхо, замедляется кровообращение из-за экса в пч. Вот он и мерзнет smile.gif Грей)
Андропенис
стретчер
чем греть-то? biggrin.gif слышал что-то про повязки на запястье с разогревом... пойдут?
Karp
Андропенис
Я тоже слышал, но не пробовал....
Андропенис
можно хотя бы просто обмотать бинтом - он, как одежда, будет держать тепло
Karp
Супермен
Купли сегодня, приклеил, не помог. Тут что то другое. Я обрезанный, и очень неудачно обрезанный. Придется тянуть кожу машонки, но это долго, поэтому пока буду резать оснавание экса, а там посмотрим.

Андропенис
Спосиб, но не до грелки мне сейчас... ))
стретчер
чем греть-то?

Феном или лампой.
Karp
Доброго времени суток. Такая проблема-лимфа. Как бы не мотал, выступет лимфа. Вопрос-чем чрвато для организма потерия лимфы?? unsure.gif
alek20063
Karp
потеря в небольших количествах ничем не чревата, но она-то и создает отек головки и кр. плоти под вакуумом.
Миха'86
Купил ПениМастер
вот возникла проблемка, у кого-нибудь такое было?

начинаю одевать экс и ПЧ сразу встаёт:
1) затягиваю ремешок - эрекция, процентов 70.
сижу 3 минуты, жду пока кровь уйдёт из ПЧ
2) затягиваю ремень ещё сильнее, чтобы не свалился.
опять эрекция.
снова сижу жду 3-5 мин. Эрекция пропадает
3) одеваю площадку с ПЧ на штанги
опять стояк
так ношу мин 10
через 10 мин член становится тонким (реально растянутым, а не толстяком), кровь ушла
и только после этого подкручиваю штанги

в качестве обмотки использовал сухие салфетки - вроде нормально держится, но после 40 мин ношения
возникает сжение в головке
стандартные силиконовые валики (или как их там?) вообще не айс
в выходные буду бегать по аптекам в поисках Пеха-Хафт.
LLLeVVV
Привет всем!Есть тоже злободневный вопрос по поводу ношения экса.Дело в том что после минут 40-50 появляеться ощущение жжения с левой стороны члена.Это наблюдаеться при ношении экса вверх и немного в сторону и падло так печет как будто натерло,хотя потертости нет,а есть там вена.Скажите можно это терпеть и могут ли быть последствия,потому что терпеть приходиться по нескалько часов.
alek20063
LLLeVVV
я тоже не могу долго вверх носить, поэтому в основном ношу вниз или перпендикулярно к телу. А терпеть боль не стоит - не зря же она возникает.
LLLeVVV
А как ты его носиш вниз если ты например на работе,его же видно будет да и движения более ограничены,не нагнуться не пригнуться.А вниз если носиш не печет?
Karp
alek20063
потеря в небольших количествах ничем не чревата, но она-то и создает отек головки и кр. плоти под вакуумом.

А что заставляет вв вылезть ? ваакум ? и еще- оттек это что ? свободное пространство под кожой ?

Я эти глупые воросы задал по причине появления еще глупее может быть идеи в голове. Прочитал недавно про сахарный диабет. Оказываеться, для того, что бы клетка приняла глюкозу(сахар) внутрь для своих целей, ей нужен "переносчик"-исулин(без него клетка не пропускает сахар внутрь), который вырабатывает поджелудочная железа. И когда поджелудочная перестает вырабатывть инсулин в нужном количестве, появлеться "свободно гулляющий" , неусвоенный клеткой сахар в организме. И тогда просто вводят недостоющиеся "переносчик"-инсулин под кожу больного.

Так вот , есть ли такие "переносчики" для белка???
Мне интересно, можно ли белок вводить напрямую под кожу, если да, то как ??
Никто не встречал таую инфу ??? (я че то не смог найти) dry.gif

Добавлено:
LLLeVVV

после минут 40-50 появляеться ощущение жжения

тоже самое фигня. Или поворачиваю вниз, или, если не возможности повернуть, снимаю вообще. Таую боль терпеть не могу, да и не стоит я думаю....
Пробовал увеличить радиус изгиба, толку нет, где то все равно прикрываються вены наверно, уж силшком крутой поворот... smile.gif

