Терминология

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Tolkonachal
Если с методиками ношения (классика и альтернативная) всё расписано, то вот с самим ношением ( силой натяжения и временем ношения ), постоянно возникают вопросы.

Итак предлагаю внести некие стандартные термины, чтобы новички, могли правильно задавать вопросы, а опытные " Товарищи ", могли понимать о чём их спрашивают и давать ясные и понятные ответы!
1. Сила натяжения

а) "Халява" - экстендер надет так,что пружины полностью расслаблены ( такое натяжение обычно бывает в начале ношения по классическому методу).
б) " Слабое" - усилие до 500-800 грамм, соответствует примерно на треть - на половину сжатым пружинам.
в) " Среднее " - усилие 800-1400 грамм , пружины сжаты больше чем на половину, но не до упора,
г) " Сильное" - усилие 1500-1800 грамм , пружины сжаты до конца , или почти до конца.
д) " Супер сильное" - усилие превышающие силу пружин экса ( после полного сжатия пружин еще выкручиваются штанги на несколько миллиметров )

Многими отмечено, что минимальное время Сета, чтоб он был достаточно эффективным должно быть 1,5 часа отсюда вытекает.
2. Время ношения
а) " Минимальный сет " 1,5 часа+
б) " Стандартный сет " 2 часа+
в) " Продолжительный сет" 2,5 часа +
г) " Суперсет " 3 и более часов не снимая ( вполне возможен при " Халявном " или " слабом натяжении")

Freedom12
Tolkonachal Это ты на Андропенис ссылаешься? А как измерить силу натяжения в самопале вакууме, т.е. без пружин, есть какие нибудь варианты? Мне просто интересно с какой силой я тяну на максимуме?
Tolkonachal
Freedom12 мне тоже интересно с какой силой ты тянешь, меня на создание этой темы как раз ты и спровоцировал wink.gif ! Я писал про Х4 , у Андро похожие характеристики, а если у тебя самопал без пружинного блока, то просчитать усилие нереально, в твоём случае можно только предполагать и сравнивать.
А вообще ориентиром может служить только твой ПЧ, я считаю оптимальным натяжением,то при которм ты можешь проносить экс 2 часа, на грани боли.
Freedom12
Tolkonachal
Ок! Попробую как нибудь изловчиться, может безменом, может весами...
Tolkonachal
Freedom12 так , для справки , у меня в эсе при сильном натяжении, длина ПЧ на ~4 см больше длины эрегированого, можешь примерно прикинуть свою разницу и понять на сколько выкручивать. ( хотя мой пример не особо показателен у меня не эластичная туника)
Pussyfer
бред
Хатхи
У меня длина в экстендере примерно равна длине эрогированного члена. Пытаюсь поставить более сильное вытяжение, становится реально неприятно. Хотя пружины далеко не до конца сжаты.
Tolkonachal
Хатхи
Так никто и не говорит,что носить экс-приятно wink.gif
Tolkonachal
pokalyuk что именно?
Дачник1
Читая про цифры +3 и +4см по отношении к эрекции, складывается ощущение, что нормальной эррекции кто-то никогда не видел wink.gif ИМХО
У меня через полтора часа силового растяга, длина максимум +5-8 мм к BPFSL, а BPFSL больше BPEL на 2-3 мм.
Хатхи
2Дачник1
Ты сейчас экстендером пользуешься? а то я пропустил этот момент.
У меня длина в экстендере =NBPEL + 1, до BPEL мне еще далековато.
как то у всех реально слишком хорошо растягивать получается.
Дачник1
Хатхи
Экстендер у меня вакэкс2, юзаю 2 месяца. Мерять могу только приблизительно, так как хрен знает как там расположена головка под непрозрачным колпаком. При силовом растяге сначала получается около BPFSL, а минут через 30 +7-8 мм дотягиваю. Через час становится больно и скидываю миллиметра на 3 и дотерпливаю оставшиеся полчаса. Максимум терпел 2 часа, но потом член пару часов болел, так что больше насилием не стал заниматься.
Tolkonachal
Дачник1 так что тут непонятного-то? я говорил о длине эрегированого,без вдавливания, а в эксе , получается длина растянутого, с вдавленной линейкой, точнее на 1см больше, в чём проблема?
Дачник1
Tolkonachal
Проблема в том, что надо измерять одинаково, чтобы не было такой реакции wink.gif Или задача была вызвать именно такую реакцию? biggrin.gif Разница в 4см между эрегированным и растянутым, это очень много, даже с учетом вдавливания.
Tolkonachal
Дачник1
[QUOTE]Проблема в том, что надо измерять одинаково, чтобы не было такой реакции wink.gif Или задача была вызвать именно такую реакцию? biggrin.gif

