Zeratul
Saturday, 24 April 2004, 12:29
По-моему, меня угораздило влюбиться в свою подругу. Мы с ней уже несколько лет друзья (причем очень хорошие). Я слышал, что чистой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, собственно и сам тоже считаю, что сексуальная подоснова здесь есть....
Не могу сказать точно, как это получилось, по-моему, я всегда смотрел на нее не только как на друга..... А теперь вот еще и влюбился....
Я стал за ней наблюдать (за ее отношением и поведением ко мне). Исходя из того, что я увидел (целая куча улыбок, игривых взглядов, как-бы случайных соприкосновений руками, плечами....) я сделал вывод (точнее предположение) о том, что и она ко мне относится не чисто как к другу....
Я немного в шутливой форме пообщался с ней некоторое время на тему нас, я кобы нашей любви и все такое.... А потом не давно, как-то с друзьями сидели мы вместе, а после посиделки я пошел ее домой проводить и решил ей сказть о сових чувствах. Сказал. Спросил ее о ее чувствах, намекнул ей о возможности попробывать повстречаться.... Но она сказала, что любит меня как друга (даже как брата) но не более.
Что самое интересное ее поведение ко мне не изменилось после этого. Собственно говоря, и мои чувства к ней тоже...
Ну, и что мне делать? - без нее очень хреново.
sonya
Sunday, 25 April 2004, 12:54
Zeratul QUOTE |
Ну, и что мне делать? - без нее очень хреново. |
борись. ухаживай.
её не отпугнуло твое признание, значит есть надежда.
Sonne
Sunday, 25 April 2004, 15:59
Есть такой тип девушек, которому только льстят такие признания...
Возможно, она просто играет, потому и пугаться ей незачем...
Zeratul
Monday, 26 April 2004, 7:13
QUOTE |
её не отпугнуло твое признание, значит есть надежда |
ну, не знаю..... глядя на ее поведение, можно сказать, что есть, но, она почему-то утверждает обратное
Одна наша общая хорошая подруга, заметя все эти дела, решила с ней поболтать как-нить на эту тему, и та ей сказала, что любит меня как друга, даже больше - как брата, но на этом вся ее любовь заканчивается. Вот это-то меня и смущает....
Неужели нет способа узнать точно? Я тут уже себе всю голову разбил, думая над этим, но ответа так и не нашел...
ПуТник
Monday, 26 April 2004, 13:30
Zeratul
Могу сказать только одно - если у вас завяжутся какие-то отношения, то дружбе конец. Подумай кого ты хочешь иметь друга или любовницу
Zeratul
Monday, 26 April 2004, 13:56
ПуТник
С этим я полностью согласен. Но я, по-моему, слишком сильно в нее влюбился....
Я знаю, что, если, у нас с ней все пойдет нормально в этом направлении, то я буду счастлив, я знаю, что я смогу сделать так, что и она будет счастлива. В этом плане я готов "пожертвовать" нашей дружбой во имя большего.... Я хочу на ней жениться, хочу создать с ней семью....
Собственно говоря, вся проблема в том, хочет ли она этого или нет.
ПуТник
Monday, 26 April 2004, 14:05
Zeratul
Мне бы твою уверенность.. могу вот что сказать - жертвовать в любом случае не стоит.. Это всплывет.. не завтра, не послезавтра, даже не через год.. но всплывет обязательно.. Да и нужны ли тебе такие жертвы? Думаешь сможешь быть счастливым переступив через себя?
Мой жизненный опыт подсказывает, что вряд ли..
caltrop23
Monday, 26 April 2004, 14:29
Zeratul, ты б лучше не здесь рассказывал о своих планах, а с ней поговорил о них. Но только не надо намёков. Поговори откровенно и искренне и убедись, что она тебя поняла правильно.
ПуТник
Monday, 26 April 2004, 14:42
caltrop23
Хха , а если у нее чувство противоречия взыграет?
caltrop23
Monday, 26 April 2004, 14:46
ПуТник, если да кабы. Волков бояться -- в лес не ходить. От своих сомнений лучше что ли маяться?
