Утренний стояк

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Smile_Joke
скажите плиз : В чёмфишка утреннего стояка? Раньше он у меня был регулярно, но в туалет утром было больно ходить... щас занимаюсь НУПом и он пропал( всмысле утр стояк) ... зато в Толчёк теперь приятно ходить =)
стретчер
Smile_Joke
Перетренировываешь, см. тему физиологические индикаторы
$tudenT
зато в Толчёк теперь приятно ходить =)

правильно, во всём надо видеть только плюсы biggrin.gif
Gemini.kz
позитивный автор.

В чёмфишка утреннего стояка?

фишка в том что, на утро с отличным тонусом делать сосудистые упражнения лучше, полезнее.

щас занимаюсь НУПом и он пропал

в нупе такое бывает. сбавь обороты. пере рассмотри свою программу. несколько дней отдохни. wink.gif
Smile_Joke
... Хмм... Работаю по программе Новичка ( за месяц прибавил в обхвате - радует ) =)
Но мне кажется это не от перетренированности ( ведь я занимаюсь около 45 минут в день )
Freedom12
Smile_Joke
Но мне кажется это не от перетренированности ( ведь я занимаюсь около 45 минут в день )

И за 45 мин. можно так задолбить что неделю стоять не будет biggrin.gif
Madslyy
Да это ведь хорошо.
WhenIGrowUp
новичок и 45 мин в день? мде.. я полтора месяца занимаюсь и общее время занятий 30мин. можешь конечно же прибавить кол-во упражнений, но как сказали выше - нужно сделать перерыв.
Дачник1
WhenIGrowUp
Вообще то это индивидуально. Можно и по часу заниматься и без толку, а можно за 10 минут письку оторвать. Я считаю что на время смотреть вообще не стоит, надо нагружать писюн так, чтобы стояк по утрам был, но как говорится еще бы одно упражнение и его бы не было. И лимит нагрузки у каждого разный.
У меня с самого начала цикл был не меньше 45 минут, сейчас около 1,5 часа, а нагрузку регулировал цикличностью занятий. То есть начал с 2+1, дошел до 5+1 и получил перетренировку. В конце остановился на 2+1 , но добавил упражнений. чтобы добить нагрузку до необходимой кондиции.
Длинно и сумбурно, но надеюсь идею донес wink.gif
Pussyfer
ребята, а стояк у вас какой по-утрам? прямо каменный? потому, что у меня каждое утро такой, на 50-70% член толстый, да, кровью заполнен как положенно, но стояк не каменный. перетренированности у меня быть не может, т.к. ношу экс не на макс. вытяжении, 6ч. в день, больше ничего не делаю. раз в неделю делаю выходной.
Дачник1
pokalyuk
У меня 100% эрекция. Замеры обычно с утра и делаю.
PS: У меня сложилось впечатление, что клэмпинг улучшает утренний стояк. В последнее время по ощущения выше 100% wink.gif
alek20063
pokalyuk
это нормально - у некоторых вообще утром эрекции нет, все индивидуально
Гребень
У меня уже как месяц нету нефига утреннего стояка
The born
Render86
У меня уже как месяц нету нефига утреннего стояка

Если нет утреннего стояка то это плохо, очнь плохо но если нет ни фуя ни утренного стояка то это просто пипец biggrin.gif
стретчер
alek20063
это нормально - у некоторых вообще утром эрекции нет

серьезно? unsure.gif чего тогда при определении проблем с эрекцией врачи с этими утренними стояками лезут сразу?
Добавлено:
Render86
The born
хорош матом ругаться wink.gif
alek20063
стретчер
это по страинке спрашивают cool.gif
Вот если стояка когда надо нет, это уже серъезно wink.gif
стретчер
alek20063
имхо если раньше был - а потом не стало - это тревожный факт, так? smile.gif
Вот когда стояка когда надо нет,

да, к Петровичу за Тадалафилом, кстати действует чуть ли не день, это так не знаешь?
alek20063
имхо если раньше был - а потом не стало - это тревожный факт, так?

