Делаем экстендер своими руками!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Cruzzz
С форума: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Новое Хитрое изобретение Носилок

Привет Всем,
Я только читал о PE в течение нескольких недель теперь. Я пытался выяснить какой простирающееся устройство, чтобы купить, но было кое-что, что мне не нравилось приблизительно все те, я видел.
Так, я наконец проектировал и строил одно мое собственное. Я использовал это в течение только приблизительно 5 дней пока, но это, кажется, работает хорошо, и мне действительно нравится чувство использования этого.
Увеличенное представление
Это - реальное "хитрое изобретение", которое является комбинацией двух главных идей:
Барабанные палочки Tom Hubbard's.
Простирающаяся "основа", вдохновленная (очень дорогой) PeniStretcher (проданный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] связка других мест.)
Помимо высокой цены PeniStretcher, мне не нравился факт, что это использует главного держателя стиля "петли". Я видел некоторые обзоры на одном из форумов, которые сказали, что это не был весь что большой из-за петли.
Как только я натыкался на вебсайт Tom Hubbard's, я знал точно, какого "главного держателя" я хотел использовать.
Я попытаюсь приложить картину своего хитрого изобретения к этому сообщению. Это - мой первый раз, отправляя здесь, таким образом я не знаю, могу ли я приложить больше чем одну картину или нет.
Если любому интересно, я могу описать, как я сделал это, и как это работает (если это не полностью очевидно, смотря на картину). Это сделано полностью недорогих частей, доступных из любого приличного хозяйственного магазина (я получил все части в местном ServiStar).
Теперь, мы надеемся, это будет эффективное устройство!

