Экстендер и комфорт, возможно ли это?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Хатхи
В этой теме предлагаю собирать способы для более комфортного ношения экстендеров.
1. Если постоянно выскальзывает головка из петли лучше перед головкой обматывать бинтом, который идет в комплекте, обматывание также уменьшает неприятные ощущения при долгом ношении. Или как вариант сделать легкий джельк перед одеванием чтобы головка увеличилась.
2. При сильном давлении на основание, будет удобнее использовать какую нибудь нетолстую подкладку из мягкой ткани. (как пример что то из детских вещей).
3. Обязательно надо делать прогревание во время ношения, это нужно и для того чтобы растягивать было проще и для более долгого ношения.
4. При затягивании петли очень важно избежать небольших складок кожи, иначе долго проносить будет тяжело.
Хатхи
Может кто нибудь поделится как лучше делать обмотку, чтобы не получались на коже складки?
alek20063
Хатхи
почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тема почему-то не видна в разделе, но находится поиском.
Хатхи
alek20063 Начал изучать. Большое спасибо.
slaiderpc
тема очень актуальна, я пользуюсь экстендером Andro-Penis, уже два месяца, носить честно очень больно, сперва носил как нарисовано в инструкции - обтягивал головку члена силиконовым жгутом, но на долго меня не хватило, жгут начал натирать кожу возле головки, было невероятно больно, потом я накупил кучу пластырей и начал наклеивать их на кожу где крепиться жгут, стало значительно легче, по этой технологии я уже выдерживал тоскать экс по 8-12 часов в сутки, но все равно было некомфортно, сейчас надеваю на верхную крайную плоть которая закрывает головку прокладку из комплекта Andro-Penis и на него затягиваю жгут, там таскаю в среднем один час, потом головка синеет от недостатка прилива крови и наступает жгучая боль, снимаю его отдыхаю один час и снова одеваю на еще один час, итак на работе получается таскать часа четыре, дома еще пару часов таскаю, получается в средем 6 часов, а у кого какие ощущения от ношения? сколько получается носить не снимая экс? есть ли другие способы ношения, может кто сам че придумал как я с пластырем? люди которые занимаются этим больше меня ответьте, если не сложно, хорошо что нашол такой сайт, а то неукого спросить, ни кто толком ни чего не знает, да и тема очень личная особо не пообщаешся
Kurales
Народ хотел спросить кака самая оптимальная поза при ношении экса : сидя , стоя, лёжа ? Как лучше всего ?
The born
Kurales
Надел экс, надел штаны, и забыл на время проего сушествование, это не вешалка, я с ним, и за компом, и сплю днем, и телик смотрю, жру, квартиру убераю, с документами работаю, мусор выбрасоваю, в магазин хожу и т.д.
Kurales
Надел экс, надел штаны, и забыл на время проего сушествование

Классно, а то я привык с вешалкой сидишь на одном месте, пока жопа не онемеет.
Oborotene
Классно, а то я привык с вешалкой сидишь на одном месте, пока жопа не онемеет.

Жопа неметь не должна, надо двигаться, или минимум делать приседания после 1-ой сессии или др. упр. на жопу, кровь короче разгонять в области таза.
Vasenka1
Я прикупил экс.Male edge блен советую,в плане комфорта этот экс.бы занял 1 место
The born
Vasenka1
Я прикупил экс.Male edge блен советую,в плане комфорта этот экс.бы занял 1 место

А какие ты до этого эксы носил раз так смело базаришь?
Packager
Поделюсь своим опытомю Экстендер носил раньше с переменным успехом... С января возобновил и сделал следующие выводы: я противник силовых методов /трвмы и разрывы/ только терпение и труд. Длину штанг я сделал в начале такую, чтобы экстендер легко одевался, затем выкручиваю их на полную длину и через полчаса, когда головка чуть-чуть темнеет, заворачиваю штанги назад, тем самым уменьшаю натяжение. Кровоток восстанавливается , а с середины ношения на этой длине/ период составляет 10 дней/ выкручиваю штанги на 2.5 мм, тем самым, как-бы подготавливаюсь к переходу к следующему этапу. Очень важна правильная фиксация головки. Об этом я рассказывал раньше /почему выскальзывает головка/. Положение экстендера вверх/. Время ношения за один сеанс - 2-4 часа. Возникнут вопросы, спрашивайте.
nup_forever
Packager Не знаю, сколько времени ты носишь, но так смело утверждать о правильной фиксации и положении ношения экса, по меньшей мере рискованно. Тут уже были неоднократные высказывания по данному вопросу. Неважно, как носить вверх или вниз. Все зависит от формы головки: если шляпковидная(в форме гриба), то будет держать и по диагонали. А если конусная- то по-любому будет слетать. У меня экс нормально держался на протяжении 3-4 месяцев, а дальше-всё. Захвата нету, головка привыкает и ее края становятся мягкими.Вывод:нужно увеличивать головку.
Бендер.
ЗАКАЗАЛ ПЕХУ.ПОКА ФИКСИРУЮ ПОЛОСКОЙ ОБЫЧНОГО БИНТА.НОШУ ЛЁЖА НА СПИНЕ ПО СИЛОВОЙ МЕТОДИКЕ.ДАЖЕ НА БОК ПОВЕРНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ(РЕЗКАЯ БОЛЬ.ПРИХОДИТЬСЯ СРАЗУ СНИМАТЬ.)КАК МОЖНО ДВИГАТЬСЯ И РАБОТАТЬ В ЭКСЕ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ.
Packager. НОШЕНИЕ ЭКСА ТОЛЬКО ВНИЗ!!!
jk3
chiv555
Caps Lock выключи, плиз

