Tolkonachal
Monday, 13 April 2009, 12:46
Если с методиками ношения (классика и альтернативная) всё расписано, то вот с самим ношением ( силой натяжения и временем ношения ), постоянно возникают вопросы.
Итак предлагаю внести некие стандартные термины, чтобы новички, могли правильно задавать вопросы, а опытные " Товарищи ", могли понимать о чём их спрашивают и давать ясные и понятные ответы!
1. Сила натяжения
а) "Халява" - экстендер надет так,что пружины полностью расслаблены ( такое натяжение обычно бывает в начале ношения по классическому методу).
б) " Слабое" - усилие до 500-800 грамм, соответствует примерно на треть - на половину сжатым пружинам.
в) " Среднее " - усилие 800-1400 грамм , пружины сжаты больше чем на половину, но не до упора,
г) " Сильное" - усилие 1500-1800 грамм , пружины сжаты до конца , или почти до конца.
д) " Супер сильное" - усилие превышающие силу пружин экса ( после полного сжатия пружин еще выкручиваются штанги на несколько миллиметров )
Многими отмечено, что минимальное время Сета, чтоб он был достаточно эффективным должно быть 1,5 часа отсюда вытекает.
2. Время ношения
а) " Минимальный сет " 1,5 часа+
б) " Стандартный сет " 2 часа+
в) " Продолжительный сет" 2,5 часа +
г) " Суперсет " 3 и более часов не снимая ( вполне возможен при " Халявном " или " слабом натяжении")
Freedom12
Monday, 13 April 2009, 13:07
Tolkonachal Это ты на Андропенис ссылаешься? А как измерить силу натяжения в самопале вакууме, т.е. без пружин, есть какие нибудь варианты? Мне просто интересно с какой силой я тяну на максимуме?
Tolkonachal
Monday, 13 April 2009, 13:18
Freedom12 мне тоже интересно с какой силой ты тянешь, меня на создание этой темы как раз ты и спровоцировал

! Я писал про Х4 , у Андро похожие характеристики, а если у тебя самопал без пружинного блока, то просчитать усилие нереально, в твоём случае можно только предполагать и сравнивать.
А вообще ориентиром может служить только твой ПЧ, я считаю оптимальным натяжением,то при которм ты можешь проносить экс 2 часа, на грани боли.
Freedom12
Monday, 13 April 2009, 13:21
Tolkonachal
Ок! Попробую как нибудь изловчиться, может безменом, может весами...
Tolkonachal
Monday, 13 April 2009, 13:27
Freedom12 так , для справки , у меня в эсе при сильном натяжении, длина ПЧ на ~4 см больше длины эрегированого, можешь примерно прикинуть свою разницу и понять на сколько выкручивать. ( хотя мой пример не особо показателен у меня не эластичная туника)
Pussyfer
Monday, 13 April 2009, 15:13
бред
Хатхи
Monday, 13 April 2009, 15:19
У меня длина в экстендере примерно равна длине эрогированного члена. Пытаюсь поставить более сильное вытяжение, становится реально неприятно. Хотя пружины далеко не до конца сжаты.
Tolkonachal
Monday, 13 April 2009, 15:32
Хатхи Так никто и не говорит,что носить экс-приятно
Tolkonachal
Monday, 13 April 2009, 15:51
pokalyuk что именно?
Дачник1
Monday, 13 April 2009, 16:25
Читая про цифры +3 и +4см по отношении к эрекции, складывается ощущение, что нормальной эррекции кто-то никогда не видел