Миха'86
У меня тоже иногда встает... wink.gif
alek20063
LLLeVVV
я сейчас ношу его только дома. Ранее носил в универе вверх - было довольно экстримально. Вниз - тоже печет, но не так, как вверх.
Karp
Именно, вакуум, т.к. при этом временно происходит нарушение циркуляции межклеточной жидкости.
offtopic.gif Причем в теме по экстендерам инсулин и белок? Вводить можно что угодно и куда угодно, вопрос в целесообразности и последствиях wink.gif
Extender
Миха'86
я ношу экстендер с 60-70% эрекции,помойму это лудше,больше крови в члене ,больше тянется.самое лудшее для меня одевать экстендер сразу!!! после джелка,чувствуется ,как тянется балда изнутри. wink.gif
LLLeVVV
Блин,а что же делать,я так хочу на работе таскать,работа сидячая,времени вагон,сиди и тяни себе спокойно,а после работы времени нет,то тенеровка то еще хрень какая.Отзовитесь кто решил эту проблему с затеканием и болью,кто носит на работе экс!!!И еще как без палива носить экс вниз.
Андропенис
LLLeVVV ну не знаю... я подумывал о том, чтоб основу сзади обмазать толстым слоем мягкого силиконового герметика
упругость герметика будет уменьшать силу трения и давление
Tolkonachal
LLLeVVV
Андропенис Парни,жжение под основой устраняется, если носить под эксом "слюнявчик", на форуме это обсуждалось, а чтобы носить вниз нужно просто иметь достаточно просторные брюки, в кармане которых для пущей маскировки можно носить допустим пачку сигарет wink.gif , и самому поменьше глядеть на свою ширинку,чтоб своим взглядом не привлекать интерес окружающих
smile.gif
LLLeVVV
А что за слюнявчик,где описываеться,по-подробнее пожалуйста.А чем поможет силиконовая прокладка,жжет мне кажеться из-за сильного перегиба вверх члена,перекрываються вены и начинаеться боль,может сделать верхнюю часть экса более тонкой чтобы член меньше пережимался.А на счет брюк я не знаю,разве что чем-нибуть привязывать член с эксом к ноге,дабы колпак не выпирал и то брюки должны быть как шаравары и не устраняеться ограниченность в движениях.Я вот при ношении вверх могу двигаться как угодно а когда вниз-даже сесть на стул неполучаеться.
Karp
Андропенис
я подумывал о том, чтоб основу сзади обмазать толстым слоем мягкого силиконового герметика
упругость герметика будет уменьшать силу трения и давление

жжет не там где упираеться в лобик, а там, где член изгибаеться наверх, так что прокладка под основание ничего не дасть, надо раидус изгиба как то смягчить. Там перекрываються вены, по этому и жжет. Я уже по 4 часа ношу вниз, и ничего, не жжет, а вот наверх- через пол часа начинаються муки...

alek20063

Уж третый день ищу в форуме строчку "спать в эксе не рекомендуеться", может подскажешь почему ? или укажешь на ссылку без флажка на оффтоп ???? mad.gif
Добавлено:
LLLeVVV
может сделать верхнюю часть экса более тонкой чтобы член меньше пережимался.

Я уже сделал, еще хуже, режет. Пробовал плоское полукольцо засунуть между членом и оснавнием , ну что бы радиус изгиба увеличить, тоже особой пользы не наблюдал...
alek20063
Karp
я спал некоторое время в экстендере, но ставил будильник, чтоб снять его через 2 часа. Спать не рекомендуют из-за спонтанных ночных эрекций, экс при этом нарушает кровобращение. Кроме того, ночью все отдыхает, расслабляется и восстанавливается, а экс этому препятствует.
Mimus
ночью все отдыхает, расслабляется и восстанавливается, а экс этому препятствует.

Согласен, проверенно на себе. Спал с эксом несколько раз. Специально ночью экс не использовал, приходил с работы надевал агрегат и отрубался на несколько часов. Однако практиковал ночью стретчер. Конечно натяжение не такое как у экса, но спалось все равно хреново. Потом весь день разбитый ходил... Наверное, лучше ночью просто спать.
стретчер
Karp
Уж третый день ищу в форуме строчку "спать в эксе не рекомендуеться", может подскажешь почему ?

