Отличие вакуумного экса от экстендера с петлёй

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
longsize
Всем привет, расскажите плюсы и минусы вакуумника и петли, в чем их принципиальное отличие, вакуумный я так понимаю удобней носить, но настолько же он эффективен?
Андропенис
настолько же... что петля, что вакуум, все держат за головку... только вакуум никуда не врезается
я не носил, просто, как говорится, суждения по логике вещей...
longsize
есть еще варианты от практикующих?
Tolkonachal
longsize
у стретчера спроси, дедушка на себе, точнее на своём ПЧ, чего только не испробовал
wink.gif
Гребень
longsize
Варианты таковы, что эту тему надо закрывать и в Архив сносить...
На форуме достаточно информации, чтобы найти все ответы на твои вопросы)
longsize
я преждевременно посмотрел разделы и воспользовался поиском. Если ты помнишь что было в топике на схожую тему - выскажись.
Гребень
longsize
Я и механику петлевую носил(Андропенис), и вакуумник носил, и вешал вакуумом...

1. Насколько разная их эффективность сказать тебе не могу, но скажу одно - тот экстендер, который ты начнешь носить в первую очередь, и будет самым эффективным для роста пч))
2. Как правило механику за 1 сет носят меньше времени чем вакуумник из-за удобства вакуумника и из-за боли или затекания головки на механике. Но бывают и люди, которые не переносят вакуума из-за вытягивающей боли в головке.
3. В механике так же как и на вакууме можно получить травму, но обычно травмы на механике заживают побыстрее, т.к. на вакууме можно схлопотать большие пузыри даже с обмоткой. Но бывают и исключения, например я - на механике, помню, заработал язву около головки из-за защемленной кожи петлей и слишком сильном ее затяге - лечил все это дело около 3,5 недель, насколько я помню. При этом экс не носил, т.к. нельзя при такой травме было носить)) Но и на вакууме можно схватить огромный пузырь или надорвать уздечку(я сам недавно ее на вакууме надорвал и лечил долго). Если полученный пузырь еще полностью кровавый будет, то лечить это все придется подольше чем обычный, но хотя можно и с пузырями справляться нормально, смотря какой метод лечения выбрать и какой тебе больше подходит.
Например, можно схватить вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пузырь, просмотри там тему до конца, еще по страницам вперед полистай - там еще есть фотки. В моей практике такие тоже выскакивали, да еще и кровавые бывали, но поменьше - но это уже на вешалке, т.к. на эксе такие вряд ли подцепишь, т.к. нагрузка меньше.
4. Никто не скажет тебе, какой экс носить лучше именно тебе, т.к. ты сам должен попробовать поносить и тот, и тот, а потом уж и выбрать из них лучший для тебя экс. Если уж такой возможности нет, то тебе придется выбирать вслепую, т.к. никто не знает твой организм, и какой экс больше подойдет именно тебе.

Если я что-то не то написал или не дописал, то поправьте, но я это все написал исходя из собственного опыта...
longsize
Большинство ответов на свои вопросы и более, нашел в схожей теме по подвешиванию: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
Так распинался, через силу писав свой опыт ношения эксов, а он даже спасибо не сказал( Сносите нафиг эту тему biggrin.gif
longsize
та нет же, спасибо тебе огромное! huh.gif слушай, а у тебя нет схемы экстэндера, или фотки в разборе (с пружинками). хочу собрать экс, сделал вакуумный колпак для подвешивания, но времени нет сидеть на краю стула с гирьками..
стретчер
хочу собрать экс

тема " Самодельные экстендеры" прилеплена в этом же разделе wink.gif не надо дублировать посты.
alek20063
стретчер
кстати, ты на вакэксе обматывешься? Или можно спокойно по 2-3 часа без обмотки тягать?
стретчер
alek20063
сейчас нет, несмотря на мегавытяжение, но я и чередую эксы wink.gif это важно - если носить долго подряд и без обмотки - точно хватанешь пузырь)
попробуй комбинировать эксы...
alek20063
стретчер
ну а если носить вакэкс по 2-2.5 часа с перерывами по 20 минут и более? ЗА 2 часа вроде все ок должно быть
longsize
несмотря на мегавытяжение

что это значит?
чередуешь непосредственно в процессе ношения, или день вакуум, день петлю, или ты имел виду обмотка + вакуум?
стретчер
alek20063
ну а если носить вакэкс по 2-2.5 часа с перерывами по 20 минут и более?

не пойдет, надо хотя бы минут 40-60, тогда уходит вся лимфа wink.gif и можно опять цеплять вакэкс безбоязненно ( без обмотки)
ЗА 2 часа вроде все ок должно быть

думаю без проблем wink.gif я ношу и по 3 часа с горбылем)
Добавлено:
ну и у Монкиного вакэкса конечно сила вытяжения намного сильнее чем пружины у Андро - так что не боись smile.gif
alek20063
стретчер
вот и отлично. 3 часа, а потом перерыв побольше - и все будет в норме. Но вешалку пока оставлю механическую smile.gif
стретчер
longsize
что это значит?

