Помогите выбрать помпу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
GoG1991
Привет!!!
Я хочю себе купить помпу для увиличения пениса.
я видел темы погожие эсть но мне не подходят дело в том что вы обсуждали вибор Русских сайтов продающее помпы а я с Украины и заказ с Росии не прийдёт.
помогите вибрать на Украинськом сайте вот ссылка на все помпы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я думаю лучше всего [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] плиз не удаляйте пост помогите smiles (16).gif или хоть совет новичку дайте.
За ранее благодарин!!![COLOR=red] butcher.gif
The born
GoG1991
Ну ты ленивый, ты хоть форум чуть читал, секс-шоповские помпы никакие нельзя брать, только лапамп
стретчер
GoG1991
Это не помпы - это лотерея с элементами мазохизма wink.gif хочешь нормальную - закажи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
GoG1991
хочешь нормальную - закажи здесь.

дак там английский сайт а мне нужен Украинський чтобы заказ дошол ко мне.
секс-шоповские помпы никакие нельзя брать, только лапамп
Я тебя понял ток вопрос а почему??? там же пишеться увиличивают член.
стретчер
GoG1991
дак там английский сайт

эти америкосы работают по всему миру, оформление заказа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я тебя понял ток вопрос а почему???

а потому, что как правило качество изготовления и удобство пользования не на высоте, на практике часто все заканчивается выброшенными деньгами через две недели - проверено и не раз smile.gif
GoG1991
[/B]стретчер [B] огромное спасибо а средний срок заказа гдето нидели 2 или больше???? а какую бы помпу ты посоветовал из даного сайта [/I][/SIZE=1][/COLOR=red]хочю увиличить длину но больше всехо обхват.[I][SIZE=1][COLOR=red]
стретчер
GoG1991
Есть метода подбора на сайте продавца и темы на этом форуме в разделе "Помпирование" - читай и подбирай на здоровье smile.gif
GoG1991
Блин еслиб он на Руском был или хоть на латыне а то нихрен@ не понимаю sad.gif
стретчер
GoG1991
там понимать нечего, тема заказ (последняя моя ссылка) на 30 страницах жевали)), тебе надо:
- определится с размером колбы
- правильно данные изложить
-оформить заказ на сайте.
GoG1991
А те что я давал в первом посту будут увиличивать но очень плохо типо!1 правельно????
стретчер
GoG1991
из пяти, купленных в секс - жопе помп, долго работала только одна wink.gif вот и думай сам.
GoG1991
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не считая ручной сборки!Цена конечно....
Добавлено:
из пяти, купленных в секс - жопе помп, долго работала только однавот и думай сам.
Но да кто не рескует тот не пёт шампанськое а что бы ты посоветовал из каталога помп в секс -жопе с первого поста???? как ты дуваеш какая лучше всего???Тама хоть цена реальная
стретчер
GoG1991
ничего хорошего дешевым не бывает wink.gif там много всего есть.
GoG1991
там много всего есть.

вот имено что много свего есть но выбрать нужно хоть более мения нормальное я думаю "знаю" ты ж в это лучше понимаеш чем я.
Добавлено:
Хотел бы слишать твой совет (если не сложно)
стретчер
GoG1991
Вакуумная помпа мощный пенис

колба лучше, чем в первом варианте, груши - гавно полное
GoG1991
колба лучше, чем в первом варианте, груши - гавно полное

А в общем не с моих варянтов а с каталога.
стретчер благодарю тебя за помощть и общения.
Добавлено:
БЛИН
Сообщение Форума

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас недостаточно постов, чтобы изменять репутацию пользователей. Необходимо 200 постов.

стретчер
GoG1991
- насос - груша - слабое место у китайских поделок
- края колбы желательно иметь скругленные
ну хотя бы так для начала smile.gif
GoG1991
стретчер я хотел что бы ты вибрал более хорошую колбу а насос можно и переделать или самому зделать
стретчер
GoG1991
я хотел что бы ты вибрал более хорошую колбу

давай не так:
прочитай соответствующие темы и сам определись wink.gif мне не сильно надо потом - вот мля старый насоветовал)) это раз, а два - пригодится в дальнейшем.
GoG1991
стретчер
но всёже мой вибор +ттвой это лучше чем только мой wink.gif
А темы есть по созданую помпы в ручную?? я видел в ниже теме но там ссылка уже бытая №2
стретчер
GoG1991
А темы есть по созданую помпы в ручную??

есть
я видел в ниже теме но там ссылка уже бытая №2

напиши здесь
GoG1991
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]