нет, вообще с возрастом частота утренних эрекций резко падает, и связано это не сколько с тестостероном или сосудами, а с работой нервной системы. Основной показатель - наличие эрекции в нужной ситуации.
действует чуть ли не день

если верить инструкции - 36 часов; сам не пробовал, ничего умного сказать не могу wink.gif
стретчер
alek20063
если верить инструкции - 36 часов;

Можно не слабо разгуляться biggrin.gif Пробовал только Виагру - все как всегда - ничего нового, думаю левак сцуки впарили dry.gif
Дачник1
По моему насчет возраста очередная медицинская туфта для отмазки от проблемных клиентов. Из той же оперы, что и вес после 40. Типа после 40 положено быть грузным, иметь отдышку, проблемы с сердцем и стояком. Если у тебя после 40 нормальный вес, здоровье и нет проблем с сексом, то это подозрительный недуг и надо полностью пройти все обследования biggrin.gif
alek20063
Дачник1
давай посмотрим под другим углом: допустим, нет утренней эрекции, но мужик спаривается со всем, что движется по 5 раз на день. Вопрос: есть ли у него проблемы с эрекцией? biggrin.gif
Дачник1
alek20063
Вопрос скорее философский! Надо найти сначала такого мужика и желательно про спаривание спрашивать не у него, а у того с кем он спаривается. А то рассказать он много чего может wink.gif
Pussyfer
у меня проблем с эрекцией нету. но, в одном назревает вопрос: у меня уже нет столько желания трахаться раз-за-разом подряд, как раньше.
Впринципе, у меня никогда не было такого, как рассказывают друзья, что по 5-8 палок за ночь кидают! у меня 2-3 макс. а, сейчас 1 раз, больше не хочу. Это проблема? (кстати, заметил, что после того, как стал заниматься нупом, желание по чуть прибавляется и силы тоже wink.gif) на всякий случай: с девушкой я уже 4 года. мне 24
Стоит волноваться?
Дачник1
Я последний заход с подружкой за 4 часа 4 раза полновесных smile.gif А так когда есть время и желание - 6-7 раз в сутки с удовольствием. За ночь 5-8 тяжело - спать хочется wink.gif
Gemini.kz
Дачник1
ну ты зверь!
Дачник1
Gemini.kz
По моему это норма. Зверь - это когда 8 раз за ночь! Я точно не смогу столько.
alek20063
Дачник1
pokalyuk
imho у каждого своя норма, которая возникает по мере "устаканивания" половой жизни с одной (или не одной) партнершей
gent
Дачник1
Зверь для других, т.к. некоторым и этого достигнуть сложно. Тебе же это в порядке вещей, стандарт так сказать потому и кажется, что норма. По твоему же примеру, если кто и может в реале по 8 раз, то в свою очередь ему это тоже может показаться нормой. Х.З. smile.gif
стретчер
Дачник1
А так когда есть время и желание - 6-7 раз в сутки с удовольствием

Это норма для тех кому за сорок? biggrin.gif Ну знаешь - какой-то народ у вас там гиперактивный))
Дачник1
стретчер
Мелкий нюанс! Неважно сколько, важнее с кем!
Smile_Joke
... Спасибо за советы =)) Вот ещё какая проблемка - после Джелка мокрого (15-20 мин ) П.Ч остывает примерно через пол-часа , но вроде мясистость сохраняется ( но тож не на долго) .. эт вроде не правильно... как быть??
Freedom12
Smile_Joke
после Джелка мокрого (15-20 мин ) П.Ч остывает примерно через пол-часа , но вроде мясистость сохраняется ( но тож не на долго) .. эт вроде не правильно... как быть??

Почему не правильно? Кровь уходит из него и он "остывает"... Ты когда нагружаешь свои мышцы, ты же не целый день распухший ходишь biggrin.gif Всё правильно, так и должно быть...
naglez
Ты когда нагружаешь свои мышцы, ты же не целый день распухший ходишь

