Самодельный стретчер от Kurales

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Kurales
Народ я думаю что ничего нового для вас не открою, просто облегчу задачу сборки этого девайса. За основу стречера была взята вешалка Пенина (которой я тоже пользуюсь), материалы те же , только верёвку на которой должен быть груз, привязываю к ноге, так чтобы ПЧ шёл вдоль ноги, система конечно не новая, но с хомутом надёжнее. smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Материалы все те же что и у вешалки Пенина, просто сегодня попробывал использовать эту вешалку как стречер и получилось smile.gif
Я видел что то подобное в важных темах, но тот сречер покупной, но система вроде та же (ПЧ - вдоль ноги).
Добавлено:
Сегодня сделал один сет на час , нормально вытягивается , а если содишься просто верёвку подальше делаешь и всё. ОЧень просто smile.gif НУс жду критики
Андропенис
собачий ошейник, ремешок, лассо из секс-шопа, резинка от трусов, карабин

у меня идея такая:
в теме про андро-пенис вычитал, что некоторые заменяют силиконовую петлю с экстендера на нейлононвое лассо из секс-шопа, что повышает время ношения девайса т.к. ничего не натирается. Сам пока такой АДС ещё не смастерил по причине отсутствия нейлонового лассо, надо б по секс-шопам поездить (кстати, нейлон - это принципиальный материал как я понимаю? винил или гель не подойдёт?)

ну так вот, затягиваем у колена ошейник, пристёгиваем к нему ремешок, к ремешку приделываем резинку от трусов, а к резинке крепим карабин... лассо на пенис затягиваем петлёй и АДС готов! резинка нужна для регулирования натяжения в положении сидя/стоя

дело в том, что стоя член сильнее вытягивается, а сидя слабее..... эластичность резинки усредняет натяжение в разных положениях тела
big-benis
biggrin.gif
Андропенис
big-benis
содержательный первый пост ;-)
Kurales
Андропенис ну тоже задумка интересная, но ты как попробуешь этот стреч кинь фото материалов, так нагляднее и понятней. Ну у меня как видишь идея та жа, только на ноге верёвка, да и сидя у меня вчера было неплохое натяжение , я просто верёвку передвинул ниже и всё smile.gif. И вешалка и стреч в одном biggrin.gif
Андропенис
Ок, как найду лассо подходящее - дам адрес магазина в москве
ато тут недавно в одном небольшом шопе мне предложили гелевое непонятное лассо за 1000 рублей... опупели вконец, это учитывая что я там несколько брал разные эр. кольца, которые рвались на 2ой - 3ий раз
кольца некоторые тоже делаются из геля (что за гель?? huh.gif), поэтому в плане прочности я этому материалу не доверяю, лассо должны быть из другого
на выбор: латекс, винил, нейлон (таких я ещё не видел, но именно о таком материале пишут в теме про андро-пенис).... что ещё?
Андропенис
вот такое вот чудо техники [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андропенис
осталось определиться с материалом для петли... как бы не натиралось
есть идеи?
Kurales
Андропенис конечно есть на мой посмотри smile.gif ты в свой просто добавь бинт эластичный и всё, на пенис бинт а на бинт ремень

несколько брал разные эр. кольца, которые рвались на 2ой - 3ий раз

Андропенис бери хомут, с ним хоть и возни чуть дольше зато он надёжнее
Андропенис
я не для секаса кольца брал, так шо хомут не подходит ;-)
ты имеешь ввиду член бинтом обматывать и ремнём застёгивать??? это жжесть)) важно, чтобы размеры девайса были минимальными дабы не выступать под одеждой

сейчас есть идея сделать вакуумную насадку, в качестве вак-насадки будет горлышко от воздушного шарика biggrin.gif
- очень маленькие габариты, держать должно при небольшом натяжении (а на адс больших не бывает), оишь бы головка влезла... сегодня буду экспериментирвовать
Андропенис
нет, даже в самый толстый шарик впихнуть не реально, ибо он через чур тугой laugh.gif
надо попробовать как вариант презерватив с толстыми стенками (а ля марафонский)
Гребень
Андропенис
Че ты мосги то епешь с этим адс? biggrin.gif
Сделай как я колпак с рукавом, и все! Я его и как вак. экс могу использовать, и как вешалку, и как стретчер(если за веревку прицепить) - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kurales
Render86 вот я сделал тоже но у меня 2 в одном сретреч и вешалка smile.gif
Андропенис
Render86
давно подумываю над этим, т.к. обычная вешалка (captain's wenght) уже давно осточертела.... проблемы с обмоткой, которая явным образом влияет на время ношения, при двух часовых сетах кожа ТАК УЖАСНО БОЛИТ... перекручивания, накапливается лимфа в капюшон... головка деформируется, короче говоря - ничего хорошего!!! только вот на вакуум переходить боюсь из-за одного (и, наверное, единственного) минуса - ВОЛДЫРИ... очень боюсь волдырей)) натёр себе как-то однажды на головке волдырь - больше не хочу dry.gif

кстати, о твоём колпаке, он не там, он [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
Андропенис
Да ссылка правильная на рукава и колпак)
А пузырей нечего страшиться с хорошей обмоткой, если конечно не по 5-6 кг будешь вешать по 5 часов))
Вакуум - это отличная вещь, если уметь ей пользоваться))
jk3
Перемещено в "Экстендеры & Стретчеры"