LLLeVVV
Friday, 26 June 2009, 15:57
Через какое время после джелка можно делать растягивание или носить экс?Спрашиваю ,так-как не нашел точного ответа на этот вопрос,а где-то на форуме читал что нельзя после сосудистых упражнений делать растягивающие,а я хочу утром делать по 30мин джелк и через минут 40-60 после завершения упражнения одевать экс и идти на работу.Скажите не маленький ли это перерыв ,будет ли смысл от джелка?Заранее извеняюсь если такая тема была.
Дачник1
Friday, 26 June 2009, 16:43
Смысл всегда есть, только отдача будет не максимальной. Но если другого варианта нет, то в путь! В любом случае будет продуктивнее, чем делать что-то одно.
Гребень
Friday, 26 June 2009, 17:02
QUOTE |
одевать экс и идти на работу |
Как вы еще умудряетесь не только ходить на работу, ну и просто ходить с такой бандурой на члене? Да еще и не спалиться
стретчер
Friday, 26 June 2009, 17:32
LLLeVVV а зачем тебе джелк вообще при расстягивании эксом? надо быстрее?

носи его да и все)
P.S. из своего опыта - джелк до экса - выброшенное время, даже пауза в несколько часов не помогает - совсем не так тянется...после экса - может и есть смысл - х.з. - надо пробовать тебе по-разному - быстро поймешь
Kurales
Friday, 26 June 2009, 19:05
LLLeVVV лично я делаю джелк после вешалки
Alik Raduga
Saturday, 27 June 2009, 17:48
стретчер QUOTE |
джелк до экса - выброшенное время, даже пауза в несколько часов не помогает - |
Меняю в этой фразе экс на вешалку и подписываюсь. Но суть в обоих случаях- та же.
стретчер
Saturday, 27 June 2009, 21:21
Alik Raduga ну да, разбухший от сосудистых только и тянуть
Kurales
Sunday, 28 June 2009, 22:08
стретчер тут согласен , ИМХО после джелка тянется плохо
LLLeVVV
Tuesday, 30 June 2009, 8:44
Огромное спасибо за советы-прислушаюсь,попробую,но мне джелк необходим для поддержания эрекции и увеличения диаметра (тонкий слишком уж),так-как после экса и особенно вешалки стояк вообще стал слабый,а после трех недельного занятия джелком у меня даже угол эрекции поменялся -стал выше стоять,вот я и боюсь что после этих всех растягиваний вообще хер мой хер подыматься будет(тьфу-тьфу-тьфу),даже моя девушка сказала что сейчас я дольше стал возбуждаться,то есть долго не встает.Может кто че знает,как норм длину наращивать и эрекцию не губить,а то будет как в том анекдоте про метровый член которым только можно жопу вытирать ;)
стретчер
Tuesday, 30 June 2009, 10:01
LLLeVVV QUOTE |
так-как после экса и особенно вешалки стояк вообще стал слабый |
врядли это от тракции - скорее всего от перетренировки...если это не так - периодически необходим полный отказ от расстягивающих + сосудистые в помощь
LLLeVVV
Tuesday, 30 June 2009, 11:03
Ну я не знаю,перетренерованности как-бы нет вес на вешалке неделю 2кг и то по 1,5 часа в три подхода,экс только недавно смастерил носил один день 4 часа,да и джелк по 30 мин в день умеренно.Может возраст такой,что нельзя уже нагружать писюн,а то вообще стоять не будет.
Дачник1
Tuesday, 30 June 2009, 11:07
LLLeVVV Это какой же у тебя такой страшный возраст?
LLLeVVV
Tuesday, 30 June 2009, 11:51
Скоро 28 стукнет,уже не мальчик не 16
стретчер
Tuesday, 30 June 2009, 11:55
самое-то, возраст - дело десятое, гораздо важнее общее состояние организма...я все же думаю - переренировываешь
LLLeVVV
Tuesday, 30 June 2009, 12:13
Может быть и перетренерованность,хочеться побыстрее результат увидеть,а то зайдеш в раздевалку на тренеровке-все переодеваються,а тебе и раздеться стыдно-прибор маловат,как у ребенка.А вообще все же когда лучьше делать джелк,если у меня график НУП-упражнений такой:утром хотел по 30 мин делать джелк,потом одевать свой самопальный экс и идти на работу,то-есть часов 7 хочу носить с перерывом 1час,потому что по другому неполучаеться-офис маленький ,сотрудники сидят рядом не могу бегать и каждый час снимать экс для массажа,да и экс ваккуум.с шарика ,а его снимать-пи...ец больно.А вечером ,после работы хочу часа полтара еще подвешивание делать.А раз джелк перед растягиванием не рекомендуют думаю чередовать и делать вечерами через раз джелк и подвешивание,но не знаю будет ли так положительный результат,потому что вешалку хочеться делать каждый день-чтобы растягивало полностью(я вообще считаю ,что вешалка самое эффективное упражнение для длины),а джелк тоже нужен так-как дает и толщину.