Вот и я говорю, терминология нужна, а то мы друг друга через раз понимаем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Дачник1 Докладываю, правильно wink.gif , У меня длина ПЧ в Эксе равна BPFSL+~ 1 см, и что тут неправильного?
Дачник1
Tolkonachal
Freedom12 так , для справки , у меня в эсе при сильном натяжении, длина ПЧ на ~4 см больше длины эрегированого, можешь примерно прикинуть свою разницу и понять на сколько выкручивать. ( хотя мой пример не особо показателен у меня не эластичная туника)

А это кто писал?
Tolkonachal
Дачник1 я писал, только ты всё примеряешь на себя, а у меня в лобке больше 2 см скрывается, вот и вся разница
wink.gif
Добавлено:
Дачник1 сейчас в эксе, так что замерил специально , до миллиметра!
на момент последнего измерения NBPEL= 11.5 см, сечас в эксе 15,1. так что как-то так

Дачник1
Tolkonachal
Некорректный замер. Тогда уж с BPEL сравнивай.
Tolkonachal
Дачник1 BPEL на тех же замерах был 14
Malvin
Неужели все носят с вдавленными пружинами?
Я ношу экстендер Х4 два месяца. Начинал вытяжение с 15.5 см, сейчас ношу на 17.5. При этом стараюсь выкрутить так, чтобы пружины не были вдаленны вообще, т.е. выкручиваю на максимальную длину. При этом венец головки сминается и очень прилично, куда уж дальше тянуть пружины, член при этом становится как струна. Неужели у меня не будет никакого результат?
Я ношу по 5 часов в будние дни, первый подход 3 часа и второй 2 часа с перерывом в 1 час. В выходные ношу от 5 до 9 часов.
Мне кажется что рост небольшой есть. Честно говоря точно длину ПЧ до экса и операции сказать не могу, ьыло не больше 15.5, сейчас при максимальной эрекции, которую не просто вызвать, он ставится 16, но никак не больше. Чуть слабее эрекция и он опять 15,5.
Я вообще всё неправильно делаю?
Tolkonachal
Malvin ты оперировался? тебе бы лучше после операции стретчер таскать часов по 5 в добавок к эксу, хотя уже 2 месяца прошло может уже и поздно . Где оперировался?
какой у тебя ВPFSL? если длина экса меньше, то наверное ты просто тратишь время, после 2 месяцев ношения пора бы уравнять
Malvin
Стретчер я носил первые две недели после операции. Оперировался в mdsokol.
ВPFSL, чесно говоря не знаю, что это такое.
Длина экса 17,5 длина п.ч. при самой полной эрекции около 16см. К сожалению из-за работы больше 5 часов в день носить никак не могу. Ложусь спать в 1-30 встаю около семи.
Имею только одни разочарования, т.к. экс ношу для увеличения, которого нет и последующего укорочения, т.к. п.ч. искривлён.
Tolkonachal
Malvin 5 часов в день уже неплохо, BPFSL это дляна растянутого расслабленного члена, от лобковой кости (линейку при замере вжимаешь в лобок и тянешь ПЧ рукой), ПЧ перпендикулярно телу. Так вот сравни этот параметр и длину ПЧ в эксе ( в таком же положении ). По идее если в эксе твой ПЧ растянут на меньшую длину, то ты теряешь время и ничего не растягиваешь. Для того чтобы ПЧ тянулся нужно всё-таки сжимать пружины, хотя бы на половину, для того, чтоб более менее комфортно носить экс , при натяжении здесь на форуме есть много советов. "Слюнявчик" например защитит мошенку, обмотка или правильное крепление в петле уменьшат боль в месте крепления головки, заведи свою тему,спрашивай ,тебе помогут советами.

Насчёт искривления. У тебя врожденное , приобретенное или Пейрони ? Насколько сильное? Ты уверен ,что консервативными методами не исправить?
Malvin
Malvin 5 часов в день уже неплохо, BPFSL это дляна растянутого расслабленного члена, от лобковой кости (линейку при замере вжимаешь в лобок и тянешь ПЧ рукой), ПЧ перпендикулярно телу. Так вот сравни этот параметр и длину ПЧ в эксе ( в таком же положении ). По идее если в эксе твой ПЧ растянут на меньшую длину, то ты теряешь время и ничего не растягиваешь. Для того чтобы ПЧ тянулся нужно всё-таки сжимать пружины, хотя бы на половину, для того, чтоб более менее комфортно носить экс , при натяжении здесь на форуме есть много советов. "Слюнявчик" например защитит мошенку, обмотка или правильное крепление в петле уменьшат боль в месте крепления головки, заведи свою тему,спрашивай ,тебе помогут советами.

Насчёт искривления. У тебя врожденное , приобретенное или Пейрони ? Насколько сильное? Ты уверен ,что консервативными методами не исправить?