А потому что процесс ношения экстендера должен быть контролируемым, возможна травматизация, производители т. образом страхуются wink.gif Думаю не зря. Вот и вся правда...
Болтоверт
Вот думаю,как экс может ограничить крооснабжение?Ведь ремни и жгутики силиконовые и значит ПЧ если встанет раздвинет их полюбасу.А вот свернуть штанги
при неудачном повороте,это влегкую.
стретчер
Болтоверт
Головка при ношении синеет? Это уже некритичное нарушение кровообращения. Далее, при силовой методике происходит еще больший стресс на венечную борозду, фиксировать пч приходится туго и никакая эрекция уже не скинет экс wink.gif Поэтому и нужен контроль, при сне или в состоянии глубокого алкогольного опьянения болевой синдром (он же индикатор), может отсутствовать huh.gif smile.gif Отсюда возможный риск передавливания головки...
Болтоверт
Тогда не понятен смысл в силиконовых фиксаторах,куда надежней закрепить все стационарно.
Хотя экс еще не носил,тока подготавливаюсь.Мастерю девайс,но мля пока не выходит каменный цветок(времени все не хватает)
стретчер
Болтоверт
Тогда не понятен смысл в силиконовых фиксаторах,куда надежней закрепить все стационарно.

Для привыкания к ношению очень разумно wink.gif Для серьезного силового - не годится, надо фиксировать намертво, иначе съезжать будет...
Болтоверт
Для серьезного силового - не годится, надо фиксировать намертво, иначе съезжать будет...

т.е хомут предпочтительней?
стретчер
Болтоверт
т.е хомут предпочтительней?

Разумно вначале ( месяц хотя бы) относить не в напряг wink.gif Да и может не получится сразу с мертвой фиксацией из-за боли...
Karp
alek20063
Спать не рекомендуют из-за спонтанных ночных эрекций, экс при этом нарушает кровобращение

Я ношу экс с вакуумом. Пробовал механикой, не понравился, а вакуум вроде лучше, хоя тоже мало приятного. Три дня сплю с эксом, нарушений кравообращения ярко выраженной не замечал, только те проблемы связанные с головкой, что и при ношении днем, когда ношу более трех часов вниз (вверх долго не получаеться, об этом не раз говорили). Т.е Оттеки и лимфа, выделение которого, к стати, уменьшилось после того, как я начал уретру плотно заклеивать скотчом. Просто я подумал, если вакуум снаружи так действует на ткани головки, то и внутри уретри тоже наверняка разрушает, только этого мы не видим.

Теперь о том, почему этот вопрос так заинтересовал. Утром, или ночью(когда как), когда просыаюсь, то у меня получаеться толстый эрогированный член почти по длине расслабленного с вдавленной линейкой-BPFL, поскольку на такую длину вытягиваю штанги минут на 40, потом, когда чувствую что засыпаю, укарачиваю на 1см на утренный столбняк.
Так вот, я подсчтал объем члена в расслабленном растянутом, и эрогированном состоянии ( оба в вдавленной линейкой), разница почти в два раза(этогированный больше) !!! И у меня возник вопрос- а не гоняю ли я этот объем то вширь, то в длину ??? И что если увеличить объем при заданной длине члена.
А вручную, в эксе этого делать просто физически не возможно. Вот и подумал, пусть это делает мать природа, тем более что у нее это получаеться лучше... tongue.gif
Чты вы думаете по этому поводу ??
И есть еще какие то аргументы кроме травматизма против ношения во сне ??

Добавлено:
alek20063
Кроме того, ночью все отдыхает, расслабляется и восстанавливается, а экс этому препятствует.

Т.е. ночью , или во сне, организм работает в "усиленном" режиме, так ? Так это нам и на руки, нет ? стресануть перед сном как слдеует, и пусть ночью восстановиться все, но в заданном мною направлении.
Конечно это все мысли в слух, организм сам подсажет, но я и хотел делиться мыслями с вами, и выяснить для себя, какое очевидное я не учитываю....

Какие будут соображение ???
LLLeVVV
Karp а как ты его вниз носиш?Ты на учебу или работу тоже таскаешь или только дома?Как маскируешь экс в штанах,расскажи пожалуйста.
Karp
LLLeVVV

У меня экс не покупной, сам сделал, и хотя все размеры минимизировал в пределах возможного под себя, все равно при людях тоскать вниз незаметно-нерально. Было лето, одевал широкые брюки. Если только стоять или ходить, то не заметно, но стоило попытаться присесть, сразу выступало. Едиественное незаметное направление, это вверх, но вверх не получаеться долго. Тут кто то про какой то слюнавчик намекнул и замолчал....
Сейчас тоскаю только дома, под широкимы шортамы, но тоже недолго продлиться, скоро холода. Вот и думаю, что еще можно придумать с этим.