Дачник1
Tuesday, 30 June 2009, 12:46
LLLeVVV Старик прям! Лучше тогда повременить еще лет 17, дожить до моих лет и тогда уже можно насиловать письку без опасений
LLLeVVV
Tuesday, 30 June 2009, 13:56
А когда делать вешалку???
Tolkonachal
Tuesday, 30 June 2009, 14:19
QUOTE |
А когда делать вешалку??? |
можешь утром подвесить, потом экс цеплять, и вечером сет сделать, а потом сосудистые, перед сном, смотри по своему времени.
Главное после сосудистых давай ему солидную передышку,перед тем ,как тянуть, хреново он тянется в набухшем виде.
LLLeVVV
Tuesday, 30 June 2009, 14:32
Kurales
Tuesday, 30 June 2009, 16:35
LLLeVVV ИМХО экс -> вешалка -> джелк по порядку . Хотя рановато ты взялся за припобы я думаю , сколько занимаешься всего ?
LLLeVVV
Tuesday, 30 June 2009, 16:41
Да месяца полтара,щя на 3 недели взял отдых-была травма на члене не связанная с НУПом(секс-травма),потом срочно ремонт нужно было делать,другие проблемы,короче сейчас хочу опять возобновить занятия,а насчет того что рано я не очень согласен,вес на вешалке маленький,ну а экс вообще без подготовок многие люди носят.
Freedom12
Tuesday, 30 June 2009, 16:54
QUOTE |
ну а экс вообще без подготовок многие люди носят. |
Но носишь же ты его не на максимуме, а по проге -4 см от возб. А после 1.5 месяцев мануала, я уже пробовал носить на максимуме... Так что дерзай!
Kurales
Tuesday, 30 June 2009, 20:58
LLLeVVV рановато ты взялся за штуковины, ИМХО сначала руками надо а потом по буржуйски желязяки на писюн одевать
стретчер
Tuesday, 30 June 2009, 21:07
Kurales QUOTE |
ИМХО сначала руками надо а потом по буржуйски желязяки на писюн одевать |
ерунда имхо, многие просто сразу тянут эксом и получают прирост
и руками потом кстати тоже, не думаю. что это так уж принципиально, определяющим будет упорство в достижении цели, первичность - вторична
Kurales
Thursday, 02 July 2009, 6:48
QUOTE |
первичность - вторична |
философ прямо
стретчер
Thursday, 02 July 2009, 6:53
Kurales
не в этом смысле
)
svjatoscha
Thursday, 02 July 2009, 12:39
А у меня подозрения что в начале все таки лучше руками выбирать длину, и делать это лучше около года по программе 3+1 а потом уж потом тянуть всячески.... Я тянуть стал эксом сразу ( по совету врача, типа посмотрим, будет тянуться будем делать операцию) без всяких прогреваний и разминок. Теперь ощущение такое(на подвесе) будто подвязки превратились в жилу толшиной с карандаш, тянется как струна но роста нет...
Джелк делаю после вешалки, потому что после жделка делаю юли...
Diplomat
Wednesday, 08 July 2009, 22:48
Решил попробовать объединить экс+джелк.
Давно джелк не делал.Теперь каждый день по 3,5-5 часов экс таскаю(2-3 перерыва по 7мин на массаж и прогрев) и потом джелк,начал пока с 15 минутного медленного джелка с сильным хватом и 70-90% эрекцией.Успехов всем и мне в частности)))Посмотрим,что из этого получится.
Kurales
Friday, 10 July 2009, 6:52
Diplomat
QUOTE |
начал пока с 15 минутного медленного джелка |
в джелке не количество вазно а качество, ИМХО время одного доения делай больше 3 сек
Diplomat
Friday, 10 July 2009, 10:34
я стараюсь делать как раз на качество.никогда не считал кол-во доений.в среднем у меня около 5 сек одно доение.
Тавр
Sunday, 04 March 2012, 13:52
отпишусь здесь, после сосудистых всегда есть желание по растягивать руками пч(стандартные мануальные растяги), что и делаю, пока что 5-10 мин. делаю, но хочется и больше, такая ситуация обсуждалась ? Ищу поиском ничего не нахожу.
И есть ли люди практикующие ?
