richik
Monday, 29 June 2009, 10:20
На работе завал уже как второй месяц, все в отпусках, а на оставшихся скидывают всю работу. До отпуска еще полтора месяца, а сил уже нет, кофе литрами пью, а все равно в сон клонит ло невозможности, голова ничего не соображает. Есть ли какие еще варианты повышения работоспособности и придания бодрости организму?
Смышлёная
Wednesday, 01 July 2009, 13:54
А в офисе кондиционер или вентилятор есть? Направь на себя взбодришься точно. А вообще мне кажется это уже так жара действует на нас, я сама хожу такая же сонная, малыша в садик отведу и спать....... главное сплю и днём и ночью, ужас какой то. А вот недавно свекровь мне посоветовала начать пить лимонник или корень женьшеня. А муж принёс мне ладастен. Сказал, что работоспособность он повышает на все 100%, если бы не он, то муж бы вообще сейчас от сонливости не встал с кровати. А так целый день бегает на ногах и к вечеру даже усталости не чувствует. Так что беритесь активно за себя и не опускайте руки.
Glamourous Cow
Thursday, 10 September 2009, 22:15
Всегда задавалась этим вопросом... Ответ пришел на моей свадьбе, когда проснулась я в 5 утра и спать легла только в 6 утра следующего дня (+ следует учесть, что я регулярно встаю в 5 утра на работу и не высыпаюсь). Я выяснила, что адреналин-раш не так и глуп и бесполезен... для того, чтобы не заснуть, нужен адреналин раш - всплеск адреналина. и чем больше, тем лучше. чем больше адреналина, тем больше ты выдержишь, и кстати, алкоголь на тебя не будет действовать... для примера - стоит прокатиться на американскких горках и все - сна как не бывало ))) только я не уверена, что для работы это хорошие советы
Sister of Night
Friday, 11 September 2009, 17:58
У меня постоянно завалы на работе, авральный режим - это норма. С усталостью я уже не борюсь – это вечное состояние, причем у всего коллектива… среди нас бодрый Чеглове выглядит странно – это либо новый сотрудник, либо только из отпуска. \Справляться с этой ситуацией тяжело , особенно не в ущерб близким. Вечером с работы я ухожу вовремя - ровно в 18-00. А прихожу как проснусь - первый будильник ставлю на 50-00 и 5-30. Обычно около 7 на на работе и когда молчит внутренний телефон я успеваю справится .
А вообще есть разные причины этой усталости. Либо ты просто не справляешься с работой. Либо ее не реально много ( мой случай) .
А энергетики и кофе в большом колличестве - это вредно.
Jungle_drum
Sunday, 27 September 2009, 12:23
посмотри что-нибудь тонизирующее, сейчас много и таблеток, и чаев и гомеопатия вроде тоже "с нами". И начинай пить, чтоб не усугубилось состояние. И с кофем осторожней, береги себя
SVS
Sunday, 27 September 2009, 12:39
а не сидром ли у тебя хронической усталости?
Безтебятина
Sunday, 27 September 2009, 12:51
SVS, он самый..)) если почитать другие посты richik, то видно, что человек пережил сильный стресс, а сейчас ловит "отходняк"... отсюда и хроническая усталость.
SVS
Sunday, 27 September 2009, 13:21
так в нете можно много чего найти на этот счет
Jungle_drum
Monday, 28 September 2009, 21:10
к врачу, к хорошему врачу
Нинэль
Saturday, 03 October 2009, 11:02
когда у сестры был синдром хронической усталости - ей врач прописывал "Ладастен", вроде неплохое средство.
Jungle_drum
Sunday, 04 October 2009, 12:40
QUOTE |
когда у сестры был синдром хронической усталости - ей врач прописывал "Ладастен", вроде неплохое средство. |
Я про него слышала неплохие отзывы, но вот так рекомендовать не смогла бы. Все-таки не врач
Нинэль
Sunday, 04 October 2009, 19:35
да я не рекомендую. просто советую как вариант. в любом случае его можно приобрести только по рецепту врача!)
fryctic
Tuesday, 06 October 2009, 10:49
Что-то я не слышала...Это какое-то новое средство?
Нинэль
Tuesday, 06 October 2009, 23:17
ну оно вроде летом появилось. так что относительно новое)
Jungle_drum
Wednesday, 14 October 2009, 12:30
про него достаточно написано в интернете

и положительные отзывы
Jungle_drum
Saturday, 17 October 2009, 0:13
ну что вы где там, начали курс?
