badboy7
Tuesday, 05 May 2009, 17:23
привет ,ребята.помогите.мне 18 лет.девственник.недавно произошла трагедия в постели с девушкой.был немного пьян,но держал себя в руках.пошли на кровать:поцелуи,я начал раздевать её.сам тоже разделся.но член не встал.сильно волновался,т.к я девственник,а девушка была ещё старше меня и опытнее-поэтому я боялся облажаться...в итоге,я сказал ей всю правду.она попыталась возбудь меня,но не получилось.......мне было очень стыдно,я не мог найти себе места...
после этого я решил бросить пить и курить,начинаю заниматься с сегоднешнего дня спортом-бег,пресс,отжимаюсь...хочу также следить за питанием-стараюсь есть больше фруктов,овощей,при этом меньше употребляю жирного...всё ли я правильно делаю??я понимаю,что проблема чисто психологическая,но всеми этми занятиями я себе морально подбодряю...
Стоит ли мне продолжать заниматься спортом?бросить пить и курить?следить за питанием??или лучше не менять свой образ жизни,и успокаивать себя только морально??
Всеобщий Глюк
Tuesday, 05 May 2009, 17:32
QUOTE |
я понимаю,что проблема чисто психологическая,но всеми этми занятиями я себе морально подбодряю... |
QUOTE |
или лучше не менять свой образ жизни,и успокаивать себя только морально?? |
Так если "морально" помогает, чего бросать-то? продолжай, оно и полезно
badboy7
Tuesday, 05 May 2009, 21:32
Всеобщий Глюк
уже второй день тренировок)
Одна сигарета в день уже.раньше полпачки скуривал...честно,курить вообще не тянет....
сегодня 30 минут бегал в горку)))
Bester
Tuesday, 05 May 2009, 22:28
2 дня это не срок.
gent
Tuesday, 05 May 2009, 23:00
badboy7
Тоже хотел спросить интересно сколько так продержишься. Поначалу всегда энтузиазм такой, а потом начинаешь потихоньку забивать.
Бросать курить, кстати, надо сразу и окончательно, а не просто понижать дозу упортребляемого табака.
А по поводу того, что не встал тут может быть очень много вариантов. Я все же больше склоняюсь к тому, что у тебя ни какие-то проблемы со здоровьем, как то, что все-таки должен был произойти твой первых трах (наверняка долгожданный). В голове переваривались различные мысли по этому поводу, был взволнован и т.п. Все это психологически нагрузило и на почве стресса организм послал тебя нахрен - дал отпор. В другой раз будь спокойный, сконцентрируйся на том, чтобы доставить девушке удовольствие. Начни с долгих прелюдий и главное не думай о том, что может не встать! Самая ужасная мысль, которая может возникнуть в таких случаях.
Важно не расстраиваться и понимать, что еще неопытный и потому такое происходит)
badboy7
Wednesday, 06 May 2009, 10:33
QUOTE |
Тоже хотел спросить интересно сколько так продержишься |
я и долго не собираюсь)))
QUOTE |
Бросать курить, кстати, надо сразу и окончательно, а не просто понижать дозу упортребляемого табака. |
Почему????если снижаешь дозу,то стресса нет.а если сразу бросить,будешь постоянно думать,что тебе плохо без сигарет,начнешь грузиться по этому поводу.а лишнее волнения мне не к чему.
очень волновался.меня аж тресло.девушка сразу поняла это,начал ауспокаивать-спсибо ей за это..)
но фишка в другом.на утро,как всегда был утренний стояк))она спла рядом...а мне её стыдно было будить и предлагать секс....)))
Я вспоминаю этот случай с улыбкой.Всё таки небольшой опыт..хоть и не чоень хороший...
QUOTE |
Важно не расстраиваться и понимать, что еще неопытный и потому такое происходит) |
мне лично только перед девушкой стыдно.потому что эта девушка нравиться мне очень сильно,хотя знакомы не очень долгое время..если бы девушка была просто на одну ночь и потом я с ней большене общался-то я так сильно не волновался бы..
ЛАдно....больше позитива.....
