small dick
Thursday, 19 March 2009, 23:12
Я "драчу " уже неделю !! по системе новечка 2- 1!!! Но что то у меня с джелком сухим не получается !!!
Сделаешь 15 - 20 - 25 движений и что вы думаете что то член " вянет ", начинаю драчить ! пока встанет 20 - 50 сек ( ну как то не думается о сексе в этот момент ) и опять 15 - 25 движений и опять падает !!! В чём проблема то ?? Может нужно привыкнуть? или так только у меня ? Или что ?
Мне 27 - в таком возрасте есть смысел увеличивать ???
У меня 16 !! 17 с вдавленной линейкой !! Обхват не знаю какой - толстый !!
Я тут прочитал ( почти ) весь форум и наткнулся на тему - а сохраняется ли результат ??
Так вот кто наростил 10 см , если не заниматься то что всё ?? Опять 10 см будет ?
Добавлено:
Я хочу серьёзно заняться этим делом . так что жду помощи - совета !! Ибо действительно полсе этого дела член некотрое время в висячем состояние больше - )
3JIou'
Thursday, 19 March 2009, 23:22
small dick
смотри порнуху, думай о сексе- падать не будет.
нарощенные сантиметры не уйдут. по крайней мере бОльшая часть останется.
gent
Friday, 20 March 2009, 0:46
small dick
Хэллоу!
Точно 27 лет?
Я в основном под порнушку делаю джелк. Только сильно не увлекаюсь зрелищем на мониторе, иначе можно забыться или попросту привыкнуть к дойке с просмотром. Лучше всего, наверно, без таких "вспомогательных" средств. Иначе, я не исключая, что потом совсем не сможешь нормально заниматься джелком без просмотра проно
Matroskys
Friday, 20 March 2009, 16:20
QUOTE |
Иначе, я не исключая, что потом совсем не сможешь нормально заниматься джелком без просмотра проно |
Я вот и не могу и никогда не мог. Если меня не возбуждает джелк - че делатьь?
gent
Friday, 20 March 2009, 18:47
Признаюсь, я сам делаю джелк при просмотре соответствующего материала

Но воздержись от Кончитты на недельку, а то и две, при этом добросовестно занимаясь НУПом и кегелируя каждый день, то наверняка стоять крепко будет и без порнухи
small dick
Saturday, 21 March 2009, 22:58
3JIou' QUOTE |
нарощенные сантиметры не уйдут. по крайней мере бОльшая часть останется. |
Так это значит что если наростить " 3 - 4 " см то 1 см точно останется !? 100 % Я правильно Понял ????
Я не стремлюсь к 22 см калбасе , у меня у знакомого такой от природы и у него проблема !!! Женщины его хотят ПОПРОБОВАТЬ но как попробуют так и не хотят больше встречаться , только вместительная вагина может нормально принять такой член !!!
С советом о порнухе - спасибо !!!!! Я правда сам уже попробовал под неё , но возникла другая проблема , член не может держаться в 50 - 80 % интервале эрекции !!! Встаёт на все 100 !!
Если не трудно то что делать с красными пятнами !!!! У меня уже появилось одно большое !!!!
И вредно ли это ??? Были ли случаи что кто то перестарался и порвал что то или перетянул , и больше не смог вести нормальную половую жизнь !?
gent
QUOTE |
Хэллоу! Точно 27 лет? |
Почему такой вопрос ????????? У меня манера такая - инет общение же . не деловая встреча всё таки !!
Matroskys
Saturday, 21 March 2009, 23:01
Да. просто когда совсем уж тяжело и падает жоско во время НУПА - тоже завязываю с мастурбацией и сексом на какое-то время. Зато очень все нормально получается) Видите, чем приходиться жертвовать ради НУПа
Alex Valmont
Sunday, 22 March 2009, 6:06
QUOTE |
Если не трудно то что делать с красными пятнами !!!! У меня уже появилось одно большое !!!! |
Прогревай лучше!у самого такая проблема....частенько появляются красные пятна на коже члена, не знаю как с этим бороться, прогреваю оч хорошо!и обязательно сделай перерыв, чтобы пятно исчезло!!!!
small dick
Sunday, 22 March 2009, 11:43
Alex Valmont QUOTE |
Прогревай лучше!у самого такая проблема |
Я беру одноразовый пакет , заливаю в него тепло горячую воду , завязываю пакет , и обматываю вокруг ,,,, прогреваю так что ,,,,,, аж горячий !!!!!
С пакетом это хорошая идея ???
И вот ещё вопрос !!! Вчера решил после разогрева в ванной под душем ( пока мылся ) порастягивать!!! Ощутил болевые ощущения !!! Я так понял что пока следует прекратить НУПЕРИТЬ пока не проадут боли - правильно ???
Так а всё таки у кого то вырос ???? всё с точки зрения анатомии объяснено доходчиво и я верю что есть какая то истина , но как то всё равно не вериться что можно растянуть на 4 - ,,,,, см !!! Так бы все уже давно растянули и были бы уже давно клиники по натуральному растягиванию пениса !!