да нет - сила вытяжения практически сразу максимальная)
Добавлено:
alek20063
Но вешалку пока оставлю механическую

прально) давно пора было комбинировать - так гораздо легче садомазо проходит))
longsize
стретчер
ты чередуешь обмотку и просто голый вакуум? или вакуум и механику?
стретчер
longsize
вакэкс Монкебара и Х-4 smile.gif без обмотки.
alek20063
##я! У меня нет слов. Только все зажило за неделю от механики, одел вакэкс, проносил 1 час на среднем натяжении, снял - вроде все нормально. Одел опять, увеличил натяжение немного. Проносил 1ч 45 м, снял - 7 пузырей диаметром до 5 мм, один из них - у отверстия уретры, при том, что колпак идеально мне подходит sad.gif
Или это просто реация на необычную нагрузку, или вакуум мне вообще не подходит, хз.
У кого-то так было при первом ношении вакэкса?
Дачник1
alek20063
А боли не было что ли? Я 1,5 часа таскаю - не больше, так в последние минуты реально терплю. А если начало болеть раньше, значит гарантированно чего то защемил или обмотка сползла.
Гребень
alek20063
А я тебя предупреждал, чтобы ты сразу обмотку делал laugh.gif
alek20063
Дачник, боли не было, наоборот, все очень комфортно, даже лимфы нет. Рендер, вроде сила у андро не та, чтоб мотать. Говоришь, колешь свои пузыри?
Дачник1
alek20063
Я без обмотки не пробовал, 3 полоски клею изначально, вот под головкой обмотку не делаю. Лучше перестраховаться, чтобы потом не мучаться с пузырями. Видать у меня защитные реакции хорошо работают, чуть что не так сразу больно.
стретчер
alek20063
У кого-то так было при первом ношении вакэкса?

афуеть конечно, от 2,45 ч с натяжением пружин от Андро blink.gif я начал хватать на весах под 4 кг, нося часа по 2, а то и больше ph34r.gif так что придется тебе обмотку осваивать wink.gif а эти лучше колоть и сушить - ну ты и сам знаешь)
Freedom12
alek20063
Хочу спросить, у тебя ПЧ обрезан?
Вообще есть ли связь пузырей с обрезанием?
Просто у меня с детства обрезан и головка по сравнению с другими какая-то бугристая и кожа на ней плотная, у тех кто не обрезан головка влажная постоянно и гладкая, может есть какая-то связь, типа у обрезанных выносливее что ли... Вешаю пока 2.5 кг по часу, и месяца 3 носил вакэкс по 8 часов в день, на сильном натяжении и всё без обмотки, пока вроде проносило... Лимфой наполняется головка, а вот пузырей пока слава богу нет... Тьфу...Тьфу...Тьфу...
alek20063
Freedom12
обрезан с детства по самое не хочу biggrin.gif
Насчет связи - чего не знаю, того не знаю.
Будем мотать, раз такое дело, хотя сколько уже носил петлевой экс - никогда таких проблем с ним не возникало, чтоб по 7 ран за раз схватить. Так что вакуум далеко не для всех unsure.gif
Тогда опять неделю на лечение - буду пока вешать по 4-5 кг - вешалка от про2000 никогда не подводила smile.gif
Freedom12
alek20063
А ты первый раз вакуум попробовал?
буду пока вешать по 4-5 кг - вешалка от про2000 никогда не подводила
Вот и я думаю что когда доберусь до такого веса тоже на неё перейду.

Хочу тебя спросить ты наверно знаешь об этом побольше... Не ношу экс уже недели 2-3, когда носил (носил вниз), постоянно испытывал боль в основании с правой стороны, не в самом ПЧ, а как бы внутри... Поэтому и бросил... Теперь иногда при подвешивании, и просто так, болит это место... Вот думаю пережал я связки эксом в этом месте или это не связки, как думаешь? Боль какая-то непонятная, переходящая в яйца... и при нажиме на это место, больно...
alek20063
Freedom12
А ты первый раз вакуум попробовал?

ну да, хотел в понедельника начать сезон вакуумного растягивания smile.gif
Когда носишь экс вниз, то сильно пережимается уретра и сосуды. Может, какое-то воспаление от избыточного давления и появилось. По идее, само должно пройти, хотя можно гелем лиотоном или диклофенаком помазать (только что на слизистые не попало).
Freedom12
alek20063
По идее, само должно пройти, хотя можно гелем лиотоном или диклофенаком помазать (только что на слизистые не попало).

Ясно, спасибо! Помажу чем нибудь, а то достала эта боль!
alek20063
стретчер
кстати, колпак у меня плохо сидит из-за обмотки лейкопластырем - без него все хорошо "присасывалось".
стретчер
alek20063
колпак у меня плохо сидит из-за обмотки лейкопластырем

у меня - без разницы мотаю или нет unsure.gif