Smile_Joke
Friday, 13 March 2009, 21:39
скажите плиз : В чёмфишка утреннего стояка? Раньше он у меня был регулярно, но в туалет утром было больно ходить... щас занимаюсь НУПом и он пропал( всмысле утр стояк) ... зато в Толчёк теперь приятно ходить =)
стретчер
Friday, 13 March 2009, 22:24
Smile_Joke
Перетренировываешь, см. тему физиологические индикаторы
$tudenT
Friday, 13 March 2009, 22:46
QUOTE |
зато в Толчёк теперь приятно ходить =) |
правильно, во всём надо видеть только плюсы
Gemini.kz
Saturday, 14 March 2009, 0:01
позитивный автор.
QUOTE |
В чёмфишка утреннего стояка? |
фишка в том что, на утро с отличным тонусом делать сосудистые упражнения лучше, полезнее.
QUOTE |
щас занимаюсь НУПом и он пропал |
в нупе такое бывает. сбавь обороты. пере рассмотри свою программу. несколько дней отдохни.
Smile_Joke
Saturday, 14 March 2009, 13:04
... Хмм... Работаю по программе Новичка ( за месяц прибавил в обхвате - радует ) =)
Но мне кажется это не от перетренированности ( ведь я занимаюсь около 45 минут в день )
Freedom12
Saturday, 14 March 2009, 15:20
Smile_Joke QUOTE |
Но мне кажется это не от перетренированности ( ведь я занимаюсь около 45 минут в день ) |
И за 45 мин. можно так задолбить что неделю стоять не будет
Madslyy
Sunday, 15 March 2009, 0:13
Да это ведь хорошо.
WhenIGrowUp
Sunday, 15 March 2009, 0:57
новичок и 45 мин в день? мде.. я полтора месяца занимаюсь и общее время занятий 30мин. можешь конечно же прибавить кол-во упражнений, но как сказали выше - нужно сделать перерыв.
Дачник1
Sunday, 15 March 2009, 9:44
WhenIGrowUp Вообще то это индивидуально. Можно и по часу заниматься и без толку, а можно за 10 минут письку оторвать. Я считаю что на время смотреть вообще не стоит, надо нагружать писюн так, чтобы стояк по утрам был, но как говорится еще бы одно упражнение и его бы не было. И лимит нагрузки у каждого разный.
У меня с самого начала цикл был не меньше 45 минут, сейчас около 1,5 часа, а нагрузку регулировал цикличностью занятий. То есть начал с 2+1, дошел до 5+1 и получил перетренировку. В конце остановился на 2+1 , но добавил упражнений. чтобы добить нагрузку до необходимой кондиции.
Длинно и сумбурно, но надеюсь идею донес
Pussyfer
Sunday, 15 March 2009, 10:24
ребята, а стояк у вас какой по-утрам? прямо каменный? потому, что у меня каждое утро такой, на 50-70% член толстый, да, кровью заполнен как положенно, но стояк не каменный. перетренированности у меня быть не может, т.к. ношу экс не на макс. вытяжении, 6ч. в день, больше ничего не делаю. раз в неделю делаю выходной.
Дачник1
Sunday, 15 March 2009, 10:30
pokalyuk У меня 100% эрекция. Замеры обычно с утра и делаю.
PS: У меня сложилось впечатление, что клэмпинг улучшает утренний стояк. В последнее время по ощущения выше 100%
alek20063
Sunday, 15 March 2009, 14:24
pokalyuk
это нормально - у некоторых вообще утром эрекции нет, все индивидуально
Гребень
Monday, 16 March 2009, 0:49
У меня уже как месяц нету нефига утреннего стояка
The born
Monday, 16 March 2009, 0:53
Render86 QUOTE |
У меня уже как месяц нету нефига утреннего стояка |
Если нет утреннего стояка то это плохо, очнь плохо но если нет ни фуя ни утренного стояка то это просто пипец
стретчер
Monday, 16 March 2009, 0:53
alek20063 QUOTE |
это нормально - у некоторых вообще утром эрекции нет |
серьезно?
чего тогда при определении проблем с эрекцией врачи с этими утренними стояками лезут сразу?
Добавлено:
Render86
The born
хорош матом ругаться
alek20063
Monday, 16 March 2009, 1:36
стретчер это по страинке спрашивают
Вот если стояка когда надо нет, это уже серъезно
стретчер
Monday, 16 March 2009, 1:39
alek20063 имхо если раньше был - а потом не стало - это тревожный факт, так?
QUOTE |
Вот когда стояка когда надо нет, |
да, к Петровичу за Тадалафилом, кстати действует чуть ли не день, это так не знаешь?
alek20063
Monday, 16 March 2009, 1:44
QUOTE |
имхо если раньше был - а потом не стало - это тревожный факт, так? |
нет, вообще с возрастом частота утренних эрекций резко падает, и связано это не сколько с тестостероном или сосудами, а с работой нервной системы. Основной показатель - наличие эрекции в нужной ситуации.