Честно, вообще не представляю как можно носить со сжатыми пружинами, у меня и так при полном натяжении когда член как струна весь венец головки сжимается и при малейшем ослаблении петли пытается выскочить, при этом я довольно сильно затягиваю и завязываю петлю. при сжатых пружинах мне кажется я только головку деформирую. Вообще, вот щас заметил, что вообщем-то пружины вжаты когда я накручиваю, т.е. член их тянет, но всё равно стараюсь крутить как можно больше, чтобы пружины ослабились и при этом штанги были выкручены на максимальную возможную длину.
А так получается примерно вот что. Если мой член 15,5-16, я накручиваю экс до 17,5, меряю от основания экса до высоты головки, то при сжатых пружинах имея 17,5 нужно без сжатых накрутить примерно 19см в свобдном состоянии без натяжения. Это для меня слишком.
Искривление приобретённое. Может градусов 30-35. Мне уже все нервы измотало, чувствую себя недочеловеком. Очень хочу исправить не уменьшая член, а то вообще останусь ни с чем, а мне уже и сейчас от этого плохо.
Tolkonachal

Malvin Ну для начала давай разберемся.
1 Какой у тебя экс и как ты крепишь головку.
2 Достаточно ли у тебя выражена венечная борозда,обрезан ты или нет.
3 Каким образом ты вообще его надеваешь ( с разбором или нет )
4 Если есть боль при ношении,то где именно.

Если ты хочешь расти,то тянуть нужно обязательно, тем более адаптационный период к эксу ты давно прошел, необязательно сходу накручивать 19, добавляй потихоньку по 0,5 см . с головкой твоей ничего не случиться, если правильно её крепить

Malvin
Не нашёл где создать свой дневник...
1. У меня X4
2. Я не обрезан, венец я думаю средний.
3. Надеваю так. Экс разобран на две части. Нижняя часть пружина + штанги маленькие, думаю они по полдюйма, верхняя часть средние штанги, честно не знаю сколько они, померить пока не могу, т.к. экс прям сейчас ношу. Просовываю пч в нижнюю часть, далее распремляю складки (кожи достаточно много) и надеваю петлю под самый венец, потом чуть подтягиваю к верху и ещё распремляю. Я сейчас использую не родную петлю, у меня что-то вроде резинового шланга, по толщине почти в два раза меньше того пояска что идёт в комплекте, он лучше фиксирует и позволяет избежать попадания складок, с оригинальным пояском часто зажимал кожу.
4. Боль при ношении под венцом и на мошонке, там где упирается экс, резкая обжигающая. Кожа на венце даже немного потёрлась и есть небольшая рана. Как уже писал натягиваю сильно, так что венец сминается и член становится упругим.
Tolkonachal
Malvin тему создай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как уменьшить боль в мошенке, посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и всё таки попробуй использовать родную петлю от X4 , только надень на неё паралоновую трубочку.У меня кожи вообще как у шарпея, но я приноровился всё расправлять, а родная петля почти не тянется,а с паралоном, вообще не сползает,если хорошо затянуть.

если есть рана, то лучше бы залечить, сделай перерывчик на денек-другой.

Про Несбита,пока не думай, есть на форуме парень, он эксом практически выровнял искривление.
Тебе кстати от искривления консервативное лечение не предлагали попробовать?
Malvin
Тебе кстати от искривления консервативное лечение не предлагали попробовать?

Что конкретно?
Не предлагали.
Tolkonachal
Malvin создай уже тему наконец
biggrin.gif
Добавлено:
Malvin А насчет конкретного лечения, во первых я не доктор, просто интересовался вопросом выпрямления, во вторых я даже не знаю, что тебе насчёт искривления говорили андрологи (диагноз),как я могу тебе советовать что-то конкретно? Могу только общие моменты рассказать
стретчер
Malvin
Не нашёл где создать свой дневник...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Там все вопросы и обсуждаем - не надо оффтопить.
alek20063
Кстати, Tolkonachal предлагал еще регулярно замерять длину ПЧ в экстендере. Можно называть этот пaраметр EFSL - extender flaccidity stretched length. Замер производить через 1.5 часа от начала ношения экстендера на сильном натяжении от кончика головки до упора в кости. По идее динамика этого параметра отражает растяжимость тканей ПЧ и его рост, не всегда заметный при измерении BPEL&BPFSL.
стретчер
или в помпе через 20 минут помпирования - всегда заметны любые изменения smile.gif самое достоверное измерение внешней части, имхо.
alek20063
стретчер
в помпе непонятно, почему произошли именения - то ли отек, то ли действительно что-то потянулось wink.gif
стретчер
alek20063
еще как понятно - особенно если долго ничего не менялось до этого smile.gif
alek20063
стретчер
помпа есть далеко не у всех (хотя экс тоже, но это же раздел экстендеров wink.gif ), да и инструмент измерительный в колбу не сунешь smile.gif
стретчер
alek20063
не ну в ЛАПампе удобно, на площадку линейку поставил, меряй на здоровье smile.gif хотя я уже и на глаз вижу скока там осталось до нужной цифры))
с максимально расстянутым в эксе тоже нормально мерять - достоверно - согласен)