Насос к помпе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Андропенис
привет всем!)
интересует вопрос - кто какие насосы использует. Покупать за 100 баксов не хочется, за 500 р что в инете в секс-шопах можно заказать тоже не хочется (говорят, что борохло китайское и быстро ломается), груша от тонометра не может создать нужное давление и рано или поздно вжимается, а самому воздух высосать (ё-маё, кто ж так может) не получается)))
сейчас использую шприц на 150 мл.
Хотелось бы узнать какие варианты могут быть ещё laugh.gif
стретчер
Андропенис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будь внимательнее!
Андропенис
Клапан пропускает воздух в одну сторону, не пускает в другую + он позволяет выпускать воздух из переполненного нагнетателя. Итак, отрезал у шприца горлышко до нужного внутреннего радиуса, вогнал туда клапан обратной!!! стороной, к нему приделал трубку и подвёл её к колбе. Что получилось? Воздух откачивается шприцом, затем открывается вентиль на клапане перед шприцом, воздух из шприца выгоняется, клапан закрывается и можно снова откачивать. Времени эти процедуры занимают не много, с помпой 23 х 6 хватает 2 раза качнуть для достижения вакуума. Большой минус такой конструкции - что приходится работать двумя руками.

Есть ещё конструктивные идеи по поводу груш и насосов-пистолетов?
zdravstvuite
Вот способ от Лео:
У меня была помпа из секс шопа за 1,5 штуки,сломался пластиковый насос,я его выкинул и использую вместо него,после не большой доработки, ручной велосипедный насос.Разобрал насос,открутил гайку держащую манжету,перевернул манжету и собрал,всё вакуумный насос готов,создаёт разрежение лучше родного.
P.S.Разбирал 3 насоса на двух манжета держалась не гайкой,а была расклёпана.
Андропенис
спасибо) это читал... я купил насос! но не знаю где у этого китайского Г. гайки и манжетки))) там всё на клею... а искать спецом велосипедный насос такой как надо... шприц - то же самое, только компактнее и переделывать не надо))
zdravstvuite
Сфоткай, если можешь, насос и внутренности. Насос не шприц, его можно петлей снадбить и ступней попробывать держать.
Jan600
эту самую грушу очень легко переделать ,так как в неи есть тот самый ПУПСИК через который проходит воздух только в одном направление,так сними акуратно его и вставь назад в обратном положении и не надо всяких конструкции...По поводу того что груша не отжимается назад, так пробуй давить на нее с торцов, типа чтобы она приняла первоначальный нерабочий вид. Что касается аптечных груш ,то действительно они очень мягки.А все помпы, почти, продаются только с грушами, только жаль что они выходят из строя раньше помпы, несмотря то что сама колба вообще стоит чуть-ли не 70% от стоимости всего комплекта, что никак не вписывается в себестоимости..., Бродя по магазинсайтам можно найти дешевую помпу и купить ее ради самой груши или -же случайно найти отдельно ее, или-же купить другую какую нибудь дешевую игрушку ,опять ради только самой груши... Удачи !!!
ALMAZperm
можна простой самодельный водостуйник приспособить
Андропенис
ALMAZperm
что ты имеешь ввиду под этим?
ALMAZperm
знаком с водоструйником?дак вот он достаточно хороший вакуум дает.
Андропенис
т.к. тема о насосах, то считаю своим долгом сюда вставить вот что ( дабы собирать информацию в одном месте):
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андропенис
Нужно приделать к водному насосу манометр. Есть идеи?
Андропенис
ещё вопросик - что нужно переделать в ножном автомобильном насосе, чтобы он не вдувал, а вытягивал воздух? помнится мне, где-то видел, что некий клапан надо перевернуть........ кто-нибудь может ввести в подробности?
Андропенис
что нужно переделать в ножном автомобильном насосе, чтобы он не вдувал, а вытягивал воздух?

1. Перевернуть поршень в автомобильном насосе.
2. Найти или сделать обратный клапан.
Конструктивно на базе ножного насоса не получится сделать так, чтобы можно было откачивать нажимом
monarch609
я пользуюсь лабораторным водоструйным насосом, купленным в магазине "хим посуды и реактивов" за 220р. Насос подключается к водопроводу и вакуум можно регулировать в широких пределах увеличивая или уменьшая объем протекающей воды. на максимальной мощности он сосет так, что не вытерпеть.
МОЛОТ
главное это хорошая колба
shlang
и верно подобранный диаметр колбы!!
МОЛОТ
и верно подобранный диаметр колбы!!

7см в диаметре, 27-30см в длину, вот это хорошая колба.
мне такая сейчас как раз нужна, потому что 26х5 мала.
никакими насосами вообще не пользуюсь. это неудобно. намного удобнее откачивать воздух силой легких, а удобнее потому что руки свободны и ими можно поправлять колбу, трясти ее, чтобы член вибрировал и лучше раздувался, плюс очень удобно контролировать вакуум постепенно откачивая воздух.
shlang
МОЛОТ
пересмотрел всю твою тему ни одной фотки твроей не нашол, ты что все попрятал ,а апликатор сказал мастер класс,стало интересно на наших героев посмотреть так сказать знать их в лицо)))
МОЛОТ
shlang
фотки ненадолго выставлял, потом их удалял.
shlang
МОЛОТ
я так и понял !!!
Ed34
Для нормального помпирования надо покупать металлический насос пистолетного типа с манометром. Если мучаться с грушей или пластмассовым насосом любого типа, то скорее всего это отобьёт желание помпировать и создаст впечатление о том, что помпироваение - это какая-то ерунда. Насос брать не обязательно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в секс-шопах бывают комплекты с металлическим насосом, как у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], внешне почти одно и то же, а то, что в секс-шопе такой насос будет скорее всего китайским - ничего не меняет, я китайским пользуюсь, всё нормально, надёжный.
бывалый
Привет! Давно помпишь?
shurplanet
бывалый
Почитай остальные сообщения Ed34
Их пока 16 smile.gif
Он уже всё написал
Ed34
бывалый
Привет! Давно помпишь?

Сначала 1 год и 2 месяца, потом, после 7-и месяцев перерыва, с 1-го февраля 2011 года. В этом году за ростом ещё не наблюдал, т.к ещё не дошёл до предыдущей вакуумной нагрузки ( вот-вот дойду ), которая была перед перерывом ( -14 Hg ), поэтому и заметного роста пока ожидать не следует. Лучше ещё через 3 месяца замерить и порадоваться.
jk3
Ed34
Может персоналку свою заведешь? wink.gif
Ed34
jk3
Может персоналку свою заведешь?

Заведу, чуть позже, о чём только что сказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].