У кого какой браузер?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
Limburg56
Заинтересовался вот.
Кто что может сказать и как аргументировать?
У меня - IE8, выбран за стабильность, надежность и хорошую скорость работы.
Кади
У меня - IE8, выбран за стабильность, надежность и хорошую скорость работы.

Я недавно поставила, про стабильность пока ничего сказать не могу, но скорость действительно великолепная. Довольна, ничего менять не собираюсь.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Не знаю. но мне Opera больше нравитьс, удобная и практичная, ИЕшка когда у меняиспользовалась, часто исла или выдавала ошибки
Limburg56
У меня IE8 пока всерьез не ошибался. Вообще, удобный он очень. Все на своем месте.
Плюс феньки всякие вкусные, типа InPrivate smile.gif Как раньше без него жили?
Эйлин
дома пользуюсь google chrome и opera, но хром предпочитаю больше.

на работе E mad.gif жутко бесит!
НАТАЛЁК
Opera 9.64
В прошлом году скачала, стала пользоваться... понравилось и уже к нему привыкла... Прикольная вещь, все сбалансировавно.. Много интересных функций... Особенно понравилась функция закачки... легко, просто и не принудительно... К тому же он наааамного быстрее IЕ, кот. раньше пользовалась... smile.gif
SoulSuit
Лет 6 пользовался Mozilla Firefox. Устраивало до немогу.
В прошлом году перешел на Google Chrome, а после выхода IE8 юзаю только его. После всех моих тестов он реально оказался и быстрее и защищеннее всех остальных.
Единственное, что не привычно, так это то, что нельзя выделенный текст перетаскивать в строку поиска или адресную строку...
Всеобщий Глюк
Была долгое время Мозилла но начала вылетать по непонятным причинам. Сейчас ИЕ8.
Niemand
Opera 9.
Всеобщий Глюк
Скорее всего дело в плагинах. Переустановите браузер с нуля, желательно последнюю версию.
Duke
Смотря для каг=ки задач. В основном Опера, Макстон и ИЕ.В зависимости от задачи.
InbornPoet
Опера и ФаерФокс, приемущественно опера, ИЕ вобще не люблю