laugh.gif представил себе эту картину
gent
Smile_Joke
Это очень хороший показатель того, что "тренировка" не прошла даром. И вообще по моей инфе, желательно его в таком состоянии поддерживать как можно дольше. Например, я ношу кольцо Блэко после сессии, но можно и обыкновенные кольца для ПЧ.
Кто считает правильным после тренировки ПЧ поносить эрекционное кольцо, чтобы сохранять раздутость челна как можно дольше?
Smile_Joke
... Хммм... у меня самодельное кольцо ( т.е резинка от трусов) , но блин когда его одеваю . Пч сильно темнеет... Вроде не больно, но цвет настораживает ...
Kurales
Главное чтоб не кололо, ну и если сильно темнеет наверно надо снимать =-)
Хатхи
А вообще по утрам нормально использовать экстендер или вешалку, с утра ведь как раз стояк хороший. Экстендером его с утра не убьешь? Допустим если часов с 6 утра начать вытягивание?
alek20063
Хатхи
экс надо одевать на полностью расслабленный ПЧ. В любое время суток.
Хатхи
С утра не совсем расслабленный. Приходится одевать как есть, можно конечно в холодную воду, ну вот как раз таким образом не убью утренний стояк?
стретчер
Хатхи
одень - подожди немного - выкручивай штанги smile.gif
135миллиметров
С утра не совсем расслабленный. Приходится одевать как есть, можно конечно в холодную воду, ну вот как раз таким образом не убью утренний стояк?

У меня то же самое.
Утро у меня начинается часиков в 8-9 и пока собираюсь 1-1.5 часа стараюсь задействовать экстендер. Надеть его на полностью расслабленый пинес никогда не получается, даже если стояк прогнать черными мыслями, все-равно он возвращается при прикосновениях biggrin.gif
Действую очень аккуратно, стараюсь быстро надеть и поменьше трогать, еще, желательно, в этот момент смотреть новости biggrin.gif

у меня проблем с эрекцией нету. но, в одном назревает вопрос: у меня уже нет столько желания трахаться раз-за-разом подряд, как раньше.
Впринципе, у меня никогда не было такого, как рассказывают друзья, что по 5-8 палок за ночь кидают! у меня 2-3 макс. а, сейчас 1 раз, больше не хочу. Это проблема? (кстати, заметил, что после того, как стал заниматься нупом, желание по чуть прибавляется и силы тоже wink.gif) на всякий случай: с девушкой я уже 4 года. мне 24
Стоит волноваться? 

Я бы не стал, возможно темперамент у тебя такой.
НО! Ты говоришь, что с девочкой уже 4 года, я думаю, тут дело может быть в том, что фантазия уже перестала работать и если она тебя особо ничем не удивляет, то это уже просто технический секс, 1 заход сделал - баки слил. У меня было такое, когда я жил с девочкой, через пол-года стало ну совсем не интересно.
Все люди разные, мне например ооочень быстро надоедает однообразие и если она все время в одних и тех же труселях ложится в постель и тупо ждет "чо будет" или в 101-й раз делает один и тот же массаж, я предпочту один раз отстреляться, помыться и отвернуться к стенке.
Особенно это быстро надоедает, когда сам ты инициативу проявляешь, организовываешь новые места для еб..и, думаешь об атмосфере, девайсы какие-то покупаешь и прочее, а в ответ нихера не получаешь.

P.S. Я вообще, всегда считал, что забота обо всем этом лежит на женщине, потому что мужчине для возбуждения (не просто стояка) нужна визуализация. И если она хочет чтобы ее еб..ли все ночь с перерывами на небольшой отдых нужно как-то этому помогать, а не просто раздвигать ноги. На раздвинутые ноги у меня стоял, когда я в институте учился, сейчас мне 26 и я стал требовательнее biggrin.gif
gent
135миллиметров
На женщине ничего не лежит, также как и на тебе. Если хочется побольше страсти и т.п. то следует об этом поговорить со своей подругой.
Cruzzz
P.S. Я вообще, всегда считал, что забота обо всем этом лежит на женщине, потому что мужчине для возбуждения (не просто стояка) нужна визуализация. И если она хочет чтобы ее еб..ли все ночь с перерывами на небольшой отдых нужно как-то этому помогать, а не просто раздвигать ноги. На раздвинутые ноги у меня стоял, когда я в институте учился, сейчас мне 26 и я стал требовательнее

предлагаю с ней перетиреть это и все ! ну по ласковей токо ! потом сам то же попытайся завестись в голове !
DurexXL
Отдохни немножко.