ПО СИЛОВОЙ МЕТОДИКЕ

Так попробуй носить по классике.
Бендер.
по классике потеряешь несколко месяцев до начала реального растяжения. по моему это глупо.надо сразу начинать с максимального размера штанг,при котором сможешь одеть экс.
jk3
chiv555
Кури форум.
Имхо, рано делаешь выводы.
Бендер.
нет,классика не для меня
NewLife
Парни, когда снимаете бинт. Складка на коже есть? или только у меня одного так и не получается обматывать?
Karp
Vasenka1

Ты первый на этом форуме, кто хвалит этот экс, наверно и подскажешь где купить ??
Lucass
Комфортное ношение - это когда лежишь на спине, на кровати, перед тобой большой монитор, на пузе беспроводная клава и рядом такая же мышь. На расстоянии вытянутой руки находится стол с расположенными яствами и напитками на нем. Подключение к интернету и наличие данного форума, и присутствие на нем единомышленников. И 2-х часовая сессия пролетает незаметно.
Адриано
Karp
зря стебешься, экс реально комфортный, только жаль пластмассовый sad.gif
Lucass
Андреано
Да какой тут стеб,считаю комфорт не только связан с самим эксом,но и окружение(что делаешь сам при ношении).А не пробовал переделывать штанги?
Kurales
Народ у меня при ношении уздечка колит. Сегодня всего час проносил из-за этой боли. Мотаю как то не так или что ?
Willer
У меня тоже были такие проблеммы,еще натерало жутко mad.gif приходилось прирывать работу пока не заживет... Я лично не использую стандартную обмотку которая шло с эксом, у меня- X4,я покупаю влажные салфетки ,даю ей высохнуть потом сворачиваю в несколько раз и обматываю член.Перестал чувствовать комфорт и неудобства,сейчас все в порядке тфу тфу тфу.
NewLife
Kurales ну вариантов видится два. Либо травма, либо обматываешься так что уздечка натянута и трется.
Попробуй пару дней передохнуть (при этом мазать уздечку заживляющими средствами) и по другому обматываться.
Lucass
Kurales
Если экс петлевой, посмотри, может, когда головку зажимаешь, она у тебя не ровно на ложе лежит, а чуть повернута по своей оси. Тогда возможно передавливается жгутом.
Lucass
Сколько проблем с этой механикой,хотя проблем у того нет,кто куй не оттягивает.Одно дело делаем парни.Верно?
Эскандер
терпение и труд пренесут результат
Oldnist
NewLife
Парни, когда снимаете бинт. Складка на коже есть? или только у меня одного так и не получается обматывать?

Складок на коже не должно быть. Это - принцип - остальное (как говорил Талейран) - интриги smile.gif Обмотка должна быть такая, чтобы в принципе исключить появление складок. Универсального способа нет.
Lucass
Oldnist
чтобы в принципе исключить появление складок.

Поделись опытом,братья Нуперы хотят знать,как так может быть,чтобы при использовании бинта пеха-хафт не появлялась складка у головки.Аааа...,так ты же за саму головку крепишь.
Oldnist
Lucass
Аааа...,так ты же за саму головку крепишь.

Играть в "игру"с пч, растяжение и сжатие которого ну никак сознательно контролировать нельзя! - имхо бессмысленно. Поэтому крепление любого "зажима" на ствол или под головку приведет к образованию складок. Никакой пеха-хавт не поможет.
Единственный и правильный выход - крепление за головку (которое используется и при вакууме - если я не ошибаюсь). В этом случае, поскольку я применяю еще и эл. бинт - пеха играет чисто вспомогательную роль. Ты - прав. Я уже давно не "парюсь" по поводу складок smile.gif
Lucass
Oldnist
Одно дело вакуум на головке, а тут ремешок, да и то его с трудом можно назвать ремешком, с низу та же петля. Пусть лучше медики или опытные Нуперы, разъяснят. Вот лично я не стал, бы крепить головку таким способом.
Oldnist
Lucass
Пусть лучше медики или опытные Нуперы, разъяснят. Вот лично я не стал, бы крепить головку таким способом.

Так ведь молчат...
Lucass
Oldnist
Не интересна им эта тема