QUOTE |
действует чуть ли не день |
если верить инструкции - 36 часов; сам не пробовал, ничего умного сказать не могу
стретчер
Monday, 16 March 2009, 2:37
alek20063 QUOTE |
если верить инструкции - 36 часов; |
Можно не слабо разгуляться
Пробовал только Виагру - все как всегда - ничего нового, думаю левак сцуки впарили
Дачник1
Monday, 16 March 2009, 4:40
По моему насчет возраста очередная медицинская туфта для отмазки от проблемных клиентов. Из той же оперы, что и вес после 40. Типа после 40 положено быть грузным, иметь отдышку, проблемы с сердцем и стояком. Если у тебя после 40 нормальный вес, здоровье и нет проблем с сексом, то это подозрительный недуг и надо полностью пройти все обследования
alek20063
Monday, 16 March 2009, 16:05
Дачник1 давай посмотрим под другим углом: допустим, нет утренней эрекции, но мужик спаривается со всем, что движется по 5 раз на день. Вопрос: есть ли у него проблемы с эрекцией?
Дачник1
Monday, 16 March 2009, 16:41
alek20063 Вопрос скорее философский! Надо найти сначала такого мужика и желательно про спаривание спрашивать не у него, а у того с кем он спаривается. А то рассказать он много чего может
Pussyfer
Monday, 16 March 2009, 17:13
у меня проблем с эрекцией нету. но, в одном назревает вопрос: у меня уже нет столько желания трахаться раз-за-разом подряд, как раньше.
Впринципе, у меня никогда не было такого, как рассказывают друзья, что по 5-8 палок за ночь кидают! у меня 2-3 макс. а, сейчас 1 раз, больше не хочу. Это проблема? (кстати, заметил, что после того, как стал заниматься нупом, желание по чуть прибавляется и силы тоже

) на всякий случай: с девушкой я уже 4 года. мне 24
Стоит волноваться?
Дачник1
Monday, 16 March 2009, 17:52
Я последний заход с подружкой за 4 часа 4 раза полновесных

А так когда есть время и желание - 6-7 раз в сутки с удовольствием. За ночь 5-8 тяжело - спать хочется
Gemini.kz
Monday, 16 March 2009, 19:44
Дачник1
ну ты зверь!
Дачник1
Monday, 16 March 2009, 20:13
Gemini.kz
По моему это норма. Зверь - это когда 8 раз за ночь! Я точно не смогу столько.
alek20063
Monday, 16 March 2009, 21:10
Дачник1
pokalyuk
imho у каждого своя норма, которая возникает по мере "устаканивания" половой жизни с одной (или не одной) партнершей
gent
Tuesday, 17 March 2009, 1:42
Дачник1 Зверь для других, т.к. некоторым и этого достигнуть сложно. Тебе же это в порядке вещей, стандарт так сказать потому и кажется, что норма. По твоему же примеру, если кто и может в реале по 8 раз, то в свою очередь ему это тоже может показаться нормой. Х.З.
стретчер
Tuesday, 17 March 2009, 1:54
Дачник1 QUOTE |
А так когда есть время и желание - 6-7 раз в сутки с удовольствием |
Это норма для тех кому за сорок?
Ну знаешь - какой-то народ у вас там гиперактивный))
Дачник1
Tuesday, 17 March 2009, 5:09
стретчер
Мелкий нюанс! Неважно сколько, важнее с кем!
Smile_Joke
Tuesday, 17 March 2009, 20:48
... Спасибо за советы =)) Вот ещё какая проблемка - после Джелка мокрого (15-20 мин ) П.Ч остывает примерно через пол-часа , но вроде мясистость сохраняется ( но тож не на долго) .. эт вроде не правильно... как быть??
Freedom12
Tuesday, 17 March 2009, 21:08
Smile_Joke QUOTE |
после Джелка мокрого (15-20 мин ) П.Ч остывает примерно через пол-часа , но вроде мясистость сохраняется ( но тож не на долго) .. эт вроде не правильно... как быть?? |
Почему не правильно? Кровь уходит из него и он "остывает"... Ты когда нагружаешь свои мышцы, ты же не целый день распухший ходишь
Всё правильно, так и должно быть...
naglez
Tuesday, 17 March 2009, 21:16
QUOTE |
Ты когда нагружаешь свои мышцы, ты же не целый день распухший ходишь |
представил себе эту картину
gent
Wednesday, 18 March 2009, 6:19
Smile_Joke
Это очень хороший показатель того, что "тренировка" не прошла даром. И вообще по моей инфе, желательно его в таком состоянии поддерживать как можно дольше. Например, я ношу кольцо Блэко после сессии, но можно и обыкновенные кольца для ПЧ.