ИМХО
У меня через полтора часа силового растяга, длина максимум +5-8 мм к BPFSL, а BPFSL больше BPEL на 2-3 мм.
Хатхи
Monday, 13 April 2009, 16:47
2Дачник1
Ты сейчас экстендером пользуешься? а то я пропустил этот момент.
У меня длина в экстендере =NBPEL + 1, до BPEL мне еще далековато.
как то у всех реально слишком хорошо растягивать получается.
Дачник1
Monday, 13 April 2009, 17:19
Хатхи
Экстендер у меня вакэкс2, юзаю 2 месяца. Мерять могу только приблизительно, так как хрен знает как там расположена головка под непрозрачным колпаком. При силовом растяге сначала получается около BPFSL, а минут через 30 +7-8 мм дотягиваю. Через час становится больно и скидываю миллиметра на 3 и дотерпливаю оставшиеся полчаса. Максимум терпел 2 часа, но потом член пару часов болел, так что больше насилием не стал заниматься.
Tolkonachal
Monday, 13 April 2009, 17:55
Дачник1 так что тут непонятного-то? я говорил о длине эрегированого,без вдавливания, а в эксе , получается длина растянутого, с вдавленной линейкой, точнее на 1см больше, в чём проблема?
Дачник1
Monday, 13 April 2009, 18:08
Tolkonachal Проблема в том, что надо измерять одинаково, чтобы не было такой реакции

Или задача была вызвать именно такую реакцию?

Разница в 4см между эрегированным и растянутым, это очень много, даже с учетом вдавливания.
Tolkonachal
Monday, 13 April 2009, 18:13
Дачник1 [QUOTE]Проблема в том, что надо измерять одинаково, чтобы не было такой реакции wink.gif Или задача была вызвать именно такую реакцию? biggrin.gif
Вот и я говорю, терминология нужна, а то мы друг друга через раз понимаем
Добавлено: Дачник1 Докладываю, правильно