ПуТник
Monday, 26 April 2004, 15:40
caltrop23
Вот то то я смотрю волки сыты в последнее время.. все из-за храбрецов.. А от сомнений действительно лучше не мучиться.. Друзья, так друзья.
caltrop23
Monday, 26 April 2004, 15:58
ПуТник, не понял про волков. Объясни попроще
tehhy
Monday, 26 April 2004, 16:00
Я на своей шкуре поняла, что друзьями очень близкими нельзя быть не пройдя через более близкие отношения! Либо сначала отношения, а потом дружба, либо дружба перетекает в нечто большее! Это нормально, т.к. мы все ищем идеал и друзья для нас чаще всего таковыми и являются! Подожди немного и она может тоже решит, что ей от тебя нужна не только дружба, а нечто намного большее и близкое!
caltrop23
Monday, 26 April 2004, 16:01
tehhy, посиди, подожди, оно как-нибудь само может быть образуется... Ущербный подход. Надо не ждать у моря погоды, а действовать согласно своим желаниям
tehhy
Monday, 26 April 2004, 16:03
QUOTE |
посиди, подожди, оно как-нибудь само может быть образуется... Ущербный подход. Надо не ждать у моря погоды, а действовать согласно своим желаниям |
Я не имею в виду, что надо тихо сидеть! Только если она решила, что это просто дружба вряд-ли что-то выдет!!! И вообще что ты меня все опускаешь???
caltrop23
Monday, 26 April 2004, 16:14
tehhy, ты именно это и имеешь ввиду:
QUOTE |
Только если она решила, что это просто дружба вряд-ли что-то выдет!!! |
А повлиять на её решение никак нельзя?
QUOTE |
И вообще что ты меня все опускаешь??? |
Я тебя не опускаю, а показываю, где ты заблуждаешься. Раз так болезненно реагируешь, значит задело за живое. А иначе почему для тебя важно мнение какого-то незнакомого дядьки с форума?
Zeratul
Tuesday, 27 April 2004, 6:59
caltrop23 QUOTE |
ты б лучше не здесь рассказывал о своих планах, а с ней поговорил о них. |
Уже говорил. Она сказала, что у нас с ней не получится того, что мне надо.... Вот так.
Добавлено:
QUOTE |
А повлиять на её решение никак нельзя? |
Действительно, вопрос хороший, он меня тоже уже сколько мучает.....
У кого-нить есть ответ на него?
caltrop23
Tuesday, 27 April 2004, 15:40
Zeratul, повлиять на человека очень просто. Надо узнать, что для него главное и затем показать, что то, что ты ему предлагаешь гораздо лучше
ПуТник
Wednesday, 28 April 2004, 10:41
caltrop23 QUOTE |
ПуТник, не понял про волков. Объясни попроще |
Попроще это будет выглядеть примерно так- слишком много храбрецов, которые стремятся оказаться в волчьем брюхе. Не можешь убить волка- не храбрись ,иначе станешь обедом. Грубо говоря, не уверен в успехе рискованного мероприятия - не рискуй.
caltrop23
Wednesday, 28 April 2004, 11:30
ПуТник,
QUOTE |
Грубо говоря, не уверен в успехе рискованного мероприятия - не рискуй. |
Ну-ну, не рискуй дальше. Я удивлён, как ты на свет рискнул родиться-то? Или был уверен в успехе?
ПуТник
Wednesday, 28 April 2004, 11:34
caltrop23
А при чем здесь риск? Если бы все зависело от меня, то я бы и не родился.. Чего я не видел в этом грязном и поганом мире?
caltrop23
Wednesday, 28 April 2004, 11:35
ПуТник, ну так что же тебя до сих пор здесь держит?
