rad888
Monday, 13 April 2009, 16:55
Когда начинаю джелкировать тут же появляется пратически 100%-ная эрекция. Это и создает проблему т.к. знаю что эрекция должна быть 70-80-90%. НУПом занимаюсь неделю, сначала сильная эрекция появлялась при растягивании, но ч/з несколько дней она уже не появлялась(при растягивании), а с джелком по прежнему проблемы. Подскажите что предпринять?
naglez
Monday, 13 April 2009, 21:12
rad888 просто сильно не дави, делай легкий джелк пока эреция не спадет до нужной
ради одного вопроса можно было отдельную тему и не создавать
стретчер
Monday, 13 April 2009, 21:47
naglez QUOTE |
ради одного вопроса можно было отдельную тему и не создавать |
так ведь каждый новичок считает что его случай - уникальный
нет чтобы пробежать глазами по-форуму и писать в соответствующей теме
naglez
Tuesday, 14 April 2009, 11:26
стретчер QUOTE |
так ведь каждый новичок считает что его случай - уникальный нет чтобы пробежать глазами по-форуму и писать в соответствующей теме |
ну случай наверное действительно у каждого уникальный (одинаковых членов не бывает
), вот только общего порядка никто не отменял, а то засрем весь форум нашими уникальными случаями
rad888
на будущее - вот 2 хорошие темы, куда стоит обращаться новичкам за консультацией:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Adword
Friday, 18 September 2009, 13:11
расскажите чем опасен джелк со 100% ?
Lone Wolf
Friday, 18 September 2009, 14:49
опасен травмами в виде гематом и красных точек,можно тромба хватонуть-но это большая редкость,и тем что при 100% нормальный джельк не получится никак ввиду того что не сможеш нормально растянуть кавернозные тела,обо всем этом на форуме не раз говорилось раньше
Kurales
Saturday, 19 September 2009, 13:39
Adword снижай чувствительность ПЧ прогревай , растягивай , короче прогу новичка делай и чувствительносьт постепенно сама спадёт
Lone Wolf
Saturday, 19 September 2009, 16:27
Если у меня появляется 100% эрекция во время джелька,я беру зажимаю член рукой чтобы кровь не выходила и начинаю делать сдавливания различные и сгибания в стороны-от этого очень сильно распирает член и эрекция от этого снижается и так всегда делаю в процессе тренировки
Kurales
Saturday, 19 September 2009, 21:19
Супермен неплохая мыслишка спасибо
Lone Wolf
Saturday, 19 September 2009, 23:37
не за что