Из форума ясно, что лучшие экстендер это вакуумники, а еще лучше это сочетание вакуумника с механикой.
Т.к. эксы носить на работу, учебу и др. сложно, а у многих, как у меня, нет необходимого времени для ношения экса (есть время максимум 4 часа), то лучше комбинировать вакуумный экс с механическим стретчером. Стретчер можно носить и на работе, а это большой плюс.
Может еще и такое сочетание хорошо отразится на росте ПЧ: хорошее натяжение вакуумника в течении двух часов с утра, а далее умеренное натяжение стретчера в течении дня.
Если заказывать у Манкибара [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] экстендер:
VacExtender KR silver стоимостью 189 долларов, то получаем, как я понял:
1. Вакуумный экстендер
2. Вакуумную вешалку
3. Вакуумный стретчер
Т.е. получаем только вакуумные приблуды.
Механический стретчер нужно заказывать самостоятельно AutoADS стоимостью 79 долларов.
Итого: 268 долларов.
Все это самопального производства, о надежности сказано мало, есть только обзор от
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можно заказать VacExtender JES Packages silver стоимостью 289 долларов. Тот же экстендер только основа выбрана от JES экстендера, а значит более надежного качества. Хотя сам Манкибар, как я понял говорит что разницы в качестве никакой, но это скорее всего реклама. И опять получаем:
1. Вакуумный экстендер
2. Вакуумную вешалку
3. Вакуумный стретчер
+ AutoADS
Итого: 368 долларов
Ко всему этому идут хваленые Манкибаровские рукава.
Если заказывать Static Stretcher [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] комплектом стоимостью 249 долларов, то получаем как я понял:
1. Вакуумный экстендер
2. Вакуумную вешалку
3. Механический стретчер
Что из себя представляет механический стретчер и насколько он хорош, на форуме не нашел. Так-же не нашел ссылки на видео с официального сайта.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Static Stretcher от 7"
Вот по этому посту прошу отписаться. Кто, что думает, кто имел какой-то опыт использования самих экстендеров и что немаловажно стретчеров к ним в комлекте или отдельно.
Т.к. вариант экс-стретчер мне кажется оптимальным. Покрайней мере для новичков.
Может получится ясная картина использования двух лучших экстендеров и приблуд к ним.