ЗЫ:пойду покушаю бананов и кедровых орешков)говорят,помогает для повышения потенции)))
Dancergogo
Wednesday, 06 May 2009, 11:53
Бэдбой ты этим всем свое нервничание только усугубляешь потому что работаешь не над тем, если чего - то боишься единственное решение проблемы - делать это делать и делать пока не разбоишься...а твой страх остался и никуда не девается, ты просто отвлекся от него всеми этими диетами и пробежками.
стретчер
Wednesday, 06 May 2009, 11:57
Dancergogo точно
badboy7
Wednesday, 06 May 2009, 12:11
Dancergogo
стретчер
ну так что мне делать???
Dancergogo
Wednesday, 06 May 2009, 12:24
badboy7
Девчонку ту бери и вперед, можешь даже ей сказать напрямую - типа страшно, помоги мне, а? Ей может быть даже самой интересно это будет, многие девушки любят повозится с девственником. И не торопись, привыкни к ее обнаженному телу сначала, орально ее поласкай, кстати можно ее так и удовлетворить более - менее, если ты уж так заботишься о ее состоянии. И постепенно все получится даже не вопрос, главное настройся на немоментальный результат.
badboy7
Wednesday, 06 May 2009, 18:06
спасибо,ребят,за советы.....
мне нужна была поодержка сос тороны.от друзей я её не жду-единственно,что они могут сделать-это посмеяться надо мной...
ещё раз спасибо!!!
джуманджи
Sunday, 10 May 2009, 8:57
проблема исключительно психологическая. и ничего страшного или ужасного не произошло! если девушка не дура,то всё поймёт и не будет вспоминать об этом, ну а если будет,то зачем с идиоткой общаться?
и ещё если девушка опытна и хороша в постели,то она любой член поднимет!!!! так что это и её косяк тоже!!!
badboy7
Thursday, 21 May 2009, 20:30
привет всем!!)))
Не знаю с чего начать.......
тренировки я забросил к черту и диету тоже..начал курить также как и курил до этого.....а знаете почему?
потому что потерял цель!!!недавно я узнал то,что моя девушка изменила мне,при чем 2 раза!!!!когда я узнал это,я был в шоке-я считал,что это девушка моей мечты,та единственная,которую я искал...Депрессия продолжалась недолго,сейчас уже забыл её.но предательство не только в измене заключается:она рассказала всем своим друзьям и подругам о том,как я облажался в постели!!!!а ведь я её просил никому не говорить,и она пообещала,что будет хранить молчанье.....Обидно....стыдно смотреть в глаза тем людям,которые знают об этом.....
У меня возникает только один вопрос,на который я никак не могу найти ответа-что я такого плохого сделал этой девушке,что она меня так предала?????Как можно так поступать,и при этом гордиться тем,что ты хороший и добрый человек(все её друзья отзывались о ней положительно,я им верил слепо-а сейчас оказалось,что я ошибся не только в ней,но в и её друзьях)!!!???
ЗЫ: Всё равно я влюбляюсь только в стерв и конченных ***!!!!
ЗЫЫ: Если вы меня спросите-жалею я,что познакомился,начал встречаться с ней,то я честно отвечу,что ни капли не жалею об этом!!!Потому что этот случай будет для меня уроком,жалко конечно,что урок этот негативный,о котором не хочеться вспоминать!
ЗЫЫ: если это читаю девушки,то отдельно обращаюсь к вам:" Дамы,не будьте такими суками!!!!!я знаю,остались ещё на свете нормальные девушки,которые заслуживают любви и самое главное-заслуживают УВАЖЕНИЯ!!!!Не предавайте тех,кто относиться к вам как к богине!!!!
Foxeh
Saturday, 06 June 2009, 13:56
badboy7 Я отредактировал ваш пост, пожалуйста, не стоит употреблять матерные слова
Что же касается предательства - старайтесь узнавать человека лучше , прежде чем терять голову влюбляясь в него, будете тем самым меньше жалеть о сделанном
Jakkata
Sunday, 07 June 2009, 3:07
badboy7
Это вам в раздел "Отношения полов" уже ))))
gent
Sunday, 07 June 2009, 6:23
QUOTE |
Не предавайте тех,кто относиться к вам как к богине!!!! |
Будешь так продолжать, будут и дальше с тобой так обходиться. Становись мужиком