БЛИН!Хочу халявный инет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
alexander2004
скажите(если нетрудно) пароль и логин к халявному инету!!!
очень нужно!!!!!!!!!
gratis
test
test
laugh.gif
Jewelled L
gratis
Жестокий ты человек laugh.gif
Парень тут крик души испустил,а ты laugh.gif
MovAx
Логин: ApoCheMubi.Net
Пароль: HalyavniyInet0A93D58B689

laugh.gif laugh.gif
Для людей ни чё не жалко, пользуй на здоровье wink.gif
KOsTja
login: OtMudak
password: ZnavBiNeSkazav
tel: 02
ph34r.gif
Dark_An
alexander2004
Устройся на работу где есть халявный нет(читай выделенка) как наш админ gratis например и сиди себе на здоровье. Еще и деньги за это получать будешь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Можешь не благодорить wink.gif
Alyonchik(happy)
alexander2004
Простой ты человек laugh.gif
Vip-vano
Ммм...
KOsTja
MovAx
А почему пассы не работают? (LOL!!!) laugh.gif

alexander2004
Эх... Нету таких, к всеобщему сожалению... laugh.gif На самом деле ты этим вопросом просто себя на посмешище выставляешь... =(
kvester
У меня инет халява, но увы я хрен чё кому скажу! Так как очень боюсь его просрать. Вот и сейчас я неспеша тыкаю пальцами в клаву потомучто ХАЛЯВААААААААААААА!!!
Vip-vano
kvester
И не надо. Не верю, лично Я!
kvester
Ха ха ха ViP-VanO, а какой у тебя есть повод мне не верить? При наших современных технологиях и хитроумных голов русских парней халявный инет это капля в море!!!
Могу сказать одно в инете на халяву я сижу благодаря огромной дыре в системе кое какой компании. В сеть выхожу из дома, тем связанных с рабочим инетом в этой мазе нет - я не работаю smile.gif
MovAx
kvester
Могу сказать одно в инете на халяву я сижу благодаря огромной дыре в системе кое какой компании. В сеть выхожу из дома, тем связанных с рабочим инетом в этой мазе нет - я не работаю

wink.gif У меня такая же маза, инет халявный от одного научного учериждения! ZащибиSь tongue.gif wink.gif
Добавлено:
Vip-vano
И не надо. Не верю, лично Я!

Зря реальная фишка, может быть если че работу, добазарился с админом и все, по доброму, по тихому! Просто нужно места знать, и в нужное время устроиться туда на работу, или чтобы корифеи там были правельные(всмысле друзья хорошие!) wink.gif
kvester
Ну моя компания известена на всю Россию. А почему ты сначала писал, что не веришь?
Vip-vano
MovAx
Зря реальная фишка, может быть если че работу, добазарился с админом и все, по доброму, по тихому! Просто нужно места знать, и в нужное время устроиться туда на работу, или чтобы корифеи там были правельные(всмысле друзья хорошие!)

Уважаемый... Это называется не халявный интернет! Мало ли что ты договорился с кем...

Вот у kvesterа халявный... но не удивлюсь, если этот "хитроумный парень" получить в дыню от этой компании рано или поздно...

kvester
а какой у тебя есть повод мне не верить?

А какой есть повод верить? =)
Да и вообще, я тебе до сих пор не особо верю. ИМХО
kvester
Ха ха ха компания меня херушки вычислит!

А не верить мне это твоё полное право.
Klerik
Я вот тоже на халяву просиживаю. Тема почти как у Klastera, но только у меня не компания, а государство, или точнее... а впрочем, неважно. Но вот раздачей в дыню я ежели что не отделаюсь... smiles (17).gif Как подумаю, аж жутко становится blink.gif
Karat
У меня то же Халява! Уже года два! А я школьником был! Правильнл говорит MovAx хороших друзей иметь надо! Или уметь их заводить! biggrin.gif
natka
а я за все плачу, при том сижу еще на можеме..(( dry.gif
буду проводить выделенку..вот.....
но денег много на интет уходит.!!!
Unite
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я еще один знаю

login: guest
password: guest

телефоны смотрите в газетных киосках вашего города smile.gif
natka
это шутка что ли?? blink.gif
Лёха
Карат,Мувакс-может мне по сикрету раскажете? Прошу как друзей! mellow.gif bye2.gif
alsh
Вот вам настоящая халява! Тока там всего один сайт...

Теперь Вы можете получить бесплатный доступ к ресурсам нашего сайта со страницы регистрации на сайте Зебра Телеком - одного из самых передовых и динамично развивающихся российских операторов связи.

