Роста совсем нет, причины

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Hitman17
Занимаюсь чуть больше месяца по программе новичка, сегодня измерился...ПЧ не вырос вобще ни на сколько sad.gif
мои данные: 14.1 в длинну и 12.7 в самом толстом месте в обхвате. Всё как было, так и осталось. Не понимаю почему. Вроде делал всё верно, да и по идее прирост новичка уже должен был показаться... ohmy.gif
Я делаю:
2 дня НУП. 1 День отдых.
7-8 минут разогрев мокрым, горячим полотенцем.
по 3 подхода мануальных растягиваний по 30 сек.
мокрый джелк-200-250 раз, доения провожу сидя, медленно по 6-9 сек.
9-10 минут разогрев мокрым, горячим полотенцом.

Бывало пропускал упражения от силы всего пару раз...

Прошу, мож кто чё посоветует...какие могут быть причины того, что ПЧ не вырос? sad.gif
naglez
Hitman17
Прога у тебя в принципе нормальная (вот только растягов ИМХО ты мало делаешь, лучше добавь). А на тонус пч влияет очень много факторов, от излишней любви к пивасу до банального недосыпания. В общем продолжай заниматься и не ссы! smile.gif
Hitman17
naglez
У меня от растягиваний бывает, появляются боли в области левой стороны паха...Потому и стараюсь не переусердствовать с ними. Пивом балуюсь не особо часто, где-то раз в 2 недели. Сплю да, плохо. По часов 5-6 по будням, очень не высыпаюсь( Это так сильно может повлиять на рост? ohmy.gif
naglez
Hitman17
У меня от растягиваний бывает, появляются боли в области левой стороны паха...Потому и стараюсь не переусердствовать с ними.

А ну да точно, ты уже спрашивал про это. Тогда ниче не меняй лучше.
Пивом балуюсь не особо часто, где-то раз в 2 недели.

ну раз в две недели думаю ничего страшного
Сплю да, плохо. По часов 5-6 по будням, очень не высыпаюсь( Это так сильно может повлиять на рост?

Да, это плохо. Лучше спать около 8 часов в день минимум. Я сам частенько не высыпаюсь ночью, но потом ещё днем сплю часа 3 и норм.
Hitman17
Спс за совет, буду стараться ложиться пораньше wink.gif
Просто странно всё это, даже ни одного мм не прибавил, вот и расстроился sad.gif
shurplanet
Hitman17
Нет. 2 раза в неделю пивасик - это часто. С алкоголем, в т.ч. с пивом придётся завязать совсем, как бы ты его ни любил.
мокрый джелк-200-250 раз, доения провожу сидя, медленно по 6-9 сек.

6-9 секунд одно движение? Что-то уж совсем медленно. Скорость тут ни столь принципиальна, важнее сосредоточиться на правильности и силе движения. Да и количество повторений можно уже постепенно увеличивать.
В общем больше силы и времени уделяй джелку. А естественная эрекция - как индикатор достаточного количества.
Каждым движением старайся превзойти свои обычные размеры.
стретчер
Hitman17
мало занимаешься - рано пока выводы делать, спать и держать в форме себя надо обязательно, есть конечно вероятность, что ты - труднорастущий, если за два/три месяца изменений нет никаких - очень может быть wink.gif сейчас имхо имеет смысл усилить занятия более интенсивным джелком и расстягиваниями.
shurplanet
2 раза в неделю пивасик - это часто

он писал про 1 раз в две недели smile.gif и не надо ни чем завязывать - меру надо просто знать)
Hitman17
shurplanet
6-9 секунд одно движение? Что-то уж совсем медленно. Скорость тут ни столь принципиальна, важнее сосредоточиться на правильности и силе движения. Да и количество повторений можно уже постепенно увеличивать. В общем больше силы и времени уделяй джелку. А естественная эрекция - как индикатор достаточного количества.Каждым движением старайся превзойти свои обычные размеры.

Мне просто посоветовали что если хочешь большего увеличиения в обьёме-выполнять доения медленно.
А как понять что я правильно делаю? Вобщем-то стараюсь сжимать сильно, даже до небольшой боли. Когда подвожу к головке, вены на ней вздуваются.Вроде всё правильно...аль нет?

