small dick
Tuesday, 07 April 2009, 20:28
делаю програму новичка 3 недели !!!
Результаты уже есть !!!
Мне 27 !!! после занятий заметил что эрекция стала лучше , вернее ПЧ стал более твёрдым !!!!
Пч в спокойном сост стал визуально толще , даже на другой день после процедур , в состояние эрекции член стал толще !!
Но вот что то в длинну ни чего не прибавилось , только после упражнений с вдавлинной линейкой стал больше 17 , до упражнений 17 !!!
Моя программа !!
прогрев 5 мин !!
растягивание - 5 подходов по 30 сек в 4 стороны !!!
Джелк 100 - 120 раз !!!( после джелка член становиться более длинным и толстым в спокойном состояние )
Прогрев 5 мин !! И Кегель делаю всегда когда заняться не чем , может 100 может 500 раз вдень !!
Я вот не пойму , вроде всё делаю правильно , есть ощутимые результаты , но что то не ростёт в длинну !!
Gemini.kz
Tuesday, 07 April 2009, 20:59
3 недели это не срок
измерься после трех месяцев занятий.
набухает - это от джелка. приводишь пенис в тонус.
Хатхи
Tuesday, 07 April 2009, 21:23
Интересно, количество восклицательных знаков в топике, дает увеличение в длину?
small dick
Tuesday, 07 April 2009, 21:53
измерься после трех месяцев занятий. - так на форуме говорят что у новичков наблюдается прирост в 1-2 см в первые два месяца !!!!!
Хатхи
да влияет!!
растягивание - 5 подходов по 30 сек в 4 стороны - я правильно делаю или как то по другому надо!
Хатхи
Tuesday, 07 April 2009, 22:50
Напрягает просто читать. Кажется что школьник пишет. Или блондинка. Хотя что может делать блондинка на этом форуме.
стретчер
Tuesday, 07 April 2009, 23:50
small dick QUOTE |
растягивание - 5 подходов по 30 сек в 4 стороны - я правильно делаю или как то по другому надо! |
ну и в чем проблема?
есть программа новичка - делай ее себе потиху месяц/другой, зачем же каждый шаг сверять и спрашивать? а там глядишь сам поучать начнешь тут всех, начитавшись форума и разобравшись в вопросе
да, и не ставь, плиз, столько восклицательных знаков и смайлов - это все же кому-то приходится читать
gent
Wednesday, 08 April 2009, 4:05
Ну да, количество восклицательных знаков наталкивает на мысль, что
small dick пишет сообщение в гневе
Так напиши хоть какие у тебя параметры хреновы
naglez
Wednesday, 08 April 2009, 6:51
QUOTE |
растягивание - 5 подходов по 30 сек в 4 стороны - я правильно делаю или как то по другому надо! |
Ну вообще-то лучше в 5 сторон (вперед, вправо, влево, вниз, вверх)
Freedom12
Wednesday, 08 April 2009, 7:05
naglez QUOTE |
Ну вообще-то лучше в 5 сторон (вперед, вправо, влево, вниз, вверх) |
И +по кругу...
Kurales
Friday, 10 April 2009, 19:36
ДА круговые хорошие очень , все связки прорабатываются. Можно и V-растягивания попробывать
gfdtk12345
Friday, 17 April 2009, 20:36
привет парни , я новичек упр понятны ,зделал практически все адреналин по полной.
новот вопрос возник , зделал Садсак а непонятно головка должна при изгибе в ствол уперется ?
Добавлено:
есть три вида джелка , а в чем разница между ни мии
gfdtk12345
Friday, 17 April 2009, 20:50
член стал заметно толще после БТС Растягивание
Cruzzz
Saturday, 18 April 2009, 9:30
QUOTE |
новот вопрос возник , зделал Садсак а непонятно головка должна при изгибе в ствол уперется ?Добавлено:есть три вида джелка , а в чем разница между ни мии |
Форум читай там все описанно как и зачем ! Если не прозанимался еще 2-3месяца не пудри себе мозги, делай прогу и все !
Добавлено:
QUOTE |
новот вопрос возник , зделал Садсак а непонятно головка должна при изгибе в ствол уперется ?Добавлено:есть три вида джелка , а в чем разница между ни мии |
Форум читай там все описанно как и зачем ! Если не прозанимался еще 2-3месяца не пудри себе мозги, делай прогу и все !
gfdtk12345
Saturday, 18 April 2009, 9:36
хорошо я задам вопрос по джелку ,как его делать правильно
я делал так, медленно шел верх здавливал у головки , потом все по новой
Cruzzz
Saturday, 18 April 2009, 9:48
QUOTE |
хорошо я задам вопрос по джелку ,как его делать правильно
я делал так, медленно шел верх здавливал у головки , потом все по новой |
Если ты на форуме был, там есть описание и даже Видео с Тандера где все показанно ! Если и этого мало поищи где то тема даже была Про джелк и как его делать !
Многие не доходят до головки там нерв проходит, кто то тянет почти до конца, я например за 0.5мм до головки хват ослабляю и иду дальше !
gfdtk12345
Saturday, 18 April 2009, 10:02
из всго прочитаного я понял что основа это джелк, для начинающего растягивание .
,
видео у меня неоткрывается , если бы открыл неписал бы сюда .
.
написано все понятно ,но вот прочитал что многие его неправильно делают .
gfdtk12345
Saturday, 18 April 2009, 10:48
скачал видео буду практиковать
Cruzzz
Saturday, 18 April 2009, 11:47
QUOTE |
скачал видео буду практиковать |
СРазу бы так ! Удачи !
Дачник1
Saturday, 18 April 2009, 11:55
gfdtk12345
Джелк - это базис! Он не для начинающих, а навсегда. Остальные техники ему в помощь, но не отменяют его. Кто это не понял, тот имеет проблемы с ростом при любом стаже. ИМХО
Многие неправильно его исполняют и имеют проблемы и дискомфорт, от которого надеются избавиться при переходе на более продвинутые техники, но .... Надо учиться и совершенствовать навыки. Я лично с каждой новой тренировкой пытаюсь добиться лучшего результата - наполнени члена, раздувание и тп. Визуально надо добиваться эффекта после клемпинга, но так как эффект разный, то клемпинг никогда джелк не заменит полностью.
gfdtk12345
Saturday, 18 April 2009, 15:14
Вот попрактиковал особенно хорошо смотреть видео и делать , парень хорошо показывает
и джелк тоже я зделал ,джелк ,но после 5 ряз мой братец отказался делать жделк , но ощущения хорошие как после сеска
и упс не удержался приложил ручку ,но даже после этого зделал рястяжку с зажимом между бедрами ,
эффект ниже среднего , но после Садсал Слинки ощущение твердости моего монстрика.
но вот парни все таки как я понял джелк это професси ональное вздрачивание а как его делать на усмотрение каждого
gfdtk12345
Saturday, 18 April 2009, 18:30
После Садсал Слинки чувствую приятную тяжесть
Alik Raduga
Sunday, 19 April 2009, 16:12
Создается впечатление, что люди печатают ногами...
gfdtk12345
Sunday, 19 April 2009, 16:49
еще бы руки то заняты