Кто считает правильным после тренировки ПЧ поносить эрекционное кольцо, чтобы сохранять раздутость челна как можно дольше?
Smile_Joke
Wednesday, 18 March 2009, 19:11
... Хммм... у меня самодельное кольцо ( т.е резинка от трусов) , но блин когда его одеваю . Пч сильно темнеет... Вроде не больно, но цвет настораживает ...
Kurales
Wednesday, 18 March 2009, 20:44
Главное чтоб не кололо, ну и если сильно темнеет наверно надо снимать =-)
Хатхи
Wednesday, 25 March 2009, 21:12
А вообще по утрам нормально использовать экстендер или вешалку, с утра ведь как раз стояк хороший. Экстендером его с утра не убьешь? Допустим если часов с 6 утра начать вытягивание?
alek20063
Wednesday, 25 March 2009, 21:50
Хатхи
экс надо одевать на полностью расслабленный ПЧ. В любое время суток.
Хатхи
Wednesday, 25 March 2009, 22:05
С утра не совсем расслабленный. Приходится одевать как есть, можно конечно в холодную воду, ну вот как раз таким образом не убью утренний стояк?
стретчер
Wednesday, 25 March 2009, 22:26
Хатхи одень - подожди немного - выкручивай штанги
135миллиметров
Thursday, 30 April 2009, 18:17
QUOTE |
С утра не совсем расслабленный. Приходится одевать как есть, можно конечно в холодную воду, ну вот как раз таким образом не убью утренний стояк? |
У меня то же самое.
Утро у меня начинается часиков в 8-9 и пока собираюсь 1-1.5 часа стараюсь задействовать экстендер. Надеть его на полностью расслабленый пинес никогда не получается, даже если стояк прогнать черными мыслями, все-равно он возвращается при прикосновениях
Действую очень аккуратно, стараюсь быстро надеть и поменьше трогать, еще, желательно, в этот момент смотреть новости
QUOTE |
у меня проблем с эрекцией нету. но, в одном назревает вопрос: у меня уже нет столько желания трахаться раз-за-разом подряд, как раньше. Впринципе, у меня никогда не было такого, как рассказывают друзья, что по 5-8 палок за ночь кидают! у меня 2-3 макс. а, сейчас 1 раз, больше не хочу. Это проблема? (кстати, заметил, что после того, как стал заниматься нупом, желание по чуть прибавляется и силы тоже wink.gif) на всякий случай: с девушкой я уже 4 года. мне 24 Стоит волноваться? |
Я бы не стал, возможно темперамент у тебя такой.
НО! Ты говоришь, что с девочкой уже 4 года, я думаю, тут дело может быть в том, что фантазия уже перестала работать и если она тебя особо ничем не удивляет, то это уже просто технический секс, 1 заход сделал - баки слил. У меня было такое, когда я жил с девочкой, через пол-года стало ну совсем не интересно.
Все люди разные, мне например ооочень быстро надоедает однообразие и если она все время в одних и тех же труселях ложится в постель и тупо ждет "чо будет" или в 101-й раз делает один и тот же массаж, я предпочту один раз отстреляться, помыться и отвернуться к стенке.
Особенно это быстро надоедает, когда сам ты инициативу проявляешь, организовываешь новые места для еб..и, думаешь об атмосфере, девайсы какие-то покупаешь и прочее, а в ответ нихера не получаешь.
P.S. Я вообще, всегда считал, что забота обо всем этом лежит на женщине, потому что мужчине для возбуждения (не просто стояка) нужна визуализация. И если она хочет чтобы ее еб..ли все ночь с перерывами на небольшой отдых нужно как-то этому помогать, а не просто раздвигать ноги. На раздвинутые ноги у меня стоял, когда я в институте учился, сейчас мне 26 и я стал требовательнее
gent
Thursday, 30 April 2009, 18:38
135миллиметров
На женщине ничего не лежит, также как и на тебе. Если хочется побольше страсти и т.п. то следует об этом поговорить со своей подругой.
Cruzzz
Thursday, 30 April 2009, 19:28
QUOTE |
P.S. Я вообще, всегда считал, что забота обо всем этом лежит на женщине, потому что мужчине для возбуждения (не просто стояка) нужна визуализация. И если она хочет чтобы ее еб..ли все ночь с перерывами на небольшой отдых нужно как-то этому помогать, а не просто раздвигать ноги. На раздвинутые ноги у меня стоял, когда я в институте учился, сейчас мне 26 и я стал требовательнее |
предлагаю с ней перетиреть это и все ! ну по ласковей токо ! потом сам то же попытайся завестись в голове !
DurexXL
Wednesday, 30 January 2013, 23:40
Отдохни немножко.