Вширь растет, а в длину нет!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
small dick
делаю програму новичка 3 недели !!!
Результаты уже есть !!!
Мне 27 !!! после занятий заметил что эрекция стала лучше , вернее ПЧ стал более твёрдым !!!!
Пч в спокойном сост стал визуально толще , даже на другой день после процедур , в состояние эрекции член стал толще !!
Но вот что то в длинну ни чего не прибавилось , только после упражнений с вдавлинной линейкой стал больше 17 , до упражнений 17 !!!
Моя программа !!
прогрев 5 мин !!
растягивание - 5 подходов по 30 сек в 4 стороны !!!
Джелк 100 - 120 раз !!!( после джелка член становиться более длинным и толстым в спокойном состояние )
Прогрев 5 мин !! И Кегель делаю всегда когда заняться не чем , может 100 может 500 раз вдень !!

Я вот не пойму , вроде всё делаю правильно , есть ощутимые результаты , но что то не ростёт в длинну !!

Gemini.kz
3 недели это не срок wink.gif

измерься после трех месяцев занятий.

набухает - это от джелка. приводишь пенис в тонус.
Хатхи
Интересно, количество восклицательных знаков в топике, дает увеличение в длину? smile.gif
small dick
измерься после трех месяцев занятий. - так на форуме говорят что у новичков наблюдается прирост в 1-2 см в первые два месяца !!!!!

Хатхи
да влияет!!

растягивание - 5 подходов по 30 сек в 4 стороны - я правильно делаю или как то по другому надо!
Хатхи
Напрягает просто читать. Кажется что школьник пишет. Или блондинка. Хотя что может делать блондинка на этом форуме.
стретчер
small dick
растягивание - 5 подходов по 30 сек в 4 стороны - я правильно делаю или как то по другому надо!

ну и в чем проблема? smile.gif есть программа новичка - делай ее себе потиху месяц/другой, зачем же каждый шаг сверять и спрашивать? а там глядишь сам поучать начнешь тут всех, начитавшись форума и разобравшись в вопросе smile.gif
да, и не ставь, плиз, столько восклицательных знаков и смайлов - это все же кому-то приходится читать smile.gif
gent
Ну да, количество восклицательных знаков наталкивает на мысль, что small dick пишет сообщение в гневе smile.gif
Так напиши хоть какие у тебя параметры хреновы laugh.gif
naglez

Ну вообще-то лучше в 5 сторон (вперед, вправо, влево, вниз, вверх)
Freedom12
naglez
Ну вообще-то лучше в 5 сторон (вперед, вправо, влево, вниз, вверх)
И +по кругу...
Kurales
ДА круговые хорошие очень , все связки прорабатываются. Можно и V-растягивания попробывать
gfdtk12345
привет парни , я новичек упр понятны ,зделал практически все адреналин по полной.

новот вопрос возник , зделал Садсак а непонятно головка должна при изгибе в ствол уперется ?
Добавлено:
есть три вида джелка , а в чем разница между ни мии
gfdtk12345
член стал заметно толще после БТС Растягивание

Cruzzz
новот вопрос возник , зделал Садсак а непонятно головка должна при изгибе в ствол уперется ?Добавлено:есть три вида джелка , а в чем разница между ни мии

Форум читай там все описанно как и зачем ! Если не прозанимался еще 2-3месяца не пудри себе мозги, делай прогу и все ! blink.gif
Добавлено:
новот вопрос возник , зделал Садсак а непонятно головка должна при изгибе в ствол уперется ?Добавлено:есть три вида джелка , а в чем разница между ни мии

Форум читай там все описанно как и зачем ! Если не прозанимался еще 2-3месяца не пудри себе мозги, делай прогу и все ! blink.gif
gfdtk12345
хорошо я задам вопрос по джелку ,как его делать правильно

я делал так, медленно шел верх здавливал у головки , потом все по новой
Cruzzz
хорошо я задам вопрос по джелку ,как его делать правильно

я делал так, медленно шел верх здавливал у головки , потом все по новой

Если ты на форуме был, там есть описание и даже Видео с Тандера где все показанно ! Если и этого мало поищи где то тема даже была Про джелк и как его делать !
Многие не доходят до головки там нерв проходит, кто то тянет почти до конца, я например за 0.5мм до головки хват ослабляю и иду дальше !
gfdtk12345
из всго прочитаного я понял что основа это джелк, для начинающего растягивание .

,
видео у меня неоткрывается , если бы открыл неписал бы сюда .
.
написано все понятно ,но вот прочитал что многие его неправильно делают .
gfdtk12345
скачал видео буду практиковать rolleyes.gif
Cruzzz
скачал видео буду практиковать

СРазу бы так ! Удачи !
Дачник1
gfdtk12345
Джелк - это базис! Он не для начинающих, а навсегда. Остальные техники ему в помощь, но не отменяют его. Кто это не понял, тот имеет проблемы с ростом при любом стаже. ИМХО
Многие неправильно его исполняют и имеют проблемы и дискомфорт, от которого надеются избавиться при переходе на более продвинутые техники, но .... Надо учиться и совершенствовать навыки. Я лично с каждой новой тренировкой пытаюсь добиться лучшего результата - наполнени члена, раздувание и тп. Визуально надо добиваться эффекта после клемпинга, но так как эффект разный, то клемпинг никогда джелк не заменит полностью.
gfdtk12345
Вот попрактиковал особенно хорошо смотреть видео и делать , парень хорошо показывает

и джелк тоже я зделал ,джелк ,но после 5 ряз мой братец отказался делать жделк , но ощущения хорошие как после сеска

и упс не удержался приложил ручку ,но даже после этого зделал рястяжку с зажимом между бедрами ,

эффект ниже среднего , но после Садсал Слинки ощущение твердости моего монстрика.

но вот парни все таки как я понял джелк это професси ональное вздрачивание а как его делать на усмотрение каждого rolleyes.gif
gfdtk12345
После Садсал Слинки чувствую приятную тяжесть
Alik Raduga
Создается впечатление, что люди печатают ногами...
gfdtk12345
еще бы руки то заняты biggrin.gif