Если экс придеться тоскать изолируясь ото всех, то лучще тода вешалку вешать, пользы больше....Т.е в итоге получаеться, что если не найду способа носить экс по 8 часов в день, как рекомендуют все, то тратить время на экс становиться бессмысленным.... И никто, к стати, не говорил что таксает по 8 часов.
Вот такие печальные выводы... sad.gif
Добавлено:
Что то ветераны молчат....

Или считают меня неисправимым идиотом biggrin.gif , или задумались... sad.gif
LLLeVVV
javascript:ins("Karp")Спасибо что ответил,я тоже ломаю голову над этой проблемой так-как свободного времени нет для вешалки,а экс мог-бы носить на работе и по 8 часов,если бы не не затекало и не пекло.Экс у меня тоже самодельный и незаметно носить могу только вверх часа по 2,а потом терпения не хватает-больно.Я тут на форуме читал что кто-то использует ледокаин для обезболивания но для ношения петлевого экса,может попробовать и в этом случае,чем это может закончиться?
Добавлено:
А и еще кто писал про слюнявчик-откликнитесь пожалуйста!!!!!
Хатхи
2Karp
Халат купи, достаточно удобная в быту штука, и носить можно незаметно.
Что интересует относительно слюнявчика? большинство просто берет мягкую ткань, я например брал детские штаны, складывал в несколько слоев делал соответствующую дырку и подкладывал под основание экса. Сейчас уже не пользуюсь, вроде не так сильно натирает.

И кстати вопрос, бывалые нуперы как считаете есть ли смысл носить экстендер перпендикулярно? или лучше вверх/вниз?
стретчер
Хатхи
Есть смысл носить долго, направление - это вторично. Определи для себя наиболее стрессовый вариант и вперед)
Karp
LLLeVVV
Я тут на форуме читал что кто-то использует ледокаин для обезболивания но для ношения петлевого экса,может попробовать и в этом случае,чем это может закончиться?

Можешь пробовать в качестве времменой меры, может у тебя получиться. Мне не помог. У меня от самого изгиба жжет, там по моему вены перекрываються все таки. Буду думать huh.gif

Хатхи
Халат купи, достаточно удобная в быту штука

И в нем на работу пойти, да ? Типа я Насредин... biggrin.gif
и подкладывал под основание экса

Так под оснавнием то не болит, уж давно одубел. Болит на месте изгиба члена вверх, прижимаеться плотно к оснавнию, и через некоторое время начинает жжечь сволочь... sad.gif
LLLeVVV
Karp ну если че придумаеш-пиши не стесняйся,а то у меня уже голова опухла придуывать.
banan-ogurec
Сейчас на 18 см ношу... тяжело ппц. До этого было легче конечно.
banan-ogurec
Какой чудный день сегодня.. экс ношу 5 час почти без перерывов И вроде не устал, cчастье laugh.gif
максим35
У меня проблема ношения экстендера, больше часа не могу. Бенты наматывал , вату .Боль дикая. Есть советы?
banan-ogurec
А просто петлю пробовал ? Я сначала обрабатываю головку присыпкой, потом петлю, и вперед. Без присыпки носить вообще не получается. Попробуй.
froster
Проблема такая. При ношении экса натягивается(до моментального побеления) и воспаляется часть кожи в нижней части члена, от уздечки до яиц, ровно посередине. Как нетянущийся шнурок с 1-1,5 мм толщиной. Что это за хрень?Не говорите, что уретра, она 1-2мм в диаметре. Мешает жутко. Я бы перерезал под местной анестезией, а вдруг там под кожей что-то важное? Обрезан и уздечка порвана уже больше 20 лет назад.
Urodiy
Никто не пробовал мазать после екстендера (на ночь) на пч крем хранитель/спасатель (для ускоренного востоновления)? Кто что думает на етот счет?
Хатхи
А в чем проблема? помажь. Вроде все нормально. Никто еще не жаловался.
alek20063
Urodiy
я раньше мазал те места, где петля была. Сейчас смазываю аеколом.
Urodiy
Cобственно дождался,привезли мой Jes extender -завтра послезавтра пойду забирать.У меня вопрос,какие *ручные* упражнения эффективно сочитать с ексом ? (джелк,юли) и тп.
И за сколько до ношение или после него стоит их делать.Спасибо smile.gif
стретчер
Urodiy
Можно ничего кроме массажа не делать. А если уж сильно невтерпеж - то после экса...
Urodiy
Нет я просто читал на форуме многие говорят что сосудистые+екс ето очень еффективная комбинация.Вот и решил спросить.
opex84
экс ношу уже давно,соответсвенно натяжение уже большое,поэтому появилась такая проблема как кольцо экса сильно давит на лобок,через час ношения уже нестерпимая боль.Даже не лобок давит а под членом huh.gif Что можно придумать?
Urodiy
Ура прислали наконец мой Jes Extender Original !! ^^ дождался (ну наверное вы могли бы сказать welcome to hell) ну не ето суть.
Вот вместо силиконовых жгутов мне в комплект вошел • Комплект Comfort.Прошу посмотреть его по следующей ссылки,и сказать кто что думает насчет етой фиговины,если может ктонибуть подобное использовал-поделитесь впечатлениями ,как держит и тп.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пс сам только в среду начну тянуть,пока бинты куплю и всё такое..
Миха'86
Самофиксирующийся бинт 470 руб
это ж сколько там метров при такой та цене?