, У меня длина ПЧ в Эксе равна BPFSL+~ 1 см, и что тут неправильного?
Дачник1
Monday, 13 April 2009, 18:26
Tolkonachal
Freedom12 так , для справки , у меня в эсе при сильном натяжении, длина ПЧ на ~4 см больше длины эрегированого, можешь примерно прикинуть свою разницу и понять на сколько выкручивать. ( хотя мой пример не особо показателен у меня не эластичная туника)
А это кто писал?
Tolkonachal
Monday, 13 April 2009, 18:33
Дачник1 я писал, только ты всё примеряешь на себя, а у меня в лобке больше 2 см скрывается, вот и вся разница
Добавлено: Дачник1 сейчас в эксе, так что замерил специально , до миллиметра!
на момент последнего измерения NBPEL= 11.5 см, сечас в эксе 15,1. так что как-то так
Дачник1
Monday, 13 April 2009, 18:48
Tolkonachal
Некорректный замер. Тогда уж с BPEL сравнивай.
Tolkonachal
Monday, 13 April 2009, 19:08
Дачник1 BPEL на тех же замерах был 14
Malvin
Tuesday, 28 April 2009, 12:48
Неужели все носят с вдавленными пружинами?
Я ношу экстендер Х4 два месяца. Начинал вытяжение с 15.5 см, сейчас ношу на 17.5. При этом стараюсь выкрутить так, чтобы пружины не были вдаленны вообще, т.е. выкручиваю на максимальную длину. При этом венец головки сминается и очень прилично, куда уж дальше тянуть пружины, член при этом становится как струна. Неужели у меня не будет никакого результат?
Я ношу по 5 часов в будние дни, первый подход 3 часа и второй 2 часа с перерывом в 1 час. В выходные ношу от 5 до 9 часов.
Мне кажется что рост небольшой есть. Честно говоря точно длину ПЧ до экса и операции сказать не могу, ьыло не больше 15.5, сейчас при максимальной эрекции, которую не просто вызвать, он ставится 16, но никак не больше. Чуть слабее эрекция и он опять 15,5.
Я вообще всё неправильно делаю?
Tolkonachal
Tuesday, 28 April 2009, 13:51
Malvin ты оперировался? тебе бы лучше после операции стретчер таскать часов по 5 в добавок к эксу, хотя уже 2 месяца прошло может уже и поздно . Где оперировался?
какой у тебя ВPFSL? если длина экса меньше, то наверное ты просто тратишь время, после 2 месяцев ношения пора бы уравнять
Malvin
Tuesday, 28 April 2009, 15:11
Стретчер я носил первые две недели после операции. Оперировался в mdsokol.
ВPFSL, чесно говоря не знаю, что это такое.
Длина экса 17,5 длина п.ч. при самой полной эрекции около 16см. К сожалению из-за работы больше 5 часов в день носить никак не могу. Ложусь спать в 1-30 встаю около семи.
Имею только одни разочарования, т.к. экс ношу для увеличения, которого нет и последующего укорочения, т.к. п.ч. искривлён.
Tolkonachal
Tuesday, 28 April 2009, 16:16
Malvin 5 часов в день уже неплохо, BPFSL это дляна растянутого расслабленного члена, от лобковой кости (линейку при замере вжимаешь в лобок и тянешь ПЧ рукой), ПЧ перпендикулярно телу. Так вот сравни этот параметр и длину ПЧ в эксе ( в таком же положении ). По идее если в эксе твой ПЧ растянут на меньшую длину, то ты теряешь время и ничего не растягиваешь. Для того чтобы ПЧ тянулся нужно всё-таки сжимать пружины, хотя бы на половину, для того, чтоб более менее комфортно носить экс , при натяжении здесь на форуме есть много советов. "Слюнявчик" например защитит мошенку, обмотка или правильное крепление в петле уменьшат боль в месте крепления головки, заведи свою тему,спрашивай ,тебе помогут советами.
Насчёт искривления. У тебя врожденное , приобретенное или Пейрони ? Насколько сильное? Ты уверен ,что консервативными методами не исправить?
Malvin
Tuesday, 28 April 2009, 18:35
QUOTE |
Malvin 5 часов в день уже неплохо, BPFSL это дляна растянутого расслабленного члена, от лобковой кости (линейку при замере вжимаешь в лобок и тянешь ПЧ рукой), ПЧ перпендикулярно телу. Так вот сравни этот параметр и длину ПЧ в эксе ( в таком же положении ). По идее если в эксе твой ПЧ растянут на меньшую длину, то ты теряешь время и ничего не растягиваешь. Для того чтобы ПЧ тянулся нужно всё-таки сжимать пружины, хотя бы на половину, для того, чтоб более менее комфортно носить экс , при натяжении здесь на форуме есть много советов. "Слюнявчик" например защитит мошенку, обмотка или правильное крепление в петле уменьшат боль в месте крепления головки, заведи свою тему,спрашивай ,тебе помогут советами.
Насчёт искривления. У тебя врожденное , приобретенное или Пейрони ? Насколько сильное? Ты уверен ,что консервативными методами не исправить? |
Честно, вообще не представляю как можно носить со сжатыми пружинами, у меня и так при полном натяжении когда член как струна весь венец головки сжимается и при малейшем ослаблении петли пытается выскочить, при этом я довольно сильно затягиваю и завязываю петлю. при сжатых пружинах мне кажется я только головку деформирую. Вообще, вот щас заметил, что вообщем-то пружины вжаты когда я накручиваю, т.е. член их тянет, но всё равно стараюсь крутить как можно больше, чтобы пружины ослабились и при этом штанги были выкручены на максимальную возможную длину.
