Андропенис
Sunday, 15 March 2009, 0:30
привет всем!)
интересует вопрос - кто какие насосы использует. Покупать за 100 баксов не хочется, за 500 р что в инете в секс-шопах можно заказать тоже не хочется (говорят, что борохло китайское и быстро ломается), груша от тонометра не может создать нужное давление и рано или поздно вжимается, а самому воздух высосать (ё-маё, кто ж так может) не получается)))
сейчас использую шприц на 150 мл.
Хотелось бы узнать какие варианты могут быть ещё
стретчер
Sunday, 15 March 2009, 0:40
Андропенис [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Будь внимательнее!
Андропенис
Sunday, 15 March 2009, 14:58
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Клапан пропускает воздух в одну сторону, не пускает в другую + он позволяет выпускать воздух из переполненного нагнетателя. Итак, отрезал у шприца горлышко до нужного внутреннего радиуса, вогнал туда клапан обратной!!! стороной, к нему приделал трубку и подвёл её к колбе. Что получилось? Воздух откачивается шприцом, затем открывается вентиль на клапане перед шприцом, воздух из шприца выгоняется, клапан закрывается и можно снова откачивать. Времени эти процедуры занимают не много, с помпой 23 х 6 хватает 2 раза качнуть для достижения вакуума. Большой минус такой конструкции - что приходится работать двумя руками.
Есть ещё конструктивные идеи по поводу груш и насосов-пистолетов?
zdravstvuite
Sunday, 15 March 2009, 21:50
Вот способ от Лео:
У меня была помпа из секс шопа за 1,5 штуки,сломался пластиковый насос,я его выкинул и использую вместо него,после не большой доработки, ручной велосипедный насос.Разобрал насос,открутил гайку держащую манжету,перевернул манжету и собрал,всё вакуумный насос готов,создаёт разрежение лучше родного.
P.S.Разбирал 3 насоса на двух манжета держалась не гайкой,а была расклёпана.
Андропенис
Sunday, 15 March 2009, 23:10
спасибо) это читал... я купил насос! но не знаю где у этого китайского Г. гайки и манжетки))) там всё на клею... а искать спецом велосипедный насос такой как надо... шприц - то же самое, только компактнее и переделывать не надо))
zdravstvuite
Monday, 16 March 2009, 12:33
Сфоткай, если можешь, насос и внутренности. Насос не шприц, его можно петлей снадбить и ступней попробывать держать.
Jan600
Monday, 20 April 2009, 17:32
эту самую грушу очень легко переделать ,так как в неи есть тот самый ПУПСИК через который проходит воздух только в одном направление,так сними акуратно его и вставь назад в обратном положении и не надо всяких конструкции...По поводу того что груша не отжимается назад, так пробуй давить на нее с торцов, типа чтобы она приняла первоначальный нерабочий вид. Что касается аптечных груш ,то действительно они очень мягки.А все помпы, почти, продаются только с грушами, только жаль что они выходят из строя раньше помпы, несмотря то что сама колба вообще стоит чуть-ли не 70% от стоимости всего комплекта, что никак не вписывается в себестоимости..., Бродя по магазинсайтам можно найти дешевую помпу и купить ее ради самой груши или -же случайно найти отдельно ее, или-же купить другую какую нибудь дешевую игрушку ,опять ради только самой груши... Удачи !!!
ALMAZperm
Tuesday, 28 April 2009, 5:03
можна простой самодельный водостуйник приспособить
Андропенис
Monday, 18 May 2009, 18:24
ALMAZperm
что ты имеешь ввиду под этим?
ALMAZperm
Saturday, 06 June 2009, 13:53
знаком с водоструйником?дак вот он достаточно хороший вакуум дает.
Андропенис
Tuesday, 23 June 2009, 22:18
т.к. тема о насосах, то считаю своим долгом сюда вставить вот что ( дабы собирать информацию в одном месте):
1) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
3) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
4) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Андропенис
Monday, 29 June 2009, 18:21
Нужно приделать к водному насосу манометр. Есть идеи?