Пеха-Хафта купишь 6 рулонов biggrin.gif

Миха'86
opex84 подкладывай под кольцо мягкий эластичный медицинский бинт (хлопок 96%, Латекс 4%, производство Латвия Lauma medical)
только не Пеха-Хафт - он кожу режет ППЦ

пробовал подкладывать губку для мытья посуды - мошонка сильно потеет и натирает всё

З.Ы. я и головку обматываю таким бинтом, а Пеха-Хафтом фиксирую, чтобы не разматывался

zdravstvuite
Urodiy
По моему ты сильно пострадал, что тебе прислали этот комфорт вместо селиконовых жгутов и вполне вероятно, что в результате этого экс этот ты вообще не сможешь носить. Это сильно напоминает Пенимастер, с которым у многих людей несовместимость из за похожего крепления пениса.
Urodiy
Zdravstvuite -ну вот сегодня ношу,уже 3-ий час таскаю,боли вообще нет.Пока не разобрался со степенью вытяжения.
Из етого у меня 2 просьбы (вопроса).Не могли бы вы подсказать как определить нужную степень вытяжения ?(инструкцию етого доктора вашего,петрович или как его читал но не совсем понял).
Буду пытаться с ремешком,от него боли нету вообще,ну наверное изза слабого вытяжения (2 больших стержня прицеплены и вытянуты до того чтоб чуть не отвалились smile.gif
И можно ли заменить етот ремешок чем то более *серьезным ? Раз уж вы тут так жостко критикуете?
Добавлено:
*С целью более комфортного применения и возможности безопасно использовать максимальную тягу были разработаны экстендеры с пояском (канадские и их аналоги). Такой тип фиксации позволяет сделать применение экстендера более удобным, поскольку головка фиксируется с помощью силиконового эластичного пояска через мягкий матерчатый бинтик, что сводит к минимуму риск повреждения кожи полового члена и передавливания головки. Кроме того, эти экстендеры надежно удерживаются на половом члене даже при максимальном вытяжении, поскольку площадь соприкосновения пояска с кожей гораздо больше, чем у петли*

Ето у нас тут написано,может всётаки ремешковые неплохи?
opex84
opex84 подкладывай под кольцо мягкий эластичный медицинский бинт (хлопок 96%, Латекс 4%, производство Латвия Lauma medical)
только не Пеха-Хафт - он кожу режет ППЦ

оке попробую!А какой длины и ширины лучше взять бинт?И как его лучше обматывать?
Миха'86
я покупал: ширина=8см, длинна=0,6м
ну сам не месте смекнёшь, как тебе удобнее
или обатывать кольцо (основание) экса или просто подкладывать