А так получается примерно вот что. Если мой член 15,5-16, я накручиваю экс до 17,5, меряю от основания экса до высоты головки, то при сжатых пружинах имея 17,5 нужно без сжатых накрутить примерно 19см в свобдном состоянии без натяжения. Это для меня слишком.
Искривление приобретённое. Может градусов 30-35. Мне уже все нервы измотало, чувствую себя недочеловеком. Очень хочу исправить не уменьшая член, а то вообще останусь ни с чем, а мне уже и сейчас от этого плохо.
Tolkonachal
Tuesday, 28 April 2009, 18:58
Malvin Ну для начала давай разберемся.
1 Какой у тебя экс и как ты крепишь головку.
2 Достаточно ли у тебя выражена венечная борозда,обрезан ты или нет.
3 Каким образом ты вообще его надеваешь ( с разбором или нет )
4 Если есть боль при ношении,то где именно.
Если ты хочешь расти,то тянуть нужно обязательно, тем более адаптационный период к эксу ты давно прошел, необязательно сходу накручивать 19, добавляй потихоньку по 0,5 см . с головкой твоей ничего не случиться, если правильно её крепить
Malvin
Tuesday, 28 April 2009, 19:39
Не нашёл где создать свой дневник...
1. У меня X4
2. Я не обрезан, венец я думаю средний.
3. Надеваю так. Экс разобран на две части. Нижняя часть пружина + штанги маленькие, думаю они по полдюйма, верхняя часть средние штанги, честно не знаю сколько они, померить пока не могу, т.к. экс прям сейчас ношу. Просовываю пч в нижнюю часть, далее распремляю складки (кожи достаточно много) и надеваю петлю под самый венец, потом чуть подтягиваю к верху и ещё распремляю. Я сейчас использую не родную петлю, у меня что-то вроде резинового шланга, по толщине почти в два раза меньше того пояска что идёт в комплекте, он лучше фиксирует и позволяет избежать попадания складок, с оригинальным пояском часто зажимал кожу.
4. Боль при ношении под венцом и на мошонке, там где упирается экс, резкая обжигающая. Кожа на венце даже немного потёрлась и есть небольшая рана. Как уже писал натягиваю сильно, так что венец сминается и член становится упругим.
Tolkonachal
Tuesday, 28 April 2009, 20:19
Malvin тему создай
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
как уменьшить боль в мошенке, посмотри [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
и всё таки попробуй использовать родную петлю от X4 , только надень на неё паралоновую трубочку.У меня кожи вообще как у шарпея, но я приноровился всё расправлять, а родная петля почти не тянется,а с паралоном, вообще не сползает,если хорошо затянуть.
если есть рана, то лучше бы залечить, сделай перерывчик на денек-другой.
Про Несбита,пока не думай, есть на форуме парень, он эксом практически выровнял искривление.
Тебе кстати от искривления консервативное лечение не предлагали попробовать?
Malvin
Tuesday, 28 April 2009, 20:29
QUOTE |
Тебе кстати от искривления консервативное лечение не предлагали попробовать? |
Что конкретно?
Не предлагали.
Tolkonachal
Tuesday, 28 April 2009, 20:35
Malvin создай уже тему наконец
Добавлено: Malvin А насчет конкретного лечения, во первых я не доктор, просто интересовался вопросом выпрямления, во вторых я даже не знаю, что тебе насчёт искривления говорили андрологи (диагноз),как я могу тебе советовать что-то конкретно? Могу только общие моменты рассказать
стретчер
Tuesday, 28 April 2009, 20:47
Malvin QUOTE |
Не нашёл где создать свой дневник... |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Там все вопросы и обсуждаем - не надо оффтопить.
alek20063
Sunday, 10 May 2009, 13:44
Кстати, Tolkonachal предлагал еще регулярно замерять длину ПЧ в экстендере. Можно называть этот пaраметр EFSL - extender flaccidity stretched length. Замер производить через 1.5 часа от начала ношения экстендера на сильном натяжении от кончика головки до упора в кости. По идее динамика этого параметра отражает растяжимость тканей ПЧ и его рост, не всегда заметный при измерении BPEL&BPFSL.
стретчер
Sunday, 10 May 2009, 13:47
или в помпе через 20 минут помпирования - всегда заметны любые изменения

самое достоверное измерение внешней части, имхо.
alek20063
Sunday, 10 May 2009, 13:49
стретчер в помпе непонятно, почему произошли именения - то ли отек, то ли действительно что-то потянулось
стретчер
Sunday, 10 May 2009, 13:50
alek20063 еще как понятно - особенно если долго ничего не менялось до этого
alek20063
Sunday, 10 May 2009, 13:56
стретчер помпа есть далеко не у всех (хотя экс тоже, но это же раздел экстендеров

), да и инструмент измерительный в колбу не сунешь
стретчер
Sunday, 10 May 2009, 14:03
alek20063 не ну в ЛАПампе удобно, на площадку линейку поставил, меряй на здоровье

хотя я уже и на глаз вижу скока там осталось до нужной цифры))
с максимально расстянутым в эксе тоже нормально мерять - достоверно - согласен)