Марфа
Wednesday, 08 July 2009, 18:57
а с чего начать?????
Время летит со скоростью света,а охото делать что-то с пользой для себя и общества.....
С одной стороны думаешь вот если бы,то я бы....... Это из серии -"Если был бы я девчёнкой.....".
Так чем себя занять???
Есть какая-то психологическая боязнь,годы идут ,а себя ещё не нашла!.....
Может нужно начать вышивать кресьтиком?)))) Хотя взявшись за одно дело ,оно мне быстро надоедает....... Вроде бы охото что-то делать,да опять не то.......(((
Nechistь
Wednesday, 08 July 2009, 23:43
Марфа
Путешествия..?
Марфа
Saturday, 11 July 2009, 13:57
Nechistь
хм......думаю,что это мне по душе...)))) Но такой возможносьти нет......(((( Хочу в отпуск ,но смена работы не позволяет мне взять его!!!(((( В этом году отпуска мне не видать!((
Всеобщий Глюк
Wednesday, 05 August 2009, 8:21
Марфа , ты хочешь сделать что-то конкретное и нет времени или просто руки чешуться и не знаешь чем их занять?
Безтебятина
Thursday, 24 September 2009, 7:49
Всеобщий Глюк QUOTE |
ты хочешь сделать что-то конкретное и нет времени или просто руки чешуться и не знаешь чем их занять? |
это к вопросу: жизнь так быстро проходит, а я еще так мало успел сделать.
думаю ответ на этот вопрос приходит сам собой главное внимательно присмотреться к собственной жизни.
vuk
Sunday, 27 September 2009, 12:23
Это проблема большинства. Нет определенности, нет цели. Энергия есть, а напраленности нет.
Некоторых такие проблемы вообще не косаются, некоторые, всю жизнь не могут определиться..
ne-vidimaya
Saturday, 17 October 2009, 17:23
А мне наоборот, охота всё, и вышивать крестиком, и читать, и за компом посидеть... и ещё куча всего и ничего не надоедает, только вот времени нет на всё. Метаюсь от одного занятия к другому и толком за 1 выходной ничего не успеваю.
Spartakavec
Monday, 18 January 2010, 12:04
Да это большая проблема всех... Я много хочу всего сделать но времни вообще нет.. Приезжаю с учебы и устал. И выходных нет...