я подкладываю только под нижнюю часть кольца (чтоб яйца не жало)
сверху пока всё нормально
opex84
Миха'86
оке спасибо за совет,попробую проэкспериментировать smile.gif
Urodiy
Так ну вроде разобрался как сделать сильную тягу на ремешковом ексе чтоб не спадал.Сегодня на время ношения примернов 1 час,головка члена уже была холодной и сильно онимевшей.У меня вопрос-сколько можно носить екс с етим онимением и чем ето опасно? Проносил 1 час 20 минут,потом снял-массаж,и одел на более слабом вытяжении. ( тот час был силовым походу,так как выкрутил по максу).
Urodiy
Также хотел бы спросить от екстендера тромбов образовываться в головке не может ?
стретчер
Urodiy
Нет
Urodiy
А сколько можно ходить с онимевшей головкой чтобы как говорят многие *не убить* её?
стретчер
Urodiy
Скока будет не жалко biggrin.gif Подозреваю, быстро скидывать начнешь))
Urodiy
Нуу вот сегодня проносил3 часа не снимая (теперь я понимаю про какие тяжкие минуты тут говорили).
Еще вопрос-во время болезни,инфекции в организме (у мну темпа 37,4,лечусь) можно тянуть ?
Я вот больной с ексом валялся сегодня-нормуль вроде.Результат от такого то будет?)
alek20063
Urodiy
если не напрягает, то тяни, даже не очень сильно - все лучше чем ничего
Urodiy
Кстати хочу сказать людям что бы не боялись ремешковых ексов,я ношу (насколько я понимаю на силовую методику,ели натягиваю +выкручиваю по максу почти) и нормально-не спадает )
Urodiy
Народ пожалуйсто скажите что такое ???? Вот раньше я когда джелк делал-бывали красные,темно красные (бордовые) пятна.
А сегодня видимо после екса на члене появилось тупо черное пятно (примерно см в размере) на месте крепежа ремешка!
Чесно очень испугался и сейчас в шоке,были пятна красные но черное....Скажите плиз что ето такое !
Добавлено:
Скажу сразу пятно не похоже как то что от джелка!
alek20063
Urodiy
синяк от ремешка экса - такое бывает, когда он сильно надавит. Используй обмотку и несильно затягивай петлю.
Urodiy
Спасибо..А то в виду того что я всётаки такие жесткие (для меня пока ето дико) методики только неделю практикую,раньше только джелк,и ощущать как головка немеет по несколько часов,я уж подумал что отмер участок кожи или еще чего не доброго )
стретчер
Urodiy
При ношении экса есть один тревожный показатель - ощутимая боль. Тогда надо скидывать бегом wink.gif Посинение, покалывание и немение, к сожалению норма при сильном затягивании...
Urodiy
А вот еще вопрос ! Вчера после того как 3 часа не снимая носил,из члена какаято прозрачная жидкость выступила (не сперма)
стретчер
Urodiy
Жидкость прозрачная, скорее всего не проблема smile.gif
dda300
Заметил, что после вакуумника эрекция улучшилась, но вот головка члена стала мягкая, хотя член при эрекции стоит как надо. У кого-нибудь так было? Может джелк добавить в программу для поддержания твердости головки. Еще вопрос - из-за чего это может быть. Лимфа?
LLLeVVV
У меня такой вопрос.В понедельник после долгого перерыва надел вак экс на три часа на среднем натяжении.Последние 45 мин было довольно неконфортно-основанием экса передавливало член,так-как ношу вверх,после того как снял было чувство онимения в головке как обычно бывает-но!!! это чувство не прошло,головка как бы не моя,потеря чувствительности очень большая.Вчера пробовал заняться сексом,так я даже не чувствую головкой куда член суну,а из-за этого и эрекции нет.Головка стала мягкой я ее даже щипал и при этом почти боли не чувствовал.Подскажите пожалуйста что это может быть за хрень,к врачу нужно идти или нет,если да то к какому-урологу или андрологу???
alek20063
LLLeVVV
к андрологу, хотя по идее такое и само пройдет, если отдохнуть несколько недель
стретчер
LLLeVVV
Нужен перерыв. И постепенное увеличение времени ношения wink.gif Кто же после большой паузы столько вакуумом маньячит? huh.gif
klenk
потеря чувствительности очень большая.Вчера пробовал заняться сексом,так я даже не чувствую головкой куда член суну,а из-за этого и эрекции нет.Головка стала мягкой я ее даже щипал и при этом почти боли не чувствовал