Мне хочется в это верить , я вижу что действительно пенис после этого дела визуально больше , но не знаю хотелось бы каких то доказательств !!
Kurales
Sunday, 22 March 2009, 13:57
Здесь дела не в том ччто все могли бы , все и могут , но в нупе нужно терпение и усидчивость , а у большенства людей этого нет, и позанимавшмсь недельку они бросают. Результаты за две тренеровки не появятся, нужно настроить себя и делать упр. добросовестно.
Конечно работает, если бы не работало тут бы не сидело столько народу. Ты посмотри у народа подпись у всех: +3 ; +2,5 и т.д. значит растёт. Я в длину сам прибавил благодаря нупу 2,3 см.
Если хочешь прочитать про истину прочитай вот это "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей" тут впринципе очень понятно и по полочкам разобрано
small dick
Sunday, 22 March 2009, 14:53
Kurales
у тебя значитс за 4 месяца на 2 см вырос ХОРОШО !!!! Значит буду продолжать !!! 2 см + мои 16 = 18 не плохой результат для 4 месяцев !! Ладно посмотрим может и выростет !!
Спасибо
Alex Valmont
Sunday, 22 March 2009, 15:51
Kurales
А у тебя какая программа была???
И ещё вопрос...я недавно начал НУПить, вначале когда начинал такого не было, а сейчас после каждых занятий у меня член темнеет, до следующего дня!!делаю только джелк 10 минут, из-за чего это может быть???и нормально ли это?может сбавить обороты?
small dick
Monday, 23 March 2009, 16:32
Народ !! Кто подскажет есть ли НАШЕ русское видео , наших НУПЕРОВ !!! АТо на заморском фидео как то не всё раскрыто , как то не особо понятно - помоему !!!!
Добавлено:
И кто может дать сцилку на форуме где можно подробно прочитать по поводу " цементирования " мне пока не чего цементировать , но что бы сразу быть в курсе дела !!!
Kurales
Monday, 23 March 2009, 20:10
Alex Valmont я начинал делать по проге новичка, а потом сам свою скомпоновал из тех упражнений. Главное чтоб это потемнение проходило за 2-3 часа. ПЧ как бы должен отдохнуть, а если долго держится наверно сильно ты его мурыжишь. ТЫ перед джелклм растягивания все возмодные делай дай ПЧ разминку. И почитай на досуге "ФИЗИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ". ТАм положительные и отрицательные и про потеменние написано
naglez
Monday, 23 March 2009, 21:51
small dick QUOTE |
Народ !! Кто подскажет есть ли НАШЕ русское видео , наших НУПЕРОВ !!! АТо на заморском фидео как то не всё раскрыто , как то не особо понятно - помоему !!!! |
русского видео нет (если оч хошь, стань первопроходцем - засними
). А если что-то не понятно, то спрашивай, не стесняйся
QUOTE |
И кто может дать сцилку на форуме где можно подробно прочитать по поводу " цементирования " мне пока не чего цементировать , но что бы сразу быть в курсе дела !!! |
Ну ты загнул
Чтобы быть "в курсе дела" я бы для начала посоветовал изучить все нуп-техники, все теории а так же истории наших ветеранов (это только для начала), а цементирование уже потом.
А вообще цементирование есть просто тот же НУП в щадящем режиме.
The born
Monday, 23 March 2009, 23:37
small dick QUOTE |
И кто может дать сцилку на форуме где можно подробно прочитать по поводу " цементирования " мне пока не чего цементировать , но что бы сразу быть в курсе дела !!! |
Желаю тебе конечно вырасти, но с таким подходом и спешкай нечего у тебя не получится, ты пока все изучи про прогу новичка, одновременно ею и делая, а потом начни изучать форум тоже не перестовая заниматся
small dick
Tuesday, 24 March 2009, 0:33
The born
naglez
Я что имел ввиду !!!!! Я хочу узнать если что то выростит то останется ли результат ?? А если нет то почему ?? Я не собираюсь ни чего цементировать я только неделю как ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
стретчер
Tuesday, 24 March 2009, 1:45
small dick QUOTE |
Я хочу узнать если что то выростит то останется ли результат |
Может да а может и нет - у всех по-разному, но если прирост заметный - скорее всего потери будут небольшиеQUOTE |
А если нет то почему |
Потому что часто путают способность пч вмещать больше крови из-за расстяжения тканей и улучшения тонуса и реальный прирост.
P.S. Пиши плиз по-теме
gent
Tuesday, 24 March 2009, 3:23
small dick
Чувак, почитай форум
small dick
Sunday, 29 March 2009, 22:54
Опытный народ подскажите !!!!
Я полторы недели делаю всё по програме новичка , растягивание 15 мин 90 - 100 джелк !!
Вопрос !!
Член сразу после "упражнений " в спокойном состояние становиться таким же толстым как и при эрекции - в общем на удивление большим !!
Я делаю вывод что я делаю всё правильно , раз есть визуальный результат и запускаю процесс увеличения члена !!!
Правильно ли я считаю или это просто что то там набухает и не более ????