С уважением, Zeke.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - И "ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА":
Пожалуйста будьте осторожным использованием этого устройства! Как со всеми методами PE, возможно повредить себя, если Вы не осторожны. Носилки, описанные в этой нити, способны к производству некоторых действительно сильных сил протяжения. Не становитесь унесенными и разрывайте Ваш "willie" от Вашего тела!
Серьезно - проявляют осмотрительность и замедление - протяжение благополучно. Я не ХОЧУ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ЛЮБОГО ПОВРЕЖДАЮЩЕГО ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННО! С этим устройством есть отличная опасность поместить "палки" слишком близко в голову Вашего члена и сжать их слишком трудно.
Кроме того, пожалуйста поймите, что я - новичок PE - я неопытен в этой области, и я - изучение/экспериментирование, поскольку я продвигаюсь.
Поскольку я был предупрежден парнями, намного более опытными чем я, Вы должны быть осторожными относительно оказывания слишком большого количества давления к вершине шахты, где это встречает голову. Мне говорят, что есть большой комок нервов в той области, и много людей думают, что слишком много давления там может вызвать нечувствительность или худший.
Кроме того, есть нить на этом форуме, который говорит о powerjelq и возможности повреждения нервов, оказывая слишком много давления к вершине шахты, где это встречает голову.
Есть обсуждение опасностей потенциальных опасностей далее вниз в этой нити. (Приблизительно 4 страницы вниз, с числом по умолчанию должностей за страницу.)
Больше деталей - придерживается связи завихрения
Спасибо за обратную связь, groa и ThunderSS.
Я отправлю пару большего количества картин. Я уже сделал некоторый материал, подобный тому, что Вы предлагаете.
Приложенная картина показывает только "палки". Они сделаны из шпунтов древесины дюйма 1/2.
Вы можете видеть, что я использовал терку, чтобы сформировать палки, чтобы дать некоторое "облегчение" (я предполагаю, что это должно быть подобно побочному файлу? Или, возможно то, что я использую, ЯВЛЯЕТСЯ побочным файлом?). Немного трудно видеть точную форму, потому что я покрывал имеющее форму, расстаются с некоторым ясным пластмассовым шлангом трубки.
Я первоначально хотел использовать резиновый шланг трубки вместо ясного пластмассового материала, но не мог найти никого. Поскольку это оказалось, ясный материал является немного слишком скользким, и я продолжал иметь необходимость корректировать это.
Но, я использовал некоторую среднюю наждачную бумагу песка и sanded шланг трубки к "грубому это". Я sanded так марки счета в 90 степенях к руководству напряжения. Это, казалось, добилось цели. (Это также, почему имеющий форму лес внизу тверд видеть---, шланг трубки не действительно ясен больше в sanded секции.)
Поскольку у шланга трубки есть имеющая форму "вспомогательная" часть под этим, шланг трубки хлюпает в имеющую форму часть. Это, кажется, обеспечивает только, правильное количество "дают", чтобы держаться твердо, но не слишком сильно. Я пытался подражать большому пальцу и указательному пальцу настолько близко насколько возможно.
Пока, это, кажется, работает хорошо, и я не чувствую потребность в любом дополнительном дополнении или обертывании. Конечно, я только держал это на для возможно 1/2 час или 45 минут за один раз пока. Я плохо знаком с этим материалом, Вы знаете! Я все еще не возражал бы пробовать некоторый резиновый шланг трубки, если я могу найти некоторых правильным размером.
Приложенная картина также показывает мой метод хранения закрытых палок: простая связь завихрения! Я нахожу, что это легко приспособиться, и пока, я не должен был даже заменить это. Я только надеваю это по концам. Кроме того, это дает мгновенный выпуск - только тянут это от конца.
Конец стержня палок был только скреплен с некоторым жестким проводом, искривленным вместе. Я попытался найти брелок для ключей правильного размера, но не мог. Кроме того, провод может быть приспособлен к только правильному размеру.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Будьте осторожны относительно того, как сильно Вы сжимаете с sitcks! Поскольку Tom Hubbard предупреждает в своей оригинальной "информации" техники барабанных палочек, только приспособить их столь же трудный, как они должны позволить надевать на них. Кроме того, не помещайте их слишком близко в голову Вашего члена, и если Вы делаете так, понимаете, что это может быть опасно и может вызвать нечувствительность или возможно повреждение нервов, если Вы сжимаете слишком трудно и/иЛИ слишком долго только позади головы на вершине
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вид снизу палок
Картина, приложенная к этому сообщению, показывает нижнюю сторону палок.
Здесь, Вы можете видеть метки, которые я подал в шпунты так, чтобы они не ускользнули металлические "скобки толкача" на основной части. (Я добавлю пару большего количества рис. основы, чтобы показать детали скобок.)
Если я сделаю другой набор палок, то я вероятно сделаю их немного дольше чем они. Вы можете видеть, что я не оставлял много комнаты для связи завихрения. Это не действительно проблема, но Вы действительно должны бояться выдвигать завихрение - привязывают слишком далеко, или это ловит в метке.

Я пытался держать длину палок настолько короткой насколько возможно, потому что я хотел быть в состоянии наполнить целое собрание в мои штаны пота (который я могу сделать - хотя легче износиться в положение, идя вокруг - это является довольно большим, чтобы износиться во "вниз" положение, идя вокруг, но это может быть сделано.

НОВЫЙ: добавили немного больше к описанию основы, из-за вопросов от нескольких человек. Кроме того, добавили некоторые эскизы к основанию приложенной картины, чтобы, мы надеемся, разъяснить, как сделать пластмассовую часть основы.
----
Эта картина показывает основу носилок. Когда я говорю "основу", я подразумеваю целую основу, включая белую пластмассовую часть в основании, и металлические "пруты поддержки", которые присоединены к пластмассовой основе со "стержнями".