стретчер
Спасибо smile.gif Буду стараться уделять побольше времени сну. А что ты имеешь ввиду под держанием формы? Общей физической или формы ПЧ?
Блин, а если труднорастущий, как тогда быть? sad.gif Значит шансов никаких нет?...
Дачник1
Hitman17
А где ты на головке вены нашел blink.gif
Вообще задача при джелке раздуть максимально член, минимизирую естественный отток крови. При таких медленных движениях достаточно тяжело удержать кровь на максимуме. Я никогда по секундам не замерял, но у меня одно движение точно не больше 3 секунд, а скорее меньше.
Hitman17
Дачник1
Ну хз, у меня есть blink.gif smile.gif
Блин, значит всё неправильно делал? sad.gif
стретчер
Hitman17
Блин, а если труднорастущий, как тогда быть?  Значит шансов никаких нет?...

почему нет? просто пахать больше придется wink.gif я вот тоже почти год не расту - не укакался как видишь - а ты еще тока начал - так что все впереди еще smile.gif
Hitman17
стретчер
Спасибо за поддержку smile.gif
А что скажешь насчёт джелка? Правильно я его делаю?..
shurplanet
Hitman17
Мне просто посоветовали что если хочешь большего увеличиения в обьёме-выполнять доения медленно.
Просто движение должно быть максимально сильным. А такое движение ты быстро сделать и не сможешь. Искусственно замедлять - глупость
Когда подвожу к головке, вены на ней вздуваются.
Вен там нет, но всё нормально. Не лопнет, не ссы biggrin.gif

стретчер
А у меня за последний год только 0.5см. (вешалка добавила) И рост шёл месяц-два всего то. За весь год. Решил пока завязать. Хотя такое не забудешь laugh.gif
Думаю через некоторое время возобновить небольшой джелк.
Отката нет. Зацементировал хорошенько smile.gif
naglez
Когда подвожу к головке, вены на ней вздуваются.

Он наверное имел ввиду крайнюю плоть, закрывающую головку wink.gif
Hitman17
shurplanet
Понятно, спасибо за то что разьяснил) Незнаю, просто мне вот так посоветовали, тиа если хочешь в ширину увеличивать делай медленно...Интересует мнение остальных, может ещё кто-нибудь что-нить насчёт джелка посоветует?

naglez
да, точно)) спс biggrin.gif rolleyes.gif
naglez
Hitman17
Интересует мнение остальных, может ещё кто-нибудь что-нить насчёт джелка посоветует?

да все правильно тебе shurplanet сказал. Делай одно движение 3-4 секунды, этого достаточно.
shurplanet
Hitman17
просто мне вот так посоветовали, тиа если хочешь в ширину увеличивать делай медленно...
Тут всё проще пареной репы. Если основная сила в пальцах и идёт на сжатие ствола - основной рост в ширь.
Если же ты делаешь максимально сильное движение по стволу от себя, а сжатие минимально достаточное для обеспечения такой силы движения - растёт длина.......
Gemini.kz
Hitman17
здорова,
ты лучше скачай видео, лучше несколько, посмотри, сравни. wink.gif
Hitman17
всем спасибо большое за советы, будем работать smile.gif

shurplanet
То есть для увеличения обхвата мне нужно выполнять 3-4 сек доения, только при этом сильно сжимая пч?
shurplanet
Hitman17
Да. И те места, которые будешь сильнее прожимать, будут лучше развиваться.
Т.о. можно исправить лёгкое искривление. (или приобрести)
Старайся прожимать бока.
Для обхвата. (мокрый джелк)
Сила хвата максимальна, что аж пальцы сведёт (при хорошем набухании, но не твёрдый)
Старайся прожать ствол до чуть ли ни толщиный пальца, гоня перед рукой эдакую сардельку.
Ни у движение вперёд тоже не слабое.

Сила хвата постоянна на всём движении. Движение максимально полное, от самого корня до венчика головки.

Развиваться всегда будут оба параметра, только один чуть быстрее.

Опыт придёт быстро, только научись чувствовать себя.
Hitman17
shurplanet
Просто огромнейшее спасибо! wink.gif