Как измерять, если ПЧ искривлен

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Раритет
Сразу извиняюсь если эта тема где то поднималась, но всётаки у меня проблемка....у меня член начиная с центра изогнут влево и ленейкой правильно померять не удаётся, например, если мерять метром то с внутренней стороны получается меньше а с внешней намного больше(это как на стадионе,внутренние круги короче чем внешние)можети неудачный пример привёл biggrin.gif , подскажи умные люди плиз.....

пс простите если тему создал не там где надо rolleyes.gif
типа гость )
Поднималась, еще как поднималась smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кривой измерять так же как и прямой.
Раритет
типа гость )

я это читал тут ничего не написано про кривой huh.gif
типа гость )
Ну тебе чего от измерений надо?
Если хочешь обмануть себя - возьми гибкий метр и измерь им по периметру.
Если хочешь правдивый размер - сделай замеры, как указано по ссылкам выше.
Раритет
типа гость )

что ты мне паришь, я же знаю что обычным методом не катит....попробуй свой палец согнуть и измерять,а потом прямой померяй измерения будут разные
типа гость )
Раритет

Что такое длина? Правильно это то, как далеко ты можешь засунуть свой член/ палец/ любой другой предмет ...
Допустим у тебя немного согнутый палец ... влево ... как далеко ты его сможешь засунуть вглубь не разгибая?

А вообще - Делай что сам считаешь правильным, главное чтобы тебе было хорошо после промеров smile.gif
стретчер
Раритет
измеряй как можешь-главное всегда мерять одинаково wink.gif к тому же со временем будет выпрямляться-тогда линейка сверху и весь вопрос...
alek20063
Измеряй по внутренней стороне - если выровняешь с помощью, например, экстендера, то длины уровняются. И меряй еще лентой от основания до кончика головки. Два параметра будешь контролировать.
small dick
Занемаюсь 1 мес и 4 дн . Был 17см окруж 13 с вдавленной стал 17.5 окруж 13.8
У меня член дугообразный ( как банан ), когда прикладываю его к линейке не прижимая получается 17.5 , а когда прижимаю все 18 . Так как измерять правильно ?

Есть проблема- болит член у основания, когда отгибаешь член в стоячем состояние,
имеется боль у головки когда делаю джелк.

И что за дела, член в дни после занятий стоит всю ночь,просыпаюсь от жуткого стояка ПЧ находится в 100% эрекцией, хожу в туалет по 2 - 3 раза что бы уложить его спать !
стретчер
small dick
Так как измерять правильно

имхо, не важно, главное всегда это делать одинаково wink.gif
Есть проблема- болит член у основания, когда отгибаешь член в стоячем состояние,
имеется боль у головки когда делаю джелк.

видимо немалые усилия прикладываешь при выполнении? сбавь немного...
И что за дела, член в дни после занятий стоит всю ночь,просыпаюсь от жуткого стояка ПЧ находится в 100% эрекцией

от проблемы у людей biggrin.gif могу успокоить - ближе к пенсии этого не будет))
small dick
стретчер
от проблемы у людеймогу успокоить - ближе к пенсии этого не будет))

ну а если серьёзно, в чём причина, раньше такого не было ????? Мне это доставляет дискомфорт.

видимо немалые усилия прикладываешь при выполнении?

Так и есть !! КОгда делаю джелк с силой, чувствую как весь ствол чуть ли не разрывается , набухает головка ХОРОШО, а когда ослабляю хват как то и кровь быстро уходит да эфект помоему не тот !!
Смотрел видео так там парень сжимал ПЧ со всей дури не жалел - что так не правильно что ли ?
А 0,5 см в месяц в длинну это нормально или можно было и лучше постараться!
стретчер
small dick
ну а если серьёзно, в чём причина, раньше такого не было ????? Мне это доставляет дискомфорт.

усиление кровообращения в пч и малом тазу, ответ организма на стимуляцию - норма smile.gif
Смотрел видео так там парень сжимал ПЧ со всей дури не жалел - что так не правильно что ли ?

что нормально для того парня, имхо, для тебя еще рановато - не торопись.
А 0,5 см в месяц в длинну это нормально или можно было и лучше постараться!

это хороший рез-т, все делаешь правильно, пока ничего не меняй кроме силы мануала, делай лучше дольше, но не так интенсивно.
small dick
делай лучше дольше, но не так интенсивно.

Делал 5 раз по 30 сек в 4 стороны ( вверх, низ, право - лево )
Сейчас делаю 5 раз - первые два раза по 30 сек, последующие по 20 сек !!
Так значит это из за мануала растягиваний , а я думал из за джелка( в основание болит ) !!
НУ правильно когда вверх тяну и делаю упр кегаля( для усиления эфекта), то именно в этот момент и болит - теперь разобрался.

Cruzzz
Сейчас делаю 5 раз - первые два раза по 30 сек, последующие по 20 сек !!

Постепенно переходи по 45-60сек ! когда тянешь то же усилия добавляй токо не переусердствуй, а то боли усилиться blink.gif
small dick
Постепенно переходи по 45-60сек

А как определить -УСИЛИЕ - я тяну до тех пор пока не почувствую явное растягиваение, которое сопровождается неким дискомфортом - что означает что связка растянута !!
Или надо просто натянуть почти до максимума и деражать - так что ли ?

значит 5 подход по 45 - 60 сек !!