Белая круглая часть, которая формирует нижнюю часть основы сделанного из дюйма 2-3/4 (вне диаметра) заглушка трубы поливинилхлорида.
Внутренний диаметр кепки имеет размеры к приблизительно 2-5/16 (так, это - внешний диаметр трубы, это предполагается к кепке). Я только сократил это рукой, используя ножовку (чтобы оставить "счета" для стержней), и привыкание видело (как мозаика), чтобы сократить круглое отверстие, затем сформировало его вручную с различными файлами и наждачной бумагой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Главные поддержки - простой размер 10, пронизывал прут (я использовал 10-24, то есть, 24 нити за дюйм, потому что это - то, что магазин имел в запасе). Переплетенные пруты соединены с глазными болтами стандартными орехами сцепления.
Глазные болты (которые являются частью стержней) являются в основном формы леденца-тростником болтами, но крючковатая часть тростника леденца согнута полностью вокруг в закрытую круглую часть.
Поскольку Вы можете видеть, "стержень" - не что иное как некоторый размер 10 винтов через глазные болты. Эта часть довольно сыра - я только использовал два ореха на каждом винте, чтобы захватить стержни вместе. Я предпочитаю, чтобы стержень был свободен, но Вы могли приспособить его, чтобы быть трудными, если Вы хотите.
Я планирую улучшить это при использовании кое-чего, что не торчит на сторонах так - орехи и выдающиеся винты роют в Ваши бедра, идя по лестнице! Но, это - все, что я имел в наличии, когда я бросил эту вещь вместе.
Наверху картины Вы можете видеть плоские "скобки толкача", которые держат палки. Они - только некоторый стандарт 1/2 дюйм "исправляющие скобы". Они были первоначально 2 дюйма длиной, с отверстием в каждом конце. Я отключал существующие отверстия, и сверлил отверстие в середине. Скобки толкача вписываются в метки в основании палок.
Все аппаратные средства - стандартный, недорогой, покрытый цинком материал. Я предполагаю, что Вы могли стать причудливыми и использовать нержавеющую сталь или руководство, если Вы хотите.
Основа расстается С резиновым приложенным шлангом трубки!
Эта картина показывает основу носилок с ломтем хирургического шланга трубки, прикрепленного сверху переплетенных прутов. Это должно главным образом препятствовать концам прутов рыть в Вашу ногу или живот, в зависимости от того, как Вы носите это.
Резиновый шланг трубки не обеспечивает вида поддержки, в то время как это делает протяжение - палки и переплетенные пруты делают это. Однако, они действительно помогают скрепить все это, в то время как Вы надеваете это. Без шланга трубки только упадут отдельные пруты везде, где они хотят к. Шланг трубки держит их вместе и облегчает, но палки вокруг прутов.
Первоначально, я собирался использовать некоторый ясный пластмассовый шланг трубки, но забыл покупать некоторых, в то время как в магазине - у меня был хирургический шланг трубки, лежащий вокруг hous.
Кроме того, на этой картине Вы можете видеть барашковые гайки против скобок толкача. Это - то, как Вы сжимаете вещь. В основном, Вы держите палки и скобку, и "прядете" барашковые гайки против скобок. Тогда, Вы можете сделать маленькие регуляторы, только используя барашковые гайки.
Это работает действительно приятно, чтобы получить только правильное количество напряженности.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эскиз того, как использовать эту вещь.
>..., как Вы используете это?
> Кое-что должно быть под прямым углом по моему мнению
Трудно сказать от картин, но центра прутов относительно белой круглой основы. Вы прикрепляете свой член через круглую белую часть, и переплетенные пруты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО торчат под прямым углом к Вашему телу.
Хорошо, фактически, они могут торчать под любым углом к Вашему телу. Точно так же, как Ваш член может указать или вниз, или под любым углом между, эта вещь позволяет этому перемещаться, вверх и вниз будучи протянутым.
Я приложил эскиз того, на что это было бы похоже, носили ли Вы это, и смотрели вниз между Вашими ногами от вершины.
Zeke

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Будьте осторожны относительно того, как сильно Вы сжимаете с sitcks! Поскольку Tom Hubbard предупреждает в своей оригинальной "информации" техники барабанных палочек, только приспособить их столь же трудный, как они должны позволить надевать на них. Кроме того, не помещайте их слишком близко в голову Вашего члена, и если Вы делаете так, понимаете, что это может быть опасно и может вызвать нечувствительность или возможно повреждение нервов, если Вы сжимаете слишком трудно и/или слишком долго только позади головы на вершине (где мне говорят, что есть связка нерва).