Romeo
Saturday, 14 July 2012, 10:53
Тавр Делал джелк и после растяги ! - за 2 месяца 1мм в длину и 3мм в обхвате
.gif)
.Сейчас пробую растяги и после клэпм , в августе посмотрю на результат

. У тебя что получилось ?
Mr Green
Friday, 20 July 2012, 16:58
я по-разному делаю, кто-то говорил перед джельком надо делать растяги, чтобы максимально заполняло губ.тел.
я думаю лучше делать в несколько подходов растяги 2-3 раза в день по 10-20 минут. Это не много ведь?
Ещё я перед сном делаю растяги, отдельно от джелька, чтобы отдельно длина чувствовалась.
И вообще, растяги в отличии от джелька можно делать хоть каждый день? Ну или раз в неделю отдыха?
У меня от джелька свзяки болели перед головкой,внутри ныло немного, кто может сказать из-за чего,
наверно из-за того что не прогревал-я так думаю. Или от сильного давления,то что пч не привык пока.
я вообще ни разу не прогревал, думаю нужно будет строго делать по программе новичка)
с прогреванием и т.д и т.п, только джельк у меня всё-равно больше по времени выходит и то, 2 раза в день
Warrior Within
Tuesday, 24 July 2012, 0:22
Товарищи, какое время у вас проходит между мануальными растягиваниями и джелком в рамках одной тренировки ?
Заметил что если сразу делать джелк после растягов, то эрекция слабовата. А минут через 10 уже получше.
Tankiro
Tuesday, 24 July 2012, 14:29
Warrior Within
я сразу.считаю,что это благотворно сказывается на росте....
skromengod
Saturday, 25 August 2012, 7:28
RomeoQUOTE |
Делал джелк и после растяги |
лучше наоборот , по всем приметам!
Как объединить сосудистые и тянущие упражнения? - ответ прост эрегированные растягивания! НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ.
ps либо - утром растяги - вечером джелкище!
Big men
Tuesday, 23 October 2012, 18:13
Господа,возможно я сейчас изложу глупость,но может их вовсе не объединять,а делать ,так сказать, по циклам,к примеру - один месяц полностью посвятить сосудистым упражнениям,а другой месяц растягиваниям,что скажете на это?и повторять так между собой циклы.
Хикикомори
Tuesday, 23 October 2012, 18:25
Big men тоже такие мысли есть , после сосудистых туника походу пару дней хуже тянется. Программу новичка добью и попробую чередовать.
Doctor.uz
Tuesday, 23 October 2012, 18:59
Big men
Хикикомори
Было время,я хорошо вырос от программы три дня вешалка-один день джелк.Со временем пошло два дня вешалка-два дня джелк.Потом перешел на простую формулу день вешалка-день джелк.Длина и обхват увеличились на сантиметр каждые.Причем это мне помогло,когда уже стал плохо расти.
Ваши задумки правильные,думается,прибегать к такой программе нужно при отсутствии роста от простых тренировок,когда уже не растешь ни на йоту.
axan_gus
Monday, 25 February 2013, 15:00
занимаюсь джелком месяц есть 0,5см прибавил и заметил после джелка эрекция хорошая ! хочу по такой програме занятся как думаете пойдет ? Прогревание, джелк,прогревание,V-растягивание это превый день! а на втарой только экс и все ! третий отдыхать ! как смотрите будет эффект или не стойт сосудистые с эксом пробыавать ?
Добавлено:
и для востановления какой небудь гель или мазь посоветуете ? ато джелк с детским кремом лисичкой делаю делается хорошо ну для востановления чтонибудь бы
Добавлено:
а кстати есть ящик крема DEVOLPPE sex китайская хрень что о нем думете ? недавно проблемки с эрекцией были думаю из за нее или ошибаюсь ? и что смотрите на такую протенькую мазь с аптеки для востановления Гепариновая мазь?? жду советов
Tankiro
Monday, 25 February 2013, 21:39
axan_gus привет!
создай свою персональную тему,и опиши все подробней-поможем!
Poker)
Friday, 01 March 2013, 8:19
После сосудистых было бы логично, носить екс на максимальной длине спокухи,но не более, чтобы обратно не втягивался, пускай привыкает. А в целом новичкам растяги надо в отдельные циклы выводить, и потом уже обучать новой длине. Че его тянуть, если он вялый
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 19 March 2013, 14:17
А я после помпы люблю джелк делать, 100 - 150 доений смысл в этом есть!
provider
Friday, 06 September 2013, 23:58
Смотрите,а если утром 30 мин джелк,вечером(в 6) возвращаешься домой и экзом?сколько,по вашим ощущениям,должно бы время между ними пройти?
Tankiro
Saturday, 07 September 2013, 1:52
provider
Лучше сначала экс имхо