Устал от работы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
richik
На работе завал уже как второй месяц, все в отпусках, а на оставшихся скидывают всю работу. До отпуска еще полтора месяца, а сил уже нет, кофе литрами пью, а все равно в сон клонит ло невозможности, голова ничего не соображает. Есть ли какие еще варианты повышения работоспособности и придания бодрости организму?
Смышлёная
А в офисе кондиционер или вентилятор есть? Направь на себя взбодришься точно. А вообще мне кажется это уже так жара действует на нас, я сама хожу такая же сонная, малыша в садик отведу и спать....... главное сплю и днём и ночью, ужас какой то. А вот недавно свекровь мне посоветовала начать пить лимонник или корень женьшеня. А муж принёс мне ладастен. Сказал, что работоспособность он повышает на все 100%, если бы не он, то муж бы вообще сейчас от сонливости не встал с кровати. А так целый день бегает на ногах и к вечеру даже усталости не чувствует. Так что беритесь активно за себя и не опускайте руки.
Glamourous Cow
Всегда задавалась этим вопросом... Ответ пришел на моей свадьбе, когда проснулась я в 5 утра и спать легла только в 6 утра следующего дня (+ следует учесть, что я регулярно встаю в 5 утра на работу и не высыпаюсь). Я выяснила, что адреналин-раш не так и глуп и бесполезен... для того, чтобы не заснуть, нужен адреналин раш - всплеск адреналина. и чем больше, тем лучше. чем больше адреналина, тем больше ты выдержишь, и кстати, алкоголь на тебя не будет действовать... для примера - стоит прокатиться на американскких горках и все - сна как не бывало ))) только я не уверена, что для работы это хорошие советы
Sister of Night
У меня постоянно завалы на работе, авральный режим - это норма. С усталостью я уже не борюсь – это вечное состояние, причем у всего коллектива… среди нас бодрый Чеглове выглядит странно – это либо новый сотрудник, либо только из отпуска. \Справляться с этой ситуацией тяжело , особенно не в ущерб близким. Вечером с работы я ухожу вовремя - ровно в 18-00. А прихожу как проснусь - первый будильник ставлю на 50-00 и 5-30. Обычно около 7 на на работе и когда молчит внутренний телефон я успеваю справится .

А вообще есть разные причины этой усталости. Либо ты просто не справляешься с работой. Либо ее не реально много ( мой случай) .

А энергетики и кофе в большом колличестве - это вредно.
Jungle_drum
посмотри что-нибудь тонизирующее, сейчас много и таблеток, и чаев и гомеопатия вроде тоже "с нами". И начинай пить, чтоб не усугубилось состояние. И с кофем осторожней, береги себя smile.gif
SVS
а не сидром ли у тебя хронической усталости?
Безтебятина
SVS, он самый..)) если почитать другие посты richik, то видно, что человек пережил сильный стресс, а сейчас ловит "отходняк"... отсюда и хроническая усталость.
SVS
так в нете можно много чего найти на этот счет
Jungle_drum
к врачу, к хорошему врачу
Нинэль
когда у сестры был синдром хронической усталости - ей врач прописывал "Ладастен", вроде неплохое средство.
Jungle_drum
когда у сестры был синдром хронической усталости - ей врач прописывал "Ладастен", вроде неплохое средство.

Я про него слышала неплохие отзывы, но вот так рекомендовать не смогла бы. Все-таки не врач
Нинэль
да я не рекомендую. просто советую как вариант. в любом случае его можно приобрести только по рецепту врача!)
fryctic
Что-то я не слышала...Это какое-то новое средство? huh.gif
Нинэль
ну оно вроде летом появилось. так что относительно новое)
Jungle_drum
про него достаточно написано в интернете smile.gif и положительные отзывы
Jungle_drum
ну что вы где там, начали курс?
Гребень
в любом случае его можно приобрести только по рецепту врача!)

Наивняк biggrin.gif
Я вот вообще думал, что без рецепта врача лекарство можно только купить например за коробку конфет. И ведь так и покупал было дело. А вот все оказывается намного проще - вообще ничего не надо, просто заходишь в аптеку и говоришь: "Дайте то-то, то-то". И никаких коробок конфет не надо и ничего. Это в 90% московских аптеках)) Самое главное выглядить нормально, чтобы не подумали что наркоман какой-то. У меня когда летом была бессонница, я себе частенько покупал трициклический антидепрессант амитриптилин, чтобы перед сном пить, т.к. он очень хорошо усыпляет, который только по рецепту отпускается, так у меня вообще ни разу про рецепт не спросили. Щас покупай че хош - феназепам и подобные другие колеса, которыми нарики убиваются, и рецепт даже не спросят. И это в крупных солидных известных московских сетях аптек. Естественно если лекарство наркотическое и отпускается по красным бланкам, то такое не продадут, а все остальное хоть ящиками закупай biggrin.gif
стретчер
Render86
а все остальное хоть ящиками закупай