Гребень
Saturday, 17 October 2009, 0:30
QUOTE |
в любом случае его можно приобрести только по рецепту врача!) |
Наивняк
Я вот вообще думал, что без рецепта врача лекарство можно только купить например за коробку конфет. И ведь так и покупал было дело. А вот все оказывается намного проще - вообще ничего не надо, просто заходишь в аптеку и говоришь: "Дайте то-то, то-то". И никаких коробок конфет не надо и ничего. Это в 90% московских аптеках)) Самое главное выглядить нормально, чтобы не подумали что наркоман какой-то. У меня когда летом была бессонница, я себе частенько покупал трициклический антидепрессант амитриптилин, чтобы перед сном пить, т.к. он очень хорошо усыпляет, который только по рецепту отпускается, так у меня вообще ни разу про рецепт не спросили. Щас покупай че хош - феназепам и подобные другие колеса, которыми нарики убиваются, и рецепт даже не спросят. И это в крупных солидных известных московских сетях аптек. Естественно если лекарство наркотическое и отпускается по красным бланкам, то такое не продадут, а все остальное хоть ящиками закупай
стретчер
Saturday, 17 October 2009, 0:40
Render86 QUOTE |
а все остальное хоть ящиками закупай |
Вышли плиз мне в Минск ящик Триттико, а то что-то кризис одолевает
Сорри за оффтоп
Гребень
Saturday, 17 October 2009, 0:51
QUOTE |
Вышли плиз мне в Минск ящик Триттико |
Ящик не вышлю - у меня денег не хватит
, но если надо несколько упаковок например, то без проблем))
Feles
Saturday, 17 October 2009, 1:53
Это психологическое. проблема в недостатке мотивации. лекарства - это конечно, забавно, но лечить усталость от работы таблетками - сажать здоровье. Ищите мотивацию.
Безтебятина
Saturday, 17 October 2009, 8:41
Устал от работы? В отпуск или увольняйся...
Нинэль
Saturday, 17 October 2009, 21:03
QUOTE |
QUOTE в любом случае его можно приобрести только по рецепту врача!)
Наивняк biggrin.gif Я вот вообще думал, что без рецепта врача лекарство можно только купить например за коробку конфет. И ведь так и покупал было дело. А вот все оказывается намного проще - вообще ничего не надо, просто заходишь в аптеку и говоришь: "Дайте то-то, то-то". И никаких коробок конфет не надо и ничего. Это в 90% московских аптеках)) Самое главное выглядить нормально, чтобы не подумали что наркоман какой-то. У меня когда летом была бессонница, я себе частенько покупал трициклический антидепрессант амитриптилин, чтобы перед сном пить, т.к. он очень хорошо усыпляет, который только по рецепту отпускается, так у меня вообще ни разу про рецепт не спросили. Щас покупай че хош - феназепам и подобные другие колеса, которыми нарики убиваются, и рецепт даже не спросят. И это в крупных солидных известных московских сетях аптек. Естественно если лекарство наркотическое и отпускается по красным бланкам, то такое не продадут, а все остальное хоть ящиками закупай biggrin.gif |
ну это даже упрощает ситуацию)
fryctic
Tuesday, 20 October 2009, 15:46
Ха! Увольняйся! На дворе последствия кризиса, куда ж от нее, работы родненькой уйдешь то? Спасаться препаратом надо)
LiLaNa
Sunday, 27 December 2009, 15:56
QUOTE |
Ха! Увольняйся! На дворе последствия кризиса, куда ж от нее, работы родненькой уйдешь то? Спасаться препаратом надо) |
Ага-ага! И работать спецом на таблетки! Замкнутый круг предлагаете? Лечиться, чтобы работать и работать, чтобы ...
SVS
Monday, 28 December 2009, 1:05
скоро праздники, можно и немного отдохнуть
Glamourous Cow
Friday, 29 January 2010, 22:21
я тоже устала... отпуск взять не могу, уволиться не могу... сил нет ни на что, вообще ничего не хочется... пару дней назад все было супер!
и вроде понимаю, почему так... но что делать - не знаю... потому что то, что должна - не могу и не получится даже при большом желании, поэтому еще больше руки опускаются
kinder
Friday, 29 January 2010, 23:07
Glamourous Cow QUOTE |
пару дней назад все было супер! |
так не бывает. усталость возникает не за один день. Наверное это просто неприятности. которые пройдут
Фаминфаска!!!
Friday, 29 January 2010, 23:14
kinder
немножко не согласна... я думаю, так бывает... просто раньше ты эту усталость еще терпишь, пытаешься ее скрывать, даже от самого себя..а потом как накатит, что сил ни на что нет... Конечно, это может быть связано с неприятностями, но не всегда..
Glamourous Cow
Держись... Начинаются выходные..попробуй хоть на них устроить себе небольшой релакс..
Doctor.uz
Thursday, 25 March 2010, 8:50
Все прочитал...
Все предлагают пить что то
Самый лучший способ:закрываете кабинет на ключ,сами в горизонтальное положение.Спать не надо.Просто полежать,побалдеть минут тридцать.Подумать о чем нибудь другом,отвлеченном.Потом спасибо скажете.Работает на все сто.Усталости как не бывало
Cinichka
Thursday, 15 April 2010, 9:39
Для того, чтобы закрыть кабинет на ключ, желательно, чтобы была дверь и ключ, это как минимум, не говоря уже о наличии свободных получаса. При нынешнем темпе жизни и нагрузке даже месяц не помогает отдохнуть, только бегаешь и решаешь проблемы, которые не успеваешь решить за время работы.
Doctor.uz
Thursday, 15 April 2010, 14:45
Cinichka У меня есть и дверь,и ключ.При моем напряжении я нахожу время,чтобы расслабиться.Кто не может уделить себе внимание из за дефицита времени и пространства,очень жаль
Gans2
Wednesday, 21 September 2011, 15:41
Если усталость не связана с хроническим заболеванием- рекомендую принимать селмевит. Это комплекс витаминов+минералы.
Особенно эффективно при напряженных периодах на работе. Я весной проверял на себе.
real77
Tuesday, 24 January 2012, 7:37
нерво-вит попробуй
мне помогает хорошо