Лучший экстендер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
nine_inches
итак - голосуем!
alek20063
nine_inches
где-то уже такое было на форуме. И это необъективно - каждый проголосует за тот экс, который сам носит: на форуме единицы людей, которые попробовали 2 или более моделей (а где куча моделей вакэкса?).
Андропенис
тему в урну, alek20063 всё правильно аргументировал
Mimus
Жаль нет пункта "Против всех".
стретчер
Опрос подправил. Пусть повисит, если будем комментить свой выбор - может кому и пригодиться wink.gif

Механика - Х-4 Голд, самый большой выбор за приемлемую цену. Вакуумный - VacExtender 2, говно конечно еще то, но я привык)
nine_inches
ну и пускай каждый голосует за свой экстендер, таким образом можно узнать какой из эксов наиболее популярен.

аргументирую этот опрос тем, что люди постоянно спрашивают какой из эксов и вообще приборов для нупа самый ходовой.

при наличии этой темы новый человек будет иметь представление о том, что пользует большинство.

если не надо, то можно и закрыть тему. просто на Thunder's такое есть
Mimus
Блин, за что голосовать... у меня основа от андпропениса, а колпак от статик-стретчера. blink.gif blink.gif
Проголосовал бы за VacExtender. Месяц механики вспоминать даже не хочется. Пытка. В результате которой эрекция слабее стала и думаю из-за этого при снятии мерок обнаружил нулевой рост и уменьшение толщины sad.gif
ПС Как пойдут волдыри буду голосовать за механику.
Freedom12
Голосовать не буду, так как не носил не один из перечисленных, больше склоняюсь к вакэксу, но андро более распространён.
nine_inches тебе надо было 6 пунктом добавить "самопал" тут наверное половина форума такие юзает biggrin.gif
alek20063
Я бы, наверное, проголосовал за вакэкс, но у меня от вакуума появляется несметное количество пузырей даже с обмоткой, поэтому для меня лучшее - это андропенис.
streamer
андропенис- хоть он самый распостраненный и многими раскритикован,
вакуумный не пробовал-боюсь smile.gif
стретчер
Freedom12
nine_inches тебе надо было 6 пунктом добавить "самопал" тут наверное половина форума такие юзает

Можно было бы, да пунктов больше не добавишь) Уже одно то, что народ комментит - зер гут - особенно для тех, кому надо первичная инфо, хоть уже и выведено, что комбинирование девайсов - лучший ключ к длительному нетравматичному ношению smile.gif
nine_inches
выведено, что комбинирование девайсов - лучший ключ к длительному нетравматичному ношению

выведено-то оно выведено, но ведь у людей вопрос: каких именно девайсов комбинация дает бест ризалтс?!!!

Пишу от себя лично: знал бы, что экстендер с ремнями лучше, чем лассо из силикона - купил бы экс с ремнем или даже того лучше вакэкс!
Андропенис
nine_inches
результаты будут от всех в равной степени
стретчер
nine_inches
но ведь у людей вопрос: каких именно девайсов комбинация дает бест ризалтс?!!!

Хороший рез-т, как правило, следствие длительного нетравматичного ношения. Как этого добиться? Очень просто - сочетая механику ( любую по-выбору) и вакуум, ибо практически нереально без травм носить что-то одно по 8 часов.
Андропенис
nine_inches
практически нереально без травм носить что-то одно по 8 часов
и я тому свидетель - пятую неделю заживает dry.gif
следовательно, лучше всего - гибрид Х4 (петля и ремень) + вакуумный экстендер
стретчер
следовательно, лучше всего - гибрид Х4 (петля и ремень) + вакуумный экстендер

Полностью согласен)
nine_inches
для меня вот пока например проблема - найти колпак для вакуума.
Tolkonachal
nine_inches Так сделай сам, в чём проблема-то?

Добавлено:
Из механики, считаю оптимальным канадца, и под вакуум его переделать 5 минут времени! В общем X4 + доводка !
nine_inches
где раздобыть колпак же?
Freedom12
nine_inches
где раздобыть колпак же?

Включи фантазию cool.gif почитай поищи по форуму здесь полно самоделок...
стретчер
nine_inches
где раздобыть колпак же?

Колпачки от дезадорантов, ну для начала smile.gif
nine_inches
я пробовал - слабоваты. надо что-то самому вытачивать, чтоб посерьезнее. а колпачки, это так, баловство
Extender
Max-xtender all the way,viva la cuba!
levXL
андро
sm??
При выборе экса лучше посоветоваться с теми, кто уже пробовал разные эксы smile.gif
valyta2
Незнаю не пробовал только похожие самодельные на пени про или же стретчер
BiGJorik
Вставлю и свои пять копеек) Начинал давным давно с Андро,еще дорого брал,испанский.... Хорошая вещь,служит мне основой под вакуум и сейчас. Очень качественный. Но я так и не смог научиться носить эти все петли,ремешки,как ни умягчал.как ни обматывал. Может,безрукий,как вариант biggrin.gif
Начитался тут,купил все таки вакуум у господина Танка(не принимать за рекламу!) !! nono3.gif Тоже не сразу присобачился. И пузыри прошел и обклейку лейкопластырем научился делать. Но пока не стал применять обклейку с протектором,ничего не помогало,все равно пузырился(
Так вот,ношу за присест минимум по 3 часа часто два раза в день. Давно уже не получал пузырей. Ношу на максималке. Все таки вакуум,что ни говорите,это вещь! thumbup.gif
Сорри за "много текста)