Вот и приехали smile.gif)
А я уже давно заметил что вакуум хоть и не делает "вавок" зато по головке делает столько микротравм, что получается в целом травматичнее чем петля, потому и рост как я считаю от вакуума меньше. А по твоей проблеме скажу что у меня тоже подобное было, особенно когда я носил по 4 чака за подход, так это просто перемученный верхний слой головки, который в скором времени востановится, вот только если будешь часто так перетренировывать то со временем при эрекции головка начнет слабно наливатся кровю.
LLLeVVV
Спасибо за помощь,а то очково так стало,я вообще подумал что нерв какой передавил когда вверх носил.А если головку обматывать чувствительность падать будет,нервные окончания повреждаться на головке будут?
Urodiy
Всем привет у меня вопрос !(и возможно просьба совета).
Вот везде пишут-когда пенис *провиснет* тогда подкручивайте штанги..Не подскажете как определить провис или нет ? И что под етим вообще подразумевают ?
А то у меня такая ситуация : Ношу екстендер с 2 больших и 1 мелкой штанги,выкручиваю до того что дальше крутить нельзя-выпадут.
Но при етом когда я хочу заменить маленькую штангу и попробовать ходить с 3-мя большими,я просто немогу натянуть ПЧ на екс smile.gif
Вот я и думаю-может пока и нормально что я ношу с 2 б 1 маленькой ? Длинна екса получаеться 18-18,5 см,мой пч в ерекции 15,5 smile.gif
Вообщем что посоветуете с натяжением ? Продолжать пока на нынешнем или как ?
alek20063
Urodiy
а добаить еще одну мелкую штангу нельзя?
Член грей обязательно минут 10 минимум - я без прогрева одеть экс тоже не могу нормально
Urodiy
А нету больше мелких штанг ...Только 2 большиъ осталось..
Urodiy
Тоесть на самом ексе у мну щас висит с обоих сторон по 2 больших и 1 маленькая штанга.А в наличие остались только 2 больших.Посоветуйте как мне быть то?
Миха'86
парни вопрос
натёр кожу у головки (при обмотке иногда получаются складки)
эта болячка постоянно мокнет, т.е. выделяется какая-то жидкость

вот лечил неделю со спасателем - ранка затянулась

у кого-нибудь было такое? можно ли делать такие большие перерывы?
urka90
Urodiy !!! возьми купи винтики с болтиками , с круглой шляпкой на 8 -12-14-18 мм и вкрути не помню номера типа 3 или 4 ,вкручиваешь и носишь без проблем.3 копейки стоит.
alek20063
Миха'86
у меня регулярно при длительном ношении экса. Если есть травма, то почему бы и не сделать перерыв.
Миха'86
у меня так получается, хоть как мотай - всё-равно появляется складка по середине сверху около головки
когда экс снимаешь похоже на мозоль
alek20063
Миха'86
попробуй после одевания обмотки немного подвигать эту обмотку вдоль пениса - складки могут разойтись.
fing
Миха'86

у меня Х4 и я использую паралоновую прокладку между обмоткой и головкой. Складок никаких не образуется поэтому и носить удобно.

Urodiy

а что у тебя за экс? просто у моего шаг штанг 1.25 см и таких проблем не возникает...
Миха'86
я мотаю туго, двигать вообще никак

головка слабовыражена - приходится обматывать с наполненной кровью головкой
в процессе ношения головка как бы деформируется и обмотка начинает сползать
наверно при сползании и появляется эта складка

буду на ночь мазать спасателем

Добавлено:
fing я уже думал насчёт этих прокладок, Петрович советует (и вообще он изобрёл какое-то ноу-хау обматывания, а делиться не хочет)

fing где можно достать таких паралонок?
я из региона, к Петровичу сходить не могу
заказывать в Канаде тоже не вариант

fing
где можно достать таких паралонок?

вот где достать нада подумать, но мне почему-то подумалось, что наверника в строительных или мебельных магазинах должны продавать паралон))нужно брать такой, чтоб не крошился и более плотный, чтоб складок не получалось...наверника паралон тоже разный бывает. С разной толшиной и структурой))) Наверное идеальный это в 1-2 см толщиной. Потом отрезать себе полоску из него, наматать и закрепить хоть тем же пеха-хавтом - я так ношу 2 часа впринципе проносить рельно вполне, 1.5 вообще не проблема.