Телефон модемного пула: 103-3113
логин: zebra
пароль: zebra
Karat
Да кстати! Рассказываю историю на счёт халявного инета! Звонит мне как-то друг, ну очень довольный, говорит:"Я прогу скачал, через неё уже на халяву в интернет вышел". Мне он эту прогу дать конечно отказался! Ну я особо и не просил! Я ему всё же посоветовал пока больше не выходить! Итак он час через эту прогу просидел! Ну а через пару недель приходит телефонный счёт! Оказывается эта прога дозванивалась до провайдера где-то в Англии и через него в инет выходила, а счёт ему пришёл за международные разговоры! По моему за час этого "халявного" инета он залотил около двух штук! smile.gif
Подумайте над этим!
ExE
Халявный инет в институтах smile.gif
Так что, дети, идите и учитесь в высших учебных заведениях!
fers
Халявный инет в институтах

Ну вот я в институте и нета у меня халявного нету sad.gif
Flesh666
Да в ВУЗах халява есть! rolleyes.gif
Хотя у меня идома халява правда модемная, хотите верьте хотите нет, правда у меня ftp на нём не открываются! blink.gif А так ещё есть выделенка, правда только по моему городу, а мировуха скоростная дорогая, ну нечего мне и на модеме хватает мира! biggrin.gif Есть ещё вариант:
Заходите на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - можно и тут на нет заработать, если удачно устроится! smile.gif
Лёха
Карат,я тоже слышал такую историю! Говорили,что он просидел 3 часа и заплатил 100 штук
Karat
Лёха
Так я же не слышал! Это почти было со мной!
Лёха
С тобой????????? И на сколько залетел?
Karat
Лёха
Я сказал почти! А залетел не я, а мой друг и одноклассник!
Лёха
И на сколько?
Karat
Лёха
Это есть в первом посте! mad.gif
Лёха
Не охота читать! Скажи!
Karat
А ты всё таки прочитай!
Лёха
А ТЫ СКАЖИ!!!
Karat
Не скажу! Не ленись! Посмотри. mad.gif
Лёха
Я сказал,что мне лень? Мне очень большая лень!!
Karat
Лёха
Ну и фиг с тобой! Не хочешь не читай!
Лёха
Ужо прочёл!
Vendett@
natka да нет не шутка, это называется тествый вход, для тех кому необходимо нахаляву вполне реальный выход(вход) а любители острых ощущений могут найти таксофонный канал, и сидеть на модеме через "Интернет в кретит" для питера 1487272 логин PTN пароль PTN
Сладкоежка
В каком городе ты живешь? Пиши город я посмотрю может чего и нарою!

Зря вы так люди , обижаете того кто ничего не знает! rolleyes.gif
Ласковый
в этом мире за всё надо платить и рано или позно это Вам всё вернёться в 3 дорога...
у меня так было просто я нашёл косяк в Интернет картах одного провайдера и лазил(недели 2 ) , а они потом это дела прочухали и номер мой определили(низнаю правда как,вроде на данном серваке нельзя их определять) и заплатил я за последние 3 дня 800р.(а если бы за всё бы заставили то 4т. мне не обойтись это точно) huh.gif
так что вот так.... rolleyes.gif
Eyeless
По-моему в разделе "Интернет" тоже халяву ищут smile.gif Может объедините усилия? laugh.gif
SnakeNet
Халывный инет-СТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!20баксов в месяц и сиди сколько влезет. smile.gif
VGS_mixer
Эх... Помогу тебе, так уж и быть...
обязательно обзаведись анти-АОНом, иначе тебя очень быстро возьмут за задницу. 90%, что дело до милиции не дойдет, но нервы могут попортить порядочно. Ты спросишь, а если анти-АОН не сработает? Ну, тут могу предложить один оригинальный способ, который придумал один мой приятель, а именно - он до упора спамил и материл суппортов одного известного провайдера, за что его телефон, естественно, внесли в черный список. Но ему того и надо было! Теперь, если анти-АОН не срабатывает, то его просто не пускают, и он не может потратить чужие денежки и засветиться. Если же анти-АОН срабатывает, его номер не определяется, и он безнаказанно сидит за чужой счет. Кстати, многие не знают, как заюзать анти-АОН при звонках в Инет. Объясняю. Лезем в свойства соединения->Настройка->Параметры->Набор номера вручную или через оператора. Теперь в соединении пишем телефон 1 и жмем "Сконнектиться" smile.gif. Появится окошко типа когда услышишь писк другого модема, нажми ОК. Сделаем чуть по-другому. Звоним обычным телефоном на модемный пул. Как только "отстучит" последняя цифра, врубаем анти-АОН и держим его 7 секунд, после чего нажимаем в том окошке OK и кладем трубку. Все, анти-АОН сработал. Почему 7 секунд? Потому что как раз 7 секунд уходит на попытки определить твой номер, на всякие щелканья при переключении линии. Через 7 секунд вражий АОН, поняв, что ничего от тебя не добьется, пропускает тебя к модему, и ты слышишь стандартный писк. Кстати, самые одаренные, наверное, уже поняли, что вместо нормального анти-АОНа или телефона с определителем можно заюзать мафон или мп3шку, включенные на полную.
Where is my fresh meat?
у меня была халява, только месяца 3...
а за телефон все равно я платил...
VGS_mixer
Where is my fresh meat?
Ну эт естественно smile.gif
ХУЛИГАН
Where is my fresh meat?
Ну а у меня,халява 2-ой год уже идёт!!! biggrin.gif
povstanetz54
SnakeNet
не в каждом городе есть стрим