Хитрый Кот
Wednesday, 29 April 2009, 16:34
В день занимаемся сексом раз 3-5, натирается всё до безобразия.
Смазки во время секса приводят к потере чувствительности.
Так что вопрос - чем мазать чтобы быстрее проходило раздражение? Поделитесь опытом.
Nechistь
Wednesday, 29 April 2009, 17:47
Хитрый Кот своей слюной..

или подберите правильную смазку от которой не будет теряться чувствительность.
джуманджи
Sunday, 10 May 2009, 8:47
правильно,нужно смазку нормально подобрать. а ещё может будет меньше натирать,если у девушки больше смазки выделяться будет? лучше возбуждай
Frey
Saturday, 30 May 2009, 11:54
Воспользуйся лубрикантом. Их необязательно покупать в секс-шопах. В аптеках их навалом.
SVS
Saturday, 30 May 2009, 15:30
QUOTE |
Воспользуйся лубрикантом |
но только без лидокаина.... а то последние ощущения уйдут
Foxeh
Saturday, 06 June 2009, 13:47
Хотелось бы сначала узнать , что за смазка ) Ибо может это вообще такая реакция на какой-то компонент.
der Nix
Thursday, 18 June 2009, 5:42
Вообще говоря, то, что натирает - это нормально, особенно, если за две-три фрикции

)
У вас мозоли на руках/ногах были? Это то же самое, посему надо не смазку пользовать, а ссадины заживлять. Попробуйте кремы типа "Спасателя".
Vashington
Friday, 16 December 2011, 16:37
зачем только вы этими смазками пользуетесь.. женщина выделяет природную смазку) и тогда и натирать ниче не должно
holyday
Sunday, 18 December 2011, 19:01
Vashington Да, правильно !
Просто некоторые мужчины не возбуждают своих дам, а приступают сразу к соитию
Lone Wolf
Sunday, 18 December 2011, 20:12
Vashington
holyday
не всегда наличие смазки связано с возбуждением имхо,может быть еще куча всяких причин,например у меня из-за сниженной чувствительности очень длительный секс обычно получается,и через пару часов не то что натуральная смазка,но и аптечная густеет если не смачивать,иногда бывают проблемы со здоровьем у падруг,и без лубрикантов не обойтись.
Адриано
Sunday, 18 December 2011, 21:27
Lone Wolf QUOTE |
не всегда наличие смазки связано с возбуждением имхо,может быть еще куча всяких причин,например у меня из-за сниженной чувствительности очень длительный секс обычно получается,и через пару часов не то что натуральная смазка,но и аптечная густеет |
во-во, поддерживаю ! у меня из-за таких марафонов под конец постоянно каски рвутся
Марфа
Thursday, 05 January 2012, 16:02
это естественно. Попробуйте неделю не позаниматься- такая смазка будет!!!!
суперсекс
Monday, 02 April 2012, 21:18
Просто некоторые мужчины не возбуждают своих дам, а приступают сразу к соитию - вот после такого и натирается все там
Thickness
Sunday, 21 July 2013, 15:37
После секс марафонов обычно и натирает ... жена меня просто отшивает , говорит:
- все отвали уже ,пися болит