Вышли плиз мне в Минск ящик Триттико, а то что-то кризис одолевает biggrin.gif
Сорри за оффтоп smile.gif
Гребень
Вышли плиз мне в Минск ящик Триттико

biggrin.gif Ящик не вышлю - у меня денег не хватит laugh.gif , но если надо несколько упаковок например, то без проблем))
Feles
Это психологическое. проблема в недостатке мотивации. лекарства - это конечно, забавно, но лечить усталость от работы таблетками - сажать здоровье. Ищите мотивацию.
Безтебятина
Устал от работы? В отпуск или увольняйся... biggrin.gif
Нинэль
в любом случае его можно приобрести только по рецепту врача!)

Наивняк biggrin.gif
Я вот вообще думал, что без рецепта врача лекарство можно только купить например за коробку конфет. И ведь так и покупал было дело. А вот все оказывается намного проще - вообще ничего не надо, просто заходишь в аптеку и говоришь: "Дайте то-то, то-то". И никаких коробок конфет не надо и ничего. Это в 90% московских аптеках)) Самое главное выглядить нормально, чтобы не подумали что наркоман какой-то. У меня когда летом была бессонница, я себе частенько покупал трициклический антидепрессант амитриптилин, чтобы перед сном пить, т.к. он очень хорошо усыпляет, который только по рецепту отпускается, так у меня вообще ни разу про рецепт не спросили. Щас покупай че хош - феназепам и подобные другие колеса, которыми нарики убиваются, и рецепт даже не спросят. И это в крупных солидных известных московских сетях аптек. Естественно если лекарство наркотическое и отпускается по красным бланкам, то такое не продадут, а все остальное хоть ящиками закупай biggrin.gif

ну это даже упрощает ситуацию)
fryctic
Ха! Увольняйся! На дворе последствия кризиса, куда ж от нее, работы родненькой уйдешь то? Спасаться препаратом надо)
LiLaNa
Ха! Увольняйся! На дворе последствия кризиса, куда ж от нее, работы родненькой уйдешь то? Спасаться препаратом надо)

Ага-ага! И работать спецом на таблетки! Замкнутый круг предлагаете? Лечиться, чтобы работать и работать, чтобы ...
SVS
скоро праздники, можно и немного отдохнуть
Glamourous Cow
я тоже устала... отпуск взять не могу, уволиться не могу... сил нет ни на что, вообще ничего не хочется... пару дней назад все было супер!
и вроде понимаю, почему так... но что делать - не знаю... потому что то, что должна - не могу и не получится даже при большом желании, поэтому еще больше руки опускаются
kinder
Glamourous Cow
пару дней назад все было супер!
так не бывает. усталость возникает не за один день. Наверное это просто неприятности. которые пройдут
Фаминфаска!!!
kinder
немножко не согласна... я думаю, так бывает... просто раньше ты эту усталость еще терпишь, пытаешься ее скрывать, даже от самого себя..а потом как накатит, что сил ни на что нет... Конечно, это может быть связано с неприятностями, но не всегда..

Glamourous Cow
Держись... Начинаются выходные..попробуй хоть на них устроить себе небольшой релакс..
Doctor.uz
Все прочитал...
Все предлагают пить что то blink.gif
Самый лучший способ:закрываете кабинет на ключ,сами в горизонтальное положение.Спать не надо.Просто полежать,побалдеть минут тридцать.Подумать о чем нибудь другом,отвлеченном.Потом спасибо скажете.Работает на все сто.Усталости как не бывало smile.gif
Cinichka
Для того, чтобы закрыть кабинет на ключ, желательно, чтобы была дверь и ключ, это как минимум, не говоря уже о наличии свободных получаса. При нынешнем темпе жизни и нагрузке даже месяц не помогает отдохнуть, только бегаешь и решаешь проблемы, которые не успеваешь решить за время работы.
Doctor.uz
Cinichka
У меня есть и дверь,и ключ.При моем напряжении я нахожу время,чтобы расслабиться.Кто не может уделить себе внимание из за дефицита времени и пространства,очень жаль sad.gif
Gans2
Если усталость не связана с хроническим заболеванием- рекомендую принимать селмевит. Это комплекс витаминов+минералы.
Особенно эффективно при напряженных периодах на работе. Я весной проверял на себе.
real77
нерво-вит попробуй
мне помогает хорошо