И должно получиться типа вроде этого
наконец в действий

Перевод если не очень ! старался как мог ! Материал взят с сайта Тандерсплейс ! Если что пишите biggrin.gif
3JIou'
прочитал только первый обзац. дальше не стал. Если там есть действительно что-то стоящее, то оформи это как следует, со всем картинками и рабочими ссылками. И будет тебе слава biggrin.gif
Дачник1
3JIou'
+1 - ибо в таком виде информации 0!
стретчер
Cruzzz
Новое Хитрое изобретение Носилок

biggrin.gif
Сдается мне этому посту на тандере 1000 лет))
на вебсайт Tom Hubbard's, я знал точно, какого "главного держателя" я хотел использовать.

biggrin.gif
или нормальный перевод с картинками или в Юмор))
Tolkonachal
Куда только люди свой ПЧ не суют, лишь бы съэкономить biggrin.gif , испанский сапожек для головки blink.gif
стретчер
Cruzzz
Выглядит устрашающе unsure.gif за труды плюс)
Дачник1
Непонятки вызывает самая важная часть экстендера - основа. Что за заглушка для трубы? Я по сантехническим магазинам частенько выгуливаюсь, но ничего похожего не встречал. Обычно для этих целей используют достаточно тонкий пластик, который вряд ли будет надежным основанием. ИМХО.
naglez
И ещё непонятно (по крайней мере я не понял) что играет роль штанг, и как они крепятся к основе. Я ходил в хозяйственный, ничего похожего не нашел.
Дачник1
naglez
Да как раз с крепежом все понятно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] + [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] + [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] + [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
naglez
Дачник1
А понятно, спасибо. Просто я щас тоже экс себе собираю, вот со штангами проблема была.
Cruzzz
Непонятки вызывает самая важная часть экстендера - основа. Что за заглушка для трубы? Я по сантехническим магазинам частенько выгуливаюсь, но ничего похожего не встречал. Обычно для этих целей используют достаточно тонкий пластик, который вряд ли будет надежным основанием. ИМХО.

Белая круглая часть, которая формирует нижнюю часть основы сделанного из дюйма 2-3/4 (вне диаметра) заглушка трубы поливинилхлорида.Внутренний диаметр кепки имеет размеры к приблизительно 2-5/16 (так, это - внешний диаметр трубы, это предполагается к кепке)! я так понял что это труба из поливинилхлорида ! срезаеться с боку нажовкой (на ресунке показано ) до середины и оставляеться кусочек ( типа вот : __/---\___ ) на оставленом куске делаем дырку ! срезы обрабатываем нождаком! если у трубы внутренний диаметр не подходит то его можно сточить ! Главное толщины кольца узкой не зделать а то сморщиваться будет от нагрузки !
Дачник1
Cruzzz
Да по переводу и так все понятно! Вопрос где такую фиговину взять!? Мне кажется проще найти шайбу подходящего диаметра и приклепать к ней 2 ушка для крепежа
Дачник1
Нашел фиговину, может кто проверит на прочность? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Freedom12
Парни, ВАКУУМ и все проблеммы исчерпаны, не нужно ни чего более придумывать, вам нужна сила натяжения, так она есть, сила хвата её через чур, аж больно головку больно... Я в своей теме скину как я делаю идеальные ваакумные рукава, и фотки предоставлю... Не стоит изобретать велосипед...
zdravstvuite
Cruzzz
Молодец, Круз. Замечательное фото идеи по крепежу головки пениса. Вместо всяких заморочек с петлями в самодельном эксе всего две палочки. Многие детали можно купить в крупном специлизированном центре крепежа.

Добавлено:
Кстати есть идея место под пенис делать пластичным, используя пластилин. Так можно сформировать идеальное крепление по размеру пениса.
Добавлено:
Freedom12