Limburg56
Sunday, 07 June 2009, 17:49
Заинтересовался вот.
Кто что может сказать и как аргументировать?
У меня - IE8, выбран за стабильность, надежность и хорошую скорость работы.
Кади
Wednesday, 17 June 2009, 13:35
QUOTE |
У меня - IE8, выбран за стабильность, надежность и хорошую скорость работы. |
Я недавно поставила, про стабильность пока ничего сказать не могу, но скорость действительно великолепная. Довольна, ничего менять не собираюсь.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Sunday, 21 June 2009, 3:49
Не знаю. но мне Opera больше нравитьс, удобная и практичная, ИЕшка когда у меняиспользовалась, часто исла или выдавала ошибки
Limburg56
Thursday, 09 July 2009, 19:40
У меня IE8 пока всерьез не ошибался. Вообще, удобный он очень. Все на своем месте.
Плюс феньки всякие вкусные, типа InPrivate

Как раньше без него жили?
Эйлин
Wednesday, 15 July 2009, 8:33
дома пользуюсь google chrome и opera, но хром предпочитаю больше.
на работе E

жутко бесит!
НАТАЛЁК
Wednesday, 15 July 2009, 15:58
Opera 9.64
В прошлом году скачала, стала пользоваться... понравилось и уже к нему привыкла... Прикольная вещь, все сбалансировавно.. Много интересных функций... Особенно понравилась функция закачки... легко, просто и не принудительно... К тому же он наааамного быстрее IЕ, кот. раньше пользовалась...
SoulSuit
Thursday, 30 July 2009, 23:27
Лет 6 пользовался Mozilla Firefox. Устраивало до немогу.
В прошлом году перешел на Google Chrome, а после выхода IE8 юзаю только его. После всех моих тестов он реально оказался и быстрее и защищеннее всех остальных.
Единственное, что не привычно, так это то, что нельзя выделенный текст перетаскивать в строку поиска или адресную строку...
Всеобщий Глюк
Wednesday, 05 August 2009, 7:57
Была долгое время Мозилла но начала вылетать по непонятным причинам. Сейчас ИЕ8.
Niemand
Friday, 07 August 2009, 18:10
Opera 9.
Всеобщий Глюк
Скорее всего дело в плагинах. Переустановите браузер с нуля, желательно последнюю версию.
Duke
Friday, 28 August 2009, 16:01
Смотря для каг=ки задач. В основном Опера, Макстон и ИЕ.В зависимости от задачи.
InbornPoet
Friday, 28 August 2009, 16:08
Опера и ФаерФокс, приемущественно опера, ИЕ вобще не люблю