Андропенис
Thursday, 09 July 2009, 23:27
ещё вопросик - что нужно переделать в ножном автомобильном насосе, чтобы он не вдувал, а вытягивал воздух? помнится мне, где-то видел, что некий клапан надо перевернуть........ кто-нибудь может ввести в подробности?
Андропенис
Friday, 10 July 2009, 0:51
QUOTE |
что нужно переделать в ножном автомобильном насосе, чтобы он не вдувал, а вытягивал воздух? |
QUOTE |
1. Перевернуть поршень в автомобильном насосе. 2. Найти или сделать обратный клапан. Конструктивно на базе ножного насоса не получится сделать так, чтобы можно было откачивать нажимом |
monarch609
Wednesday, 08 September 2010, 10:18
я пользуюсь лабораторным водоструйным насосом, купленным в магазине "хим посуды и реактивов" за 220р. Насос подключается к водопроводу и вакуум можно регулировать в широких пределах увеличивая или уменьшая объем протекающей воды. на максимальной мощности он сосет так, что не вытерпеть.
МОЛОТ
Saturday, 11 September 2010, 22:38
главное это хорошая колба
shlang
Sunday, 12 September 2010, 17:24
и верно подобранный диаметр колбы!!
МОЛОТ
Sunday, 12 September 2010, 18:48
QUOTE |
и верно подобранный диаметр колбы!! |
7см в диаметре, 27-30см в длину, вот это хорошая колба.
мне такая сейчас как раз нужна, потому что 26х5 мала.
никакими насосами вообще не пользуюсь. это неудобно. намного удобнее откачивать воздух силой легких, а удобнее потому что руки свободны и ими можно поправлять колбу, трясти ее, чтобы член вибрировал и лучше раздувался, плюс очень удобно контролировать вакуум постепенно откачивая воздух.
shlang
Wednesday, 15 September 2010, 12:57
МОЛОТ
пересмотрел всю твою тему ни одной фотки твроей не нашол, ты что все попрятал ,а апликатор сказал мастер класс,стало интересно на наших героев посмотреть так сказать знать их в лицо)))
МОЛОТ
Saturday, 18 September 2010, 0:17
shlang
фотки ненадолго выставлял, потом их удалял.
shlang
Saturday, 18 September 2010, 8:08
МОЛОТ
я так и понял !!!
Ed34
Friday, 22 April 2011, 17:30
Для нормального помпирования надо покупать металлический насос пистолетного типа с манометром. Если мучаться с грушей или пластмассовым насосом любого типа, то скорее всего это отобьёт желание помпировать и создаст впечатление о том, что помпироваение - это какая-то ерунда. Насос брать не обязательно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], в секс-шопах бывают комплекты с металлическим насосом, как у [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], внешне почти одно и то же, а то, что в секс-шопе такой насос будет скорее всего китайским - ничего не меняет, я китайским пользуюсь, всё нормально, надёжный.
бывалый
Friday, 22 April 2011, 22:16
Привет! Давно помпишь?
shurplanet
Saturday, 23 April 2011, 11:13
бывалый Почитай остальные сообщения
Ed34 Их пока 16

Он уже всё написал
Ed34
Monday, 25 April 2011, 17:45
бывалыйQUOTE |
Привет! Давно помпишь? |
Сначала 1 год и 2 месяца, потом, после 7-и месяцев перерыва, с 1-го февраля 2011 года. В этом году за ростом ещё не наблюдал, т.к ещё не дошёл до предыдущей вакуумной нагрузки ( вот-вот дойду ), которая была перед перерывом ( -14 Hg ), поэтому и заметного роста пока ожидать не следует. Лучше ещё через 3 месяца замерить и порадоваться.
jk3
Tuesday, 26 April 2011, 8:07
Ed34 Может персоналку свою заведешь?
Ed34
Tuesday, 26 April 2011, 13:35
jk3QUOTE |
Может персоналку свою заведешь? |
Заведу, чуть позже, о чём только что сказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].