Брить, стричь или не надо?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Дачник1
Поиском прошелся не нашел, хотя вскользь упоминание вроде встречал.
Вопрос простой. Надо ли технически брить или стричь лобок для помпирования. Эстетические вопросы просьба не обсуждать - вопрос чисто технический.
Если надо , то что конкретно и как?
Если тема была, то просьба скинуть линк на нее.
PS: Ну очень не хочется избавляться от растительности!
The born
Дачник1
Надо
Как уже тебе выбирать, я лично просто с пеной и бритвой
Дачник1
The born
Расстроил sad.gif

Как кто объясняет жене такой шаг? Умной причины не могу придумать. Для чего нормальному взрослому мужику приспичило через 25 лет семейной жизни брить лобок!?
The born
Дачник1
The born
Расстроил 

Извини, не хотел smile.gif
Как кто объясняет жене такой шаг? Умной причины не могу придумать. Для чего нормальному взрослому мужику приспичило через 25 лет семейной жизни брить лобок!?

Гигиеной, мол в интернете прочитал что там в растительности микробы заводится biggrin.gif
Дачник1
The born
После таких объяснений мне посоветуют к психиатру сходить на прием biggrin.gif
стретчер
Дачник1
Надо ли технически брить или стричь лобок для помпирования

Технически, если сильно не зарос, никак не влияет, ну может придется немного больше насосом поработать smile.gif
Хатхи
Мне при ношении экстендера волосы сильно мешают, если хотя бы один в механизм попадает ощущений неприятных хватает. Сегодня как раз побрил.
Может что то вроде жвачки в волосы уронить, чтобы запутались или что то пролить после чего придется выбривать.
The born
Дачник1
The born
После таких объяснений мне посоветуют к психиатру сходить на прием 

Ну так есть везде положительные моменты, раскажиш ему об нупе , легче на душе будет biggrin.gif
135миллиметров
Необходимости в этом никакой нет.
Я пробовал помпировать и ношу экс как полностью бритый, так и с отросшими на пару см. волосами, привыкаешь и понимаешь как нужно это делать, чтобы не было больно или не приятно.
Для помпы важно хорошенько смазать основание кремом или кто там чем мажет, и уже не так важно, есть волосы или нет (конечно если это заросли топинамбура). biggrin.gif
Дачник1
Я экс таскаю и волосы мне не мешают. Помпу только заказываю, так что опыта нет, вот и спрашиваю. Защемление волос экстендером для меня не повод брить или стричь - это реально мелочи. Поработать дополнительно насосом мне тоже не тяжело, я не ленивый wink.gif А вот если с волосами постоянно теряется вакуум, то тогда придется брить и искать умный довод для жены. Да и наверное смазка вазелином копны волос тоже надоест быстро. Спасибо всем за советы, дождусь помпы и определюсь окончательно.
Alik Raduga
Дачник1
Поиском прошелся не нашел, хотя вскользь упоминание вроде встречал.
Вопрос простой. Надо ли технически брить или стричь лобок для помпирования. Эстетические вопросы просьба не обсуждать - вопрос чисто технический.
Если надо , то что конкретно и как?
Если тема была, то просьба скинуть линк на нее.

Вот тема была о двадцати страницах: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что касается того, мешают при помпировании или нет, могу сказать за себя: мне ОЧЕНЬ мешают. Давление ваще не держится, если не выбрит. Попробуй, может тебе как 135-миллиметровому не будет мешать, тогда и брить незачем
Дачник1
Alik Raduga
Спасибо. Я оказывается крыжик при поиске ставил искать в названии темы, а не сообщениях.
17-18OK
Дачник - сыграй с женой в карты на сбривание лобка, ну и поддайся типа - и объяснять не надо будет biggrin.gif
Дачник1
Состриг до сантиметра без объяснений пока.
стретчер
Дачник1
правильно советуют - сначала надо попробовать помпировать - если давление держит - ничего брить не надо
профилактика - смазка на ствол и лобок
Дачник1
стретчер
пока постриг до психологически терпимого для меня уровня - потом решу по результату использования, оставить так или брить.
Дачник1
Alik Raduga
Почитал тему. Экстремально с электроэпиляцией! Кроме героев темы кто нибудь еще пробовал?
Freedom12
Дачник1
пока постриг до психологически терпимого для меня уровня - потом решу по результату использования, оставить так или брить.

Брить под ноль я бы не советовал, потом от прыщей избавляться будешь, да и чесотка, хотя прикольно новые ощущения, а вот подстричь на сколько это возможно ножницами или машинкой это самое то, я стригу остается примерно 1-2мм, в районе лобка, выше не стригу там просто нет необходимости...
AndreyL
выщипывай по одному
alek20063
Дачник1
Экстремально с электроэпиляцией!

я дома делал - писал в соответствующей теме.
Ed34
Если речь идёт о сохранении герметичности при помпировании, то очевидно же, что надо либо брить под ноль, либо коротко стричь волосы на лобке. Если на лобке действительно заросли, то не знаю как надо изловчиться, чтобы сохранить герметичность. Даже если волосы замазать толстым слоем вазелина. Потом замучаешься смывать кучу вазелина с копны волос. Да и расход смазочных материалов увеличится в 3-4 раза.
Я сначала укорачиваю машинкой для стрижки волос, потом безопасной бритвой сбриваю под "ноль", когда волосы отрастают до 1-го см, то я их снова сбриваю под "ноль".
Когда сбритые под "ноль" волосы начинают расти, у меня зуд не появляется, хотя помню, что лет 10 назад зуд появлялся в аналогичной ситуации .
А с прыщиками ничего не поделаешь, они, сволочи, появляются, когда больше, когда меньше, надо брить осторожнее и смазывать кожу гелем после бритья. А я заметил, что когда я после бритья на лице чем-то смазываю лицо, сразу после бритья, то прыщики обязательно появляются, а если ничем не мажу весь день, то прыщики либо вообще не появляются, либо их совсем мало. То же самое у меня и с кожей/прыщиками на лобке.

Дачник1
Надо было сказать жене, что тебе хочется кожей прочувствовать вторую молодость. smile.gif
Или, что ты для жены хочешь стать "молоденьким и неопытным юношей", которому она была бы опытной и властной учительницей секса. biggrin.gif

135миллиметров
Необходимости в этом никакой нет.
Я пробовал помпировать и ношу экс как полностью бритый, так и с отросшими на пару см. волосами, привыкаешь и понимаешь как нужно это делать, чтобы не было больно или не приятно.
Сразу видно, на ком сколько волос растёт. smile.gif
Необходимости нет, если нет копны волос на лобке, и даже 2см без проблем позволят сохранить герметичность при помпировании, а вот если они 4-5 см, да ещё и кучерявые, то цилиндр плотно точно не прижмёшь.