ПуТник
Wednesday, 28 April 2004, 11:40
caltrop23 Надежда на то, что это скоро закончиться
caltrop23
Wednesday, 28 April 2004, 12:13
ПуТник, лукавишь. Ты сам можешь это закончить гораздо быстрее. Но не хочешь.
А все твои слова про ненужный, якобы, тебе грязный и поганый мир -- это всё отмазки, чтобы нифига не делать. Слаб ты и труслив, вот и ищешь себе оправданий, потому как то место, в котором ты сейчас находишься (а находишься ты в жопе

) тебя сильно не устраивает.
ПуТник
Wednesday, 28 April 2004, 15:42
caltrop23
В таком случае, вы, любезнейший сидите рядом.. так что не далеко ушли.. Я не говорю о самоубийстве в принципе.. Не говорю, что мне хочется побыстрее расстаться с жизнью.. А просто смотрю на него сняв шоры и розовые очки.
А что касается слабости и трусости, то не вам судить о моих качествах.. Как говаривал Л.Филатов : "Каждый мнит других уродом, несмотря, что сам урод"
Oigres
Wednesday, 28 April 2004, 16:23
Zeratul, знаешь, мне кажется существует чистая дружба, коли её бы не было то и сама любовь была бы нечиста... А твоя ситуация мне знакома, у меня тоже самое... ну, я решил остаться друзьями... Может быть время что-то сделает иначе...
caltrop23
Wednesday, 28 April 2004, 20:00
ПуТник, рядом с такими как ты предпочитаю не сидеть. Я сижу рядом с теми, для кого мир прекрасен и интересен.
Почему ты слаб и труслив объясню.
Вместо того, чтобы сидеть в грязном и поганом месте, как это делаешь ты, сильный и смелый человек выберется из него. Ты же предпочитаешь трусливо сидеть на том же месте и оправдывать своё сидение тем, что весь мир вокруг грязен и поган.
ПуТник
Thursday, 29 April 2004, 9:32
caltrop23
Товарищ!!! проснитесь!!! Если вы мните себя сильным с смелым, то почему же вы до сих пор в этом мире? Таком грязном? Или выбраться не получилось?.. Чтож и такое бывает..
А вот места для сидения - согласно купленным билетам.. Это уж кому как.. кто-то и сортир считает прекрасным местом обитания, а для кого-то и поляна лесная - дерьмо.. Выбирайте-с
caltrop23
Thursday, 29 April 2004, 16:04
ПуТник, уже проснулся. Некоторое время назад тоже видел мир примерно также, как и ты. Но, к счастью, разул глаза и увидел многое из того, чего раньше не замечал. И выбираюсь потихоньку оттуда, где сидел. САМ выбираюсь, а не тупо сижу и жду, что скоро это САМО всё закончится.
кисёнок
Friday, 03 December 2004, 8:00
Zeratul Приветик!!Здесь тебе все советы дают,а тебе лучше не слушать советы других,а просто слушать то,что скажет тебе сердце.У меня очень похожая ситуация сейчас.Только у меня всё проще.Мы дружим тоже уже достаточно и я очень полюбила и привязалась к этому человеку.И в последние несколько месяцев я поняла,что не смогу без него жить и ,что я его люблю.И я знаю,что он ко мне испытывает те же чувства.Мы с ним не встречаемся как парень с девушкой,мы просто наслаждаемся компанией друг друга.И от этого и он и я счастливы

Так,что знай,если она считает тебя своим другом,то она всё равно не сможет без тебя!!Верь и надейся!!У тебя всё получится!!Пиши ответ!!Буду ждать
mentra
Sunday, 05 December 2004, 12:29
Ты не задумывался, почему тебе нужна эта девушка? Или для чего?
Потому, что с ней легко, хорошо...? А ты не думал, что у девушек к друзьям и любимым разные притязания? Т.е. то, что я не могу попросить у своего друга, я требую у своего любимого. Если мой друг забыл поздравить меня с НГ, я позвоню ему сама, если это сделал любимый, то обижусь. И т.д.
Ты готов к такому повороту?