"Даешь молодежь"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Burdyk
Для тех, кто не знает: "Даешь молодежь" - это комедийный сериал по СТС. Идет с марта этого года.
Отличие, скажем, от "Универа" в том, что нет единого сюжета. Есть просто персонажи, которые разыгрывают сценки (укурки, гопники, студенты и так далее). Получается, на мой взгляд, достаточно весело и ненапряжно, а главное - без пошлостей а-ля "Комеди Клаб". Ну и, конечно, нельзя не отметить Михаила Башкатова и Андрея Бурковского, КВН-щиков из команды "Максимум", Томск. По-моему, они молодцы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прошу высказываться, дамы и господа! smile.gif У кого какие впечатления?
НАТАЛЁК
Не, мне чет не очь... Все таки Универ как то больше прикалывает... cool.gif
Vega
Мне очень нравится. Особенно Укроп и Кекс. Вообще тащусь с них. biggrin.gif
black angel
Универ как то больше прикалывает...

но это совсем разные вещи, универ - это сериал, а даёшь молодёшь просто пародия на "6 кадров" и "парни деньги и любовь"типа сценки из жизни.
хотя вчера смотрела - угарно было aga.gif
НАТАЛЁК
black angel
но это совсем разные вещи, универ - это сериал, а даёшь молодёшь просто пародия на "6 кадров" и "парни деньги и любовь"типа сценки из жизни.

Вот потому что они разные, поэтому мне и Универ больше нравится... Это дело вкуса.... И потом, я же не говорю, что он мне ВООБЩЕ не нравится... smile.gif
SVS
забавно)) периодически смотрю
vladuhaxxl
мне нравится
Niemand
Самое подходящее слово к этой педераче - НАТУЖНО. Создатели ПЫЖАТСЯ, но никак не попадут в молодежную тематику smile.gif
Vega
Niemand
А я бы так не сказала. На мой взгляд очень даже молодежно. smile.gif
Soulburn
Самое подходящее слово к этой педераче - НАТУЖНО. Создатели ПЫЖАТСЯ, но никак не попадут в молодежную тематику

Отлично они попадают. Особенно "Оставьте маленький кусочек! Папа доест - мама помоет!". Они высмеивают тут больше субкультуры или образы жизни. Получается очень даже неплохо. Гопники, гламурные и растаманы на высоте.
Vladana
Бывают у них веселенькие сценки. но так пока не очень - очень затянутые миниатюры и порой заканчиваются ничем.
6 кадров - круче!!
Soulburn
Я не согласен. А как же сценка - "Растаманы и смерть", "Растаманы и военком", "Растаманы и шахматы", "Растаманы и перебои со светом", "Модные на кастинге", "Гопники и день ВДВ"? У меня вся семья над этим угарает. Отличный сериал.
НАТАЛЁК
Vladana
Бывают у них веселенькие сценки. но так пока не очень - очень затянутые миниатюры и порой заканчиваются ничем.
6 кадров - круче!!

ППКС! aga.gif
До кучи к вышесказанному Владаной... Я бы не сказала, что эти скетчи хуже или лучше... они просто - никакие... Все "слизанны" из других сериалов, передач... а вот что то своего - практически, мало... Дело в том, что все герои, их манеры просто скопированны и уже как то становится не интересно на это смотреть... ИМХО... Вначале еще как то так смотрела, а сейчас - все реже и реже... Как ни крути, но для меня "6 кадров" и "Универ" - больше рулят! Ну единственное, что мне как то так еще показалось оригинальным - это мальчики -модели...
Но опять же - это дело вкуса... cool.gif
Vega
"Гопники и день ВДВ"

Вспоминаю и сражу улыбка на лице. happy.gif Жалко только, что новых серий что-то нет.. unsure.gif
А лично мне "6 кадров" кажется юмористическим сериалом для более старшего поколения... huh.gif
НАТАЛЁК
А лично мне "6 кадров" кажется юмористическим сериалом для более старшего поколения...

Хмм... Почему это? Я вот как то недавно поинтересовалась у своей двоюродной сестры (ей 18) и ей очень нравятся "кадры", ну и "Универ", конечно... А вот кстати, ДМ она "не переваривает на дух", спросила: почему?... На что она ответила с ухмылкой, что там вообще смотреть не на что, сплошное "слямзивание", и в точь в точь, как сказал Niemand, напыжено, натянуто и замучено... Вообщем, одним словом, сказала - ОТСТОЙ! Ну собственно, мнения у нас с ней сошлись... smile.gif
Soulburn
А лично мне "6 кадров" кажется юмористическим сериалом для более старшего поколения...

Ну... 6 кадров, это же КВНщики бывшие! У них опыта и шуток побольше будет.
Vega
НАТАЛЁК
Почему это?

Ну, не знаю... такое впечатление от просмотра. Я не говорю, что плохо и мне не нравится. Просто на мой взгляд, эта передача ориентирована на более взрослых людей. А Даёшь молодежь - на подростков, студентов.
сплошное "слямзивание", и в точь в точь, как сказал Niemand, напыжено, натянуто и замучено...

Вот ни разу бы так не сказала. unsure.gif

Soulburn
6 кадров, это же КВНщики бывшие! У них опыта и шуток побольше будет.

Ребята из Молодежи тоже бывшие КВНщики. wink.gif
НАТАЛЁК
Vega
такое впечатление от просмотра.

Просто на мой взгляд, эта передача ориентирована на более взрослых людей.

Это только так кажется... Если в "кадрах" исполняют немолодые актеры, это еще не говорит о том, что смотрят только взрослые и предназначено для них... Чушь! cool.gif
Vega
НАТАЛЁК
Если в "кадрах" исполняют немолодые актеры, это не говорит о том, что смотрят только взрослые

Нее... я не об актерах. А о персонажах, которые они чаще всего играют. У молодежи это студенты, молодые модели, юные девушки и парни... А в кадрах - состоятельные, женатые люди... smile.gif
НАТАЛЁК
Vega
А в кадрах - состоятельные, женатые люди...

Ну и что? Это тоже ни о чем не говорит, что только ориентировано на взрослых... в основном для всех... кстати, на сколько я здесь заметила, "ДМ" тоже смотрит не только молодежь (я про SVS biggrin.gif)...

Но вообще, как бы отвлеклись... тема про "ДМ"... про эту передачу я уже все сказала... smile.gif
kinder
Я рад за ребят из "Максимума", что они создали проект "Даёшь молодёжь" и заняли свою нишу, несмотря на обилие юмористических передач на телевидении.

Любимые персонажи - гопники Башка и Ржавый))